X



トップページPCゲーム
1002コメント272KB
Hearthstone Part1595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 1374-y0Vo [182.21.73.18])
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:56.19ID:dMKDFviO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512を記述する

※前スレ
Hearthstone Part1594
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1557582457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0533名無しさんの野望 (スププ Sd33-EbSA [49.96.14.202])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:11:41.14ID:a8cykoXKd
砕くという選択は資産ない下民の言い訳だぞ
涙を捨て台詞に変えてマウント取られないように必死なんだ
0535名無しさんの野望 (ワッチョイ ebea-Tcrn [153.133.71.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:12:58.13ID:pGFVUS2B0
近頃お前らが何と戦ってるのか理解出来なくて俺怖いよ…
0541名無しさんの野望 (ワッチョイ ebea-Tcrn [153.133.71.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:15:19.26ID:pGFVUS2B0
>>538
いや…
でも…
だって…
0543名無しさんの野望 (ワッチョイ 1383-ZXQo [125.196.213.1])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:18:41.84ID:PvL0YRS10
マナサイクロン採用したクエストメイジはたのしそうだなって思うわ
ビッグプリの顔二度と見たくないからやってないけど
0545名無しさんの野望 (ワッチョイ e9e6-oWYU [218.221.207.139])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:20:16.92ID:BW8MplMA0
>>530
すごいよく分かるわー
クラシックのワイルド化はなんだかんだ寂しいものがある…
0547名無しさんの野望 (ワッチョイ d39d-/TB2 [131.213.150.68])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:22:31.34ID:3qBtPY3b0
ハングルとフレになったら日本人?って聞かれて日本人って答えたら俺は中国人が嫌いだって言われたんだけどそう言われて何て返せばいいんや
0548名無しさんの野望 (ワッチョイ ebea-Tcrn [153.133.71.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:27:31.74ID:pGFVUS2B0
俺はiksarが嫌いだよ
0558名無しさんの野望 (ワッチョイ ebbc-i1WI [153.165.208.43])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:39:31.48ID:P70iWSzk0
>>557
上位下位の基準が分からんわ
0567名無しさんの野望 (ワッチョイ 1383-ZXQo [125.196.213.1])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:45:44.99ID:PvL0YRS10
ウィズバンとの差別化あんまないのは気になるよな
0573名無しさんの野望 (アウアウエー Sa23-CuOL [111.239.166.177])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:55:44.37ID:W2PI++fTa
Nani the fack
0577名無しさんの野望 (アウアウカー Sa2d-cH3A [182.250.251.4])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:12:25.96ID:0ctB3su0a
>>574
エレクどんでんでデッキもりもり増やすのが一番強いぞ
上手くどんでん二枚引けてりゃ無限デッキじみたことも出来るし単純に強力な全体除去の数増やせるのは強い
まあそんな悠長なことしてたら顔面ボッコボコにされて負けるんだけども
0582名無しさんの野望 (ワッチョイ 1383-ZXQo [125.196.213.1])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:19:21.53ID:PvL0YRS10
プリと心中するよ
0585名無しさんの野望 (アウアウエー Sa23-CuOL [111.239.164.96])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:46:38.10ID:LH6Ffu45a
zetaっちってガチの発達でしょ?
ここで聞いた話だと5年間毎日同じプレイリストの曲流してプリーストやってるらしいし色んな奴が離れた前環境もいつもと変わらずハースストーンしかやってなかったらしいが
0592名無しさんの野望 (アウアウウー Sad5-9+Ke [106.180.39.56])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:59:14.61ID:HMnA3o3/a
てかどんでんエレクでデッキ増やせるからコントロール勝負強くて、どんでん自体が再回復とか手札交換に使えるのに、10マナコンボ専用カードとそれ用の断末魔カード入れるの違和感しかない
0595名無しさんの野望 (ワッチョイ 1383-ZXQo [125.196.213.1])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:05:33.44ID:PvL0YRS10
どんでんをエレクと使ってどうやって盤面取るんだ
0607名無しさんの野望 (ワッチョイ 29f4-wWdt [122.248.68.56])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:20:18.61ID:OGF84pbv0
なんつーか何やっても何も感じない虚無ストーンなんだが
どーせアドベも秒で飽きるし
初レジェ行ったときみたいな緊張感とドキワク感を味あわせてくれよ
もうゴールドかカードかけたマネーマッチ実装してくれや
0609名無しさんの野望 (ワッチョイ 1383-ZXQo [125.196.213.1])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:20:40.11ID:PvL0YRS10
>>600
健全だな
まわりのいい相手にはやっぱきつそうね
0622名無しさんの野望 (アウアウエー Sa23-CuOL [111.239.164.96])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:56.33ID:LH6Ffu45a
台湾人ってなんだよ
島中国人な

あと日本人と言って切られたのは英語で会話できないとバレてるからだと思うぞ
0623名無しさんの野望 (アウアウエー Sa23-CuOL [111.239.164.96])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:24.18ID:LH6Ffu45a
ちなみに情報マウント取るけどAsia NA EU全ての鯖の人数合わせても中国鯖の人口より少し少ない
0626名無しさんの野望 (アウアウエー Sa5f-nfpg [111.239.164.96])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:10:05.42ID:cCOX+eKBa
アジア鯖の低民度ランキングって一位 島中国人 2位 ハングルコリアン 3位ひらがなジャップ 4位ローマ字読み、ピンインなど母国語ローマ字変換民だと思うわ
0629名無しさんの野望 (アウアウエー Sa5f-nfpg [111.239.164.96])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:16:44.94ID:cCOX+eKBa
花澤香菜って誰だよ

ちな俺レジェ500位前後でも台湾野郎に遅延されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況