X



トップページPCゲーム
1002コメント243KB
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW d302-+XyQ)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:57:38.59ID:Yqh0NzsT0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
次スレを立てる方は↑を2行以上重ねて書いてください

Epic Games
https://www.epicgames.com/

次スレは>>950が立てること
無理だった場合は必ず他の人を指名してください必ず荒らしスレは無視して新規に立てること

前スレ
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1590941273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0609名無しさんの野望 (ワッチョイ 75b1-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:24:52.01ID:t4Jk2tmK0
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えてって前提条件がもうおかしい
Epic Gamesはゲームの無料炊き出しボランティア団体であってゲームで顧客から金取るような下賤の輩とは違う
君子だぞ君子Junzi Games
0611名無しさんの野望 (ワッチョイ ed58-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:32:15.65ID:Z1bt3+kg0
ある程度厳選して本数を絞るというのが基本方針のストアだからなあ
ストアとして機能が足りないというのは正しい指摘だけど
商品が少ないというのは来るところ間違えてるだけとしか
0621名無しさんの野望
垢版 |
2020/11/17(火) 05:42:03.41ID:ECeIwQwL
UBISoft (ウービーソフト)
0624名無しさんの野望
垢版 |
2020/11/17(火) 08:41:01.90ID:ECeIwQwL
40歳までUBISoftを
ユービーアイソフトって読んでた

お前らには同じ過ちを繰り返してほしくない
0628名無しさんの野望
垢版 |
2020/11/17(火) 10:20:36.10ID:ECeIwQwL
年配の言うことは素直に聞いておけ、
UBISoft は ウービーソフトやぞ?
0630名無しさんの野望 (ワッチョイ 2384-mYn1)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:43:11.90ID:AFknHfpN0
ユービーアイでいい
ユービーアイといえば最近貰ったヒットマンと後なんかだけど
思い出せないくらい記憶に残らないな
すぐプレイしなくなるゲームのイメージ
0635名無しさんの野望
垢版 |
2020/11/17(火) 17:51:48.31ID:ECeIwQwL
このスレではウービーソフトと
正しく呼びましょうね ( ^ω^)
0637名無しさんの野望 (ワッチョイ e5dc-mYn1)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:14:36.83ID:4o2ssyV+0
我が家ではウビです。
0638名無しさんの野望 (アウアウウーT Saa9-l1UX)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:18:14.05ID:DJY1v4CAa
YOUは何しに日本へ?でインタビュー受けてた外国人がゲーム製作会社の社員です言うて
どこのメーカーか問われてUBIsoft(ユービーアイ)の社員ですって言ってたぞ
0640名無しさんの野望
垢版 |
2020/11/17(火) 20:54:33.62ID:ECeIwQwL
>>638
そんな謎の外人の言う事は
信用ならんな。
0648名無しさんの野望
垢版 |
2020/11/18(水) 17:48:29.23ID:hGcEcZqE
ウービーソフトに就職してくるわwww
0654名無しさんの野望
垢版 |
2020/11/18(水) 19:21:26.15ID:hGcEcZqE
>>651
はい、不採用ね
0659名無しさんの野望 (ワントンキン MM92-tlEK)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:56:20.93ID:InsFw3ztM
Offworld Trading Companyの日本語化で1.23に対応する方法ですが
そこに書いてある意味が分かりませんので、どうすればよいのか具体的に教えてください

公開されているファイルから翻訳を何か所か削ったら1.23で日本語化できました。
そのままで動かないのは本体にないzTypeを指定しているのが原因でした。
削る箇所はGoogleスプレッドシートのimportXmlで比較的簡単に特定できるので、
今後のバージョンアップに対しても同じように対応すれば使っていけるはずです。
0661名無しさんの野望 (ワッチョイ a36e-AAVh)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:57:07.48ID:c9iR1AeU0
epicは偉いな、ついに鉄のカーテンをこじ開けた。
epicを馬鹿にしていた人達は、飼い慣らされた家畜だったということだよな。
家畜は自分が家畜であることに気づかないというのは教訓にしたいね。
0663名無しさんの野望 (ワッチョイW 9738-bt77)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:02:26.23ID:dmOHYaoj0
SubnauticaとShadow tacticsかな
0670名無しさんの野望 (ワッチョイ 4ef4-n9sk)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:24.56ID:SAHu3di30
Dungeons3やってるけどナレーションと会話部分の日本語訳ひどいな
そこそこ理解できるのなら英語でやるほうがマシ
UI部分の日本語は大丈夫そうだったけど
0671名無しさんの野望 (ワッチョイW c2bd-z1nl)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:06:41.41ID:gHXLgLVi0
https://ubiblog-jp.com/2020/11/18/acv/
ユービーアイソフト公式ブログ
『アサシン クリード ヴァルハラ』は、ゲームのレーティングを取得する際、オリジナルのゲームに対して、当初予定していた修正内容では日本で発売することができない可能性が高いことが分かりました。
そこで、関係機関との協議の上、日本で発売可能となる表現修正を再度検討した結果、流血表現の削除も修正項目に含まれることとなりました。 

https://www.cero.gr.jp/smarts/index/1/detail=1/b_id=1/r_id=21/
CERO
11月18日、ユービーアイソフト社がUBIBLOGにおいて「『アサシン クリード ヴァルハラ』のゲーム内表現に関して」という文書を発表されております。本機構では、この件について同社から一切ご連絡も協議のお申し出もいただいておらず無関係ですので、その旨お知らせいたします。

「ユービーアイ」はクソ
0674名無しさんの野望 (HappyBirthday! e273-D4Gu)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:31:11.66ID:Vwg0iL+60HAPPY
自分もできないけど
字幕が出る出ないの違いしかないのに英語でやるほうがマシってよくわからん
英語できるひとなら字幕出てても読まないだけよね
0686名無しさんの野望
垢版 |
2020/11/21(土) 05:21:48.97ID:dR2uIwKE
ウービー ウービー!
0690名無しさんの野望 (ワッチョイW a2b1-CvaK)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:45:20.19ID:yFc6gRqx0
嫌なら食うなで終わりでしょ。
言われないのは食えないと死んじゃうからだろ。
だからサンマ祭りでそんなこと言ったら言われるわな。
0700名無しさんの野望
垢版 |
2020/11/22(日) 14:15:57.37ID:XDZh+Bs0
ウービーウービー
とつぶやきながら
柔軟体操の前屈をすると、いつもより5cmはよく曲がる

これがプラシーボ効果です
0702名無しさんの野望
垢版 |
2020/11/22(日) 16:43:09.11ID:XDZh+Bs0
家ゲー厨ワイ、高みの天覧試合
0704名無しさんの野望
垢版 |
2020/11/22(日) 17:12:04.37ID:XDZh+Bs0
>>703
だいたい分かっとる。
ワイは(広義の) お殿様みたいなもんや。
貴様ら下々の者から見たら ( '‘ω‘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況