X



トップページPCゲーム
1002コメント252KB
【PoE】Path of Exile Part 247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ cb1e-9NwU)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:02:53.73ID:nNeePtKS0
次スレを立てるときは↑を文頭に1行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 246
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1578793876/
■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1579043779/

次スレは>>950が立てる
立たない場合は>>970が宣言して立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0758名無しさんの野望 (オッペケ Srbd-PEG0)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:30.03ID:5ZnLe7nHr
レリックじゃなかったっけ
0762名無しさんの野望 (ワッチョイ 5d7e-i7CI)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:55:00.89ID:4FalnEwG0
AGにMask of the Stitched DemonとChestにGain 10% of Maximum Life as Extra Maximum Energy Shield付けてPoB見てみたが
ESは13000くらいになったがLife Regenが0%…3ex無駄になった_| ̄|○
0764名無しさんの野望 (ワッチョイ 5d7e-i7CI)
垢版 |
2020/01/30(木) 15:08:07.06ID:4FalnEwG0
AGのESが15000とかのあきらかにGain 10% of してStitch頭も付けてるだろうLv100の人のPoB
覗いてみたら皆Life Regen 0%だったからpobではAGのLife Regenでないんかな
ゾンビとかのLife Regenはでてるのに
0789名無しさんの野望 (ワッチョイ 6abc-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:51.71ID:gFxpdRfl0
まあヤクザも封印はできたけどな

つってもやりやすいのはメタモンだと思う
0791名無しさんの野望 (ワッチョイ ea1b-rO3V)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:33:28.26ID:pCeWRGsy0
画面外から見えにくい何かが飛んできてそれなりのEHPあるのにワンパンだった記憶
ヤクザ以降だいたいそんなだがヤクザは結構な頻度で蔵落ちもしてたな
0795名無しさんの野望 (ワッチョイ 6abc-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:14.33ID:gFxpdRfl0
今なんか落ちたケド……
0798名無しさんの野望 (ワッチョイ 6abc-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:49:37.83ID:gFxpdRfl0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
レベル100来たぜエエエエエエ
あとはメタモンとlegionとdelveでEndgame Grindsをやって終わりだ
0799名無しさんの野望 (アウアウカー Sa55-Cpe3)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:57:39.72ID:Ajw7EL8Sa
>>780
ヤクザ初期はヤクザだけじゃなく今より遥かに強いヤクザ取り巻きが砦じゃ大量湧きしててその雑魚にも殺される人多数、カチコミではカチコミされた瞬間蒸発多数、地下ではバグ多発とか
埋めバグ使ってヤクザ回避するのがデフォって人が多数出た状態
メタモンはまだ湧きポイント選べたり準備出来たり、カイトやら出来るから個人的にはメタモンの方が楽

どっちも死ぬときは死ぬが
0800名無しさんの野望 (ワッチョイ c558-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:01.89ID:NYC4Fk5p0
ヤクザは理不尽だったんだねえ
GGGの技術力に乾杯
メタモンは対策あるし死んでも笑えるからいいよね
すごいの作ってしまったみたいな
0802名無しさんの野望 (ワッチョイ f1f8-unxX)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:18:31.67ID:38Bs7LoL0
シンジケートよりも
存在が空気と化してるローグエグザイルさんたちを
救済してあげて下さい。。。。

レアアイテムドロップ箱と化してて
アイテムぶちまけたあとに「あれ?いたんですね(ワラ」
と気づくことさえないその可哀想な存在を。。。。
0803名無しさんの野望 (ワッチョイ 6602-Qfdi)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:22:50.18ID:FRhdZq8f0
過去すべてのリーグ要素は無視したらOKだったんだけど
ヤクザのカチコミはフラグが立ったらそのインスタンスではどこまでも追っかけてくるってのが不評だった

jorgin倒した後も残るバグはまだあるし
あれも一度直して再発してるのに放置
0807名無しさんの野望 (ワッチョイWW 8d61-RNIE)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:01:47.03ID:c5uN7jbl0
まあでも過去要素は全部組み込んでいく方針なら派手になりすぎず、かつ上手く組み込んでほしいよね
map中のTDなんて報酬箱に必ずオイル箱追加という改善でかなり良要素に生まれ変わってるし

そういった意味ではタリスマンが最低
先日delve内にタリスマンあって初めて通ったんだけど、報酬でマジックタリスマン(当然コラプト)落ちてかつてないほど困惑した
0810名無しさんの野望 (アウアウウー Sa21-SXf2)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:50:54.87ID:WcGgt33ra
臓器の報酬にもさりげなく混じってるけど
vaal打ってゴミと化したRareアミュレットとの違いがあまり分かっていない
本来は何するためのもんだったの
0811名無しさんの野望 (ワッチョイ 3d11-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:01:43.64ID:VxHrYidB0
タリスマンとアミュってなにが違うの?
無駄に二つに分けてる意味が分からないんだけど
確かタリスマンの方はデフォでコラプトもされててさらに糞になってると思うんだけど
0812名無しさんの野望 (ワントンキン MM7a-Llcd)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:14:14.90ID:zjwd1QXkM
昔タリスマンリーグがあってな
リグワルドがではじめのやつ
同じ形のタリスマンをマップ上のシュリーンで合成するとていあーが一つあがる
いまはシュリーンないので合成不可
当時としてはなかなかの性能になりえたが、そこはggg糞みたいな低確率だったとさ
0823名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e73-LWaU)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:06:05.41ID:WQtoQFJC0
どうせならタリスマンの要求レベル無しにして、レベル上げ専用アイテムにすればいいと思う
2キャラ目のレベリングくらい無双させろ
0824名無しさんの野望 (ワッチョイ c558-oAP+)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:52:04.74ID:W550aNx30
次のリーグはユニーク分解でMOD一つ抜いて他のユニークに付けられるとかで頼むわ
抜けるMODをランダムにすればHHギャンブルもトレハチ以外はそう怖くて出来んやろ
0831名無しさんの野望 (ワッチョイ 9147-80Pr)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:27:12.33ID:9n4kKRIQ0
1つだけランダムでmod消せる程度ならそこまでぶっ壊れないやろ
0838名無しさんの野望 (ワッチョイ 6a0c-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:10:49.02ID:ZQWHWZ7Q0
GGGの調整能力とプログラム能力に疑問を抱いてたけど
時間さえまともに与えればちゃんとできるんだなあと…いや目玉サポートをホイホイナーフするのやめてテスト時間くらい取れよやっぱ
0843名無しさんの野望 (アウアウカー Sa55-Cpe3)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:32:48.92ID:tSJE1Z/ya
>>838
他のハクスラやってみたらどんだけGGGが良心的で調整に腐心してるかわかる、特に去年のハクスラ界隈はゴミ開発のゴミゲーオンパレードだった
スレで文句言ってる人らもそこらは解ってるがあえて愚痴ってるだけ
0849名無しさんの野望 (ワッチョイ 3d11-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:45:25.28ID:VxHrYidB0
だってES先輩頃すにゃ敵の火力上げる調整するしかないやんw
現状でもなんでライフ5000と盛りESが同じコンテンツで共存出来てるのか不思議
10k超えたES先輩ビビらせるにはワンパン7000とか食らわす敵出すしかないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況