X



トップページPCゲーム
1002コメント265KB
Hearthstone Part1044
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ ab6c-6r4j [60.62.148.79])
垢版 |
2017/10/16(月) 10:32:39.91ID:qIo3z8i/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能
2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版「Journey to Un'goro」実装
2017/08/10 拡張版「Knights of the Frozen Throne」実装
【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/
■質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part42
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1505833724/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

■前スレ
Hearthstone Part1043
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1508082384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさんの野望 (ワッチョイ ae7f-YuB3 [119.240.242.157])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:17:55.52ID:iRRqDVL60
>>826
場所指定してイベントやるんだし
一声かけるのもマナーだと思うがな
0854名無しさんの野望 (アウアウエー Sa5a-oS1i [111.239.199.246])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:23:51.34ID:TeQZ9LyXa
スマホでやる時相手のカード覚えてなくて
あれこれ二枚目だっけ発見だったっけとかなったあげくに
リーサル見逃してからはカード表示だけにしてる

リーサルピコーンランプだけはたよったらあかんわあれ
0855名無しさんの野望 (スプッッ Sdc2-0jJv [1.75.246.65])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:34:35.96ID:RBZZmABgd
スマホのトラッカーは程よく便利
0860名無しさんの野望 (ワッチョイ 937c-Y2Xk [114.165.22.59])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:39:52.31ID:TPqoYAPm0
ケレセスローグにミニゼブ採用してるけど思ったよりは強いよ
ミニオン並べてAOE来そうになったら出すとマナ計算狂って削りきれることが多い
相手がテキスト確認して爆発するのが最高
0862名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-kwu9 [182.251.254.46])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:56:07.70ID:wIhH6gLwa
>>861
ワロタ
0867名無しさんの野望 (ワッチョイ d7dd-BSx0 [182.166.88.16])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:09:12.86ID:HG94kn5Z0
>>863
今日の配信ではプリーストよりビッグドルイドのような遅いデッキにテンポで出して強いことを意識していると話していた気がする
もちろん対プリースト戦にしてもアタック4だとかドラポで取れないといった強さはあるだろう
0870名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b7f-+pnd [122.135.53.96])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:11:14.04ID:cMlbADaR0
トラッカーは一応メモでやれるが毎試合そんなことやらんって点じゃ割とインチキスレスレでしょ
ベンが良いって言ったらしいから公式にはokなんだし好きにしろとは思うけども

>>860
あいつ入れてレジェ上位ヒットしたレシピがちょっと前だがあったし苦手気味のプリとか究極インチキあるドルが止まるのはえらい
0879名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-MA5k [60.114.110.184])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:47:19.32ID:Ltg+lMqx0
>>112

wowでhsのパック買えるソースどこにある?探したけどないんだが
0888名無しさんの野望 (ワッチョイ 0201-B6a6 [123.221.224.86])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:05:53.83ID:ucQMf5KO0
レジェ一桁様にフライ冷血スタートをコインクイズくん一刺しで返されたんだけど
動画でpavelがやるならうおおおすげえええwって盛り上がる展開でもやられると萎えるしかないな・・・
0908名無しさんの野望 (スプッッ Sdc2-0jJv [1.75.246.65])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:48:32.42ID:RBZZmABgd
旧神開けたらゴールデン荒野出たけど、旧神のスタン落ちって今年中?
0913名無しさんの野望 (ワッチョイ 1797-BSx0 [118.106.172.209])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:52:54.55ID:GX7LxSCd0
ラザプリほんとくだらん
0914名無しさんの野望 (スプッッ Sdc2-0jJv [1.75.246.65])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:53:34.15ID:RBZZmABgd
年度で変わるのか
あざす
0917名無しさんの野望 (ワッチョイ 1797-BSx0 [118.106.172.209])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:54.30ID:GX7LxSCd0
愛嬌ある嫌われ者からガチの嫌われ者になった安藤院
0927名無しさんの野望 (ワッチョイ a7a0-YuB3 [220.219.94.231])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:13:44.32ID:J4j2EJx/0
スタンダードがもともと糞だから下がりようがないっていうね
0942名無しさんの野望 (ワッチョイ b2e0-B6a6 [133.218.203.163])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:44:44.85ID:ARgjNJpv0
運だけはどうにもならんな
もう諦めた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況