X



トップページPCゲーム
1002コメント270KB

【LoL】League of Legends 1477LP【lPあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b80-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:56:51.92ID:gS0SKPoh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part315
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1548351842/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part66
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1542897722/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part111【Twitch,OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545677320/

前スレ
【LoL】League of Legends 1476LP【IPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1548166644/
https://youtu.be/oVVK3taC0kw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0904名無しさんの野望 (ワッチョイ 99b1-DRNm)
垢版 |
2019/01/30(水) 05:39:29.36ID:i1gI7IK80
いつのまにかサイラス強化されてたんだな
0907名無しさんの野望 (ワッチョイ 99b1-MiSH)
垢版 |
2019/01/30(水) 06:12:05.28ID:i3eba+/v0
気になって色々バイオ読んでみたけどケネンとか一部のチャンプ適当すぎて草
後イラオイちゃんが思ったより可愛かったです
0909名無しさんの野望 (スップ Sd62-GfHf)
垢版 |
2019/01/30(水) 06:34:25.89ID:ALm6kiHzd
わざわざ言うまでもないけどケイトはレズな
ヴァイに耳の穴ふーってされて感じるタイプのレズな
0911名無しさんの野望 (ワッチョイ 99b1-MiSH)
垢版 |
2019/01/30(水) 06:37:26.96ID:i3eba+/v0
無性愛とかには未だに差別的だしな
0912名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spf1-kNLK)
垢版 |
2019/01/30(水) 06:55:32.18ID:Q/Y/ehIcp
SN:Yukoba

https://i.imgur.com/4H49JKP.png
https://i.imgur.com/sioymkO.png
このスコアで味方をガイジ扱いするのすげえよ
ゲーム内でも暴言だらけだし流石S7S8とずっとゴールド下位止まりなだけあるわ

https://twitter.com/yukoba_n
調べたらTwitterも出てきたけどヘッダー本人かこれ
陰キャがイキってバンドやってます感凄くて気持ち悪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spf1-kNLK)
垢版 |
2019/01/30(水) 06:57:05.25ID:Q/Y/ehIcp
誤爆
0917名無しさんの野望 (スップ Sd62-GfHf)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:08:36.48ID:ALm6kiHzd
ゲイをキモいって言っちゃいけない はわかるけど
ゲイのキャラを出して広く知らしめようってのがわからん
ゲイの奴らもそっとしてほしいと思うんだけど

ケイトはえちえちレズだけどね
0918名無しさんの野望 (スップ Sd62-GfHf)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:12:01.49ID:ALm6kiHzd
まあ、とりあえずケイトで抜くか
0919名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spf1-kNLK)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:12:09.10ID:Q/Y/ehIcp
>>913
おう
ガチ弱なのは認めるけどこのゴミsupにだけは何も言われたくないぞ
つか自分でcarryできない雑魚が逃げてるだけのロールが何勘違いしてんだと
0920名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d11-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:18:09.73ID:4/QtCU9D0
こうして5chはチャットファイトの延長戦会場になりましたとさ

0921名無しさんの野望 (オッペケ Srf1-5+v4)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:28:09.82ID:LZTkZFdPr
このブースト期間にゴールドのやつって手帳持ちしかいないし雑魚同士仲良くしろよ
0925名無しさんの野望 (ラクペッ MMb9-9hh8)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:39:54.01ID:KGiQ5O13M
シーズン開始時期は意識高い系のマジメな人が多い気がする。大体熟練度高いチャンプ使ってるし。
時間が経ってくるとトロールピックが増えて理不尽に負けることが多くなる。
0931名無しさんの野望 (アウアウエー Sa4a-9gJO)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:18:08.76ID:PWxcqmwna
>>809
知られすぎじゃね
0935名無しさんの野望 (スップ Sd62-GfHf)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:45:37.04ID:ALm6kiHzd
なあルシアンナーフには大賛成なんだけどヴェインに誰当てればいいんだ?
0940名無しさんの野望 (ワッチョイ 06a5-cDLG)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:58:32.64ID:2uVUwPNX0
新チャンプやリメイクでハンドスキルの反映率高いチャンピオンだして
競技シーンで暴れてクソほどナーフしてSoloQで産廃になってRIPパターン多くないですかね
いい加減アホみたいなチャンプ出すのやめるか競技と一般でパッチ別にすりゃいいのに
0941名無しさんの野望 (スップ Sd62-GfHf)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:00:21.53ID:ALm6kiHzd
俺のシヴィアキルプレッシャーねえんだよなぁ
ルシアン当てないと完全に腐らせらんなくね?単純にヴェインがつえーよ
0944名無しさんの野望 (ワッチョイ 3173-OGBs)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:22:57.14ID:hoexA8Fl0
サイラスとニーコのウルト逆じゃねって思ってたけどようやく合点がいった
たぶんニーコ側に問題があるというかニーコの擬態とサイラスのウルトの見た目コピーが競合するんだと思う
ウルトコピー中かウルト使い終わるまで擬態パッシブ無効とかで対応出来そうだけど
0946名無しさんの野望 (ササクッテロ Spf1-liS9)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:34:02.91ID:RELNy2aDp
なんだこいつへったくそやんと嘘だろやるやんみたいなやつが混ざってて今のランクめっちゃ楽しい
0948名無しさんの野望 (ワッチョイ 49ed-DUbI)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:58:38.90ID:eQ6uuC1U0
なんかクソJungler多くね?
絶対にGankしろとは言わないけど視界取らないドラ取る気ないみたいなガチ障害者ばっかりと当たるんだが
特にドラ捨てるやつは本当に多いな・・・S9ドラとか一番重視すべきオブジェクトだろ
0950名無しさんの野望 (アウアウカー Sa69-le+1)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:08:56.39ID:CdWsI8Bfa
urfの強チャンプ教えてくれ
0953名無しさんの野望 (ササクッテロ Spf1-liS9)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:12:15.88ID:RELNy2aDp
>>947
勝手も負けても今のとこな
掌返す準備はいつでも出来る
0955名無しさんの野望 (アウアウカー Sa69-le+1)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:15:16.78ID:CdWsI8Bfa
スレ立てか
出先だからできるかわからんが行ってくるわ
0962名無しさんの野望 (ササクッテロ Spf1-qblk)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:52:58.65ID:VtFTUfErp
TOP: 怪物チョッパー(ナー)
MID: 海賊狩のゾロ(ヤスオ)
JG: 黒足のサンジ(カミール)
ADC: 狙撃王ウソップ(ヴァルス)
SUP: 解体屋フランキー(ブリッツ)

っていう夢見た
0965名無しさんの野望 (ワッチョイ 4602-P8Dn)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:04:36.97ID:pJ8HBUNd0
何年かぶりにランクやってて今ブロンズだけど日本鯖レベル高ない?みんなコントロールワード買ってまじめにレーン戦してるわ
20分でスワップもするしバロン周りの視界管理もするし、なんかそういうの教える授業でもあるのかっていうくらい真面目
0974名無しさんの野望 (ササクッテロル Spf1-9gJO)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:32:13.50ID:WEjlvHxLp
お祭り感足りないんだよな
10vs10くらいにすればいいのに
0976名無しさんの野望 (アウアウカー Sa69-BUcQ)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:06:47.22ID:8Lu5KKwma
アカリ煙幕消して忍法使えるようにしてくれ
火遁がいい
シェンさんは時空間忍術(4代目の能力)
ケネンは雷遁
使えるんだからさぁ
0977名無しさんの野望 (スッップ Sd62-+y5Y)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:11:28.91ID:03Xiocp3d
>>969
日本鯖は新規入ってこないからよっぽどうまくない限りランク上がるの難しそうだな
0978名無しさんの野望 (アウアウカー Sa69-BUcQ)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:13:12.01ID:8Lu5KKwma
一年ちょっとでプラチナ行けた俺は上手いのかな?
ミクロしかないから限界も見えてきたけど
0980名無しさんの野望 (ワッチョイ ed62-h/iE)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:18.34ID:PJvYWUSB0
トリスのウルトですら自衛手段が何度も打てるのはダメっつってナーフされたのに
なぜかポッピーのEよりダメージ100高くてレンジも75長いヴェインのEがそのままってな
改めて書いて思ったけどどういうことやねんこれ
0981名無しさんの野望 (ワッチョイ 314e-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:27.45ID:WwaQOUov0
回転ババアバフするとすぐトップまで沸いてきて不快なんだよ
botで遊んでろよ
0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 81b1-h/iE)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:10:08.24ID:bHW2MmQI0
ブログへのアクセスやコメント時のIPを解析して
スレで好まれたり炎上させやすい話題とか把握できるしな
これ以上はシャコ速さんの営業妨害になるんで止めておきます
0990名無しさんの野望 (ササクッテロ Spf1-sszp)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:38:30.47ID:En9HKViWp
サイオン調整するほど?って思うが
今日の調整分もIEのクリではなくAD上げ、ストームレイザーも値上げAD下げだったのがそこから更に値上げで3100だしやっぱriotはADC消したいのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況