X



トップページPCゲーム
1002コメント295KB
Fallout 76 PC Part.77
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp57-KITi)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:53:11.26ID:yS902Hbxp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑は付け忘れ防止のために複数行書いています。スレを立てるときに削らないでください。

スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てられないときは誰かに頼みましょう。
踏み逃げされた場合は>>950が立ててください。

■関連サイト
Fallout76 公式
https://fallout.beth...net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube....dXoWeGyD7gIxWlOwXdUx
サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status

■関連スレ
Fallout 76 PC トレード専用スレ
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1544375982/

■前スレ
Fallout 76 PC Part.76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1547697771/
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさんの野望 (JP 0H45-QFgl)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:15:44.41ID:raHHMlbEH
>>848
ジャンクアイテムのおもちゃ数分、RAD耐性が強化されるってだけ。
スタッシュ容量制限あるのにふざけんなというイベントだった。
0853名無しさんの野望 (ワッチョイ f11d-G1wx)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:16:01.03ID:DPfIiDvs0
>>838
こういうのが沸くのってネトゲの常だけど運営マジで大変そう
いやいやお前それギャグだろ?ってことを平気で公式のフォーラムに投稿する奴いるし。
まあ見てる分には仲間内でネタに出来て楽しいんだが
0864名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp1d-KITi)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:53:33.61ID:S80M13J9p
今作の手足+50%ダメージって空気効果か?
ハンターグロックナック(+手足50% +STR+1) を拾ったんだがベンダー行きか?
0872名無しさんの野望 (アウアウウー Sa15-GMU1)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:12:30.61ID:B5yfKnnda
>>860
そらそうよ、ベセスダ狂信者の日本代表みたいな奴だからな。
てかこれどこのディスコか知らんけど、クソゲー呼ばわりしても削除されてないことのほうが驚くわ
0875名無しさんの野望 (JP 0H45-QFgl)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:33:48.77ID:raHHMlbEH
そりゃ、ソロで「もうやる事ねー」とプレイしてる連中と、
ギルド作ってチャットしながらコミュツールとしてプレイしている連中じゃ
感想が全く違うだろう。

ある意味、ベセスダが期待していた遊び方を忠実に実践しているんだからw
そういう意味では忠実な信者と言えるな。

ただ、ゲームなんてどんな内容でも楽しんだもん勝ちだとは思う。
0878名無しさんの野望 (ワッチョイ 291e-JCSM)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:44:51.88ID:OsE4yNSd0
そういえば前に ウィンドウズのフォルダ名だったか 漢字とか平仮名みたいな
容量大きい文字入れてあると ゲームすら開始出来ないのはもうなおったのかな?www
0880名無しさんの野望 (アウアウウー Sa15-SVjD)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:53:08.97ID:ze42O25Za
今月末で個人ショップ追加だっけ?あれは予定してるってアナウンスだけだっけ?
あれ来ても結局いいもの売ってるやつを探すためにリログになるんでしょ?
0881名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp1d-ASQK)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:57:27.04ID:FlFi6Jnnp
クラフトの自由度上げてくれればそれだけでいいんだがなぁ

「空中に浮いてます」
「水中に設置できません」
「建築物の一部にアクセスできません」
「既存の建築物に接続する必要があります」

じゃあ4やるよ
0886名無しさんの野望 (JP 0H45-QFgl)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:04:40.44ID:raHHMlbEH
散々言われてるけど、VAULT76内をメインロビーにしてしまえば良いんだよな。

別に自販機がずらっと並んでていいからさ。
昔のサービスエリアみたいだけどw
0890名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp1d-ASQK)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:09:56.57ID:FlFi6Jnnp
自販機やるならもっとビルドエリアの干渉緩くしてくれよ
もしくはフリマ市みたいに沢山店並べられるエリアとか追加してくれ
現状のままで自販機追加だと
チーム以外の人間のキャンプがマップに出てこないから
自力で探すところから始めなきゃならん

かといって人通りの多いところに建てると干渉しまくってキャンプ消えるのが多発するし
販売機置いてるところは設定でマップマーカーオープンにするとかできないんか?
0891名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp1d-KITi)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:10:26.95ID:s8NLdkZFp
自販機壊されたら中のものがタダで手に入るとかいうオナニー仕様を付けて大炎上する可能性を密かに期待している
あるいは自販機の容量がスタッシュと共用になっててそれに関するバグが起きてスタッシュの中身が0capで持ち出せるとか
0892名無しさんの野望 (スッップ Sd33-7XZ4)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:10:50.61ID:a/TT9fm7d
フレとやれば大抵のゲームは楽しいがこのゲームはリログで離れ離れになるしよくバグでチームメンバーの姿消えるしよく落ちるしでね
0893名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b7e-wV/9)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:11:31.54ID:TxGPn+zv0
と言うか24人しか鯖にいないならもうちょいCAMP容量増やしてくれてもいいよね
干渉とか以前に単純に容量少ないし それこそ飾りたいライトとか文字が容量食い過ぎるし
0902名無しさんの野望 (ワッチョイ e97d-7XZ4)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:04.23ID:/mEcXvJQ0
そういうの来てくれないとキャップの使い道がなー
といってももうキャップに価値がないような…
0903名無しさんの野望 (ワッチョイ 69c3-GMU1)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:32.14ID:RIz2hSbS0
自販機に期待してるけど、蓋を開ければ

今ロボットに売ってるのと同じ値段で並べておきことができます(1200Cap分まで)

とかだと思うぞ
0917名無しさんの野望 (ワッチョイ e97d-7XZ4)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:56:15.20ID:/mEcXvJQ0
消えそう
0928名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp1d-KITi)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:34:31.36ID:s8NLdkZFp
ここで奇跡のdupe品全削除&duper全員追放きたら手のひら返す?
アイテムID振ってる(のが本当)ならやろうと思えばできるはずだが
0936名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp1d-KITi)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:42:48.99ID:s8NLdkZFp
pvp押しでなくともネトゲやるなら最低の最低限がdupeの穴を消すことだぞ
0940名無しさんの野望 (ワッチョイ 9341-G1wx)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:48:06.29ID:env5Yvst0
>>934
それは良いけど正規に手に入れて
使わないからゲーム内で取引持ちかけてもdupe認定するアホいるだろ
全て運営と糞ゲーが悪いけど神経質すぎてウザい奴いるからな
0941名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp1d-KITi)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:50:06.57ID:s8NLdkZFp
それは仕方ないわ
だってdupe品の方が多いんだもん
0943名無しさんの野望 (アウアウウー Sa15-GMU1)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:52:45.07ID:B5yfKnnda
>>928
返さない。
ベセスダがやらかした大失敗が一つ消えるだけの話だから。
-100点が-90点になる程度のことで、いきなり1000点になったりするようなことではない

それに、今後どうなろうが「dupeを2ヶ月も野放しにした運営」という評価はもはや不動だしな
0945名無しさんの野望 (ワッチョイ e91f-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:01:28.04ID:wIsa0A8I0
操作ミス(なんでジャンプキーと一緒なんだよクソが)以外で知らん奴に取引持ちかけた事無いけど
使ってる武器がツーショット爆発2つに他もツーショットだらけだからduper認定されてもおかしくないだろうな
0948名無しさんの野望 (アウアウウー Sa15-GMU1)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:20:12.36ID:B5yfKnnda
もう隅々まで行き渡ってしまったから、今さら疑心暗鬼になったり魔女狩りしてもあんま意味ないと思うわ。
やっぱり放置したベセスダが全部悪い
0949名無しさんの野望 (スププ Sd33-C1Ym)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:21:28.93ID:a93RpGlOd
無料だと騒がれるから$0.99で売ればいいのにね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。