X



トップページPCゲーム
1002コメント266KB
【LoL】League of Legends その1413【lPなし】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 469e-90wy)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:12:03.55ID:nSEalaf70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/game/60338/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を挿入すること
  今後のワッチョイ付け忘れ防止の為に数行分挿入も可
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part299
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1536222604/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1535546060/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part94【Twitch,OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536135076/
【LoL】League of Legends 避難所 その1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1535349146/

※前スレ
【LoL】League of Legends その1412【lPなし】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1536213508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0865名無しさんの野望 (ワッチョイ 1767-aTuM)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:53:24.21ID:RAFa9LBY0
そういや錦織圭は試合中にラケット破壊してたけど、ここの人間の理論で言うとプロのテニス選手は精神が未熟な人間性に欠陥のあるヤバい人間だらけってことか
0866名無しさんの野望 (ワッチョイ b327-aOHz)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:43.01ID:rjS8cvuS0
ブリンク、スロウ、スタン、AAキャンセル、トゥルーダメージ、サイレンス、フラッシュでも抜けられない壁
を持ってるやつがいるらしいな
0869名無しさんの野望 (ワッチョイ 1767-aTuM)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:00:08.56ID:RAFa9LBY0
>>868
物は言いようですね
ここで同じように「感情を整理するためにキーボードぶっ壊してるわ」っつっても頭おかしい奴としか思わないでしょ君たち
0874名無しさんの野望 (スッップ Sdda-Po5t)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:06:35.95ID:Nlc/gWVGd
後悔するような物を壊す奴がヤバいだけやん
感情コントロールとして有用性は示されてるんだからコスト考えてやりたい奴はやればいい
0876名無しさんの野望 (ワッチョイ 1767-aTuM)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:09:31.94ID:RAFa9LBY0
でも物に当たる奴は精神が未熟って言ってるよねお前ら
0877名無しさんの野望 (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:10:18.37ID:p9AnnR/q0
ケインもイライラすることあんのかな
意外とカメラ回ってないとこで糞が!とか叫んでそう
0878名無しさんの野望 (ワッチョイ 1767-aTuM)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:10:51.27ID:RAFa9LBY0
まあ確かに一時の感情に任せて自分でぶっ壊しといて後で後悔する奴は馬鹿だけどな
0880名無しさんの野望 (スップ Sdda-zX0O)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:45.43ID:4b5/K1G9d
>>866
カミールってサイレンスあったっけ
0882名無しさんの野望 (アウアウカー Sa33-pRHT)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:17:43.64ID:pGumW2xla
最初はリアフレなんだしノーマルで何があってもニコニコしてようと思っててもな
そのうちレート低い味方にイライラしてくるもんなんだよ
0884名無しさんの野望 (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:52.89ID:p9AnnR/q0
物壊すのは幼稚だろ
感情コントロール出来ないって赤ちゃんじゃあるまいし
暴言吐いたり炊いたりする奴も幼稚ってことでしょ
0886名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMe6-6QK6)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:23:05.22ID:OlA3p7xvM
買い物縛りして初期アイテムとカトラスしかもって無いのに勝って草
最終的に10000ゴールド以上金たまったわ

カトラスしかもってない奴にレーン負けるってどんな気分なんだろう
0887名無しさんの野望 (ワッチョイ 1767-aTuM)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:24:07.76ID:RAFa9LBY0
>>884
そうか、やっぱプロのテニス選手やってるような奴って精神が未熟で幼稚な人間しかいないんだな
0888名無しさんの野望 (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:25:32.78ID:p9AnnR/q0
ガイコツの精神年齢は相当低い
いい年こいた大人がムキになって怒るとか恥ずかしいだろ
0890名無しさんの野望 (ワッチョイ 7a87-goUq)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:27:19.21ID:jkaLsYTO0
ケインでもいらつくだろそら
日曜日味方のヤスオがフィードしてるのにケインの赤目の前で奪ったり青奪ったりしてたのレポートしてたし
まったく暴言吐かないところはさすがだが
0892名無しさんの野望 (ワッチョイ 7a87-HcYj)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:28:35.09ID:MK3GYytx0
なんでもプロになってる奴は勝ち続けてきたからこそプロになってるだろうし本気でやってきたから負けたときのイライラの処理の仕方がわからないんだろうな
大して俺は負け続けてきた人生だからはーまた負けたかって言うあきらめの境地に至ってるからいらいらしなくなっちゃったな・・・本気に何かに熱中することもなくなっちゃった・・・
0893名無しさんの野望 (アウアウカー Sa33-Jeux)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:30:39.06ID:s5c8WyDja
すげー今更だけど
はちゃめちゃがタッスルのジャングルすげー強いってツイッターでちょい前に取り上げてたのね
0898名無しさんの野望 (スップ Sd7a-K1aH)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:45:03.17ID:gRah5Tnvd
PGM戦のタッスルはキレキレだったわ
前までタッスルもう無理だろと思ってたけど別人になってた
オワンスもそろそろ覚醒しろよ
0899名無しさんの野望 (ワッチョイ 7a87-HcYj)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:46:34.10ID:MK3GYytx0
スポンサーやコーチからしたら物壊してもそれでイライラ消して勝てるようになるなら壊してもいいっておもってんのかなあ
凶暴性はやっぱあったほうが力強く打てるだろうしメジャーの黒人のgifとかめっちゃ壊してるのあるし
0904名無しさんの野望 (ワッチョイ fa13-2t+5)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:06:27.73ID:gWvx0m8Z0
見てて気持ちいい物じゃないけどテニスみたいに個人競技で
ラケット壊すことで落ち着いたり冷静になれたりしてパフォーマンス上がるんなら
壊してもいいと思う lolのランクで負けて物壊すのはただもったいない
0909名無しさんの野望 (アウアウウー Sa77-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:32:22.34ID:Xjw9Iedqa
ダークソウルでコントローラー壊したけどびっくりするぐらい惨めな気分になったわ
まさに負け犬って感じ
それ思い出したら物に当たるのは無理
0911名無しさんの野望 (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:04:35.89ID:p9AnnR/q0
当たるとしても壁ドンか床ドン程度だよな
それも極たまに毎回キレてる奴とかこのゲーム向いてないでしょ
0912名無しさんの野望 (ワッチョイ bb87-UVOC)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:12:31.63ID:Fhmc2HDP0
TP持ってないのに執拗にトップがボットレーン行きたがっててうざかった・・・
見よう見まねで形だけ真似られてもねぇ もうそいつの頭の中じゃアウタータワー折れたらトップはボットに行くって植え付けられてるんだろうか
0913名無しさんの野望 (ワッチョイ 4fec-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:22:55.58ID:L/M2xM/n0
格ゲーもやるしクソゲーのlolもやるけど時に10連敗するけど叫んだり物に当たったりはしねぇな
どんなに熱くなっても試合のリプレイ見てりゃ冷静になって
あ〜、相手のコレクソムーブだと思ってたけどオレが甘えて隙作ってたんだなぁ〜とか
勉強するから物壊す暇なんかない
0915名無しさんの野望 (ワッチョイ f77d-Xcm6)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:26:05.64ID:AkAwwI090
ものにはあたらんけど机割ったことあるぐらいだな
それでも暴言はかないけどね チャットはろくなことがねーわ
0921名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMe6-6QK6)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:51:49.16ID:OlA3p7xvM
>>910
つーか自分ゲーム下手だって自覚あるなら人に指図すんなよ
lolでも微妙なスコアの味方がキャリースコアの俺に
危険ピン連打してくるとクソイラつくわ

お前だったら死ぬだけかもしれないけど
俺ならキルして帰ってこれるんだよボケって思う
0923名無しさんの野望 (ワッチョイ 4fec-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:01:42.19ID:L/M2xM/n0
オレはzedが死ぬモーション一番好き
死体残さないために印してどっか行くの
0924名無しさんの野望 (ワッチョイ c78e-NNJJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:07:38.21ID:K2Y2I4DQ0
ワンスはしゃあない
レーナーがゴミすぎてなんもできんよ
多分ワンスはコーラーじゃないんだろうな
だから日本人の判断に従って動く感じになってる
ワンスがコールするならチーム自体がアグレッシブになるはずだよ
0925名無しさんの野望 (ワッチョイ b327-aOHz)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:23.41ID:rjS8cvuS0
ワイバーンとか見てるとワンスがただ下手なだけでしょ KRジャングルで一番ハズレ
サポはvividな
0927名無しさんの野望 (バッミングク MMa7-M35H)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:05.00ID:BYlKLj6YM
まあワンス以外が来たところでミス待ちゲーミングに染まれば凡ジャングラーの出来上がりって感じだろうな
レーナーがレベル高いならそれでもいいかもしれんがw
0928名無しさんの野望 (ワッチョイ c78e-NNJJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:25.64ID:K2Y2I4DQ0
ラムネはキャリーやローム重視チャンプばっかりピックするわりに序盤やレーン段階での影響力が皆無だからな
あっちの解説でもこのミッドレーナー地蔵すぎって怒られてたからな
jg抜きにしてもV3やUSGのmidと比べてみても全然違うぞ
ハズレとかではなくワンスがしたいことをさせてもらえないPGMがやばいだけ
0934名無しさんの野望 (ワッチョイ b327-aOHz)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:17.70ID:rjS8cvuS0
この効き具合よ
0936名無しさんの野望 (ワッチョイ c78e-NNJJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:04.03ID:K2Y2I4DQ0
ジャングラーやサポートは細かいところまで見ないとどれだけチーム貢献してるのか低レートにはまず伝わらないし仕方ない
ガンクなど目立ったシーンだけ目に焼き付いて判断してるだけだからな
実際ワイバーンはRJではハズレと言われてたがチームプレイがうまいV3では輝くようになったしな
0939名無しさんの野望 (ワッチョイ 1387-MH2h)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:28.13ID:6Wq0XU9h0
ふぅナサスをすると心が洗われるな
集団戦ガン無視で一生ミニオンを見つめてるだけで心が癒される
ランクで荒んだ心にノーマル勢の悲鳴が心地いぃ〜
0940名無しさんの野望 (スフッ Sdda-ef2m)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:49.49ID:IaIOWCVYd
>>937
いくらマクロ強くても影響力があるのはジャングルとサポートのほうが上だろ
adとか他がゴミだったら腐るしmidもjgやsup差あったらセーフプレイしかできなくなるんだがブロンズか?
0944名無しさんの野望 (ワッチョイ c78e-NNJJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:40.77ID:QsWLxbfS0
いつも思うんだけどこの時間にもしもしで書き込んでる人ってなにか都合悪いことでもあるのか?
しかもほぼ全員煽るしあれか?PCで論破されて悔しくて二刀流で数の暴力するぞ的な?
逆に外でてるのにlolスレに張り付いてレスバしてるのもやばいし言い訳しようがないな
0948名無しさんの野望 (スップ Sdda-zX0O)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:43.31ID:ViLYE+OOd
>>940
エンティとかハチャメチャレベルを置いてmidをKRが圧倒したら面白そうやん?それこそ昔のremindみたいに
0953名無しさんの野望 (ワッチョイ 4fec-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:42.24ID:odiROlVo0
寝る時間だからごろんとベットで横になりながら書き込みしてるんじゃないの?
0955名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e67-xaKy)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:34:46.58ID:z2iqsa8s0
なんかノーマルの低レート帯にダイア枠混じったと思ったらクソ下手くそで試合を負けに導いてくれた
戦績覗いたらなぜかここ50戦近くノーマルしかやってないという
わざわざ身の丈に合わないアカウント買って何がしたいのか
0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 1387-A+xp)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:34:55.75ID:1+OT8keE0
魂の収穫GPとかどっすか?
0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 4fec-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:52:31.06ID:odiROlVo0
シャコ速アンチくんがシャコ速の宣伝一生懸命しちゃったからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況