X



トップページPCゲーム
1002コメント293KB
【LoL】League of Legends 1486LP【lPあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (JP 0H1f-UE7D [153.143.159.29])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:01.97ID:H8S+sA+5H
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part318
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1550515091/l50
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1547603694/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part122【Twitch,OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549901634/

前スレ
【LoL】League of Legends 1485LP【lPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1551876861/
https://i.imgur.com/hYw3ErL.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0132名無しさんの野望 (アウアウクー MM37-i+uT [36.11.224.64])
垢版 |
2019/03/19(火) 13:06:04.00ID:YGAtIauSM
元々OTPってマイナスの意味ですよ
0133名無しさんの野望 (アウアウカー Saf7-o36Z [182.251.253.19])
垢版 |
2019/03/19(火) 13:06:04.16ID:D3wPyf0ia
>>127
シンドラとか行けるんだから別にごみではないと思う
行かないけど
0134名無しさんの野望 (スッップ Sd5f-ZWlH [49.98.164.41])
垢版 |
2019/03/19(火) 13:06:31.63ID:HiQBAR9bd
レーンで5デスしてjgに助けろと文句を言い、味方にはプロレベルのマクロを要求するシルバー糞野郎

なんで俺がこんな雑魚共と一緒にプレイしなくちゃならねーんだとかマジで言うから頭おかしい
0139名無しさんの野望 (JP 0H7f-P38v [219.100.180.6])
垢版 |
2019/03/19(火) 13:17:51.52ID:1k68cyVhH
他人を何とも思えない奴はLoLに向いてない
顔も知らない他人同士だから何しても良いのではなく、他人だからこそ最低限の礼儀が必要なのに
0140名無しさんの野望 (アウアウカー Saf7-GKay [182.251.250.5])
垢版 |
2019/03/19(火) 13:18:37.60ID:SPTX0Kjna
かわいい
0145名無しさんの野望 (ワッチョイ a376-RM1w [58.93.117.47])
垢版 |
2019/03/19(火) 13:37:00.79ID:SRalTPdb0
なんかロード画面変わってから
変なクラッシュの仕方摩るときない?
0148名無しさんの野望 (ワントンキン MMdf-pwdJ [153.154.156.47])
垢版 |
2019/03/19(火) 14:01:12.44ID:HJ9kEacyM
rityaoって奴見たら公式のボードでレスバトルしまくってる異常者じゃん
lotanの言葉が足らなかったのは事実として、指摘の仕方がイチャモン付けてるレベル
そもそもボード建てた人はバグだと分かってない、それに対してバグだからアカウント調査の為にサポートに連絡してねってのは間違ってないだろ
0153名無しさんの野望 (アウアウクー MM37-i+uT [36.11.224.64])
垢版 |
2019/03/19(火) 14:11:29.78ID:YGAtIauSM
別にLotanは間違ったことを言ってないし悪いとは思わないよ
ただ、日本人の性質がどういうものか知らないわけじゃないだろうし頭悪くないんだからもうちょっと色々うまくやったらいいのになって思うだけだよ
0158名無しさんの野望 (ブーイモ MM7f-Lwhk [163.49.210.148])
垢版 |
2019/03/19(火) 14:53:52.04ID:SmZH4giQM
>>142
うんこjpの閉場運転だろ
>>121
アホ社員の一人が正論ぶつけられて黙り込んじゃってるの笑える
あとこういう話題になったとき見ず知らずの他人だからこそ礼儀を〜とかいうやつわくけど見ず知らずの他人に礼儀まで求めるやつってどんだけわがままで傲慢なんだ?
0164名無しさんの野望 (アウアウウー Sa57-TLIf [106.129.124.69])
垢版 |
2019/03/19(火) 15:12:46.72ID:V5mkxnLYa
一言でもチャットした相手をreportするだけでBAN出来る状況でもjp riotはこれが正しいって放置し続けたんだから
びびって日本人は誰も喋らなくなり安全なベトナム人のみがチャットし新規はベトナム語を見て消える

ガチでアホだよあいつらlolやってるよりジェンガやらせてた方がいいわ
0165名無しさんの野望 (ワッチョイ ef94-h1+v [223.133.78.77])
垢版 |
2019/03/19(火) 15:12:49.37ID:E+wQDJs50
社会生活ではくっ静まれ俺のガイジしてlol起動と共にガイジパワー全開なんだ
普段からガイジだったら生活自体出来ないからlolもできんやろ?
だからガイジどもも実はみんないいやつなん
信じてるぞ
0168名無しさんの野望 (ワッチョイ 43ec-h1+v [114.158.199.136])
垢版 |
2019/03/19(火) 15:37:21.65ID:u98Cj3PK0
>>121
去年の今頃ならあーあもしかして被害者かって思うけど
今の状態でBANされるやつは間違いなくヤベーやつだからな

俺なんか昨日延々とJngを罵倒し続けて30分0/10/0でフィニッシュしたけど何のお咎めもなしだぞ

>>142
ガチのアスペやん
「自分はわかってるから」で文章を省略しちゃうのはコミュ障やギリ健に多いよな

>>164
その頃は日本だけじゃなくてNAでもそうだったみたいだぞ、ビルドアドバイスや戦術・戦略の提案すらできないって外人が嘆いてたからな
他鯖は知らん
0171名無しさんの野望 (ブーイモ MM7f-Lwhk [163.49.210.148])
垢版 |
2019/03/19(火) 15:53:48.61ID:SmZH4giQM
でもnaアーンドeuでもひどかったころってボヤキを30分ゲームで40回近くボヤいた相当のボヤキ系ゴリホーモがバンされまくってたのに大して日本鯖は15回程度のボヤキでバンされてたからね無能jpの無能っぷりは一味違うよ
0173名無しさんの野望 (ワッチョイ 331f-ovkR [36.53.232.193])
垢版 |
2019/03/19(火) 16:18:14.13ID:NGIMFLMk0
>>131
ごみだが
0174名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f33-kdx8 [59.85.191.181])
垢版 |
2019/03/19(火) 16:27:20.12ID:MVzIDB/s0
LJLを盛り上げようと公式はしてるが正直あまり・・・
0177名無しさんの野望 (ワッチョイ 636b-CkMu [160.86.185.140])
垢版 |
2019/03/19(火) 16:43:12.86ID:W+h0qgq10
中東あたりにサーバー立てて宗教戦争でもさせといたらええやろ
0178名無しさんの野望
垢版 |
2019/03/19(火) 16:51:22.16
NAのボードなら開発者が上がってる案を取り入れたりしてくれるから本当に盛り上がる
JPはそういうのが無いからボードだけで何かしら盛り上がるわけない

KRとかにも言える事だがあっちは母数が桁違いだから匿名性の無い溜まり場として機能する
0183名無しさんの野望 (ワッチョイ 937e-geq4 [220.100.47.82])
垢版 |
2019/03/19(火) 17:24:49.19ID:KpcjyeV/0
ノーチなら引っ張られてもダメージトレードに勝てる検証動画があがってたな
でも実際やるとなるとアリスターのほうが楽
0189名無しさんの野望 (ワッチョイ 331f-ovkR [36.53.232.193])
垢版 |
2019/03/19(火) 17:48:05.51ID:NGIMFLMk0
レオナのフックってミニオンに当たらないのせこくね
0192名無しさんの野望 (スプッッ Sd5f-bDDT [1.75.210.147])
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:36.44ID:E4AWwM9Yd
レオナって声が無理だわ
エロゲーのヒロインみたいな声してるもん
0194名無しさんの野望 (ワッチョイ 636b-CkMu [160.86.185.140])
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:30.90ID:W+h0qgq10
アニーとかツンデレみたいな声してるもんな
0197名無しさんの野望 (アウアウカー Saf7-o36Z [182.251.253.14])
垢版 |
2019/03/19(火) 18:29:26.77ID:driwqt38a
>>192
あの声が?
耳の病気だよそれ
0200名無しさんの野望 (ワッチョイ 636b-CkMu [160.86.185.140])
垢版 |
2019/03/19(火) 18:45:31.92ID:W+h0qgq10
チッチェー!
チョゲラー!
0205名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f5f-geq4 [59.146.17.91])
垢版 |
2019/03/19(火) 19:01:17.97ID:SyQco7c40
ノーマルでコール即ピックしてるけどbanされるのかな?
NAのノーマルやってるんだけどEUスタイルに従わないやつかなりいてポジションで糞揉めるからfillでやってたけど自分だけではどうしようもないんだよね
キャラのポジションを理解してなくてコールす奴とか
結局コール即ロックで試合開始後ポジションがおかしかったら全員ミュートして独り言みたいにポジションを指摘するようにしてたけど下のページみてbanされるのかなとおもった。
https://boards.jp.leagueoflegends.com/ja-jp/c/game-discussion/Ewfle9LU-iiiisiiaziisaiiuiiccbancast
早くランクみたいにこんな初歩的なところで困らないところでやりたいんだけどlv30までこんなめんどくさいことしないといけないの?
で今日コール即ロックでめっちゃ喧嘩したw
0209名無しさんの野望 (ワッチョイ 636b-CkMu [160.86.185.140])
垢版 |
2019/03/19(火) 19:04:06.95ID:W+h0qgq10
正直今だと別にそれでもいいわ
結局中身次第だし
0217名無しさんの野望 (ワッチョイ a376-RM1w [58.93.117.47])
垢版 |
2019/03/19(火) 19:53:59.40ID:SRalTPdb0
>>207
サポートはラックスでいい
0222名無しさんの野望 (ワッチョイ 13b1-iGub [60.106.159.185])
垢版 |
2019/03/19(火) 20:30:39.31ID:UZSX82w50
G4→G3になると1敗もできず降格
G4連勝G3に
またG3連敗G4にって感じなんですが1ディビジョン変わるだけでこんな勝てなくなるものなのか・・・
0226名無しさんの野望 (ワッチョイ 13b1-iGub [60.106.159.185])
垢版 |
2019/03/19(火) 20:49:31.71ID:UZSX82w50
負けてないのに降格とかやべーな
0228名無しさんの野望 (ワッチョイ 13b1-iGub [60.106.159.185])
垢版 |
2019/03/19(火) 20:50:31.21ID:UZSX82w50
昇格した瞬間にAFK率上がるのは俺だけ? 2、3戦酷いと連続でafk味方に沸く
0229名無しさんの野望 (ワッチョイ 331f-ovkR [36.53.232.193])
垢版 |
2019/03/19(火) 20:51:11.57ID:NGIMFLMk0
>>218
長い
0230名無しさんの野望 (スプッッ Sd5f-bDDT [1.75.210.147])
垢版 |
2019/03/19(火) 21:37:51.47ID:E4AWwM9Yd
専門板で猛虎弁使うやつって大体まとめからきた子だからな
つまりそういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況