X



トップページPCゲーム
1002コメント272KB
【LoL】League of Legends 1537LP【ipあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの野望 (ポキッーW 8733-xzjG [120.137.130.54])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:47:19.25ID:wzWq5D3u01111
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは気の利いた誰かが立てること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part342
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1572201741/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1570820537/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part191
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572346197/
【TFT】Teamfight Tactics Part29【LoL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1572142048/

前スレ
【LoL】League of Legends 1536LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1573366280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0807名無しさんの野望 (アウアウクー MM49-8PFi [36.11.224.149])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:28:29.84ID:+4fOsp4RM
ビルドまともだし試合も最後まで通してるし
フィードしたからって眠くてやる気なかったわーとか空しいやつだなお前としか
0808名無しさんの野望 (アウアウクー MM49-8PFi [36.11.224.149])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:30:41.68ID:+4fOsp4RM
対面ケイルにやられてくやちかったよー😭
だけでいいのになんで長々言い訳と無駄なSS貼ってるの?
0809名無しさんの野望 (ワッチョイWW 3d9d-/9ep [110.4.247.157])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:30:58.68ID:sji7YEIW0
フィードしたっていいじゃない、人間だもの
0810名無しさんの野望 (ササクッテロ Spc9-okc6 [126.33.238.23])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:31:13.67ID:6zysHuF0p
>>807
レーン戦序盤でgank食らって1デスしたら試合捨てるのは普通だよね
トロールする時ってビルドはめちゃくちゃにするもんなの?leaveのペナルティはでかいって聞いたからさっさとfeedして終わらせようと思った
0812名無しさんの野望 (ワッチョイW fd1e-5gab [14.133.183.236])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:32:28.88ID:/2YsKRXf0
利敵してんのはお前やろってツッコミ待ちだろ
0813名無しさんの野望 (ササクッテロ Spc9-okc6 [126.33.238.23])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:33:09.46ID:6zysHuF0p
>>808
ケイルにキル取られて捨て始めたクソ雑魚ナメクジなのは事実やけどそれよりもタワーだけバキバキに折ってインビビターに触れてこない敵と、エース取っても反撃しない味方に違和感を覚えたことが本題だからそっちについてコメントが欲しい
0814名無しさんの野望 (ワッチョイWW 3582-8PFi [202.95.58.146])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:35:13.44ID:guzIoVqU0
ケイル相手にクソフィードして試合壊してしまいました申し訳ありません以外の言葉が出てくるのがすごいな
0816名無しさんの野望 (スッップ Sd03-/9ep [49.98.173.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:36:56.53ID:KYDmJ8XAd
誰もピンク持ってないしみんな黄色トリンケットだしくっそ視界スコア低いし何分ゲームかしらないけどレートの低さ感じますねぇw
0823名無しさんの野望 (ワッチョイWW 8b73-ZL+c [113.159.223.47])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:50:03.28ID:q9iQcXWW0
レーナーは耐えて凌ぐ選択肢があるけどジャングラーはそういうの許されないもんね
0824名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-p/tZ [126.64.5.130])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:02.01ID:xR+35lTc0
ボコられてるのに降参入らない時はプリメイドが多いと思うわ
クレッド以外4人プリメだろ
多分めちゃくちゃ馬鹿にされてたと思う
0826名無しさんの野望 (ワッチョイ e3e5-rvUb [61.210.96.10])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:47.87ID:kdFc590R0
まーた落ちた
最近2試合に1回はフリーズするんだが?
LOLクライアントだけで済めばいいが、OSも操作不能になって電源長押し再起動しか復旧手段がない
ヨリックでスプリットしてたら集団戦来ないクソって言われるし最悪な一日だ
0827名無しさんの野望 (スップ Sd03-Hefk [49.97.95.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:59:01.09ID:yOWE+Jold
よーどる速報さんさぁ
0831名無しさんの野望 (ワッチョイ ab7e-iGNt [121.102.12.71])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:29:17.57ID:VAoXNZPz0
>>826
それLOLのせいじゃなくてあなたのPCのメモリかマザボがおかしいと思われる

LOLじゃなくてもブラウザ開いててたまにフリーズしたり落ちたりしないか?
高確率でメモリでマザボもありうる症状だよ グラボかもしれんし

LOLのせいではないと思うわ
0834名無しさんの野望 (ワッチョイ e3e5-rvUb [61.210.96.10])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:37.37ID:0tKAMv3W0
>>831,>>833
そういえば思い当たる節がある・・。今までLOLクラばかり疑ってたから気づかなかった
落ちるのは9割LOLだけど、たまーにブラウザでもフリーズするわ
メモリが怪しいっすね確かに。
集中モードも調べてみます
0841名無しさんの野望
垢版 |
2019/11/15(金) 02:09:07.42
今lolのチート(スクリプト)がまた復活して対策システムの強いKR中華意外のサーバー全部で使えるみたい
まぁ間違いなく日本鯖が実験台になるから今後のrankはかなり怪しい奴増えるぞ
0843名無しさんの野望
垢版 |
2019/11/15(金) 02:13:57.94
あっちは兵役の寮のTVがゲームチャンネルの観覧禁止になるぐらいゲームが社会問題化してるし
ゲーム関連で兵役免除させる訳にはいかないんだろう
0846名無しさんの野望 (スッップ Sd03-/9ep [49.98.174.49])
垢版 |
2019/11/15(金) 02:39:04.17ID:TVky7fm2d
兵役あがりのゴリゴリムキムキミクロにマクロを兼ね備えた超ソロキル量産アグレッシブdopaの帰還に怯えろちょっぱりども
0847名無しさんの野望 (ワッチョイ 1db1-otP6 [126.125.130.227])
垢版 |
2019/11/15(金) 02:43:59.06ID:sUqobhQr0
アッシュの声さぁ 声優は変わってないって言われてるけどどこ情報なの?
声優公開された一覧に変更後の声優が載っていないってだけでしょ?
俺が思うに多分あのリスト荒野スキン以前の情報だと思うの 新アッシュに更新されてないと思うの
0854名無しさんの野望 (スップ Sd03-Hefk [49.97.95.38])
垢版 |
2019/11/15(金) 05:15:35.47ID:n1nnctmcd
krチャレに限りなく近いスレ民にブーストしてもらうしかねえな
0859名無しさんの野望 (ワッチョイ 2bdc-iGNt [153.228.138.133])
垢版 |
2019/11/15(金) 06:39:35.12ID:bxFlhxqw0
このスレ、ふとい太もも好き多いと思うけど
ストVのチェンリーはどうなの?
オレはちょっと無理
0860名無しさんの野望 (ワッチョイW fd58-dnPv [14.11.2.97])
垢版 |
2019/11/15(金) 06:42:48.75ID:KyWKz5If0
春麗でシコったことない男なんていないから
0861名無しさんの野望 (スップ Sd03-Hefk [49.97.95.38])
垢版 |
2019/11/15(金) 06:48:47.15ID:n1nnctmcd
ググッたけどおばちゃんじゃねえか・・・
0868名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spc9-5gab [126.182.106.214])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:11:01.42ID:jSYsjwBjp
そろそろ海外チームも選手の移籍情報が出てき始めるんだろうか
Broxahが意味深ツイートしてるけど鮒抜けるんかな
0869名無しさんの野望 (スップ Sdc3-L4DL [1.72.3.115])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:15:53.11ID:WzvuXMi7d
チュンリー無理ってマジ?キヤナよりいい太ももしてるぞ
0872名無しさんの野望 (ワッチョイWW 0db1-k7Fv [60.130.211.177])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:33:48.52ID:e4F4ZphE0
俺はキャミィ派
0876名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spc9-Uanx [126.193.42.242])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:53:04.91ID:jqKr4aHLp
エコーナーフはよ
序盤ちょっとキル取られたらスノーボール始めて高額賞金首にメジャイmaxだから潰したいのに
ゾーニャと糞回転率高いULTのせいでキル全然取れん
あんな不快チャンピオンとかグローバル勝率50%切るくらいでちょうどいい
0879名無しさんの野望 (アウアウエー Sa93-jdAs [111.239.179.241])
垢版 |
2019/11/15(金) 09:27:51.38ID:W6N8OyBCa
イラオイもウザい
e当たったらなんも出来ないのウザすぎ
0880名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-p/tZ [126.64.5.130])
垢版 |
2019/11/15(金) 09:43:01.96ID:VUkh5pCh0
当たる方が悪い
0883名無しさんの野望 (ワッチョイWW bbcd-dRLh [119.240.156.166])
垢版 |
2019/11/15(金) 10:00:26.42ID:uFD2phvN0
イラオイに限らずナサストリンみたいなゴミチャンプはレーンでクソ勝っても中盤で事故ってファーム許す時間出来ちゃうとその後のスプリット勝負ガチャ押しされてるだけで負けるのほんとムカつくわ
別にそんな試合捨てて良いけどゴミチャンプ使って勝たれるのが本当にイライラする イラオイだけに
0885名無しさんの野望 (ワッチョイW 5d9e-ehMz [222.228.74.246])
垢版 |
2019/11/15(金) 10:18:44.88ID:QFo38nFv0
半年くらい別ゲーに逃げて戻ってきたけど、やっぱりlolはストレス半端ないわ
1ゲーム長いから味方でも敵でも頭のおかしい奴に当たったときにすぐ次に進めないのが苦痛でしかない
それが当たり前になってるゲームシステムをどうにしてくれればもうちょっと快適になるのに
0890名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d9e-Cmr4 [126.113.232.82])
垢版 |
2019/11/15(金) 10:44:32.53ID:VwK2mm8A0
ダリウス対面未だに緊張するんだけどどうにかならんか4ねノクサスゴリラ
0900名無しさんの野望 (アウアウカー Saf9-QuGc [182.250.254.9])
垢版 |
2019/11/15(金) 11:27:56.82ID:XUiJN+cja
>>886
イラオイはeとr避ければ鴨なんだからしゃぶらないといかんでしょ
放置してたらタワー砕け散るぞ
0902名無しさんの野望 (ワッチョイWW d576-hJyu [58.93.117.223])
垢版 |
2019/11/15(金) 11:35:24.40ID:7K6gljgU0
>>901
ダリウスとイラオイ両方に五分か有利とれる先出しトップチャンピオンなんている?
0904名無しさんの野望 (ワッチョイW e3bc-3U/G [125.175.19.5])
垢版 |
2019/11/15(金) 11:39:00.87ID:zCcJKGSr0
得意なチャンピオンと好きなチャンピオンが違いすぎて辛い
そんなでもないTFとカサディンはそれぞれ40試合ずつくらいやって勝率7-8割なのにキヤナとエコーは5割行かない
True Damageスキンすごい気に入ってるから悲しいよどうしたらいいの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況