X



トップページPCゲーム
1002コメント295KB
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ドコグロ MMbf-jLMG)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:08:20.49ID:CA3pyVJZM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
次スレを立てる方は↑を3行以上重ねて書いてください

Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

【関連スレ】==========
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1560346230/
TwitchPrime(ツイッチプライム)総合 Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1563431220/
期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part15 (ソフトウェア板)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1563109303/
【情報共有】steam等のゲーム2【無料限定】(Steam板)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1552104239/
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part17 (Steam板)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1562226870/

次スレは>>950が立てること。無理だった場合は必ず他の人を指名してください。必ず荒らしスレは無視して新たに立てること

※前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1568787964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0311名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-TXWP)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:26:10.09ID:Enr3+12F0
ee自


















 











二度と作らせてもらえないバカがゲーム業界に残るにはネット工作しないんからしっかり働けよ 役に立たない寄生虫めがw
0319名無しさんの野望 (ワッチョイ 4742-S/NQ)
垢版 |
2019/09/26(木) 02:58:05.86ID:4oiQ/qLN0
15行以上は自動NG
(?:.*<br>){15}
これをNGExで追加、NGWordに正規(含む)にして
キーワードに(?:.*<br>){15} と入力してOKすれば良いのか

やっと理解したわ
0328名無しさんの野望 (ワッチョイ 87da-PCJ2)
垢版 |
2019/09/26(木) 04:13:10.49ID:h3j7pdFJ0
正規表現使ってるのに行数でNGしてるんじゃ甘い
対策されるとだるいから詳しく書かないがこの荒らしは頭悪いラジオってところだな
0339名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ff7-rP+5)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:02:06.16ID:7Tq6XviC0
家電にしろPCにしろこの世の何でもかんでも買ったものがいずれは安くならないものは
無いんだけどそういうのは買っても2度と目にすることが無いから安くなってても気にならないんだが
ゲームはサイトで毎回毎回目にする事になるから買ったのが値下がるのが異常に気になる
0342名無しさんの野望 (ワッチョイ 4706-zeV5)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:58:25.87ID:LIbbtgye0
遊んで面白かったゲームは「プレイヤー増えろ!」程度にしか思わんし
面白くなかったゲームは「こっちが適正価格だよな」程度にしか以下略
0351名無しさんの野望 (ワッチョイ bfcd-Iouz)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:45:48.41ID:IDNWPlUK0
株じゃあるまいしライブラリなんて一円にもならんやろ
昔PCゲームのパッケ売りに行ったらほぼ定価で売れて笑ったけどデジタルじゃプレミアもつかんし
0353名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ff7-rP+5)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:35:43.59ID:7Tq6XviC0
でも実際はCSのほうがヤバいことが多かったりする
FO76とかモンハンとかFFシリーズとかEAゲーとか半年どころか2,3ヶ月で一気に新品1000円になったりする
まぁただパケで買えば売れるからヤバそうならとっとと売ってしまうという手がある
尼じゃ1000円なのにストアだとセールで5000円とかザラw
0354名無しさんの野望 (ブーイモ MMcf-id4n)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:45:17.65ID:zaCa+blPM
そういえば先週フランスでSteam転売OKになったんよね
それは流石にクリエイターに金行かなくなりすぎな気もするけど大丈夫なんかな
0358名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ff7-rP+5)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:50:16.16ID:7Tq6XviC0
つかWWZってスチームに来ないのか?このまま
PS4版買うか待つか悩むわ
EPICはなんか人いるのかなんなのかすら分からんからやりたくねぇ
0359名無しさんの野望 (ワッチョイ 4742-S/NQ)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:52:52.32ID:4oiQ/qLN0
>>354
ファナやハンブルのバンドルがゴミみたいな価格で売ってるのに更に一般人までがヨーロッパで転売したら新作以外はsteamから直接買う奴が居なくなるなw
0361名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ff7-rP+5)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:54:40.80ID:7Tq6XviC0
razerだったかどっか数年前に出来たストアでいらないゲーム買い取ってくれるって(超微々たる値段だが)
サイトが出来るって記事で読んだけどその後まったく聞かないからどこだったのか・・
スチームもジェムでゲーム売り買い出来るようになればいいのにな
手数料7割wとか取ればいいだろw
0364名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ff7-rP+5)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:09:47.35ID:7Tq6XviC0
デジタルって俺のもんだけど俺のもんじゃないんだよな
パケみたいに貸し借りも売り買いも出来ないし
FANZAみたいなサイトとかも専用プレーヤーだから潰れたら
俺の買ったエロ動画全部見れなくなるん?って感じだよな
0370名無しさんの野望 (ワッチョイ 2776-wC8i)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:36:43.20ID:DjIRFKMO0
>>353
その通り、コスパ最強無敵なのがPS4であるからな
実物ですらないデータでサマセガーバンドルガーと喚いているパソゴミユーザーの哀れさである
>>358
マルチの人数の時点でPS4以外ありえないであるからな、中華エピ糞なぞ論外なのである
>>367
このままパソゴミはランチャー乱立共倒れ完全終了秒読みであろう
安心安全のプラットフォームを提供してくださるソニーが絶対正義なのであった
0371名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ff7-rP+5)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:37:39.07ID:7Tq6XviC0
>>366
今のネットサービスて結構罠だらけだからなあ
Amazonのギフト券みたいのにしてもDMMにしてもソニーにしても
スチームにしてもそんなこと起こらないってミエナイミエナイで利用してるけど
その会社飛んだらそこに置いてある財産も失うんだよなぁ
それこそサービス終了したらゲーム内の全財産も終了のスマホネトゲと大差無いんだ
まぁスチームとかCSのDLゲーはその後一切アップデート無しだけどプレイは出来るのかもしれんが
消してるゲーム再ダウンロードなんて出来るのか?どっかにデータ置いておくのか?会社潰れても?とか
俺の財産がどうなるのとか誰もまったく把握してないまま利用してるからな・・
0372名無しさんの野望 (ワッチョイ 87b0-rP+5)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:39:42.74ID:cLJWPAW20
実物ですらないデータ言うてもPS4のディスクだって記憶装置がディスクってだけでデータなのには変わらんやんけ
ディスクが実物だっていうならHDDやSSDだってそうだしな
0377名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ff7-rP+5)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:19:59.59ID:7Tq6XviC0
355 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fdc-kLFp)[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 11:45:48.59 ID:DJAc+6lJ0 [1/2]
色々しっててすごいね

374 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fdc-kLFp)[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 13:04:48.61 ID:DJAc+6lJ0 [2/2]
昼間は最近知った知識を大仰に書いてるだけの学生の時間だろ


このニートおっさんずっとイライラしてたんだな
0389名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9b-Vq9d)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:50.71ID:XyxP+Kpya
同じような名作として語られるけどファクトリオは積み上げていく感じ、リムワールドはイベントに対処する感じでちょっとプレイ感が違う
まあ自分はどっちもハマったが
0391名無しさんの野望 (ワッチョイ 27bd-HmT3)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:01:04.56ID:K/buN5NN0
>>386
PS2時代とかの昔は良かったそんな会社
まぁノーマルゲーが売れないからってニッチな路線しかやらなくなってコンパイルとくっ付いて濃縮還元された感じ

>>387
Rimからやればいいよ並難易度ならこっちの方が簡単
factorioは頭脳プレイずっとやっている感じだから気合入れたほうが良い、あと公式MOD使うなら公式アカ登録が要る
0395名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb7-Z/MO)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:15:16.49ID:jhoGnMoO0
POEまだやってるクズカスいて超絶ウケるなw w
宗教の教えか?家訓か?www超絶ダセえよオメェww

ホントに飽きたわこの糞ゲーもう卒業だな
毎シーズン同じことの繰り返しでつまんね
krippもnugiyenもLaraもRaizもみんは別ゲーに行っちまったしなwww


◆韓国の超大作RPG「ボーダーランズ3」が発売5日で500万本を突破、日本でもドラクエFFを超えそうな勢い
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569321196/

2Kは本日(2019年9月24日),シューティングRPG「ボーダーランズ3」(PC / PS4 / Xbox One)の世界累計売り上げ本数が,5日間で500万本を突破したと発表した。
同社のPC対応ゲームとしては最高を記録しており,シリーズの収益はネットセールスで10億ドルを超えたとのこと。

 日本国内での売り上げも好調のようで,同期間中に購入された数は,前作の50%増しとなっているそうだ。
ttps://www.4gamer.net/games/454/G045477/20190924069/
0400名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fcc-S/NQ)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:11:41.53ID:EzuoWzg00
>>391
そんなに良かったか?パッケージだけは面白そうな雰囲気だからよく騙されたが
雑食の当時でも警戒したくらいだわ
一番やばかったのはディスガイアのパクりっぽいゲームだった記憶
0403名無しさんの野望 (ワッチョイ 477f-lpRF)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:26:45.90ID:Pl9bgCd30
> ゲーム言語の日本語対応はなるべく早めにいたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

間に合わなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況