X



トップページPCゲーム
1002コメント257KB
【LoL】League of Legends 1535LP【ipあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 96f0-2QiC)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:20:10.87ID:ERMFg7rW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレは気の利いた誰かが立てること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part342
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1572201741/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1570820537/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part191
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572346197/
【TFT】Teamfight Tactics Part29【LoL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1572142048/
前スレ
【LoL】League of Legends 1534LP【ipあり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1572782729/
-
【LoL】League of Legends 1533LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1572434383/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0779名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b11-QzFo)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:41:28.02ID:JVutm3na0
フィードした奴に名誉送るとか聖人並に人間できてるな
俺もどうしても名誉レベル上げたいときにフィードしてみようかな(皮肉です)
0780名無しさんの野望 (オッペケ Sr0f-2Kbu)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:47:33.62ID:iswljT3qr
lv1のタイマンで負けたらJGのせいとか煽りでメンタルマスターとか一番下手な奴にショットコーラーとか
5chはユーモアある奴が多くて面白いな
冗談だよな?
0781名無しさんの野望 (ワッチョイWW 8bd5-fayk)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:47:34.03ID:VmgkYLoI0
イキリとか中学生高校生ぐらいしか使ってなさそうな言葉が見れるとは

lolって20代以下の年齢層が多いのかな
2011年辺りから流行ってたからもっと高いと思ってた
0785名無しさんの野望 (ワッチョイ bb74-EJQs)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:11:49.88ID:9elNTF4j0
自分が先行してるからって刺さりもしないgankに来て経験値吸うだけ吸ってレーン不利にして帰っていくjgはたまに見るから
そういうのがいたならjgのせいにしてもいいよ
0786名無しさんの野望 (アウアウウー Sacf-ltB/)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:12:53.88ID:ICUZzMmva
トロールする味方も嫌だが対面が明らかなにスマーフも嫌だ
格付け完了させられた後ロームで他レーン破壊されるとお前マスタリーロック状態やったたろ!!ってなる
0790名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b6b-2nNY)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:28:03.46ID:4wWazc4N0
見た目の話なら上にハートマークだか忘れたけど赤いやつつくでしょ
0791名無しさんの野望 (アウアウウー Sacf-PJBO)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:44:38.42ID:Nxt+kIMXa
ショットコーラー→おしゃべりクソ野郎
メンタルマスター→クソ雑魚メンタル
ハッピーフレンド→チンパン

こうだぞ
0798名無しさんの野望 (ワッチョイW efae-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:33:28.58ID:2/Z7aVzB0
次シーズンでタワープレート要素消えんの?
0809名無しさんの野望 (ワッチョイW efae-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:44:41.11ID:2/Z7aVzB0
ヤスオだけ別ゲーやってるよぉ
Eは許すからパッシブと風盾消えるまでどっかに隔離しといてくれや
0825名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-f6ML)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:14:55.91ID:PFNQyu9Na
ヤスオがWポチッと押すだけでR無効化されるチャンプがいるのが悲しい
0827名無しさんの野望
垢版 |
2019/11/09(土) 21:31:16.46
パンツは征服者も一瞬でスタック溜まるのがダメだわ
つまり征服者をどうにかりゃいい
0829名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f7e-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:33:42.22ID:T4Bk3RGe0
yasuoがヤバいのって狂ったスキル持ってる上にレイトゲームになったら
異常に強いのがな

しかも対面大抵のやつより有利だし狂ってる
ソロQのban率50%超えてるって頭おかしいだろ
0831名無しさんの野望 (アウアウクー MM0f-6UVR)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:41:15.24ID:2ZQ0vFf/M
ヤスオとブラッドは謎の聖域だなプロでも普通に出てるのに一切弄られない
0833名無しさんの野望 (ワッチョイWW ef74-H4hC)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:50:47.55ID:q2naKxpY0
あの侍ファイター当てると柔らかいゴミなのにな
0834名無しさんの野望 (スプッッ Sdbf-4TTv)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:51:30.90ID:z5/Z8naud
理論上最強キャラのぜラス、ヤスオ
0835名無しさんの野望 (ワッチョイ bb74-EJQs)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:02.16ID:9elNTF4j0
ヤスオはWは一発防いだら消える様にして、シールドはAAで殴る毎に増える仕様にしろ
Wがうざいのは言わずもがな、あいつレーニングで後ろでうろちょろしてるだけでアホみたいなシールド量貰えてダメトレ強すぎるし
0836名無しさんの野望 (ワッチョイWW ef74-H4hC)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:53:21.10ID:q2naKxpY0
てかWが機能する相手としない相手での相性差ヤバすぎるよな
0840名無しさんの野望 (ワッチョイWW ef74-H4hC)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:57:18.33ID:q2naKxpY0
0845名無しさんの野望 (ワッチョイWW 8bd5-fayk)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:07:24.34ID:VmgkYLoI0
ヤスオそんなに強いかな?カウンター当てられたときとかは強いかもしれないけど他のキャラのが正直強いのが多いから別にって感じ
自分で使うとダメージ糞で即死する糞とかす
構成次第では強くなるけど...うーん
0848名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fb1-mZ8r)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:30.51ID:a+P4dCHC0
別に強いとは思わんけどノーマナのくせにミニオン処理早いのだけはほんまゴミ
ソロキルして押し込んでリコールしたら戻ってきた時にはプレート割られてるのありえんでしょ
0849名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:17:00.66ID:ayK3TT4I0
ノーマナでミニオン処理速い奴はいくらでもいるが
0850名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f7e-QzFo)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:28:08.77ID:Xy0pLyQ+0
日本人チャンプ、強い、誇らしい
0856名無しさんの野望 (ワッチョイW ef58-Rs72)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:47:06.93ID:Djo7xrN80
ヤスオレーン戦はファイターだしとけばアホみたいにボコれるけどその後がなWで味方守ったりRでキャリー拘束されたりするのがうざすぎる
0870名無しさんの野望 (ワッチョイW 9f06-bLaO)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:55:38.57ID:Zq/kygZe0
jgにウェーブ崩されてガンクされてやられるとまじで顔真っ赤になるわ
0874名無しさんの野望 (ワッチョイWW ef74-H4hC)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:07:05.42ID:df74asK50
バブみのねえjgはjgやるな俺はtopでおぎゃってんだ
0877名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f73-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:13:52.08ID:e1k88nHm0
中途半端なミニオンの残り方してレーナー死ぬとミニオン食いに行くJGだけど
死んでるレーナーにピンピンならされるともうそのレーン一生顔出したくなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況