X



トップページPCゲーム
581コメント178KB

warhammer総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:36.59ID:8iqH6zkVx
warhammer fantasy 40,000 ゲームジャンル問わず
スレの無いゲームの話題等ご自由にどうぞ
0430名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:37.80ID:QzKwCTGI0
ネット回線をv6プラスにしてるから
もしかしたらそれが原因かもって思い始めた
0431名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/22(土) 10:16:37.13ID:8GCiEyZr0
mechanicusの日本語対応ってPCはsteamだけ?
GOG版なら持ってるんだが
0432名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:22.90ID:rOxP2kce0
そういえば家ゲ版リリースで日本語化来るんだっけか
0433名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/22(土) 19:18:26.05ID:22VURWHJ0
インクイジターで、DLCクリアで解放されるタロットがクリアしてもアンロックされないんですが、どうしたらいいんでしょうか
0434名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/24(月) 14:40:02.94ID:3WapAuhE0
他のpcハクスラと比べてインクィジターのいい所ってゴア表現だけ?
なんかフレンドがクラフトで別のクラスの武器を装備できるって言い出してビビった
それだったらクラスの個性あまりなくない?差別化されてるのってパークと属性位?
0435名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/24(月) 22:19:46.73ID:T7aRaArg0
クラフトで他クラスの装備を作ることは可能
でも全クラス共通の装備以外
武器はクラス別だから装備できないんじゃない?
少なくとも去年の春まではそうだったよ

武器系クラスは重火器と狙撃&回避の2クラスで
戦い方や操作がほぼ別もの
武器特性に合わせたオーバーヒート予防の廃熱管理
加熱すると武器が一時的に使用不可に

魔法(超能力)メインのキャラは魔法のデッキ構成
過熱状態になるとマップに障害要素が発生

召喚メインのキャラは召喚メカのデッキ構成
メカ毎に装備のハクスラ要素有りで
4クラス中たぶんいちばん複雑

なのでクラスの差別化はハクスラRPGとしては平均以上
似たマップが多いことに没個性を感じても
ハクスラ好きなら4クラス育てても差がなくて飽きるはないと思う

エンドゲームのヴォイド十字軍もパズル要素があって
よく考えて作ってる
0436名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/25(火) 06:41:49.30ID:W6rYeq+Px
サイカーは歪み熱ガン無視してバフ全乗せが最強だと思ってる
異論は認める
0437名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/25(火) 07:13:15.75ID:gBLqpRhj0
>>436
敵と戦っているのか歪みから逃げ回っているのか
分からなくなるときがあるよね
0441名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/29(土) 00:12:13.52ID:wZCifovx0
ちょっとお聞きしますが、メカニクスでワーハンマー4万初体験なんですが、スキタイってなんですかね?
大亀裂とか、その辺のストーリーはどこ見りゃいいんでしょ?
いろんなシリーズがあるようで、どれをみたらいいかわからない
0442名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:51.01ID:0kKY5zGY0
youtubeで40kの世界観を日本語で解説してくれてるのあったよ
0443名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:54.41ID:j+7i/4aGd
誰が訳するかで呼び名は多少変わるけどスキタイやスキタリは機械教団のサイボーグ兵
サービターは人間の死体を部品にした機械
0444名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/29(土) 10:27:18.65ID:mi4RAjPbx
他のゲームだけど人間の上半身に機械埋め込んだ端末とかあったけどあれ死体だったのか
倫理観完全にぶっ壊れた世界だな
0445名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/29(土) 17:08:01.83ID:VV2wvNy60NIKU
宗教上の理由でAIは禁止だけど、サイボーグ化と自我破壊はOKだからね。
0446名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/29(土) 17:31:53.77ID:XeJd+5u40NIKU
それで実際はAIも使ってるけど機械精霊とか曖昧な呼び方してるのかな?
0447名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/29(土) 17:56:31.63ID:XjN/egOexNIKU
chaosは買って1週間で
飽きたが、少しはましなゲームになったのかる
0448名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/29(土) 17:58:22.40ID:j+7i/4aGdNIKU
AIと機械精霊は完全な自我を持つか否かで区別されてる
機械精霊はタイタンやナイトでも意思を持つ程度
0449名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:16.94ID:gOCphTk70
おすすめで出て来て初めてウォーハマー?のコンテンツに触れたのですが、面白いですね
数ある種族の中からメカニカス?とネクロン?の局地戦みたいな感じの所を掘り下げたのがこのゲームだと理解したんですが、同じ様なゲーム内容で他の種族を操れるゲームってあるんですかね?
怪獣みたいな種族でやってみたい
0450名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/30(日) 14:44:03.97ID:HvLSOLCp0
total war Warhammerシリーズならモンスター系の種族でも遊べる
ただ40kとは設定がまったく違うし、ジャンルも違うけど
0453名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/31(月) 19:13:11.99ID:EzDpnL3uM
年末に買って日本語化されるまで放置してたけどメカニカスめっちゃ地味だけど普通に面白いな
背景などはwikiとか読まんとついけんが
0459名無しさんの野望
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:36.89ID:GcLUbUOS0
地味にblood bowl3楽しみにしてるんだが発売日決まらんのかな
0460名無しさんの野望
垢版 |
2022/02/13(日) 23:50:32.59ID:azQKxgXI0
いちおう今月の予定なんだよね・・・
また延期かのう
0461名無しさんの野望
垢版 |
2022/02/24(木) 09:46:14.73ID:GLvitmc4r
カオスベイン買いました
ドワーフエンジニア楽しみですわ
0462名無しさんの野望
垢版 |
2022/02/25(金) 07:50:08.18ID:LO7l5GW/r
カオスは発売初日買って1ヶ月で
止めたけどアップデートで
改善されたのかな?
0463名無しさんの野望
垢版 |
2022/02/28(月) 18:01:10.90ID:qvmun0yv0
メカニカスはテックプリーストがコグニションの続く限り移動可能で、後半は万機神詠唱だのスキルだのでガンガン回復可能だから
召喚にコグニション回すよりテックプリーストに全部回して速攻接近してぶっ殺すのが最適なのがなあ
カステランロボとか召喚コグニッション消費が重すぎて一度も使わずにクリアしてしまった

あとネクロンのガウス兵器が弱すぎる感
0465名無しさんの野望
垢版 |
2022/02/28(月) 19:25:08.57ID:Mytcq4tId
>>463
カジュアルで始めたらやさし過ぎたわ
ただ難し過ぎて投げ出したミッションがあったのとエンディング複数あるからそのうち再チャレンジするかな
0466名無しさんの野望
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:45.07ID:VjIyCwXr0
最初のうちはやりくりのためにサーヴィター使い捨て戦法に世話にもなるが
テックプリーストが育って強武器ぶっ放すようになると移動の邪魔になって鬱陶しいと思うことが増えるな
自分はサーヴィターをさっさとレベル3にして安定させたクチだけど
0468名無しさんの野望
垢版 |
2022/03/01(火) 00:25:29.62ID:5UBhb/vv0
BloodBowlがリアルタイムだったら買ってた。
なぜターン制なのか
0469名無しさんの野望
垢版 |
2022/03/01(火) 01:16:29.44ID:xCNL/tzm0
待ちきれなくて2こうたんだけど、おまけ?でついてきたBlood Bowl Death Zone はリアルタイムなんじゃね?
0471名無しさんの野望
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:18.36ID:ziiuLvgj0
>>467
今年後半かよ🤮ローカライズもしてくれるようで楽しみにしてたのに
0472名無しさんの野望
垢版 |
2022/03/02(水) 10:10:36.07ID:ud+wQnl40
ローカライズはいいけどスペースマリーンを宇宙海兵隊にするのだけはやめて欲しい
0475名無しさんの野望
垢版 |
2022/03/02(水) 15:47:02.33ID:R8LlEVkdM
vermintide2が4周年らしいですよ
去年買ったけどもう100時間超えちゃった
0476名無しさんの野望
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:06.88ID:XCAJExal0
スペースマリーン2のムービー見たけど、オルクも大概だがティラニッドにあんだけたかられた惑星とかタイタス君がどんだけ頑張ってもどうしようもないような
0478名無しさんの野望
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:59.78ID:CPCO3Qyt0
DawnofWarのwikiずっと見てたけど、今見たら危険なサイト扱いになってた。
ロシアドメインだったんだけどなんでかな。
0480名無しさんの野望
垢版 |
2022/03/10(木) 20:51:32.03ID:w45ZS3KO0
>>479
ファイヤーフォックスの判定です。
今までなかったのに、、。
0482名無しさんの野望
垢版 |
2022/03/10(木) 22:03:58.01ID:w45ZS3KO0
間違えました。
warhammer-guide.ru
というサイトでした。
全キャラの説明が一番詳しいサイトです。
0483名無しさんの野望
垢版 |
2022/03/16(水) 22:26:18.52ID:CH0557U6d
Shootas, Blood & Teefのデモ版遊べるようになってる
日本語化もされてた
0484名無しさんの野望
垢版 |
2022/03/18(金) 11:59:52.59ID:VnKEZg1Cx
>>483
射線自由に動かせるこのタイプのゲームだとマウスの方がやりやすいけど
たまにカーソル見失うからもっと目立つようにしてほしいな
0485名無しさんの野望
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:25.06ID:JTefI5q00
スペースマリーン2
シスターズも使えたら嬉しいのだが
0486名無しさんの野望
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:37.63ID:xXU48oRL00404
2022springの通りに出るとは思って無かったけどDarktide9月に延期かぁ
0487名無しさんの野望
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:20.92ID:Yn7T2xkm0
WARHAMMER40000Martyrのシーズン任務ってどうやればいいかわかりますか?
0488名無しさんの野望
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:02.91ID:WimZsL0y0
シーズン任務用の新キャラじゃないと達成出来ないよ
0491名無しさんの野望
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:39.94ID:/cluIk3H0
>>490
チュート終わったばっかだけど、戦術マップではAPが3の代わりに一回の移動が短いまんまXCOM
FullCoverやHalfCoverのアイコンそのままだったり、Overwatchとかも普通にある
ただ、Willpowerを使った特殊攻撃とか、ダウンした相手を近接で処刑したら全員のAP回復とか、柱倒して敵にまとめてダメージ与えるとかの
地形利用みたいな新要素も入ってる
英語自体は、40Kの世界観や単語知ってればそう難しくもない
とりあえずスペマリ最精鋭を率いてターン制で丁寧に異端やミュータントやディーモンを燃やしたい人にオススメ
0492名無しさんの野望
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:13.03ID:0734CSJg0
キャラはめちゃくちゃかっこいいな
グレイナイトって存在知っちゃった一般人は記憶改竄されるか存在自体抹消されちゃうくらいの秘匿部隊なんだっけ
0493名無しさんの野望
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:13.74ID:5SrzwNHB0
XCOMと書いて通じるかどうか分からんからあえてメカニカスと書いたけど
やっぱXCOMみたいな感じっぽいですよね
0494名無しさんの野望
垢版 |
2022/05/07(土) 03:05:09.25ID:Lkhka88q0
グレイナイト精鋭すぎて1レベル上がっただけでターミネイターアーマーが着用可能になって、在庫もあるのにはびびった
0495名無しさんの野望
垢版 |
2022/05/12(木) 10:34:39.12ID:XvkE6TZg0
ディーモンハンターズ、ジャスティカールが引率してインターセプターがパーソナルテレポーターで切り込んだりグレイナイトごっこが
捗るんだが、戦闘に出れるのが最小単位である戦闘分隊5人未満の4人だけってのがしんどい
人数足りな過ぎてテレポート以外で殴りに行く暇がなくグレポンと射撃でぶち殺しまくらないといけない

XCOM的にゆっくり進みたくても、ターン数制限はないものの歪みゲージが毎ターン溜まってどんどん不利になるから全速でクリアしていかないといけない
特殊能力のサイキックは強力なんだが使う分だけ歪みゲージが余計に溜まる諸刃の剣
0499名無しさんの野望
垢版 |
2022/06/03(金) 19:26:52.24ID:Jz4mEyCz0
Darktideまさかの日本語対応か
日本語無くても困らないゲームだけどvermintideなんかは進行中に結構味方同士の掛け合いが多かったから嬉しい
0501名無しさんの野望
垢版 |
2022/06/06(月) 09:00:21.05ID:NJt0IRR/a0606
Dawn of war2の購入を考えてるけどDLC多すぎてどれ買ったらいいか分からない。
無印じゃなくてretributionとDLCだけ買えばいいんだろうか?
0502名無しさんの野望
垢版 |
2022/06/06(月) 19:14:28.70ID:a//8bHSr00606
2無印のDLCがChaos RisingでRetributionは別物
シングルキャンペーン楽しむだけならこの三つあれば十分と思う
大量にあるDLCはRetribution用のキャラスキンやラストスタンドっていうcoopモード専用の追加キャラとかだからマルチやらないなら不要
0503名無しさんの野望
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:23.47ID:A+d5NNesa
>>502
ありがとう。
その3つとDoW1とソウルストーム買うわ。2000円で収まるならだけど…。
0504名無しさんの野望
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:08.55ID:CXNS9zH4a
retribution買ってインストールしたけど起動してホーム画面(?)までは行くけどそこからマウスカーソルが動かせなくて何もできない…。

cpu:Ryzen5 2600
gpu:gtx1660(無印)
メモリ:16gb x2
ストレージ:MX500の1TB(SSD)
M/B:Asrock B450itx

設定はデフォルトで4K最高設定にされてるみたいなんだけど動かないスペックではないよなぁ。
カーソルが動くこともあってなんとかベンチ回せたけど平均fpsは86だった。
0505名無しさんの野望
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:00.11ID:SN7n2UA6M
自己解決。
シスターオブバトルちゃんはDoW1にしか出てこないんだね。残念。
0506名無しさんの野望
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:23.09ID:LJ2IbiFF0
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of Warって日本語化できないんでしょうかね?

いろいろな勢力でプレイできるので日本語化できたら面白そうだと思うんですけどね。
とあるツイッターで日本語表示できたと言われてるので日本語化してくれると嬉しいんですけどね。
0508名無しさんの野望
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:35.15ID:qFk4HZfP0
まじか
いつくるか知らんが次シーズン辺り復帰するか
次シーズンがいつかも知らんけど
0509名無しさんの野望
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:07.33ID:Yix3MUrVa
同じクラス1から二回もやる気起きないから最初に育てた1クラスと別クラスで3シーズンプレイしたっきりだな
新クラス来るならまた新シーズンでプレイしたい
0510名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:49.42ID:NGv243qGa1111
>>507
今月末出るみたいだけどDarktideと被るから悩ましい・・・マルチプレイの旬を楽しみたいしDarktide優先でいくか
0512名無しさんの野望
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:57.45ID:ZvWTNFq40
PC(STEAM)にて『Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr's SORORITAS CLASS』
DLCの配信を開始いたしました。

配信開始に伴い、新DLCは期間限定で10%OFFとなっておりますので、
ぜひセール期間中にお手に取ってみてください。
(1700円が1530円)

Sororitas Class DLCは5番目のプレイアブルクラス「Martyr」を導入します。
Adepta Sororitas(別名「戦いの姉妹」)をバックグラウンドとする審問官は、
審問に必要なサポートと戦闘への新しいアプローチを提供します。

新DLCでは、以下の内容が追加されます。

新たなプレイアブルクラス
アデプタ・ソロリタスの経歴を持つ異端審問官(3つの新サブクラスを含む)
新しいゲームメカニズム
聖なるものの具現化、アクトオブフェイスのエンパワーメント
新アイテムとアイテムタイプ
フレイマー、ブレスドブレード、パワーモール、パワーハルバードなど
新しいパッシブスキル
新特典
新しいエンチャント
新たなアチーブメント

ソリタスクラスDLCは、PlayStation®4、PlayStation®5、Xbox One、XboxシリーズS/Xでも
近日中に配信予定です。
シーズン限定の新コンテンツも制作中で、PC版とコンソール版で近日中に配信予定です。
0513名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:33.89ID:guVpa1Ygr
40k: Chaos Gate - Daemonhuntersなのですが
どなたか感想聞かせていただけないでしょうか?
1ステージのプレイ時間とかアップグレード要素とかのボリュームとか色々
買わずにセール終わったのですがどうにも気になってしまって…
0514名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:05.79ID:c/IGFXVS0
Chaos Gateは年末セールでもう少し安くなるかもしれないから年末セール待ちにした
もし、UnityエンジンならばXUnity.AutoTranslatorで翻訳プレイ出来る可能性があるからそれも期待している
0515名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/04(日) 03:14:21.17ID:1bXY/tk60
インクィジターの新クラスどう?
0516名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/05(月) 05:31:20.78ID:NE12Mf/c0
出来の良いModレベル
最初の発表からかなりの期間待たされた割にはって感じ
0517名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:03.67ID:Xs9I5dOJ0
>>513
AP3アクションのXCOMスタイルのゲーム、大体のステージクリアは1時間もあればできるけど、イベントでもないのにアホ程時間かかるマップもある
キャンペーンはXCOM並みに長い
XCOMと違って命中率はなく必中で、フルカバー、ハーフカバーはダメージを減らすんでフルカバーにはなんぼ打ってもダメージ0だったりするからカバーしてる奴には工夫する必要がある
基本的にマップ上をフリー移動→接敵→敵が戦闘態勢を取る→戦闘ターン開始になるんで、一人で突出して下手に接敵すると割とえらいことになる
ただ、敵グループのぼんやりとした位置は判るようにはなってる
HPにダメージ食らうとアホ程治療期間を取られる上に、戦闘開始距離が大分遠いので、俺のプレイでは近接メイン職はワープで長距離を移動できる
パーソナルテレポーター持ちのインターセプターくらいしか活躍できない
おかげでDLCのギャラン・クロウェは近接メインのピュリファイアだから伝説のグレイナイトなのにクソ弱い

特殊能力のwillパワー使ったり、毎ターン歪みゲージが溜まって、満タンになるたびにランダムで不利なデバフかけられていく上に、序盤はともかく、中盤以降は
敵は疫病撒いたり自爆してきたりうざい攻撃ばっかなんで、接敵したら敵にターン渡さずに即1ターンキルでいかないとやってられない
だからずっと指揮用のジャスティカール×1、切り込み殲滅用のインターセプター×1、アーマーぶっ飛ばし&グレポンで広域殲滅用のパーゲイション×2編成で
回ってて、展開がワンパになってやや飽き気味だったのと、いろいろ便利スキルがナーフされたりで途中で放置してた
でも、イベントでまさかのドライゴが顔出しして敵をワンパン接滅してくれたり、アーティファクト使いたい放題だったり、職種もアポシカリーにチャプレインにパラディンと一通り全部揃ってるんで、
思う存分グレイナイトごっこが捗るんでさっさと買ってどうぞ

12/7にテックマリーンやドレッドノートが使えるDLCが出るそうなんで、そいついれて最初からやり直す予定
ああ、カスタマイズでノンヘルメットもできるが当然ながらパワーアーマーの中身は全員ガチムチのおっさんなんでよろしく(NPCとして女インクィジターはいる)
0518名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/05(月) 17:29:47.34ID:xrJs55L70
Mechanicusも最初は少ないCPをやり繰りして面白かったけど、探索パートが不要なぐらいつまらなかったのと途中からガバガバになったから1週やって止めたけど、似たようなものか
0519名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/05(月) 18:26:55.57ID:I+FNWPP+0
女に関してはインクィジターというより
面食い猫舌です
0520名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:05.34ID:Xs9I5dOJ0
ディーモンハンターズは、職種ごとのスキルツリービルドで育成の自由があるっちゃあるんだけど、戦闘はずっと4人でやらないといけないからほぼ鉄板のビルドしか使いものにならないのが難点

ジャスティカールは味方のAP回復スキルに挑発スキル、インターセプターはテレポーター強化ルートで移動距離と複数の敵を連続攻撃するスキルを取らない場合、ほぼ役に立たない
パーゲイションは複数火器装備出来るけどサイキャノンルートで広範囲被ダメデバフ+アーマー消しスキルにグレネード持ち運び数と範囲強化を取らないとカバーしてる大量の敵を処理しきれない
スナイパーポジのサイレンサーは単体しか相手にできないので序盤以降手数足りなくなるし、インシネレイターは射程短すぎて判りやすい産廃
アポシカリーは回復役だけど、回復してる暇があったらその行動力で異端をぶっ殺した方がいいので即タイタンに送り返されてポイントに変換される

それ以外のピュリファイアーやパラディン、ライブラリアンにチャプレインとかは中盤以降で解放される上位職の筈だけど、どれもこれもサポート役だの歪みゲージ伸ばすサイキック前提だの防御フィールドだのパッとしない
最精鋭のインターセプターがイベントで修行してくると言ってきたんで信じて送り出したら産廃パラディンにジョブチェンジして帰って来たときには、あやうく皇帝の意思を疑いそうになった
0521名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:52.32ID:2xMnI1Gar
>>517
ありがとうございます!詳細に書いて頂けてめっちゃ嬉しいです
とりあえず年末まで待ってセール来ても来なくても買おうと思います
0523名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/07(水) 11:11:41.35ID:3oIjDJ0f0
ディーモンハンターズは新DLC発売でセールになったね、アプデで日本語対応したみたいだけど本体は日本語対応になっているけどDLCは対応マークがないからDLCはまだローカライズされていなのかもしれない

ただ、買おうかどうか迷っていたけど上の方で詳しい説明してくれたおかげで買わないことにした
Mechanicusと同じでウォーハンマーの世界感はいいんだけどゲームとしての作りはガバガバな感じがする
0524名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:03.48ID:E1I4JAnAr
>>522
こんなタイミング良い事あるんだなと思い買っちゃいました!ありがとうございます!
0525名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/07(水) 12:01:38.49ID:VNmAapLEx
日本語対応したのか、もっと安くなったら買おうかな
今は異端審問庁の下働きで忙しいし
0526名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:44.71ID:wCMRw9ck0
本当だ、日本語化したの気づかずDLC入れてやり直してた
0527名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:29.36ID:wCMRw9ck0
日本語訳そんなに悪くないな
少なくともスペースマリーンが宇宙海兵隊になってない
0529名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/09(金) 08:47:45.25ID:dZKN2xdpr
なんかローグトレーダーのプレイ動画出てるな
α版が配信者とかに来てる?
0530名無しさんの野望
垢版 |
2022/12/09(金) 09:00:02.62ID:dZKN2xdpr
Reddit見たらクローズドアルファやってるってあったわローグトレーダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況