X



トップページPCゲーム
1002コメント266KB
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 9de3-cEud)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:31.90ID:9GbWttOl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を3行以上重ねて書いてください
スレを立てると最初の1行が消えます

Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

【関連スレ】==========
期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part16
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1578021802/
【情報共有】steam等のゲーム(質問OK) 3【無料限定】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1570611521/
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part27
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1591718366/

次スレは>>950が立てること。無理だった場合は必ず他の人を指名してください。必ず荒らしスレは無視して新たに立てること

※前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part282
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1592812550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0076名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f11-x+MM)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:09:57.16ID:A83BQa7h0
ノンフィールドRPGで面白いのない?
RPGやりやいけどダラダラフィールドを歩かされるのが嫌い

太閤立志伝、darkest dungeon、ruina、CK2とかみたいな
太吾绘卷やってるんだがさすがに簡体字は辛い

elonaとかみたいなサクサク探索できるならいいんだが
町とかフィールド、ダンジョンを3Dポリゴンのキャラを走らせて操作するとかが嫌いなんだよね
0080名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f7d-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:11:40.32ID:ajXhu3gN0
嗜血印 Bloody Spell
最安か
0087名無しさんの野望 (ワッチョイ 4fcf-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:14:28.74ID:0EhxGtv10
ショップページくっそ重くね?
0101名無しさんの野望 (ワッチョイ 3fe4-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:17:54.01ID:153n7ksz0
例年通り重くなった
ぎりぎり読めたけど今回はウォレットへの入金はカウントしないのか
ただウォレットから買った場合はどうなるのかが分からん
一か月くらい前にウォレット消費してソフト買ったからその分が5000ポイントになってたんだとすればウォレット消費でも良いって事なんだろうけど
0111名無しさんの野望 (ワッチョイW 0f36-5F7F)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:24:12.13ID:w32DSIri0
直近ではマーケットで小銭使ったくらいだけど2030ポイントもらった
クーポンないかわりにプロフィール用アイテムのクオリティ上げてきた感じか
0112名無しさんの野望 (アウアウウー Sad3-1GD3)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:24:29.40ID:6O5dwJdga
16000あったは
しかし重すぎてあかん
0118名無しさんの野望 (ワッチョイ ff95-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:27:28.94ID:+UE40WGc0
ログインすら出来ないからういっすリスト見て割引確認する事すらできねぇ
今まで重くてもログインくらいは出来てたのに
0122名無しさんの野望 (ワッチョイW 7f7e-50da)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:29:08.00ID:kB+3aDSo0
ヘビーレイン発売当時バグまみれで珍風景を楽しめるゲームとして話題になってたがPC版は直ってるんだな
期待していたのでちょっとがっかり
0127名無しさんの野望 (ワッチョイ ff95-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:31:53.95ID:+UE40WGc0
えダクソ1ってさっき見たら50%引きだったと思うが
0132名無しさんの野望 (ワッチョイ cfb8-79+g)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:34:25.81ID:GZYTKWBT0
90日前までの購入はポイントに反映されてるのか
ポイントシステムは常時ならこれからはポイント数でいくらsteamで使ったかわかりやすいな
0140名無しさんの野望 (ワッチョイ 3fe4-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:38:40.19ID:153n7ksz0
ポイント履歴あったわ
今日から遡って90日間分の購入分にポイントがつく
俺はウォレットしか使ってないからウォレットからの購入でもポイントがつくって事だ
冬春イベントでウォレットパンパンなら今が使い時か
0147名無しさんの野望 (ワッチョイ ff95-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:46:21.97ID:+UE40WGc0
>>130
マジか
そんなんあったの知らんかった
スマンかった
0165名無しさんの野望 (ワッチョイ cf04-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 03:05:18.42ID:VsgNar1W0
steamのゲーム中にオーバーレイ開いたりsteamクライアントでアプデの更新記事とか見るとsteamクライアントのブラウザが立ち上がるじゃん
あれをデフォルトで設定してあるfirefoxで開くことできねぇのかな
簡単に翻訳できるアドオン入れてるから英語文どころか中国語とかロシア語でも翻訳できて便利なんだけど
0169名無しさんの野望 (ワッチョイW 4f7d-TPls)
垢版 |
2020/06/26(金) 03:14:31.45ID:JiHjmhQS0
steamの割引にしてはお得なんだけど今はまってるゲームがあると買うか迷うな 外部で売ってないAEのゲーム買うにしても楽しみだったre:legendは死にかけてるしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況