X



トップページPCゲーム
1002コメント267KB
【LoL】League of Legends その1455【lPなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 468e-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:35:52.97ID:GULdyM3Q0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/game/60338/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part305
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1540631353/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1540176091/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part105【Twitch,OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539928640/
【LoL】League of Legends 避難所 その1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1535349146/

前スレ
【LoL】League of Legends その1454【lPなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1541249407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0671名無しさんの野望 (スップ Sd5a-H0VH)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:40:02.08ID:vju/d6xJd
HPとARのスケールが上がってマナコストは軒並み低下
脆弱のダメージも増加
悪くはねえけどシールド消えたらダメージトレードできねえわな
0680名無しさんの野望 (ワッチョイ 077d-cKND)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:54:46.34ID:8T7H+T580
ガイジ逆ギレで草
0688名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spbb-cqQ9)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:29.07ID:KO4julKcp
中国のスパ鯖でソロで回してチャレ目前のマスターで、KR鯖でも過去にチャレに到達した(一瞬だけ)ことのあるIGのオーナーの息子のことなら
そこそこ上手いからしゃしゃり出てきてもCSだけ取ってレーンイーブンで終えれる実力はあるし、それするといつの間にかルーキーがキャリーしてゲームに勝ってるやつな
0692名無しさんの野望 (ワッチョイ 5adb-YdG1)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:28:01.15ID:OJBtU8rY0
1600万とか50円くらいにしか思ってないだろ
0702名無しさんの野望 (スッップ Sdba-xRcM)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:06:35.93ID:+at0xAtmd
midはゾーニャ買わなきゃいけない時にステ伸ばしてくれるの死ぬほど嬉しいしtopも▽黒斧ワンコア強化してくれるの嬉しいから森かbotにオーン置こう
0705名無しさんの野望 (ワッチョイ 3367-cqQ9)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:19:23.93ID:MemxBV0g0
今日のパッチノートでOPになったやつとOPから落ちたやつ教えて
0708名無しさんの野望 (ワッチョイ 077d-cKND)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:26:55.87ID:8T7H+T580
うーんオーンシールドなくなしたから弱くなったなぁ・・・せや!いっぱいバフしたろ!
0709名無しさんの野望 (ワッチョイ 3397-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:29:54.71ID:D5gSr4dV0
オーンとかそんな使われないのにセジュアニ見たいにいじめる謎
0711名無しさんの野望 (ワッチョイ 3397-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:34:01.08ID:D5gSr4dV0
ゴミ溜めと化したbotレーン
0729名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b87-kaR4)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:13:07.42ID:kkcx3+Xc0
試合中にプログラム動作停止するようになったなあ
0731名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b7d-uZ8Z)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:15:26.84ID:i+4Uok890
相手で1人だけクソ育ったエイトロがいてこいつさえいなくなれば集団戦勝てるって時に
jgでタンキーJ4使ってた俺が集団戦開始してちょっとエイトロが離れた隙に決戦場で囲ったんだ
もちろんタイマンでは負けるけど隔離して時間稼ぎすれば余裕勝ちと思ってたのに
味方の虎の子キャリーのトリスがWで決戦場の中に入ってきて大爆笑した

勿論範囲でサクッと転がされた
まあ面白かったけど意志疎通って難しいな
0737名無しさんの野望 (ワッチョイ 3397-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:21:27.47ID:D5gSr4dV0
元々空気だった定期
0739名無しさんの野望 (ワッチョイ 3787-YdG1)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:22:39.22ID:RQl1OP0/0
ヌヌのトロール感がすっかり薄れて俺悲しいよ
0744名無しさんの野望 (アウアウエー Sa52-ZA70)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:48.71ID:p3PSBoKka
ここの人間はみんなイラオイ以下の女としか付き合ってないのに女性チャンプの悪口を言う
0749名無しさんの野望 (ワッチョイ 3321-GpIZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:45:20.37ID:khct446S0
ヌヌはこのまま微調整続けていって当たり障りのないただのジャングラーに収まるんだろうな
0752名無しさんの野望 (ワッチョイ 077d-cKND)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:50:55.61ID:8T7H+T580
いたよ
単純にRiotがその時間に過ごしてるだけ
0754名無しさんの野望 (スフッ Sdba-uZ8Z)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:18.93ID:Dn5H/eRzd
>>748
そんなもんjaxやらシヴァーナやらJ4やらまあシンダーハルクでもいっか勢がクソ強くなるだけで
俺のセジュアニおばが復活するわけないんだよなあ
0759名無しさんの野望 (ワッチョイ 5adb-YdG1)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:03:25.60ID:OJBtU8rY0
https://www.youtube.com/watch?v=JXASZnneeyo
まーたLUXのスキンが出るのかと思ったらクロマにしろって半数以上が低評価で笑った
0765名無しさんの野望 (ワッチョイ 077d-cKND)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:49.65ID:8T7H+T580
結構古いな
0766名無しさんの野望 (ワッチョイ 3787-YdG1)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:38.65ID:RQl1OP0/0
今はスマーフ代行トロールの混沌のるつぼだから実力ゴールドじゃきつそう
寝ないならいけるかもしれない
0769名無しさんの野望 (ワッチョイ 9a6c-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:48.78ID:gpgWmnzm0
普通の人間が魔物になってたり虫が動物になってたりするスキンで溢れてるから
今日日女の子でも着替えただけのスキンは流行らんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況