トップページPCゲーム
1002コメント264KB

Hearthstone Part1420

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ササクッテロ Spa3-Ih23 [126.35.69.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:09:39.20ID:P8QLsKGEp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる
>>800が気づかない場合は>>850>>900が立てる
・立てられない場合や代理でスレ立てする時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように !extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
Hearthstone Part1419
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1536268468/
 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0461名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe7-ef2m [126.35.193.23])
垢版 |
2018/09/10(月) 14:51:31.41ID:IlnKDcShp
大暴れはミラーでも割と切るタイミングあるぞ
序盤雑に除去に使ったりブームに変身してアーマー減ってきてる時だったり
ついさっきもウンゴロパック産ティランタスに切った
0472名無しさんの野望 (ワッチョイ 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:25:27.36ID:53DH/JiW0
究極とかパワフル過ぎて乳首の脳味噌が退化してしまった…
0476名無しさんの野望 (ワッチョイ 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:38:41.24ID:53DH/JiW0
シャーマンキングほんとすき
0481名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-eFvF [182.250.242.90])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:50:18.82ID:e0jXa5I7a
スパイローグ使っててターンで1マナ究極→狐火→森魂→枝分かれ→野生の力ってのができたんだが、心の底からざまあみろと思えた
0482名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe7-ef2m [126.35.193.23])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:53:44.23ID:IlnKDcShp
ワイルド奇数ローグのレシピにちんけ入ってたの見て改めてアレ+パッチのカードパワーはおかしいと思った
0485名無しさんの野望 (ワッチョイ 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:58:46.29ID:53DH/JiW0
偶シャーもだけどナーフされない限りは一定数は居るだろうね
0499名無しさんの野望 (ワッチョイ bf5d-O+me [124.103.162.150])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:06:14.40ID:8UQXhCV/0
自分のやりたいことやるだけの環境だから、今の先攻の勝率高くなってそうだな
0510名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f87-AFME [60.119.166.226])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:27:15.01ID:2Ssj6+9S0
先手取ってそのまま殴り殺すのが古き良きHSだろ
0512名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-lFlJ [182.251.252.16])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:27:56.16ID:bZ0eka30a
歴代のキーカード達
「俺が誰だって?お混には関係ない」
「大金持ちになれるぞ!」
「夢見るままに待ちいたるのも終わりだ」
「今宵の出し物は…」
「俺が指揮を執る! 面舵いっぱーい!」
0514名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f87-AFME [60.119.166.226])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:31:54.56ID:2Ssj6+9S0
テイカーもパトロンもリロイもショニアもキーカードじゃないのか
0516名無しさんの野望 (ワッチョイ bf5d-O+me [124.103.162.150])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:35:23.99ID:8UQXhCV/0
相性差と先攻後攻でほぼゲーム決まる
相性悪いかつ後攻だとぶん回ってもほとんど返せない
0520名無しさんの野望 (アウアウアー Saae-5Rls [27.85.206.172])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:46:17.01ID:RHez/lIHa
シャダやっと組んだ身としてはマンモス年スタン落ちしても使い道見い出せるカード出して欲しいな
今のループは出来なくても準備して25点くらいバーストはいるようなシャーマンの切り札であってほしい
0524名無しさんの野望 (ワッチョイ 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:47:34.56ID:53DH/JiW0
バーストは無理でもトークンの切り札に使えるなら充分じゃねえか?
0528名無しさんの野望 (ワッチョイ bf5d-O+me [124.103.162.150])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:57:05.75ID:8UQXhCV/0
>>519
昔の環境だと返すキーカードが引けたら返せたが、今はカードパワー上がりすぎて、後攻だと相手のやりたいことじゃなくても普通にテンポで後手に回って返すカード使う暇なかったりする
まぁ相性悪いかつ後攻だという特殊な場面だけなんだど
0529名無しさんの野望 (ワッチョイ 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:57:47.62ID:53DH/JiW0
>>527
偶数じゃねえかクソァ!
0538名無しさんの野望 (ワッチョイ 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:05:53.19ID:53DH/JiW0
>>537
大砲塔が場にある時だけ1マナになるなら許す
0549名無しさんの野望 (ワッチョイ 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:26:40.64ID:53DH/JiW0
もうワザとクソデッキでも使わないと逆に不可能なレベルだろそれ
0552名無しさんの野望 (ワッチョイ 577d-zmX4 [180.44.8.249])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:27:51.93ID:vyhkpzwS0
>>547
2年やってるならテンプレデッキつくれるだろし普通に回せばレジェといわずとも5までは短時間でもいけるだろ
1敗2敗したら萎えてやめて繰り返してないか?
今低ランクはクエロとかシャダが少なくてアグロ多いからコンメオススメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況