X



トップページPCゲーム
1002コメント285KB
【LoL】League of Legends 1489LP【IPあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 836b-c04X [160.86.185.140])
垢版 |
2019/04/06(土) 21:46:52.98ID:24kbpevA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part318
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1550515091/l50
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1547603694/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part122【Twitch,OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549901634/

前スレ
【LoL】League of Legends 1488LP【IPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1553995540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bec-yqpC [114.158.199.136])
垢版 |
2019/04/13(土) 03:01:56.73ID:aTvbBQJG0
いや他のTier上位勢と比べたら弱いぞ、以下Tier上位順の時間帯別勝率

         (0〜15分) (15〜20分) (25分〜30分) (35分〜40分) (40分〜)
ヴェイン    47.48% - 50.20% - 50.02% - 52.89% - 56.22% - 56.53% - 56.07%
ドレイヴン   58.18% - 58.38% - 55.14% - 52.03% - 50.32% - 49.38% - 50.61%
ジンクス    53.76% - 56.80% - 56.54% - 54.63% - 52.72% - 52.91% - 51.96%
トゥイッチ   40.96% - 50.83% - 52.31% - 56.22% - 56.72% - 56.75% - 56.97%
シヴィア    54.11% - 54.92% - 54.41% - 53.14% - 51.77% - 50.88% - 51.80%
アッシュ    54.51% - 54.40% - 55.40% - 54.09% - 53.02% - 52.58% - 54.76%
ケイトリン   51.51% - 50.93% - 50.86% - 50.58% - 50.03% - 51.33% - 52.56%
フォーチュン 51.99% - 55.48% - 55.09% - 53.21% - 51.87% - 51.08% - 52.87%
0854名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bec-yqpC [114.158.199.136])
垢版 |
2019/04/13(土) 03:05:48.28ID:aTvbBQJG0
ヴェインのパワースパイクは25分を過ぎてからに見える
これはヴェインが弱いというよりAS系ビルドのボトルネックでどうしても時間=一定のビルドが必要になるため
ただし最低限のコア揃ってからは以降はずっと強い、似たタイプだとトゥイッチもそうだね

ただ実際はPick率26.1%と高い = ゴミも多いんでそいつらが序盤の勝率を下げてるのを考えれば
むしろニワカがめっちゃやってる割に47.48%もあるのが脅威ってか強い証拠だな
0865名無しさんの野望 (ワッチョイ 52a1-Elyk [123.1.123.146])
垢版 |
2019/04/13(土) 04:51:02.83ID:gKKYWTkE0
vayneは殴りあいにさえなれば当たり前だけど序盤から結構強い

そのシチュエーションを起こせなきゃ弱いし起こそうにもそれに至るまでにHPが削られるから序盤弱いって言われてる
0866名無しさんの野望
垢版 |
2019/04/13(土) 05:01:02.00
代行頼んだら凄い勢いで自分の垢が勝っていって楽しい 中華ってどんだけ人材おるんやろ
0869名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f74-26BF [220.148.75.104])
垢版 |
2019/04/13(土) 05:55:32.38ID:I6m6nMgl0
トロール多すぎてまともに試合できないんだけど
根暗多すぎだろ、時間が無限にあるニートか?
0872名無しさんの野望 (ワッチョイ 1fac-La48 [220.148.11.49])
垢版 |
2019/04/13(土) 07:40:42.89ID:fSx8HnVg0
ADCで代行してるopggないの?
レート上げの参考にしたい
0874名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb1-GdO3 [60.106.159.185])
垢版 |
2019/04/13(土) 08:04:33.08ID:EMukpCq00
>>868
明日のLCSで我慢やな
0875名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f74-26BF [220.148.75.104])
垢版 |
2019/04/13(土) 08:09:08.53ID:I6m6nMgl0
>>870
そんなレベルじゃない
ティーモでミッドAFKしてミッドの経験値吸うクソっぷり

降参できないように自動退出したら戻ってくる徹底ぶり
0877名無しさんの野望 (アウアウカー Sa0f-ef9s [182.251.249.15])
垢版 |
2019/04/13(土) 08:51:32.24ID:t5CBnTmNa
LCK今日か
うんこ出そう
0879名無しさんの野望 (ワッチョイ 4376-o6lj [58.93.117.47])
垢版 |
2019/04/13(土) 09:13:35.16ID:scGEuhHi0
ヴェインって序盤からオールインつよいってイメージあった
0888名無しさんの野望 (ワッチョイ d70c-wuVI [180.145.106.5])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:06:25.75ID:AD4M8Phk0
グリフィンSKTが強いのは百も承知だけどLPLのプレーオフ見てたらLCKが勝てるイメージが沸かないな
特にbotレーンの殺意の差が恐ろしい

オブジェクト回りは全然上なんだけどね
tarzanならワンチャン全てを凌駕できる可能性あるけどSKTはムリムリ
0893名無しさんの野望 (スッップ Sdf2-26BF [49.98.147.82])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:03:39.43ID:eoblpwDPd
スマーフってフィズ使うやつ多いよな
同一人物かもしれんけどこの前こんな態度とってたフィズいたわ

死ぬたびにいい訳してて辛かったわ
結局対面のカタリナに負けてたけど
0902名無しさんの野望 (ワッチョイ d70c-wuVI [180.145.106.5])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:08:49.77ID:AD4M8Phk0
相手jgアフショシェンと俺ヘイルシンジャオでlv2カニファイトで殴りかかったら負けたんだけどなんなんこれ
そこから延々としゃぶられ続けたわ

ウディアにすら勝ててノクターンJ4くらいにしかカニファイト負けたこと無いのに
0913名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bec-yqpC [114.158.199.136])
垢版 |
2019/04/13(土) 15:01:44.23ID:aTvbBQJG0
>>858
素殴りメインの限界よ
WはディレイあるからTeamfightで撃ってる余裕ねーし、Eは隙間+発動までの時間だからな

そうするとどうしても装備揃ったヴェイン(パッシブ、Qの回転率、W、Eのノックバック&壁ドンスタン、Rの透明化)には勝てないし
トゥイッチとかもそうだね、QWER全部Teamfightで強いってことで勝ちにくくなる

アッシュの場合はQによるDPS加速が強すぎるのと、強力なUlt、W組み入れれば永続Slowだから高い
ただまあ40分超えとか1ミスで終わるのもままあるしそんな気にしないでいいと思うけどな
0917名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bec-yqpC [114.158.199.136])
垢版 |
2019/04/13(土) 15:28:52.47ID:aTvbBQJG0
         (0〜15分) (15〜20分) (25分〜30分) (35分〜40分) (40分〜)
ジン       48.68% - 49.08% - 49.97% - 50.61% - 50.92% - 51.99% - 52.01%
トリス      57.58% - 52.45% - 50.41% - 49.41% - 50.07% - 51.03% - 51.45%
コグマウ     50.00% - 52.57% - 52.15% - 52.30% - 52.99% - 55.36% - 52.53%
カイサ      55.58% - 52.71% - 49.44% - 48.09% - 49.47% - 50.54% - 50.67%
ルシアン    51.23% - 50.70% - 49.71% - 48.45% - 48.04% - 48.18% - 49.10%

エズリアル   37.99% - 39.93% - 47.72% - 51.82% - 49.75% - 47.46% - 45.80%
ザヤ       49.49% - 50.05% - 49.76% - 49.81% - 50.36% - 50.69% - 52.23%
カリスタ     45.20% - 43.31% - 43.69% - 45.02% - 46.78% - 48.11% - 47.90%

ヴァルス    54.34% - 53.13% - 50.59% - 49.62% - 49.30% - 48.13% - 48.62%

おまけに中位〜下位TierのADCのも、キュー待ちの暇つぶしにでもどうぞ
0929名無しさんの野望 (JP 0Hae-clLQ [219.100.182.58])
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:39.20ID:GkZmcCaDH
急募頼む
先にLCK見てLJLは動画で見ようと思っているんだが
動画の残り時間とかでネタバレしないようにLJLを見る方法ってある?
LOL esportsだと準決勝のUSGvsCGAのVODが追加されていなくて
決勝のVODも追加してくれないんだろうなあと思ってるんだけども・・・

最初にLJL見てLCKはVODで見る方がいいかな?
0931名無しさんの野望 (ワッチョイ 336b-7OW9 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/04/13(土) 16:49:27.09ID:FVRlANy60
読んでないけどLCKみとけ
0940名無しさんの野望 (ワッチョイ 0673-F6Fv [113.153.96.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 17:30:02.12ID:5hjTfqFD0
流石にSKTvsGRFの決勝は色んな奴がミラーしてんな
0946名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e58-oqet [183.77.119.77])
垢版 |
2019/04/13(土) 17:57:50.45ID:yS1eYqbQ0
スマイト神
0948名無しさんの野望 (JP 0H2a-BN3Q [103.118.92.167])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:05:25.28ID:JDFjnbVrH
すげーーー
fakerまたやらかしたと思ったのにw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況