X



トップページPCゲーム
1002コメント277KB

Hearthstone Part1051

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさんの野望 (アウアウカー Sabb-VOS+ [182.251.244.49])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:23:01.02ID:a/ce5ldea
大会パックまだ?
0404名無しさんの野望 (ワッチョイ df67-2CEl [27.87.18.106])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:24:22.72ID:QWwPZ9WG0
クエメ好きな人なんてほぼ居ないでしょ
クエメよりラザカス嫌いだから使ってる人は居るだろうけど
まあ使用率1%台だし糞弱いから辛うじて許せるかな
ラザカスはあの糞度合いでtier1であることが何より許せない
0414名無しさんの野望 (ワッチョイ a787-Plg3 [126.118.119.196])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:30:51.46ID:9Xuml1is0
ワイルドやったらシクレパラに出会って完璧ムーブされて負けたわ
当時ってシクレパラへのヘイトってどれくらいだったの?
ちょい前のクエローグくらい?
ガジェ初期のアグロシャーマンくらいはありそう
0418名無しさんの野望 (アウアウカー Sabb-VOS+ [182.251.244.49])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:33:33.37ID:a/ce5ldea
エグゾディアデッキとバーストデッキ死ねよ
マリドルくらいに押さえておけ
0420名無しさんの野望 (ワッチョイ df67-2CEl [27.87.18.106])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:34:55.61ID:QWwPZ9WG0
>>397
ヒロパが
ローグ
メイジウォロハンター
ドルパラシャマ
プリウォリ

カードパワーが
パラドルプリ
ローグ
メイジシャマウォロハンター
ウォリ

って考えたら、足したらtier通りになるし
まあハロウィンピックだと相性も出てくるけど
0424名無しさんの野望 (アウアウカー Sabb-VOS+ [182.251.244.49])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:40:13.84ID:a/ce5ldea
日本語化では行ってきた奴が分かりやすい強さにピーピー言ってただけ
別に最強デッキではなかったし
0439名無しさんの野望 (ワッチョイ ff67-0GSP [113.158.196.246])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:53:17.28ID:AuvJe1aR0
>>435
単純に1枚だけで判断してもねぇ
7マナのやつは理論的には3/3を7体召喚にもできたりするわけだし
0444名無しさんの野望 (ワッチョイ df7c-7ac6 [123.224.99.247])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:56:52.27ID:MGL8wCZd0
1日何時間もプレイするやつはともかく、
1日に2~3試合しかしないユーザーを勝率50%に収束させるのが難しいのはわかる。
だから連敗してもいい。ただ、負けてもいいから楽しませてくれ。次の拡張は頼むぞベン。
0445名無しさんの野望 (アウアウカー Sabb-JQCc [182.251.254.48])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:58:59.65ID:HXCYf0YPa
現環境のキツイとこはローグとプリの二大巨塔の除去が間逆なところだよな
ドラポに強くしようとファッティを組み込むと花に食われたり冷血で取られたりするし、AOEの無いローグを意識するとアンドゥインにめちゃめちゃにされる
結局両方半端に組み込んでいいのを引く事を祈ることになる
しんどい
0450名無しさんの野望 (ワッチョイ 47ec-dtEq [114.159.32.77])
垢版 |
2017/10/23(月) 23:05:35.42ID:AmCqsFwQ0
アリーナの件、実際どうなんすかね
https://i.imgur.com/JQIjnDL.jpg
2敗にしておけば強制リタイアとしてその時点の報酬+補填のチケット+一般配布のチケットってことだと思ってるけど
読み方によっては補填のチケットなんて無しとも取れるよな
0452名無しさんの野望 (ワッチョイ 077f-MRS4 [122.135.53.96])
垢版 |
2017/10/23(月) 23:07:48.55ID:bPg1fUKc0
虫害は使いたそうなタイミングはなんとなく分かるからそのあたりでスカラベを単独で殺せるミニオン以外は掃除しとくのが大事かな
今のドルはMCTも大抵入ってるし小粒ミニオン並べてテンポとるって戦い方するのは無理
0458名無しさんの野望 (ワッチョイ 47ec-dtEq [114.159.32.77])
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:03.99ID:AmCqsFwQ0
おいクソブリ、日本で告知文書くときにわざわざ酒場の親父風に書くよりもきちんとわかりやすく文章を書けやカス
これじゃ補填チケ貰えるかどうかわからねえだろ
もし貰えないんだったらいま2敗してるけどもう1戦するし、貰えるなら放置するわ
ここで裏目引いたらまたここのガイジにマウント取られるんや
マウント補填しろやカス
0459名無しさんの野望 (スッップ Sdff-7OMz [49.98.158.33])
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:52.95ID:7Bc/C12ld
>>450
これ本当微妙な上にリターンがでかすぎるから7勝に届きそうにないなら止めちゃうよな
普通に考えたらチケットくれないとは思うけど
0460名無しさんの野望 (アウアウカー Sabb-JQCc [182.251.254.48])
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:56.32ID:HXCYf0YPa
>>458
めちゃ必死で草
0461名無しさんの野望 (スッップ Sdff-D6LV [49.98.171.52])
垢版 |
2017/10/23(月) 23:14:07.79ID:EAs04eDbd
>>450
英語版の文章読めばいいんじゃないかな
NOTE: If you have an Arena run in progress when
Hallow’s End begins on October 24, then it will be
retired and you’ll receive the normal rewards for the
number of wins you achieved and a free Arena ticket.
In the hours just before the beginning and conclusion
of Hallow’s End on October 24 and November 6, it will
temporarily be impossible to purchase a new Arena
ticket.トログだから誰か訳して
0465名無しさんの野望 (ワッチョイ bf67-/6y4 [175.135.38.136])
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:06.88ID:OGhQVLzf0
多分リタイア扱いされるから放置するよりやっとけよってことだろな
あの書き方は誤解生むよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況