X



トップページPCゲーム
1002コメント284KB
steamの面白くて安いゲーム教えて Part94
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3c-BImy)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:51:48.76ID:bWTdGggE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行以上重ねて書いてください

Steam
http://store.steampowered.com/

【関連スレ】======
∴ξ∵ξ∴steam...Part1446∵ξ∴ξ∵
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1453417729/
【DL】ダウンロード販売総合 175
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1483929489/
期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1483429377/

【前スレ】=========
steamの面白くて安いゲーム教えて Part93
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1512577646/

【その他】=========
・ゲーム画面にて範囲指定することで、範囲内の英文をキャプチャして
 Google翻訳などで自動翻訳させる仕組み一式
ttp://www.mediafire.com/file/c7lcecj3p7i45l5/Cap2Text_AutoTranslate_20161105.zip
=================

次スレは>>950が立てること。無理だった場合は必ず他の人を指名してください
必ず荒らしスレは無視して新規に立てること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp87-SED/)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:18:47.22ID:bA7Y/Z6Rp
お得感で買う事で得る満足感とそれをコレクションする事でも満足感を得られるのでいつのまにか遊ぶためにゲーム買うって感覚じゃなくなってしまったわ
もちろん買う時はやるつもりなんだけどなんだかんだでインストールする事の方が珍しいレベルだわ
0854名無しさんの野望 (ワッチョイ 03c2-615/)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:23:02.93ID:aYi5KdQ20
まとめ売りしてたのを買ってリストに積みあがっていっただけだわ

いや、単品で買っておいてプレイ時間ゼロなんてのもざらだけどさ
0861名無しさんの野望 (ワッチョイ f356-7y50)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:36:29.76ID:rVLd0s7e0
いつもはセールで新たな山積んで年末ぬっくぬくに過ごすんだってワクワク感あったんだけど
billionsに先行プレイの11月末からずっと満たされてるから今年はもういいんじゃないかなって気がしてる
購入欲激減するから合う人にとっては2100円でやりもしない他のタイトル2〜20本買うよりもコスパは良すぎる
ダンジョンシージやAOEやキングスバウンティ級の120円にはさすがに敵わないけど
0863名無しさんの野望 (ワッチョイ f356-7y50)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:53:58.91ID:rVLd0s7e0
普通なら冬眠前には大量の食料タイトルかき集めておきたくなるんだけどね
0865名無しさんの野望 (ワッチョイ 03a7-MxHf)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:02:27.89ID:Na/Xgkda0
スライムランチャーがクリスマスアップデートやってるけど
これやTerrariaみたいにクリスマスイベント的なことやってるゲームで
他にオススメある?
0869名無しさんの野望 (ワッチョイ f356-7y50)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:28:43.31ID:rVLd0s7e0
最近の既出スルメ
TD…DUNGEON WARFARE、UNSTOPPABLE GORG
RTS…THEY ARE BILLIONS
ローグダンジョン…WIZROGUE
2D ACT…RISK OF RAIN
0870名無しさんの野望 (ワッチョイ f356-7y50)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:31:17.27ID:rVLd0s7e0
ダライアスバーストCSを嗜むsteam海産物マニアにはAce of Seafoodも大人気
0874名無しさんの野望 (ワッチョイ 336c-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:46:05.87ID:kKQs5cBj0
>>872
Rebel Galaxy この間のセールで500円以下で買ったけど当たりだった宇宙ゲーたのすぃ
Mount & Blade: Warband ウラー
Titan Quest 有名所のハクスラでセールだとすげー安くなる DLCはまだ不安定なので様子見でいい
Stardew Valley のんびり牧場経営 MODで色々好みに調整せねばまったりゲーとは言いづらいところがある
Crypt of the NecroDancer リズムゲー+ローグライク

Rebel Galaxy以外はまぁ有名所ばかりだけどセールで買うならコスパは高いと思うのでオススメはしやすいから動画でもチェックして見定めてね
0880名無しさんの野望 (ワッチョイ 6303-89OF)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:33.84ID:0FKv5se80
4時間後だな
0889名無しさんの野望 (ワッチョイ 0335-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:05.88ID:ly2f5Mjm0
やられている…
インスコさえ、まだ一度もしたコトがないのに…

(もう十分だよ、さんざん買ったもの…)
大ウソだ。

リストが1つ増えるという麻薬がないと生きてゆけないこの錯覚
震えが止まらない、完全にやられている
0890名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f6a-xNgy)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:05:38.25ID:G/Dw3qob0
セール来たー!!!!!!
0912名無しさんの野望 (ワッチョイ ff1c-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:58:55.55ID:/PvAPauV0
>>906
ver.が0.9.8で多言語対応ってなってたからさ
もうほぼ完成状態(調整するだけ)くらいだと思ったんだよ
ver.0.9.8で中盤って完成するまでどんだけメジャーアップデートすんだよ
0924名無しさんの野望 (ワッチョイ f38e-89OF)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:58:46.62ID:CW1KcYhl0
震えれきた
0946名無しさんの野望 (ワッチョイ 037c-P2j2)
垢版 |
2017/12/22(金) 04:11:43.97ID:mhB3Rhj30
思ったよりは頑張ってるけどもう一声って感じのセールかな
よほどやりたい本命で対象だったら買いだけどそれ以外はスルーってとこか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況