X



トップページPCゲーム
1002コメント276KB
Hearthstone Part1613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (スプッッ Sd4a-9h1D [1.75.237.3])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:12:35.07ID:+u4XT1o4d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512を記述する

※前スレ
Hearthstone Part1612
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1560686358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさんの野望 (アウアウウー Sa6b-D3px [106.133.161.72])
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:30.54ID:JTcKTC+ha
話の流れを気にせずネガティブな話題を定期的に書きます(久々に〜、OTK、売上ネタが多い)
まとめブログに転載します

アフィや業者である事を指摘すると
・ハースのまとめなんて誰が見るの
・あのブログはbotで収集してるからこのスレに書き込み自演なんてしない
・アフィアフィ言うのは統失
などと印象操作レッテル貼りをします

このスレが見るに耐えない内容になるのと反比例してまとめブログは検索上位になっています

HSに興味を持った人間は悪い印象を持ちます
0007名無しさんの野望 (ワッチョイ 1af0-eGkX [133.202.73.37])
垢版 |
2019/06/20(木) 01:25:22.43ID:Vkrx/XYb0
でかい大会終わったのに未だに調整について何のアナウンスもないあたりやっぱまともな開発じゃねぇんだなって
GMでのメイジ見て全く問題ないとかとち狂ったこと考えてんのかね
0011名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e6e-vPPE [153.242.135.14])
垢版 |
2019/06/20(木) 01:33:31.11ID:croJMpBL0
妙な顔の画像を見かけたら、通報お願いします。


imgur削除要請

http://imgur.com/removalrequest

[List of images to be deleted, separated by commas.]

[画像URL]

[Why should these images be removed?]

英語で削除理由 [spam]


IHC - インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

その他→レスのURL→人が監禁されているような画像が掲載されている
0017名無しさんの野望 (ワッチョイ 26a0-ENoc [183.177.245.15])
垢版 |
2019/06/20(木) 03:29:15.23ID:4XV02Ueg0
誰がワイルドバンドル買ってまで酒場やると思ったんだろうか
0020名無しさんの野望 (ワッチョイ eac4-x0uf [157.107.74.53])
垢版 |
2019/06/20(木) 03:42:52.82ID:I9XtZr510
最近の売上が芳しくないから今度こそ上手くやるわっつってこれなんだろ
ちゃんと鰤の意向を忖度してトキちゃんバンドル買ってやれよな
大好きなHSがサ終しちゃったらおまえらだって困るだろ?
0022名無しさんの野望 (ワッチョイ 3e62-thCz [121.83.16.66])
垢版 |
2019/06/20(木) 03:51:08.63ID:nixtCxz40
全く上手くやれてないのは普段のトキちゃん再現なのか
0028名無しさんの野望 (スップ Sd6a-Wfpi [1.75.14.153])
垢版 |
2019/06/20(木) 04:59:03.71ID:S43gqxY5d
そもそもヴドゥ旧神ガジェって何の繋がりがあるんだよ
クラシックやナーフ殿堂入りカードも解禁してクラーケン年当時の環境を完全再現しました!とかなら理解できるけどさ
0032名無しさんの野望 (スップ Sd6a-GSAW [1.75.6.69])
垢版 |
2019/06/20(木) 05:22:37.71ID:DTXl87E7d
昨日寝る前に思い付いて仮組しといたメックトゥーンウォリ試験運用一発目が対ウォリコンで最高の朝だわ
この善行には天国のベンもあの高笑いで喜んでくれてるはず
0033名無しさんの野望 (ワッチョイ 03b1-6WzX [126.243.116.7])
垢版 |
2019/06/20(木) 05:27:18.74ID:aqRJTvIc0
新参が使えるデッキヴドゥだけってうんちっち
0069名無しさんの野望 (ワッチョイ 2a73-thCz [59.129.166.155])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:24:09.36ID:BFq9t81L0
終末予言者に付き合う気はさらさらなかったんだが
最近の鰤の迷走はもう否定できないなぁ
やってることの辻褄合わせが浅薄すぎる
そもそもユーザーにこんな不信感持たれちゃダメでしょ
0073名無しさんの野望 (ワッチョイ 03b1-okmR [126.205.3.164])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:32:19.83ID:EadT8jad0
やはりマジックザギャザリンクみたいに
定期的に基本セット(クラシック)をリメイクして
ドブネズミとか心霊絶叫みたいなエキスパンションカードで
クラシック2018、2019みたいに刷新しないといかんわ
0080名無しさんの野望 (スッップ Sdca-ygqK [49.98.172.8])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:59:04.24ID:hfHwt7VSd
やっぱり翡翠ってつええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況