X



トップページPCゲーム
1002コメント312KB
【PoE】Path of Exile Part 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 767c-MiqE)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:24:29.33ID:u5rUM38q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です

■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

■※前スレ
【PoE】Path of Exile Part 172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1524811714/
■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1522859741/
次スレは>>950が立てるように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0711名無しさんの野望 (スップ Sdda-6aKC)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:23:28.09ID:wX2LJuWld
死んでるリーグでたった50exで喜ぶ精神疾患の基地害は
そんな小さい自慢を報告する友達なんか
もちろんいないから

こんな場末のスレで自慢しているんだろうけど
結局ここでもリアルでも孤独なロンリーボーイなわけで
惨めしか思い付かない
0712名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:41:29.88ID:lGJBotyQ0
一番面白いイベントじゃん

死んでるリーグ=ビーストでしょ

しかも精神疾患はお前の自己紹介、俺は精神が健全そのもの

50EXは自慢してなくて要するのGGGがGMコマンドでEXをRMTから排出してそうってことを言いたかっただけ

お前の言うことは全部間違い
0713名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:45:58.14ID:lGJBotyQ0
俺はリアルはリズムにフィットする容姿の科学的に見れば優等人種で
今後AIの迅速な発展に大きく貢献する人間
2030年ごろに人間の寿命を1000歳に伸ばす技術が開発されて、そのあと寿命が無くなる技術ができる

これらは俺に全て適用される、しかしほとんどの劣等人種は断種されるしその技術も適用されない
0714名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:48:59.71ID:lGJBotyQ0
例えばジザランがミラー持ってても、汚いアラブ混血じゃんとしか思わないように
POE通貨をいくら持っていても自慢にはならないわけなんだよね

POE通貨を持っている=誇らしいという概念は普通の人間は持ってない
0715名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:55:31.18ID:lGJBotyQ0
でここはイルミナティの外国人も見ている掲示板なので

教育と政治も兼ねて発言をしているだけで、要するにお前たちの会話のレベルが人間のレベルに達していないため

真似させようと興味深い話をしているだけ

どうしたら在日の劣等人種共や西日本猿を更生させることができるか?、こういった場で

と言う考えしか持っていない
0716名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:56:58.63ID:lGJBotyQ0
まずはノーリズム書き込みを止めさせるため

リズムに合った書き込みを見せて、あぁ自分の書き込みは本当にダメだなと思わせる

そういった目的しか持っていないので
0717名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:56:58.96ID:lGJBotyQ0
まずはノーリズム書き込みを止めさせるため

リズムに合った書き込みを見せて、あぁ自分の書き込みは本当にダメだなと思わせる

そういった目的しか持っていないので
0718名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:00:57.68ID:lGJBotyQ0
今人口増加が問題となっていて、このままいくと後40年で食料が足りなくなると

しかも人類の寿命が無くなる技術もできる

間違いなくホロコーストや断種が起こる、このために頭の良い人は今何をやるべきか、ということを念頭に置いて行動している

例えば、先日北朝鮮が核を放棄し、南北戦争を終わらせたのも、俺が重要な科学情報を総書記に知らせたため

とまぁ、こういったことで、今世界情勢的に危ないのが韓国、韓国よりもっと危ないのが在日のゴミ=お前みたいな屑

そして西日本などの非科学的な人種
0719名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:02:50.24ID:lGJBotyQ0
例えば美少女アニメのアイコンをプロフィール画像にしている人は

今話した内容を考えて自分は従う意思があるというスタンスを見せて、救われる側に立とうとしていると

GGGが日本語を多用したり、韓国だけ接続を遮断したり、こういったことをやっているのもそれと似たようなこと
0721名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:08:26.21ID:lGJBotyQ0
総書記が知った重要な情報というのはどんな内容か

見た目とリズムについての関連性、最も優れた日本語を話す人はその時常に一定の速度

まぁこういったことの資料と共に俺が知らせたため北朝鮮は突然寝返ったんだ、

この内容はイルミナティに所属している人間ならだれでも知っているがまだ秘密にしている(まだ公開するには早すぎると判断されている)

まぁしかし俺は、あぁ何が目的で秘密にしているか知っているのでばらしたと
0722名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp75-yKLx)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:09:19.75ID:HGkFlzSip
>>704
今はHCじゃなければ普通に8時間程度で誰でもact9まで行けるお手軽仕様だからビルド失敗って思ったらすぐやり直せばいいい
act9で稼ぎを入れて58->74まで上げても14時間以内だしそこからact10で稼ぎ入れて80まで上げても20時間もかからないよ

この間ビルドに必須アイテムも無くていいし拾って現地調達で問題ないよ
0723名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:13:01.71ID:lGJBotyQ0
ゲーム関連のイルミナティってのはGGG以外にもいて、それはESOの開発チーム

ESOのマップにWrothgarという地名がある

このマップは最も優れたリズムに合う音楽とグラフィック(街)で作られている

他のエリアは2番目のリズムのグラフィックと音楽、Wrothgarの街があまりに優れているためこのマップを言ってから他のエリアに行くと他のエリアが不愉快に感じるほど(ほかのエリアは本来とても優れている)

これはワロスガー←2ch用語なんです、ESOの開発も2chを見ていると

そして日本文化を話し合う外国人の集まりの名前が5chと言う名前
0724名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:14:11.60ID:lGJBotyQ0
>>722 お前日本語下手なカスだな、下手は書き込むな
0725名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:16:16.91ID:lGJBotyQ0
ちなみにメトロノームってあるでしょ

あれは完全な詐欺のデタラメ

騙そうとして広めたのか、勘違いした人が広めたのか知らないけど、犯罪に近いね
0726名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:23:17.54ID:lGJBotyQ0
ESOのThives Denという場所のローディング画面のグラフィックアート

殺人や窃盗をして盗品を売ったり盗品マークを消して自分のものとして使えるようにできる場所

http://files.elderscrollsonline.com/cms/2016/02/98446f23f0807cba1758fd1316c2373e.jpg

この右側のイラストを見てほしいね

右側に猿と、顔を背けて何か渡している(盗品かなにかでこれは日本の何かを再現してるね、俺になんか言ってくる奴の思考に似てる、も、もっていけ…。←みたいな)

この猿は見て分かる通り右側のその感じが猿だと、こういったのは2chの掲示板、このスレでもこういう感じの奴がいるじゃん

お前の事
0729名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:29:18.10ID:lGJBotyQ0
先日話した通り日本にスパイにきているイルミナティによってお前みたいな奴がどういった容姿をしているか
どの地域のどんな家系かもばれている
0730名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:30:36.94ID:lGJBotyQ0
リズムに合う容姿ってのは有名人だと映りの良い時の玉木宏
0732名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:37:51.88ID:lGJBotyQ0
上の二つがノーリズム、一番下がリズムに合う
https://i.imgur.com/LUyGma5.jpg
0733名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:38:31.48ID:lGJBotyQ0
>>731 いちいちカタカナでビルデって書き込むな
0734名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:39:15.34ID:lGJBotyQ0
Wondertrap Velvet Slippers使ってIIRで楽になると思う

こう書け
0735名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:44.80ID:lGJBotyQ0
お前はいずれにせよ断種される劣等人種として俺やイルミナティ、また多くの人から目を付けられている

覚悟しておけよ、もうじき凄まじい人種差別が始まるぞ
0736名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:48:57.88ID:lGJBotyQ0
Wondertrap Velvet Slippersを使えばIIRによって楽になると思う

これがお前の発言に近い最も優れた書き方
0738名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:50:27.58ID:lGJBotyQ0
>>736 この日本語は標準語と呼ばれていて、これには今話した科学が深く関係している

お前たちはこういった場で標準語を使わなければならないんだ
0739名無しさんの野望 (ワッチョイ 46e0-Iol8)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:57:55.62ID:5f+2L5TU0
>>722
8時間やってやっとa3入ったとこなんだけどなにかいけないんや
RFやって見たかっただけなのに完成が遠いよう
0740名無しさんの野望 (ワッチョイ 75b0-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:59:00.84ID:z72D57p/0
DeterminationのWatcher's Eyeはvul curseに対してunaffectedになるから
curse immune flaskを使えばChampionのアドレナリンを任意のタイミングで発動できるのでは?
ってredditに書いてた
0742名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:13:43.69ID:lGJBotyQ0
というか、ゲームの話をする友達?

ゲームの話するような間柄なんて友達じゃねぇわ

ゲームで知り合った知り合いっていう、お前よっぽど何の文化も無い地域で育ったゴミなんだな
0745名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:55:27.20ID:lGJBotyQ0
友達のいない人の友達の定義"ゲームの話をする間柄" Monkaomega
0746名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:16.48ID:lGJBotyQ0
monkaomegaって蛙かよ

omegalulだった

友達のいない人の友達の定義"ゲームの話をする間柄" Monkaomega
0747名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp75-yKLx)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:21:30.85ID:HGkFlzSip
>>722
敵が硬いか集団で湧くからまとめて倒せずゆっくり1体ずつ倒しているのだろうか?
マップ入るまでQuicksilver2本にlifeとmanaを持ってガブ飲みしながら走るだけでいいはずだけど
0751名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:35.15ID:lGJBotyQ0
>>741 こういう奴は取り返しのつかない行動をすると言いたいのでしょう、それは知っています

ボルネラ omegalul
0752名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:17.43ID:lGJBotyQ0
>>748 Flash backと言え
0756名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:05:44.64ID:lGJBotyQ0
>>753 おい、ボルネラ何も面白くないし誰も得していないお前の寿命が縮まるだけ
0757名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:06:48.49ID:lGJBotyQ0
>>755 というと書けボルネラ野郎
0758名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:43.93ID:lGJBotyQ0
友達のいない人の友達の定義"ゲームの話をする間柄" omegalul
0770名無しさんの野望 (ワッチョイ 1af6-ekL6)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:16.06ID:m69hYVI+0
mu legendとか言う劣化PoEやってるけどこれのおかげで新リーグもっと楽しめそう
0776名無しさんの野望 (ワッチョイ 6167-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:57:26.72ID:4lAtpcgs0
前身のMUが2重課金の宝くじで
Portal Scroll5000円、Scouring1個500円
ファームやトレハンは2時間おきに開催される人数制限ありのイベントに並ぶか勝つかするゲーム
クラン戦はすでに装備の揃った勝てる奴らが更に美味しい思いをするだけのゲームだった
0778名無しさんの野望 (ブーイモ MMa1-obHT)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:01:52.59ID:UgX/nm5sM
MUに少し興味あって日本人のtwich配信見たけど、動きがもっさりして退屈そうってのが第一印象
上の書き込みの情報みるとそもそも時間制限とか人数制限とかのpay2winゲーみたいでダメダメそうですね(個人の感想です)
0782名無しさんの野望 (ワッチョイ 1a87-oL5H)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:56.06ID:OHB36T+P0
でもまぁあれだけ広告打てばスタート時に人は集まるわなぁ。
海外でコケた分日本で回収しようってのがミエミエ
POEが日本語化されてれば出る幕ないんだが.・・・
0785名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a61-JwuK)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:46.21ID:5ERkgOy20
MULはARPGにいつもの韓国MMO要素足した感じだったな、D3というよりはMarvelHeroesっぽいプレイ感
ボス戦はパターンを把握してしっかり避けなきゃ死ぬ程度の緊張感
ダンジョンストライカーとかオブシディアン レガシーみたいないつの間にか終わってたとんでもないクソよりは全然時間潰しにはなる
0786名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp75-yKLx)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:04.56ID:HGkFlzSip
>>785
スキルツリーがない時点で終わってる
あとリーグ制じゃない時点でインフレして行って終わるしかないからダラダラ遊んでコンテンツ腐りそう
PoEみたいにリーグ開幕初日に腐っても3ヶ月でリカバーできるようなのじゃないとやる気も起きないな
0787名無しさんの野望 (スップ Sdda-6aKC)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:09.39ID:wX2LJuWld
どうせコピペビルドしか出来ないくせに
何いってんだか(笑)
0801名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:11.12ID:lGJBotyQ0
テレビ番組で歯医者が虫歯予防のレクチャーを行う場合必ずある重要な項目が省かれる

それは糸ようじ

糸ようじを使う工程を紹介すると虫歯になる人がいなくなり歯医者が困ってしまうためなんですね

このため歯科医はテレビでこのような演技をします

「歯を磨くのは1日3回が理想、最低でも2回(1日3回歯磨きをしても糸ようじを使わなければ虫歯になります)」「朝ご飯を食べる前に歯を磨くのは大間違い(朝歯磨きするのを忘れさせるため)」
「一度の歯磨きは20分が理想(これは全くの嘘、歯磨き=めんどくさいという価値観を植え付ける、一日は24時間そのうち1時間を歯磨きしていろと寝言を言っているのです)」
「歯ブラシは用途に合わせて5種類を使うことが理想(これも大嘘、先細毛の歯ブラシを使っても糸ようじを使わなければ虫歯になります)」

とこのように日本のメディアは嘘ばかり放送しているんですね
0802名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:32.25ID:lGJBotyQ0
>>800 それお前にしかない症状、遺伝子が壊れている
0805名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:39:34.75ID:lGJBotyQ0
>>803 薬におをつけるなボルネラ野郎
0806名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:41:41.01ID:lGJBotyQ0
>>804 Carcassかわいい
0807名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:46:10.71ID:lGJBotyQ0
MULEGENDはグラフィックがノーリズムだからまず根本から作り直さないとダメ
0808名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:31:29.75ID:Q2hRabLI0
ジザランは毎日左の耳を一生懸命掻く、まぁ混血によって遺伝子が壊れている証拠
0809名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d3e-KqYp)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:32:07.70ID:Q2hRabLI0
後は頻繁に唇を舐める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況