X



トップページPCゲーム
1002コメント240KB
【LoL】League of Legends 1534LP【ipあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (アウアウクー MM8b-Yh+3)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:29.89ID:UGXcYBNYM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part342
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1572201741/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1570820537/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part191
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572346197/
【TFT】Teamfight Tactics Part29【LoL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1572142048/
前スレ
【LoL】League of Legends 1532LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1572171053/
-
【LoL】League of Legends 1533LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1572434383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0794名無しさんの野望 (アウアウクー MM43-ADpa)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:39:25.73ID:gRvCdpY/M
レオナはsup以外やらせねえよって鉄の意思を感じる
あんかCCお化けがソロレーンやら森でカチカチになるとどう考えてもアレだが
0797名無しさんの野望 (アウアウエーT Sac2-qQ6b)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:55:34.36ID:JIvdr98Ua
>>792
よろしくないな。
ただでさえbanが足りないのにこれ以上増やしちゃだめだ
0800名無しさんの野望 (スプッッ Sdea-GD6V)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:05:05.70ID:eOQFtDmjd
新チャンプjgはとりあえず試すしなんならリーシュ貰う前提でティアマット積みに行くからな

クリア能力を高めるティアマットくんにも責任がある
0801名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2f-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:11:51.78ID:QTh9uU4wa
レオナはultのスロウがズルすぎる1秒ぐらいにして欲しいわ
0804名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp03-3AwO)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:09:30.00ID:gkYc2Z7/p
今のジャングルってガンクに向いてさえいればいいからレオナでも務まるよ 最悪ティアマット積めばいいし
0810名無しさんの野望 (アウアウクー MM43-ADpa)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:57.85ID:gRvCdpY/M
シャコは最強ガンクで金稼げってコンセプトでしょ
最近やり過ぎてしまったが
0812名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2f-x40C)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:33.56ID:F1rYZeB1a
想定されてるレーンに行くにもティアマット買わなきゃいけないチャンプ
想定されてないレーンにもティアマット買ったら行けるチャンプ
ティアマットはlolの失敗の一つ
0813名無しさんの野望 (アウアウカー Sacb-hpQh)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:50.71ID:5625cgqma
ソロQでどこでもって選んだら割と均等に遊べる?
それともサポートばっかりになるかな?
0814名無しさんの野望 (アウアウクー MM43-ADpa)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:58.46ID:gRvCdpY/M
今はsupそこそこ人気でtopが不人気だったような
まあレートにもよるけど
0816名無しさんの野望 (ワントンキン MM3a-xp9i)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:28:38.15ID:aNOps3a6M
レオナjgの問題はファーム速度だけだから
なんかの改変の拍子に出てくる可能性はある
でもそうなったら一瞬でナーフされるからまあ許されんと言っていいわね
0823名無しさんの野望 (アウアウカー Sacb-hpQh)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:43.37ID:5625cgqma
レーンでサポケイルして中盤ジャングル狩ろうってスマイト持ってみたらサポアイテムとジャングルアイテムの両立って無理なんだな
どうりでサポジャングルメタが来ないわけだ
0830名無しさんの野望 (ワッチョイWW cbb1-xaXg)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:21:52.81ID:ZI34sr/s0
pbe見たらオームレッカー削除予定になっててワロタ

ヨウムととダスクからCDR削除されてるけど
アサシンにはCDR詰ませねーよってことかこれ?
黒斧積めってことか
0832名無しさんの野望 (ワッチョイWW db4a-ENQP)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:27:22.00ID:YD4RlNrd0
mageをnerfしてadアサシンが強かったから取り敢えず脅威nerfなんだろうけどこんなのデスダンスとかad高いの積むだけじゃね 誰も使わなくなってまたbuffするだけじゃん
0836名無しさんの野望 (ワッチョイWW caee-z1I9)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:31:08.63ID:Rr4VmPx90
アイバーンは自分がジャングルやってる時に敵にいるとムカつく
ムカつくだけで強くはない
面白みもないしキモいだけでコイツは全チャンプで一番の失敗作だろ
ウディアなんかよりコイツさっさとリメイクした方がいい
似たようなコンセプトのヌヌ変えてコイツそのままなのが意味わからんし
0839名無しさんの野望 (アウアウクー MM43-ADpa)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:32:26.33ID:gRvCdpY/M
脅威が欲しかったのってどっちかというとレンジでアサシン的には妖夢のMSだけあればよかったしどうなんだ
0840名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp03-3AwO)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:32:48.78ID:gkYc2Z7/p
>>835 サモリフ壊れる!!!
0842名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2f-Ha80)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:44:05.98ID:fzfb8gdIa
>>830
なんか脅威セットボーナスみたいなのがあって複数買う事で追加のCDと脅威が貰えるらしい
孤立しているチャンピオンに対してASが激増するトリンが持ちそうな4本目の脅威アイテムも出るから前より選択肢が増える
0844名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp03-grpJ)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:47:37.38ID:6VY2BPZdp
そういえばこれから色んなスキルで簡単に視界取れるの見直したいと思いまぁす!まず第一弾!とか言って視界取る効果消された連中居たけどあれから音沙汰ないな
もう一年ぐらい前か?もしかして
0846名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2f-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:53:28.31ID:QTh9uU4wa
トランドルとか視界でトドメ刺されたんだからスロウぐらい戻してあげて欲しいわ
0848名無しさんの野望 (ワッチョイWW 0674-C9lC)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:58:32.78ID:i4ol/QAU0
カーサスのEは流石に取れなくすべきだと思うんだよな
あとシンドラのQはダメでWはいい意味がわからん
0849名無しさんの野望 (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:59:56.90ID:xjcIgUH7a
gp君の樽置いたら視界取れるの返して返して・・
0855名無しさんの野望 (ワッチョイWW 07fe-sP8b)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:23:47.11ID:o7GHAJqA0
おいおい倉持由香がプロゲーマーと結婚したやんけ
ここの住民たるチャレンジャーたちもグラビアアイドルと付き合っとるんか?1回写真とか貼ってくれよ
0856名無しさんの野望 (ワッチョイWW 0674-C9lC)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:25:27.91ID:i4ol/QAU0
まあ秘密だよね
0861名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f6b-mydV)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:19:27.93ID:3yV/sO660
お前がいるだろ
0862名無しさんの野望 (オッペケ Sr03-hQPQ)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:38:02.27ID:iP2lahYar
アイドル捕まえられるようなやつはDFMくらいしか無理だよな

セロスは引退後も色々携われそうだから優良物件かと
eviは根本的に頭が悪いから無理
0867名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp03-3AwO)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:50:35.32ID:gkYc2Z7/p
eviは”学び”の男だぞ
0868名無しさんの野望 (アウアウカー Sacb-hpQh)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:12:55.84ID:1ThgCkTna
まぁLJLのイケメンは誰だろうな
セロス、ガリアル、ユーヒ辺りか?
はちゃめちゃも犬みたいでかわいいと思うよ
好みが別れそうなのはデイワンともやしかな
0872名無しさんの野望 (アウアウカー Sacb-hpQh)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:19:21.93ID:1ThgCkTna
もやしは結構メガネが似合うんだよな
スカウティングの時にコーチ代理で来てたときメガネが似合う知的な印象があった
0873名無しさんの野望 (アウアウカー Sacb-hpQh)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:19:22.05ID:1ThgCkTna
もやしは結構メガネが似合うんだよな
スカウティングの時にコーチ代理で来てたときメガネが似合う知的な印象があった
0874名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp03-aeF+)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:19:29.04ID:fhSXJlnNp
P2からg4まで一気に落ちたけど、レーン毎回勝ってるのに試合に負け続けて草生えるわ。18日までにP復帰とか無理ゲーだわ
0875名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f6b-mydV)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:22:15.90ID:3yV/sO660
シルバー3だけどDuoしてやろうか?
2人でやればすぐだぞ
0876名無しさんの野望 (アウアウクー MM43-ADpa)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:27:58.83ID:gRvCdpY/M
1キル2キル取った程度でレーンは勝ったといいレーン終わった後は散歩初めて負けたら味方運が無かった
0877名無しさんの野望 (アウアウカー Sacb-hpQh)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:31:27.89ID:1ThgCkTna
>>876
1キルとってCSイーブン以上なら勝ちでええやろ
マッチアップにもよるが
0878名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2f-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:38:28.10ID:QTh9uU4wa
eviは長年付き合ってる彼女いるんじゃなかったっけ
0879名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:48:20.20ID:pZWmNE49p
まあゴールドはtopmidで2キルぐらい持ったなって思ったらbotが既に8キルとかその逆も割とあるしJG以外じゃもの凄い技量差が無いとキャリーしきれないかもね
0883名無しさんの野望 (スッップ Sdea-C9lC)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:59:29.54ID:x1GvOVnAd
かずーたが解雇されないのは横に立ってえびの不細工さを隠すためってのは有名な話
0884名無しさんの野望 (アウアウクー MM43-ADpa)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:03:58.17ID:gRvCdpY/M
1試合だけBAN漏れあったな
ガンク合わせ一回しただけで微妙だったから叩かれてたけど最後の最後バロンファイトでウルトがぶっささったという
0886名無しさんの野望 (JPWW 0H97-kMz7)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:28:02.64ID:c/bifYo6H
今更準決勝のアフターインタビュー見たけど
sktのコーチが泣きながら選手の実力では負けてないって言っててわらた
G2全員ニヤニヤしててさらにわらた
0888名無しさんの野望 (アウアウウー Sa2f-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:57:18.76ID:QTh9uU4wa
まぁ選手の実力はトントンだったと思うわチームとしてg2の完成度が高かった、pickの差はあれど完成度が高いから序盤のスノーボールは防げるし捲れる
2年前まではSKTがg2だった、2年後はSKTが今までやってきたことをg2にやられた
0889名無しさんの野望 (ブーイモ MM27-d39d)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:15:32.20ID:Y4uGkwxSM
>>859
あと元DFM運営会社従業員のモカ?っていう女性と関係があったとかなかったとか
いまはどうなってるのか知らんけど一時期話題に出てた記憶ある
0893名無しさんの野望 (アウアウクー MM43-ADpa)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:43:34.01ID:gRvCdpY/M
綺麗にバロン取ったの勝った2試合目ぐらいじゃないか
後はインヒビタワーとトレードだったり途中で止めたりその後集団戦負けたりだったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています