X



トップページPCゲーム
1002コメント262KB
Hearthstone Part1683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 1b73-X6+X [124.210.29.134])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:24:53.20ID:J8+mQLga0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記述する

※前スレ
Hearthstone Part1682
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1574699627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0690名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f7a-WKXI [131.129.91.30])
垢版 |
2019/12/03(火) 10:29:19.95ID:gl4kfVcI0
なんでできるできないかの話になったかというとあなたがナーフ前とか言うからです
ナーフ前だとなんか他にコンボがあったのかってね(あとから追加されたチョッキンガーを除く)
はっきり言って猿でもできるうさぎ進化とか実装させちゃう今の鰤にデザイナーズコンボ(笑)とか期待できない
0694名無しさんの野望 (アウアウウー Sa23-ly7q [106.128.71.117])
垢版 |
2019/12/03(火) 10:35:41.17ID:/mp2Nw8fa
プリはガラクの性能からしてコントロールをやらせたいんだろうけどフィニッシャーがいないな
プリのドラゴン軸は何をさせたいのか今のところさっぱりだな
コンシャーといいただ除去カードを全積みとか勘弁してくれよ
0720名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f7d-jZt5 [125.200.14.129])
垢版 |
2019/12/03(火) 11:27:54.82ID:DsYvkjTW0
EUでも起こるけどやっぱアジアサーバーだと再接続、バグの頻度が段違いだなBG
クズジャップの使えねーアホ社員どもはおま環で通してるけど絶対他にあるだろ
ハイエナ3体揃えて場に出したのに報酬貰えないどころかゴールデンにすらなってないバグに遭遇したぞ
0728名無しさんの野望 (アウアウウー Sa23-wQqd [106.180.38.155])
垢版 |
2019/12/03(火) 11:39:16.04ID:ac1hjri6a
ミッドレンジが環境なのが至高
0730名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fb1-Ql8R [221.31.85.141])
垢版 |
2019/12/03(火) 11:41:40.55ID:z2D1H4+G0
>>723
プレイングの影響もあるかも知れんが、そもそも確率は収束するけど収支は発散するってのがある
サイコロで1を出したとき100円もらえるとして100人でひたすら振ったとき
それぞれの1を出す確率は近づいて行くけどもらえたトータルの金額は最大の人と最低の人で差が開いていく

同じ行動をしていても結果は違うという確率の話
0739名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fb1-8b9h [126.7.160.165])
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:11.88ID:meC0WLFj0
最速で光牙ブラン育てられないときのプレイングが実力だって事をいつになったらおバカさんは理解できるんだろう
0757名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp33-40MH [126.35.12.108])
垢版 |
2019/12/03(火) 12:48:26.35ID:OoCEblTtp
前は種族ごとに強い時間帯があって、それでもメカが頭一つ抜けてたけど
今は早期のラッキー光牙、それに打ち勝つ総ディバシ猛毒マロという感じだ
まあマロザウルスで一発逆転か

1位よりレートで語るなら、当たりがないときいかにして4位内に潜り込むかのゲームだけど
0760名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp33-dB/z [126.233.119.247])
垢版 |
2019/12/03(火) 12:50:31.38ID:S+LMiO82p
多分スペック不足でトラッカー起動するとたまに不具合起きるわ
トラッカーなしは結構ハンデだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況