X



トップページPCゲーム
1002コメント258KB
Hearthstone Part1354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (アウアウアー Sa96-U630 [27.85.206.219])
垢版 |
2018/07/15(日) 22:56:37.87ID:6/aJHr4Ya
!extend:on:vvvvvv:1000:512


【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

前スレ
Hearthstone Part1352
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1531373939/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Hearthstone Part1353
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1531496772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462名無しさんの野望 (ワッチョイ 7103-E6oe [128.53.36.52])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:31:10.61ID:Mgxm6UYE0
ファンデッキの域を出なかったデッキが環境上位に来たり
メタが目まぐるしく回って毎週のように新しいデッキでレジェ報告が上がって
使われてなかったカードが採用されて
全ヒーローが環境にいる
あれ、これって良環境なんじゃ…?
0464名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b0e-MCL9 [49.129.131.123])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:38:41.39ID:EFKHoC0W0
みんな普段どれくらいゴールド持ってるの?使い道も教えて
0466名無しさんの野望 (スプッッ Sd73-JeAJ [1.75.237.48])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:39:46.31ID:BDgBKjg7d
良環境かどうかは知らんがとにかくつまらん
そもそも全体的にはデフレしてて面白みにかける割に一部のパワカだけ突出してて引き運ゲー感が半端ないし
アグロが弱すぎて使ってて萎える
0472名無しさんの野望 (ワッチョイ f967-OTff [118.153.101.55])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:46:02.89ID:3kS91yc+0
アグロが弱いっつーか対話拒否して顔面ガイジ出来るデッキが奇数ハンターくらいしかない
海賊とかアグシャーでコントロール側が除去する前に最速で轢き殺す理不尽さがほしい
0475名無しさんの野望 (スプッッ Sd73-JeAJ [1.75.237.48])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:49:51.31ID:BDgBKjg7d
今のアグロよええだろ
zooに奇数パラローグ使ってもどこか味気ないというかさ
昔のアグロはもっと理不尽さがあったし
アグドルマロパラのぶん周りを知っちゃうとどうもねー
0487名無しさんの野望 (ワッチョイ f967-6FQj [118.155.23.35])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:04:02.97ID:suJzwTcT0
ドルイド…ランプランプオークハート
メイジ…憤怒とジェイナが強いだけ
シャマ…アギトアギトアギトアギトアギト
ウォロ…3/8/8
パラ…タリムは奇数
ハンター…キューブ死にまね死にまね
ローグ…リロイ投げるだけ
ウォリ…ヒロパは8点
プリ…ムルァルゥルルルル!

環境としての不快度はかなり高いぞ
0492名無しさんの野望 (アウアウウー Sa9d-z8oj [106.132.80.228])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:16:22.75ID:FIBMCN3Ma
ケレセス引けば全有利
0501名無しさんの野望 (ササクッテロ Spc5-j92f [126.35.8.5])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:47:51.91ID:AD+sei1mp
今更環境褒めてるやつ出てきたのはなんかあったのか
今までずっといなかったじゃないか
0507名無しさんの野望 (スッップ Sd33-KHhN [49.98.145.15])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:59:37.57ID:JqyzNfZ+d
DKとかオークハートが引き運ゲー引き運ゲー言われてるけどケレセスこそ究極の引き運ゲーだよな
0539名無しさんの野望 (ワッチョイ f97f-LQig [118.109.86.179])
垢版 |
2018/07/17(火) 03:16:09.63ID:y7EyamnT0
シャーマンがハンドに山巨人持ってきたところで大してマナ下がらないような気もするが

しかしドルイドはほとんどマリドルになったな、コントロールメイジの鍵屋か笛吹き1枚減らしてウーズ2枚にしようかな
0540名無しさんの野望 (ワッチョイ 6909-2HUS [180.198.92.2])
垢版 |
2018/07/17(火) 03:17:48.02ID:9E8Zxmlx0
コンメにマナレイスとマインドブレイカー2積みして、ズー絶対殺すマンしてるけど出した時に相手がオロオロしてて最高
0545名無しさんの野望 (ラクッペ MMe5-lJcV [110.165.135.203])
垢版 |
2018/07/17(火) 03:43:13.45ID:OOEuzIuNM
>>544
相手には引き強くても大して強くないデッキを使えって強要したいんじゃないの自分はどんだけ引きが弱くても勝ち筋作れるデッキじゃなくても嫌な癖に
こういうのには一強のが合ってるんだろうなそれ使えば相手は絶対それ以下のデッキなんだから
0548名無しさんの野望 (ワッチョイ f9d6-/2FA [118.241.250.163])
垢版 |
2018/07/17(火) 04:25:44.77ID:msDJOnzm0
板 違 い な ん だけど
0549名無しさんの野望 (ワッチョイ f9d6-/2FA [118.241.250.163])
垢版 |
2018/07/17(火) 04:26:29.93ID:msDJOnzm0
な ん で 移 住 し ね ー の
0551名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b85-Gyhe [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/17(火) 05:19:36.67ID:KiM2gSbm0
リソース稼ぐ手段が増えれば強さは置いといて偶数コンシャーとか出来そうだな
0555名無しさんの野望 (ワッチョイ 7baa-lJcV [39.111.28.57])
垢版 |
2018/07/17(火) 05:33:19.78ID:FNtWU/6l0
>>547
わかるシュレッダー放置しただけで30点出るから処理しないとなんてやっててもそのうちこっちの除去足らなくなって負けるっていう
0556名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b85-Gyhe [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/17(火) 05:41:00.88ID:KiM2gSbm0
>>552
俺は両方買ったけどどのみち買うならメカジャラゲットした方が良いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況