X



トップページPCゲーム
1002コメント265KB
Hearthstone Part1342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp97-E/Bf [126.245.132.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 03:42:48.86ID:BxkSXKaFp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

前スレ
Hearthstone Part1341
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1529721356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさんの野望 (ワッチョイ cdec-0Hhz [114.149.36.119])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:16:14.14ID:c9JB0FKR0
頼むからランク1とあてるのやめてくれ
0106名無しさんの野望 (ワッチョイ f57f-B5d5 [118.109.86.179])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:23:34.14ID:JmNJbZ5n0
今日はシャダだらけな上にグランブルガチャにも負けまくりでしんどいな
100位あたりウロウロだけどいかに1桁ないしレジェ1が難しいかが分かるわ
ビッグスペルメイジだけで軽く100戦以上はしてるけどそろそろデッキ変えようかな
0109名無しさんの野望 (オッペケ Sr31-gQu0 [126.204.164.253])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:49:25.92ID:JrIWBlzur
正直今のババァならいくらでも許すけどな
ひたすら真っ当に盤面お掃除してバーストもせずに黙々と遅延してるだけだから健全だろ
去年までの遅延凍結顔面無敵ブロックパーンババァとかいう糞の極みなんかより遥かに健全だわ
0111名無しさんの野望 (ワッチョイ a3ad-bWEu [43.244.250.232])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:14:46.78ID:FwnXJITz0
コンメはDKの引きゲーがな
ないときは雑魚だしあるときは強い
0112名無しさんの野望 (ワッチョイ f57f-B5d5 [118.109.86.179])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:21:18.33ID:JmNJbZ5n0
最近は環境の低速化がエグくてDK引きゲーは大して問題にならないけどな
奇数系のアグロにはDKなくても勝てるし逃げ足ローグにはDK出せる余裕がないことが多くて早めに引けても出番待ちみたいになってる
0136名無しさんの野望 (アウアウウー Sa59-wQgs [106.132.81.7])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:30:15.06ID:Bc4dTnOda
今月マッチングこのままなんかね
ランク1に当たるわ 3桁なのに5倍離れたやつと当たるわで勝率6割でやっと順位キープって状況なんだが
0139名無しさんの野望 (ワッチョイ f567-aHI5 [118.153.101.55])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:44.31ID:S0Le+YJ60
奇数ドルイド試してみたけど中々に強いな。アグレッシブな戦い方が出来る
0142名無しさんの野望 (ワッチョイ 45c4-WYZV [110.67.75.129])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:31.48ID:D7iTpXLm0
コンメ使ってるとローグが鬼門だわ。
0156名無しさんの野望 (ワッチョイ f567-aHI5 [118.153.101.55])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:02.97ID:S0Le+YJ60
ついに俺のゴールデンウンゴロ探検が…と思ったらトグワグルがなかった
全部偶数だしトグワグル当たったら偶数ウォロにおもちゃでいれてみるか
0167名無しさんの野望 (アウアウウー Sa59-wQgs [106.132.81.7])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:54:54.10ID:Bc4dTnOda
俺は勝ったのに順位下がったぞ
意味わかんねえ
0168名無しさんの野望 (ワッチョイ cdec-0Hhz [114.149.36.119])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:56:30.42ID:c9JB0FKR0
12勝30回くらいしてるけど報酬でゴルレジェでたことないな
0172名無しさんの野望 (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:08:38.53ID:ohsdgMxda
リクハンって結局ゴミなんだな
配信見ても誰も使ってねーし上位報告もない
最近はシャダにすら対策されてるしな
0189名無しさんの野望 (ワッチョイ cdec-0Hhz [114.149.36.119])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:12:21.87ID:B67I2gRz0
まじラダーシステムこれが仕様ならやめるぞ
0192名無しさんの野望 (ワッチョイ 2356-E6HK [61.214.191.232])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:36:36.65ID:P9phpcBG0
>>164 12勝かなりしてるがレジェンド出たことねーわ
0193名無しさんの野望 (ワッチョイ f57f-B5d5 [118.109.86.179])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:37:58.25ID:RHwfhQfC0
コントロールメイジばっかやってるマンからするとどっちも鬱陶しいけど3ターン目に出てくるならヒナの方が嫌
ゴロツキも育つとやばいけど6/6までなら他のミニオン巻き込んで憤怒で倒せる可能性も高い
ヒナは本当にすぐ殺さないと疾風怖いし植物で場にミニオン残してキノコパワーに繋がったりもする
0194名無しさんの野望 (ワッチョイ b5b1-kLtw [150.246.208.204])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:39:10.09ID:FuMeoStZ0
>>191
ヒナ出すけどだいたい処理されるからきついわ
0196名無しさんの野望 (ワッチョイ b5b1-kLtw [150.246.208.204])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:43:18.67ID:FuMeoStZ0
やっぱハンターはゴロツキだよな・・・
うーん
0200名無しさんの野望 (ワッチョイ 2367-qn6i [27.87.204.106])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:53:26.69ID:ycoaB2ur0
最初にヒナ出してゲーム壊そうとするのは甘えなんじゃないかと思ったりするし、
1枚で4点出せないヒーローが頑張ってゴロツキ処理したあとにヒナ出すのも良さそうだしで悩ましい選択だわ
0201名無しさんの野望 (ワッチョイ 03e0-GAZb [133.236.8.206])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:57:16.63ID:IyG/c1oQ0
最近ビッグウォリよく見るけど誰か結果残したん?
グロマッシュと巨人の奇襲性高くて意外と強かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況