X



トップページPCゲーム
1002コメント270KB
Hearthstone Part1672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 7af0-R/AG [61.193.16.9])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:31:18.48ID:OVKGZoww0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記述する

※前スレ
Hearthstone Part1671
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1572774835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0048名無しさんの野望 (ワッチョイW 6746-f3hw [218.41.96.98])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:36:38.24ID:nBp5l8do0
>>45
わかる
0049名無しさんの野望 (アウアウカー Sa73-8L5k [182.251.253.2])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:37:24.08ID:sSqOVq2Ra
ハースがメンコの後追いしてるのかメンコがハースのあと追いしてるのかしらないけどどっちも同じ失敗ルート通ってるのが呆れる
下手すると相手しか進化急襲使えないこの理不尽さで進化踏み倒しはシャドバ超えてんじゃねーのか
0054名無しさんの野望 (アウアウエー Sa72-iYv7 [111.239.119.214])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:41:50.30ID:ek4pyOWQa
BGは面白いよ
そして今の本編が何故くそつまらないかを
更に理解させてくれる

どうやっても面白くならないクソ要素のクエスト
単なる運ゲーなのに最速三ターンでできる進化ガチャ
思考停止AOEまみれのうんこプリ
何でも解決何でもリーサルに持っていく
多様性を消し去る特大うんこのゼフリス
ひたすら遅延を助長する甦りに回復
やたらめったらコストも考えずに投げ込まれた強襲

今のハースストーンはクソになるべくして
クソになってるしそのスカトロ大好き野郎が調整してるってね
0062名無しさんの野望 (ワッチョイW ee0c-yz29 [121.83.114.128])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:53:41.45ID:vZJ8gu8k0
30分ぐらいで無敗でランク4行けた
0066名無しさんの野望 (ワッチョイ fbb1-qp9g [126.6.33.123])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:37.99ID:ReSU2xde0
ストリーマーモードって配信時に視聴者に名前を見せないようにする為だよね
対戦相手にはいつも通りにこっちの名前が見えてるんじゃないの?
0067名無しさんの野望 (アウアウカー Sa73-8L5k [182.251.253.2])
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:27.55ID:sSqOVq2Ra
へばりついた無職はワイルド資産で課金しないし
課金催促させるためにレジェエピ山盛り+クソゲー加速させて中間層は呆れて逃げる
どうしたら帰ってきてくれる?とかいう前にゲーム内容見直せやハゲ
0071名無しさんの野望 (ワッチョイWW cb97-RHCh [180.58.28.4])
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:34.38ID:itUzoX5D0
そろそろカードバックやヒーロースキンに価値を感じなくなってきたよね
レジェンドでもマウント取れないし
そもそも相手のカードバックなんて見てもいないし
全種集めてもアチーブメントがあるわけじゃないし
エモ返してくれる人とやるならスキンはアリかな
0082名無しさんの野望 (ワッチョイW 1611-t+NY [119.170.195.148])
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:32.79ID:YoVXgxxe0
エモ機能はまだマシ
演出スキップできないのはまじでゴミ
時間足りなくてまともにプレイ出来ないのはカードゲームとして欠陥過ぎる
今のメイジのワンショットだとほんとに時間が足りない
その割にシャダやテスみたいなの使わせるしUI関連はずば抜けて酷い
0086名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b58-mKX8 [14.13.177.128])
垢版 |
2019/11/06(水) 22:34:57.43ID:5V9B9v8Z0
BG面白いな
エモートも本編みたいに煽りじゃなくて普通に挨拶出来るし、ストレス感じないし、そもそも理不尽がない。
0088名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b58-mKX8 [14.13.177.128])
垢版 |
2019/11/06(水) 22:37:23.52ID:5V9B9v8Z0
すまんな理不尽はあったわ
0091名無しさんの野望 (ワッチョイ cb63-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/06(水) 22:43:03.44ID:FdRGFqec0
今対戦に入ったらフリーズしてタスクキルして復帰したら死んでたわ
でも証拠がないので感情論です
0094名無しさんの野望 (ワッチョイW f729-7Mip [202.224.121.54])
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:07.71ID:kSU3TFto0
iOSでNA鯖
ログインできない
0098名無しさんの野望 (ワッチョイW 6746-f3hw [218.41.96.98])
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:54.62ID:nBp5l8do0
BGのエモートはなんかすき
0111名無しさんの野望 (オッペケ Sreb-XJr4 [126.200.127.44])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:50.02ID:ifCJyLf9r
そうだなさっさと鰤垢削除してルーンテラに備えるべきだよな
0112名無しさんの野望 (ワッチョイWW 23ee-38BR [118.236.179.119])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:49:56.85ID:ihIAdeX90
強制終了連発でゲームすら出来ねぇ
0115名無しさんの野望 (ワッチョイWW 23ee-38BR [118.236.179.119])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:52:19.16ID:ihIAdeX90
iPhone8で対戦開始後即強制アプリ落ち
何度やっても対戦までいくとこの繰り返しなんだけどなんなん?俺だけ?
0117名無しさんの野望 (ワッチョイW 6746-f3hw [218.41.96.98])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:52:33.03ID:nBp5l8do0
BGの挑発ってそれ倒さなきゃ他の攻撃できないやつ?
0121名無しさんの野望 (アウアウウー Sa5b-yDPf [106.128.13.151])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:36.02ID:GVapPIaEa
>>120
ありがとう。なるほどあいつか、体力二倍ヒーローと合体したら確かにそのくらいになりそうだね。
挑発でどかすのがスマートだけど攻撃は低いことが多いからジャンクロボとか悪魔出すと大きくなるマンとかでクソデカミニオン作れば一応突破はできる。ムズいけど
0122名無しさんの野望 (ワッチョイW f746-I3UP [218.41.96.98])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:06:56.78ID:zp0q+h1N0
>>119
だからアルガスがレア度高いのか
0123名無しさんの野望 (アウアウエー Sadf-B9Xt [111.239.156.69])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:09:55.81ID:mGcWjI7ia
対戦が始まらないだって?
BGにリソース取られてるんだから当たり前じゃないか kappa
0125名無しさんの野望 (ブーイモ MMfb-KCNP [210.138.178.200])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:13:28.06ID:MFzkXfMxM
ブギモンについに輝ける場所が出来たのか
よかったなぁ...よかったなぁ...
0127名無しさんの野望 (ワッチョイWW f76e-SHE6 [122.26.8.131])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:14:54.55ID:/titB7bP0
デイリークエがバグってないか
0131名無しさんの野望 (ワッチョイWW 7782-SEd1 [160.86.66.171])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:18:35.22ID:746XqNJz0
もうランクやらんわ俺はチェスだけでいい
禿げる心配もなくなった
0133名無しさんの野望 (ワッチョイW f746-I3UP [218.41.96.98])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:19:25.34ID:zp0q+h1N0
青汁でメガサウルス2体ディバシ猛毒GGってのみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況