X



トップページPCゲーム
1002コメント272KB

Hearthstone Part1455

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ f39f-ujbL [222.8.62.224])
垢版 |
2018/11/07(水) 05:46:54.72ID:OYlw/gHq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように !extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
Hearthstone Part1454
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1541429022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0621名無しさんの野望 (ワッチョイ fe85-cxMy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:10:20.43ID:LSrPpJnr0
これを機にサブ垢作っとけよ。何かと便利だぞカード集める必要もねえし
0624名無しさんの野望 (ワッチョイ fef3-K50l [153.211.113.167])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:27:36.78ID:NFhkXfTM0
久しぶりにサブ垢でランク25からやってるけどひどいな。ケレセスZOO、奇数ウォリ、奇数ローグ、断末魔ハンター。
ランク26から25になった瞬間皆辞めちゃうだろうな
0630名無しさんの野望 (ワッチョイ fe85-cxMy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:48:37.04ID:LSrPpJnr0
トーナメントモードは付け足したもの
Cheerキャンペーンは付け足したものではない

この差が分かるか?
0634名無しさんの野望 (ワッチョイ e332-g6mX [222.146.159.160])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:00:44.65ID:hKIVtamr0
余裕こいてたらAmazonコイン買い逃した
1ヶ月以内に8200円になりますように
0641名無しさんの野望 (ワッチョイ fe85-cxMy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:21:43.29ID:LSrPpJnr0
今回のクエで7500g貯まったわ。塩パック買わなかったらこんなに貯まるんだなぁ
0642名無しさんの野望 (ワッチョイ afec-23EE [122.18.142.22])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:24:26.32ID:pU5ivbg30
サブ垢持ってない雑魚おりゅ?w
酒場の喧嘩のたびにストレス溜めてそうやねw
0649名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9b-O1zT [182.250.242.16])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:55:31.20ID:EWTywsJOa
ランク9から5まで上げたいんだが何使ったら早い?
0650名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b87-PBaY [124.155.110.239])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:55:39.74ID:22SBwOOs0
英語でタイムアウトって言ったら時間切れじゃなくて一時休止の事だよ
スラムダンクやアイシールド21ではタイムアウトって言ってるけど、日本でメジャーな野球がタイムって言うから合わせたんじゃね
0651名無しさんの野望 (アウウィフ FFbf-O1zT [106.171.55.89])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:56:04.49ID:k+qpYdfXF
時間的な早さより勝率高い方がいい
0653名無しさんの野望 (ワッチョイ fb63-zIba [220.220.89.207])
垢版 |
2018/11/08(木) 02:03:24.19ID:qayemd/N0
>>637
そりゃ1億ってのは累計であって
アクティブユーザーはよくてその10%くらいじゃないか?
0655名無しさんの野望 (ワッチョイ 6e67-ZWE7 [113.156.175.99])
垢版 |
2018/11/08(木) 02:10:18.23ID:nKSE3doz0
結局アクティブユーザーの定義が曖昧だししゃあない部分はある
一日5分なのか一週間で一時間とか
0659名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9b-YrFS [182.251.244.39])
垢版 |
2018/11/08(木) 02:13:01.39ID:4xTBfUDBa
NAにも6パックとフレンドクエ来たわ、アジア共に同じの来たから先にログインした方がいいとかは無い
あと喧嘩はランダムなマーロック+選んだクラス呪文のデッキ&クラス問わずお互いメガフィンクエスト貼られるいつもの運ゲーだった
0677名無しさんの野望 (ワッチョイ fef3-K50l [153.211.113.167])
垢版 |
2018/11/08(木) 03:58:10.53ID:NFhkXfTM0
気づいたんだけどこのゲーム結構面白いんじゃないか?シャマプリ当たり使ってれば誰にでも戦えるじゃねえか
0681名無しさんの野望 (ワッチョイ fef3-K50l [153.211.113.167])
垢版 |
2018/11/08(木) 04:05:55.16ID:NFhkXfTM0
甲板員冷血冷血武器ふりで19点出ちゃうのか?
0682名無しさんの野望 (ワッチョイ 3794-n1cg [114.151.175.126])
垢版 |
2018/11/08(木) 04:06:47.44ID:ZK0XX5Bx0
パックいらんから糞クエ押し付けるの勘弁してほしい
0683名無しさんの野望 (ワッチョイ fef3-K50l [153.211.113.167])
垢版 |
2018/11/08(木) 04:07:17.95ID:NFhkXfTM0
ミニオン限定なのね・・・めんご
0686名無しさんの野望 (ワッチョイ fef3-K50l [153.211.113.167])
垢版 |
2018/11/08(木) 04:11:17.02ID:NFhkXfTM0
4ターン目ほぼパスして大丈夫なのかね
0693名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f53-AMMy [202.11.163.167])
垢版 |
2018/11/08(木) 06:02:37.86ID:UpOz0sS90
dogとかいう負け犬おじさんハス以外で全く視聴者付かずに秒で出戻ってるの世界一ダサくて大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況