X



トップページPCゲーム
1002コメント274KB
【PoE】Path of Exile Part 153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ba5-7fmi)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:40:28.55ID:K1kzSkfV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です

■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 152
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1508469197/

■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1507326686/

次スレは>>950が立てるように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0269名無しさんの野望 (スフッ Sd9f-xxOv)
垢版 |
2017/11/12(日) 04:05:14.71ID:knnfws7Nd
死んではいけないに必要な慎重さと立ち回りを高DPSでやられる前にやるだけという設計にしているのがよくわからない感じはある
0292名無しさんの野望 (ワッチョイ ff56-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:36:51.60ID:JjrN0vto0
インベーダーとかビヨモンってもうちょっとテコ入れして欲しいわ
0293名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f6c-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:58:24.30ID:UPNFVqTu0
年単位ぶりにやろうと思って今パッチ落としてるんだけど
たぶんパッシブ振り直しになってるよね
せっかくなんで攻撃パッシブ全然取らないで全部ライフにしようかなと思うんだけどどうなの?
辞めた頃に、2クリックで殺せた敵が3クリックになるだけでライフ何千か上がって死なないならそれの方が良くね?って思った記憶がある
0297名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f91-2HIz)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:06:23.16ID:ee/rP4vI0
慌てて同じ方向へ逃げてライフフラスク切れて死ぬやつ?
クイックシルヴァーに更に移動速度付けて走りつつライフフラスクがぶ飲みで何とかなりそうだが
強引に進んだ時の剣山ぶっさしと合わせ技だと即死する
0301名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fd5-cd7v)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:44:36.49ID:gnxv0mjx0
ラボリンス?
0307名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f41-cd7v)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:31:15.56ID:Od5VeNWG0
PoEにはないけど、最近の洋ゲーはクラフト要素があってたいていラボラトリーが製作所だよね
そういう背景で、Labで連想するのはラボラトリーって人は多そう
0310名無しさんの野望 (ワッチョイ df03-4qaN)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:25:27.76ID:w5wKQpFD0
>>307
疲れてるわ
一瞬、最近の洋ゲーはラブクラフト要素多くてって見えた
そんなにクトゥルー流行ってんのかなぁ、cocとか来るけどと思ってしまった
0315名無しさんの野望 (ワッチョイ df89-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:30.52ID:A8aC7LO50
脳内ではラブって言ってるのに口に出すとラボになってしまう
周回ツールできたのは嬉しいが
今やってエンチャ成功しても買い手がいねえよ
0322名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fa5-GOor)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:10:56.89ID:FFL3E8ho0
>>287
THC SSFだけどおっそいね
ちょい前にHHC SSFでsunderした時の倍近く掛かってそう
まあこのビルドは途中でメインスキルを変更しない限り産廃行きだと思う
(もしくは神弓を引くか…)

あとはペラとかブリとかのリーグをやってなかったので、(レガシーも)
そのmodが付いたらカジロ探したり祭壇探しながらやってるのもあるw
0324名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp33-GVGq)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:48:56.35ID:jZFmU0igp
Uber atziri挑戦したけどvaal2匹すら倒せなかった
0328名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f27-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:39:51.78ID:Jw3Rannv0
スタンダードにアイテム持ちこしとか無くていいから全てのレガシーと全てのリーグをぶち込んだ
闇鍋リーグを一ヶ月くらいでいいので実装して欲しい
0332名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:53:19.99ID:OfqGtcyv0
なんだあのばーん、っていう気持ち悪い在日中国猿は
気持ち悪い顔して
0333名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:08.99ID:OfqGtcyv0
韓国にはこんなに綺麗なふくらはぎの女はいないよな
まぁ、このレベルで日本のトップクラスの足元にも及んでないけど、まぁ韓国のトップクラスじゃぁこのレベルにすら到達しない
https://i.imgur.com/CLRipWh.png

あーっはっはっはっは
0334名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:42:31.36ID:OfqGtcyv0
>>285 なんだこの動物は、お前は進化に失敗した人間未満のゴミ
0337名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fb9-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:33:47.69ID:KUaBC+9S0
Pantheonのボス倒した後知らないうちについクリックしちゃって
lab中やマップ序盤死にかけの時にRyslathaになってないの気が付いて焦るという失態をもう数回もやっちゃった
0338名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f91-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:10:04.68ID:agYP/h0K0
また戻ってきたのかよ
静かになってグリドンやってんだろうなと思ってたのに

脚の美しさは腓腹筋の丸みと足首のくびれだっつうのにわかってねーし
0343名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:16:51.88ID:OfqGtcyv0
>>338 脚の美しさは脛がまっすぐ、I脚、シンメトリーふくらはぎだぞ

全部美容形成の基準だし正しい
0344名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:18:08.29ID:OfqGtcyv0
>>340 他の不細工アジア配信者がまともに見えるよな

あのゴミ在日中国人だけ一際気持ち悪い
0345名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:22:18.27ID:OfqGtcyv0
>>338 こういうやつは低Lvのブスしか知らない
0347名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:28:14.04ID:OfqGtcyv0
後は膝の骨格の美しさも大切
脚の軸がまっすぐな人は必ず膝の骨格も綺麗だから、膝がどうこうっていう話はされないけど
実は重要、後は骨盤の骨格も大切、どこに太ももの骨があるか(内側が美形、アニメやフィギュアがほとんどの現実の女よりも美しいのはこれが理由)、腿の骨の軸が外側だと不細工でスタイル悪くなる(欧米人女性の特徴)

https://i.imgur.com/r6vyNKb.jpg https://i.imgur.com/GS31WvG.png

このような腰の骨格が最も美しい、で基準になっているはずだけど
韓国にはこのような骨盤の骨格の女性は存在しないため、まだ韓国の企業はこれを基準にすることを控えている
なぜかっていうとこれを示すには日本の美形の写真を用意しなければならない、これは韓国にとって直接的な敗北に繋がるため、まぁ政治的な理由で自粛している

もし骨盤の骨格を整形できるのなら、韓国人は皆この骨盤の骨格にしています(特に身長の高い女性にはこれが必須)
0350名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:23.29ID:OfqGtcyv0
I脚が基準、OX脚が容姿障害

既に美容形成、矯正の常識で商売になってますからね

ブスフェミはO脚の矯正と証した粗悪品を売りつける詐欺商売をしていますが実際にはブスフェミが用意する写真ほど酷いO脚、X脚も同じように重度であればO脚よりも酷い容姿

I脚を基準に商売をしている人は、どちらも容姿障害ということで、OX脚と、まとめて障害扱いしています

まぁ、ブスフェミの商売は既に詐欺、I脚を基準にして商売をやっている人は、ちゃんと効果があるらしいね、まぁI脚にはならないけど、軽減という意味で
0351名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:47:40.91ID:OfqGtcyv0
セーラームーンで画像検索して、一際出来の良いものを調べてみるとI脚になってるからね

で、セーラームーンなのに不細工、スタイルが悪い、それはOX脚

まぁ、こういうことなわけです

日本の美形>>>>>セーラームーンのトップクラスデザインの何か
0352名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:49:57.55ID:OfqGtcyv0
>>340 あぁいうゴミは仕事すると社会に迷惑がかかるだけ
まず視界に入った時点で、精神的ダメージを受けるでしょう、
うわぁ、気持ち悪い在日中国人との間に出来た変な不細工がいる、うわっ

だから外に出ちゃダメ、邪魔
0353名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:55:54.69ID:OfqGtcyv0
>>346 公共のメディアに出れるレベルじゃない

ちょっと汚い、そんなに悪くは無いけど、ちゃんとした綺麗な人を見た後だと
すごい不細工に見えるから、何とか46とか48は全部ダメ
0354名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:42.45ID:OfqGtcyv0
なんとか46は完全に韓国のアイドルが何かと混血して生まれた汚い子って感じのが最高峰だからな
汚い韓国アイドル=何とか46
0355名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:07.64ID:OfqGtcyv0
>>338 お前みたいな一生ゲームやって過ごす様な
障害者はそういう発想なんだろうな
0356名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:15:04.39ID:OfqGtcyv0
普通の人はゲーム以外の話をする人を見かけたら、あぁゲームあんまり興味ない人がたまたまゲームやってんだろうなとしか
思わない、現に俺はTwitchの配信を見たけど実際にプレーしてないから、最近

前にも書いたでしょう?ゲームって言うのは現在ほとんどの人が不幸な世界に生きているため需要はあるが
未来の世界ではゲームなんて存在しないって
0357名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:19:58.23ID:OfqGtcyv0
俺は昨日、8種類くらいの韓国産ゲームのスレにこのスレに貼り付けたようなリンクを貼って回ってた

Tera,bless online.eternal city2,poe,、過去にゴミ韓国と思われる書き込みを見かけたスレを狙ってこういった書き込みを昨日しようとたまたま思いついた

書き込んだスレのゲームその他のゲームをひとつも起動していません
0358名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:48.68ID:OfqGtcyv0
今、見てたらかなりセンスの良い配信者を見つけた
https://i.imgur.com/pGYAJYx.png
https://i.imgur.com/xZQrSCY.png

俺が英語で褒めたらなぜかチャット欄コピー、google翻訳へペースト、中国語か台湾語に翻訳しながら、それを配信で見せてきて笑えた
0359名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f87-sJj3)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:06:00.17ID:EdN8Psbg0
発狂してるみたいだからこれテンプレ化しようかwww

348 名前:名無しさんの野望 (ペラペラ SD8f-TPjW)[sage] 投稿日:11/13(月) 20:32:01.07 [夜] ID:KM49iQ/YD
3e-が質スレにも書き込んでてIP出てたからぐぐったら小学生チャットとか出てきてゾットしたわ
0360名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f3e-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:08:29.21ID:OfqGtcyv0
小学生チャットってなに?

プロバイダによっては、IPアドレスは他人とかぶる場合があります。
(むしろ、被らない方が少数派)

IPアドレスはネットワーク上のコンピュータを識別するためのコードで、0.0.0.0〜255.255.255.255までの数字が割り当てられています。
しかし、IPアドレスは上記の範囲しか割り当てられていないため256の4乗≒42億通りしかありません。
地球の人口は65億人。これではIPアドレスが不足してしまうに決まってます。

元々、インターネットは米国の大学のコンピュータ同士を接続するためのものでした。
インターネットの開発者も流石にここまで爆発的に普及するとは思っていなかったのでしょうから、きっと42億通りもあれば十分過ぎると思っていたのでしょう。

このような背景からIPアドレスが不足している訳ですが、そこでお偉いさん方が考え出したのが「1つのIPアドレスを複数人で共有する」方法です。
IPアドレスはインターネット上のコンピュータを識別するための番号ですが、電源が落ちているパソコンには必要ありません。
そもそもインターネットに繋がっていないのですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況