X



トップページPCゲーム
1002コメント290KB
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 874e-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:43:25.82ID:gaHjmr4Q0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
次スレを立てる方は↑を3行以上重ねて書いてください

Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

【関連スレ】==========
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1560346230/
TwitchPrime(ツイッチプライム)総合 Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1563431220/
期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part15 (ソフトウェア板)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1563109303/
【情報共有】steam等のゲーム2【無料限定】(Steam板)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1552104239/
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part17 (Steam板)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1562226870/

次スレは>>950が立てること。無理だった場合は必ず他の人を指名してください。必ず荒らしスレは無視して新たに立てること

【前スレ】==========
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1565277694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しさんの野望 (バッミングク MM49-7fMS)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:25:12.20ID:gJBfeNnDM
new life楽しみにしてたけど評価めっちゃ悪いな
dbdの400時間にwarframe が追いつきそう


zoo planetに期待するか
0021名無しさんの野望 (ワッチョイ 894e-+P8T)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:26:21.76ID:JSy3GquT0
正規の外部サイトでの購入まで除外するのはどうかと思うけど
steam側がそこまで管理できないんだろうしレビュー操作はほんとクソだったから仕方ないな
0030名無しさんの野望 (スッップ Sdfa-47Og)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:37:28.03ID:XYN+iab3d
俺がフルプライスで買ったサブノーチカを
エピックでタダで配った開発元がえらそーに抜かしてんじゃねーよ
賠償してほしいのはこっちや
0031名無しさんの野望 (ワッチョイ 95b1-iNuD)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:59.49ID:pxPxRFCX0
>>19
ハートオブクラウンPCかなあ(カードゲームだけど)

ボドゲを知人とやる目的でSteamゲー買うなら最終的に行き着く先は
Tabletop Simulatorな気がするけど
0041名無しさんの野望 (ガラプー KKa1-xiLG)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:36:39.81ID:dBbZpaR7K
>>39
fishing planet
課金有りの無料ゲーム
サービス開始当初に比べると入手できるお金が減ってきて、一歩間違えると初めの釣り場以外で釣りできなくなることがある
0069名無しさんの野望 (ワッチョイ 55d4-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:04.33ID:hSqg3Hii0
限りなくどうでもいいスレチ話題が延々と続くのがつらいです・・・

女の子が特に理由もなく酷い目に合うゲームってないですかね・・・?
0071名無しさんの野望 (ワッチョイ b60c-iNuD)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:29.84ID:VSb3bJRZ0
ヲタは知ってて当然で話すすめてきてほんまキモいな。ヲタ界隈の知ってて当然は知らん奴だらけだから今一度自分達の置かれてる居場所が異質だと思い出せ
0079名無しさんの野望 (ワッチョイ b60c-iNuD)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:46.93ID:VSb3bJRZ0
ヲタネタ披露→なにそれ?→ヲタネタやぞ
→キモ→顔真っ赤w→真っ赤ちゃうわ→顔真っ赤w→真っ赤じゃねーつってんだろ→顔真っ赤w

壊れたラジオやぞ
0082名無しさんの野望 (ブーイモ MMde-imil)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:43.20ID:MfzdppkgM
いや俺は悪くないだろ
例えば「今まで食べたパンの枚数を」って台詞なら
ジョジョだなって分かるし知らなくても文脈的には
おかしくないから指摘もされなかった
なのに意味不明な金額を言って、それを勘違いしてない?って指摘されたからって
はいコピペですー台詞ですーって知らんがなとしか言えないわ
0088名無しさんの野望 (JP 0H7e-47Og)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:29:55.79ID:YAQCz8jEH
仲良ししろやクズ共
あんまオイタがすぎるようだとSteam板からイキのいい戦闘用ガイジ連れてくるぞ?
0092名無しさんの野望 (ワッチョイ b60c-iNuD)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:34:49.50ID:VSb3bJRZ0
縦シューはなんで今の16:9のディスプレイに対して頑なに横を広げないのか俺には理解できん縦スクロールだから縦長じゃないといけない決まりとかあんのか?
縦スクロールなんだから横の移動範囲を広げれば同時プレイももっと窮屈に見えなくなるのにな
逆に横スクロールは縦が短いせいで上下移動がすげー窮屈にしか見えないしさ。
0099名無しさんの野望 (ワッチョイ 894e-+P8T)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:02:06.12ID:JSy3GquT0
>>92
とある製作者の話だと幅を広げる=弾幕をそれだけ多く配置しないといけない=バランス、安置潰し&安置配置その他の作業が一気に増えるってことらしいが
あとは移動量の都合で幅が広がっても結局使われないとか
0114名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a76-tFvM)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:36.36ID:DkK9HjfD0
まあその辺にしておこうぜ
スパチュンのセールは終わったけど、レイジングループのセールは終わってないから
購入迷ってたやつは参考にどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況