X



トップページPCゲーム
1002コメント255KB
Hearthstone Part1544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 43b3-geq4 [118.240.49.9])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:46:41.85ID:gJaW+v9F0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように !
extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
Hearthstone Part1543
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1552710763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0144名無しさんの野望 (ブーイモ MM7f-nkhF [163.49.201.112])
垢版 |
2019/03/19(火) 03:28:55.90ID:7ZKfpr6CM
redditの韓国リークでランダムなDKに変身する中立レジェが来るらしいけど頭おかしいのかな?
0147名無しさんの野望 (ワッチョイ 3fb9-6cJZ [125.196.213.1])
垢版 |
2019/03/19(火) 03:42:38.20ID:+4+U8mWu0
>>144
ほんとだとしたらセンスないな
一年あけてとかならまだワクワクするかもしれないけどスタン落ち直後にそれはないわ
0154名無しさんの野望 (ワッチョイ 33b1-LX7w [126.224.161.160])
垢版 |
2019/03/19(火) 04:25:55.54ID:v/jEvyuQ0
これに加えて悪の手先って来年のシャダ働きすぎだろ
0156名無しさんの野望 (ワッチョイ cfea-4D4T [153.133.71.55])
垢版 |
2019/03/19(火) 06:01:44.41ID:uf9Kfzin0
ミニオン版ハガサつっよシャダとヒーローカードが生きてる中でコレは反則臭え
ってか拡張1段目からかなりのハイパワーカードばっかじゃね?
0157名無しさんの野望 (ワッチョイ 935b-ynPM [220.219.241.119])
垢版 |
2019/03/19(火) 06:11:17.27ID:l0kDKCt20
開発がトログだからなもう去年の事は忘れたんだろう
0162名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp37-LX7w [126.233.139.203])
垢版 |
2019/03/19(火) 07:14:54.27ID:Ft85r1Usp
コンシャー捌いて捌いてライボと溶岩とクラッグヮでガンガン削る動きしたい
0177名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp37-sD3q [126.33.17.28])
垢版 |
2019/03/19(火) 08:09:07.89ID:DuTqXeRop
書いてなかったら流石にシャダで使えるとは言わんでしょ…
0181名無しさんの野望 (ワッチョイ f358-UF2P [14.12.8.64])
垢版 |
2019/03/19(火) 08:22:02.58ID:ifSt8IxH0
ハガサはRNG要素がうまく機能しそうだな
7マナという微妙に遅いのも評価点だしシャダとも相性が良いくらいで収まってる
メカメカヴドゥと変なカードばっか追加したからこれくらい良いわ
0207名無しさんの野望 (ワッチョイ 53b3-bP2B [118.240.49.9])
垢版 |
2019/03/19(火) 08:55:02.50ID:GsxfY5wA0
スタン落ち後のシャーマンの対象を取らないスペル

強い
血の渇き、ストームブリンガー、カエルの雨

普通
ライトニングストーム、遠見、野獣の精霊、焼き付く幻視、エウレーカ

弱い
電光火花、元素反応、フォーク・ライトニング、烈火の儀式(雄叫び発見)

ハズレ
ガラス管入りの秘薬(全体1ダメオバロ2)、トーテムの力

下僕でオバロありの低コススペルを使ってもと言うのが
0215名無しさんの野望 (ワッチョイ 3373-geq4 [36.8.151.159])
垢版 |
2019/03/19(火) 09:03:03.73ID:iqh+dpx20
呪文ダメージは乗るのかとか、エレクトラの効果は発動するのかとかみんな気になってるみたいやけど
ワイが思うに、基本的にはカリモスと同様の処理になるはずやで
0230名無しさんの野望 (ワッチョイ cfa1-kM5W [153.133.211.250])
垢版 |
2019/03/19(火) 09:37:01.23ID:KiFldLAy0
レクサー君も露骨に強化kされたし次はシャーマン強化路線か
0232名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f33-kdx8 [59.85.191.181])
垢版 |
2019/03/19(火) 09:39:30.29ID:MVzIDB/s0
レクサーと乳首は大暴れしまくったからムショにもどろかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況