X



トップページPCゲーム
1002コメント286KB
【LoL】League of Legends 1519LP【ipあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ecd-Rv3o [217.178.96.118])
垢版 |
2019/09/11(水) 17:43:38.62ID:d+kgrGTu0
※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part336
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1567684673/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1565546978/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567523754/
【TFT】Teamfight Tactics Part25【LoL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1566958996/
前スレ
【LoL】League of Legends 1518LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1567856156/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0862名無しさんの野望 (ワッチョイ db58-wh5e [183.77.119.77])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:04:21.61ID:HHlUYGYW0
ワキガゾーイ?
0864名無しさんの野望 (ワッチョイ 25b1-Ce1f [126.125.130.227])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:10:57.26ID:4hgrbYBg0
>>859
それって何も考えずにミニオン倒してってバカみたいにプッシュしてタワーに押し込んだから勝ってると思いこんでたら
ナサスがレベル6になった瞬間一転攻勢 Wでスローかけられてそのままタコ殴りされてる奴でしょ
熟練のティーモはそんなヘマしないよ
0867名無しさんの野望 (アウアウクー MM31-enzX [36.11.225.69])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:25:50.30ID:ZprNb7k3M
ティーモレーン戦終わった後存在感ナサス
スプリット出来ないしAOEもないしキノコも視界の取り扱いで消されるだけ
0871名無しさんの野望 (ワッチョイ 1d82-enzX [202.95.58.146])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:34:03.13ID:5C/46yOn0
OTPチャレでもキル関与率低いんだな
0876名無しさんの野望 (ワッチョイ 5d74-FSU5 [42.126.29.2])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:03:45.91ID:7mZlPH1r0
ティーモは相手がタンクでなく、かつスキルファイターでもないファイター相手に後出しで気持ちよくなるチャンプだから
先出しだと死ぬ、後出しでも割と条件厳しくて出せない
そんなチャンプ
0879名無しさんの野望 (ワッチョイ f5cf-umKR [182.164.17.121])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:12:34.10ID:zKPmgWtR0
>>860
は?ま?
ふざけてんのRiot?
さすがにデマだろ
0880名無しさんの野望 (スップ Sd03-qukA [1.66.101.81])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:14:39.49ID:/RTTYD0Nd
スタガニーコ、ムービー切り取ってそのままスプラッシュアートにしたほうが良かったんじゃないか?
0888名無しさんの野望 (ワッチョイ f5cf-umKR [182.164.17.121])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:20.48ID:zKPmgWtR0
迷惑度の高いユーザーは迷惑度の高いユーザー同士で組まされると聞く・・・さては?

てのはまあ冗談として。
ノマやるじゃっぷは大抵チーム組んで遊びたい勢だし
チームはチームとあたりやすいから
ボッチはじゃっぷ枠からハブられるのはお察しなんじゃない?
0891名無しさんの野望 (スプッッ Sd13-+78o [183.74.204.57])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:13.32ID:bCBS7NP3d
お前ら気持ちよくなれよ…って気持ちになるよね
0892名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d6b-USIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:33.26ID:O/wWkbPt0
アジアサーバーだぞ
0897名無しさんの野望 (アウアウウー Sad9-omIW [106.132.85.13])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:23:26.81ID:ZmxgsK5ka
入金でも何でもいいらから3−2で調整して
0899名無しさんの野望 (ワッチョイ 2311-+dKN [125.14.149.125])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:31:11.50ID:4VrMMazU0
セロス応援にいくけど スクリーンに対して横から15度くらいの
角度からみる席だからゲーム見ないでセロスの表情だけガン見する。

ファンミーティングだけ楽しみ。
0900名無しさんの野望 (ワッチョイ d5b1-H3U6 [60.70.127.151])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:34:57.59ID:JLteFXra0
明らかなスマーフがいる相手に勝つのきもちいいな まあ対面レーナーが耐えてくれたおかげだけど
0906名無しさんの野望 (ワッチョイ 5d74-bRiQ [42.126.29.2])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:11:52.82ID:7mZlPH1r0
ブラインドによる殴り合いの強さ、フロマレとキノコによる追い・カイト性能
ハリケーンによるAPビルドには出来ないレーンクリア、タワー折り速度の速さ
フロマレを積むのでビルド次第で多少tanky気味に動く事も出来る

最大の欠点がティーモを使う意義と言っていいキノコがダメージがなくて気持ちよくない事と
バーストが出ないから相性悪い奴だとダメージ出せない
0910名無しさんの野望 (スププ Sd43-enTA [49.96.23.83])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:28:04.13ID:9PZJOAhkd
ネイスースって苦手な相手はE上げでシーンまで金貯めて(Qで取れるCSはちゃんと取る)シーン出来てからスタック貯めるムーブするだけで大負けしないんだよな
序盤はQのCDも長いし貯まるスタックもそこまで変わらん
0911名無しさんの野望 (ワッチョイ 1d82-enzX [202.95.58.146])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:31:54.39ID:5C/46yOn0
DFM負けた方が面白いけどまあないか
0912名無しさんの野望 (スププ Sd43-enTA [49.96.23.83])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:32:12.36ID:9PZJOAhkd
さすがにranged相手はこれでもキツイけど苦手なmeleeはE上げでシーンとウルトまでスキップしたらほぼ負けない
問題はE上げでレーン押してしまうからガンクだけは気をつけようねってとこ
0918名無しさんの野望 (ワイエディ MMeb-dYjB [123.255.131.129])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:48:09.62ID:6fcyxN+ZM
ソナスース
0919名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d6b-USIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:49:44.06ID:O/wWkbPt0
ヴァルドミアルよりかはいいやろ
0925名無しさんの野望 (ワッチョイ 236c-0qT7 [125.195.198.92])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:26:20.53ID:FbCMEvkE0
おれらはまだその選手の顔知ってるからいいけど
全く知らない人がそれみたらどう思うんだろう
0927名無しさんの野望 (ワッチョイ 2311-+dKN [125.14.149.125])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:27:15.11ID:4VrMMazU0
月曜日でも日曜日でもみれないひとはそりゃいるけど
3連休なんだから連休最終日より中日のほうが身に来れる人おおいでしょ!
0929名無しさんの野望 (スプッッ Sd13-+78o [183.74.204.57])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:33:58.71ID:bCBS7NP3d
日本鯖を荒らしてる外人がホーム画面キモすぎて辞める可能性あるしいいやろ
0932名無しさんの野望 (ワッチョイ d5b1-H3U6 [60.70.127.151])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:58:16.45ID:JLteFXra0
最近始めたんだが9.xx はいつまで続くの?
0933名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d6b-USIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/09/15(日) 21:01:49.19ID:O/wWkbPt0
今年まで
0934名無しさんの野望 (ワッチョイ 5502-m+xy [124.159.171.140])
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:18.61ID:J5TwOddm0
>>908
それに当たってるのはプロだって混ざってるKRチャレ軍団だぞ?
実力あるんだから一回のマッチでぐちゃぐちゃ言わんやろ、むしろSKTと戦えるなんて嬉しいと思うけどな
0935名無しさんの野望 (ワイエディ MMeb-dYjB [123.255.135.36])
垢版 |
2019/09/15(日) 21:11:57.31ID:we/FwUctM
>>929
なるほど
0939名無しさんの野望 (ワッチョイ 7556-6eqr [118.110.76.32])
垢版 |
2019/09/15(日) 21:56:51.27ID:oqwAdr+50
フィオラって要所要所で出てくるよね
まぁプロシーンでラストピックフィオラ!うおー!!みたいな展開あるし
ライアット的にはフィオラはプロシーンの後出しとしていてほしいのだろう
0942名無しさんの野望 (ワッチョイ 1d82-enzX [202.95.58.146])
垢版 |
2019/09/15(日) 23:00:12.31ID:5C/46yOn0
パリィは競技シーンで映えるしどこまで行っても試合壊せないスプリットマンだから強化しやすいだろうな
0944名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:54.09
サイドにTP持ちTOP置いてひたすら睨み合いとかもう見たくねえもんな
0946名無しさんの野望 (ワッチョイ 5d74-bRiQ [42.126.29.2])
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:11.07ID:7mZlPH1r0
ジグスは別にいいけどハイマーはマジで対面しててしょうもないだけだわあいつ削除するかリメイクしてもうちょっと一人でなんとか出来る様にしてほしいわ
あいつ対面に来るとマジでつまらん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況