X



トップページPCゲーム
1002コメント260KB
Hearthstone Part1728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ a573-CuPJ [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:27:30.00ID:ODA98otw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記述する

※前スレ
Hearthstone Part1727
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1585994396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0259名無しさんの野望 (ワッチョイW fa85-73g+ [211.14.240.167])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:43:56.24ID:+jRiQAQ40
デモハンはアグロ寄りのミッドレンジじゃね
デカブツもいるし
0266名無しさんの野望 (ワッチョイW 6173-oTJY [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:50:44.83ID:ODA98otw0
クリア不可能化わろた
0271名無しさんの野望 (ワッチョイW fa85-73g+ [211.14.240.167])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:52:56.35ID:+jRiQAQ40
ガラクローグはドラハンに勝てないから減ってね?
0274名無しさんの野望 (ワッチョイ 95b1-CuPJ [60.125.46.57])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:54:26.90ID:rrCyjrgD0
はぁこのラダーシステムマジで爽快感ねーわ
雑魚狩り防止してるのは分かるけど最初っから常にレート互角の相手と戦わされて勝率は必ず50%に収束
予定調和の上で転がされてる感が凄い
0276名無しさんの野望 (アウアウウー Sa39-lQzl [106.132.133.61])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:57:29.27ID:SrKj/Yq/a
勝率5割でもスタボあるうちは上がっていくし連勝ボーナスもあるのに爽快感云々ってどういうこと?
ダイヤ5以降勝てないってんならプレイかデッキがアレなだけだし
0277名無しさんの野望 (ワッチョイW 6173-oTJY [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:59:16.31ID:ODA98otw0
スタボ11マンになるため頑張ります!
まぁ環境初日にまずやるべきなのはデモハンの実際のパワー把握だな
0279名無しさんの野望 (ワッチョイ a7af-zfCe [106.150.5.87])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:01:40.64ID:6CRc9K8v0
プリはさぁ…回復がコンセプトにあるのに基本が弱いから機能してないのと
そもそも回復だけ見ても1位じゃないっていうww
0283名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:04:48.31ID:BNP3PInd0
プリは今回来たカード全部ぶち込んでハイランダーやるのが結構強いんじゃないかと思ってる
ゼフリスとアレクは本当に何もかも正当化する
0284名無しさんの野望 (ワッチョイ e3b1-KRXG [60.125.46.57])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:07.39ID:E2phcfHk0
>>276
そのスタボが切れるまでが長い
一応勝率5割でゆっくり上がってくけど上がるのが当たり前だから上がる事による爽快感は逆に無い
スタボが切れるまでの間は回数こなすだけの茶番感というかね
0286名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-5c0l [106.132.133.61])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:11:24.02ID:40jXEyrRa
ダイヤ5まで結構早かったけどなぁ
従来のランク3と考えると今までと比べ物にならないペースだった
むしろ早く着きすぎてダイヤ5以降の1勝星1つがえらく大変に感じたくらい
0287名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ac0-jz5X [115.36.79.99])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:13:28.09ID:MKTllNPP0
最後レジェンド頑張るかと思ったけどダイヤモンド2で挫折・・・
新環境楽しみではあるんだけど、コントロール〜ファティーグが面白くならないかなぁ。
エリシアーナが存在するせいで採用不採用問わずつまらなくしてる。
コントロール同士でヒリヒリした残り枚数合戦したいの俺だけじゃないと思うんだ。
0290名無しさんの野望 (ワッチョイ e3b1-KRXG [60.125.46.57])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:16:11.39ID:E2phcfHk0
勝ちまくれるって奴は前期遊びデッキ使って本来の実力よりレート下げまくっててたりそもそも休止してた奴とかだろ
勝つ度レートが上がってそのレートでマッチング組まされるんだからそれ以外のパターンで5割付近に落ち着かないならバグってる
もちろん限られた一部の上位プレイヤーは互角の相手が少ないだろうから例外だが
0292名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-5c0l [106.132.133.61])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:20:27.80ID:40jXEyrRa
mmrが同程度だからって必ず勝率5割に落ち着くって方が違和感あるわ
そんな収束が発生するほど試合数多くならんだろスタボ多いうちは1勝と1敗の価値が全然違うんだから
周りの環境見ないでテンプレまんま使ってるから微妙な勝率しか出ないんじゃねーの
0295名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:29:08.36ID:BNP3PInd0
あと1時間だか2時間程度で環境変わるんだし今ダメでも寝て起きたらどうにかなるだろ(他人事)
0302名無しさんの野望 (ワッチョイW a773-MHfW [106.160.1.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:37:50.06ID:BNP3PInd0
こっから2時まで長えわ
BGでもやってようかな、パス買ってないからどうせしばらくやらなくなるし
てかiOSだとパスなしで4択出来るのなんなんだろ
0307名無しさんの野望 (ワッチョイ a7af-zfCe [106.150.5.87])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:43:58.31ID:6CRc9K8v0
デスウィングくそかっけえよな
普段スキンとかどうでもいいと思ってるけどデスウィングは欲しいって思った そのとき辞めてたからないんだけど
0315名無しさんの野望 (ワッチョイW fa85-HUR5 [211.14.240.167])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:51:33.21ID:oL9uElJQ0
>>313
それな
0320名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-+edD [106.180.1.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:58:49.04ID:0LHc8vTGa
>>318
崩壊してたバランスが奇跡的に復活したから良かったようなもんでヒーローカードがクトゥーン成長するだけやもんな
0324名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-+edD [106.180.1.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/08(水) 01:05:37.11ID:0LHc8vTGa
バトルネットだとバンドル買えるみたいだけどアマコイン使える?
0331名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-+edD [106.180.1.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/08(水) 01:11:55.84ID:0LHc8vTGa
>>326
やっぱりか
鰤の不具合だからバンドル延長来るかなあ
0332名無しさんの野望 (アウアウクー MM7b-pOGN [36.11.225.169])
垢版 |
2020/04/08(水) 01:19:39.87ID:bJArPVdlM
レジェンドカード適当なこといってすまんかった
>>331
今試したら購入画面行けたよアンインストールしてアマゾンゲームアプリからインストールしなおしたらよいよ。自分は前にグーグルプレイからアプデしてアマゾンゲームアプリとリンクきれたことあるから
0334名無しさんの野望 (ワッチョイW b6f4-RYyP [183.176.136.85])
垢版 |
2020/04/08(水) 01:30:42.34ID:Z1emOSQg0
手が震えて動悸がしてこない
0343名無しさんの野望 (ワッチョイW b6f4-RYyP [183.176.136.85])
垢版 |
2020/04/08(水) 01:52:35.35ID:Z1emOSQg0
くりゅううううううううううううううwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況