X



トップページPCゲーム
1002コメント303KB
SKYRIM SS/MOD晒しスレ その78 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/26(火) 13:00:04.20ID:QcBOrVqY
SkyrimのMOD全般について語る総合スレ。
自作MOD(翻訳MOD含む)や気になるMODについて雑談するスレです。
上記に賛同できない、もしくは理解できない方はお引き取りください。

原則>>950を踏んだ人が次のスレを立ててください。無理な時は他の人に依頼してください

★お約束とお願い★

・質問は質問スレでお願いします。
・荒らしはスルーか2ちゃんねる専用ブラウザでNGにして下さい。
・気に入らないMODや画像、話題は華麗にスルー。批判は筋違い。

・他人の画像をあちこちに貼るのは超迷惑。
・他人が見て不快になるかもしれないSSは内容を注記しておいてください。(グロ・ネタばれ等)
・このMOD何処ですか、再うpしてくれと言う前に自分で探すこと。(探す気が無い人は質問スレへ

前スレ
SKYRIM SS/MOD晒しスレ その77 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1501417403/
0794名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 14:40:34.05ID:GK0rXIx9
hydrogensaysHDTがSEに向けて動き出した時だけはいくらでも騒いでいいぞ、俺も飛んでくるからな
0795名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 14:53:42.10ID:d1O2J2Rb
またこだわり乳首連呼くん来てるやん
こだわり乳首くんに親でも殺されたのか?
0796名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 15:01:13.32ID:8CjEwabA
>>794
自分もSEはHDTが来てからだなぁ
(一応CCのサバイバルモードのはもらっといたけど)
0797名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 16:05:43.75ID:AgJ9pOwx
>>788->>792
まだ言ってんの
そんな基地外のネタにするなんて反応でも楽しんでるの?w
基地外なんかほっとけばいいのに
どうせ夢遊病のように取り付いて荒らすだけだぜ
この前沢山レスしたもの(基地外に勘違い認定された者)だけどそもそも別人だから

勝手に解釈してるのはお前だろ
その相手が何を荒らしなのか言えるのか?どのレスが本人とか証拠とかあるのか?
まず君文字読めるの?
基地外が勝手に私怨でしつこく付き纏ってるだけじゃん

匿名掲示板で似てるからって決めつける方が頭おかしい
認定できるのはtoukaのように文体や内容がほぼ一致してる基地外くらいだね
大体そいつここの過去レスで無差別に認定発狂してただろ
数人勘違いして認定してるぜ
まあ俺に対してもだけどね
暴言=同一と思い込んで荒らしてるだけ

こだわり乳首とか連呼してる方がレス乞食して荒らして単純にストーカーの犯罪予備軍だろ
荒らしの戯言に耳貸す方がどうかしてる
0799名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:08.95ID:AgJ9pOwx
また出たかよwwそういう捉え方されるのってマジで迷惑
そもそも荒らしに対抗してtoukaの名を出しただけだしな
荒らしに構ったのは悪かったよ
でもさ、過去レスであれだけ荒らしまわってたら抑止しないとここのスレに良くないでしょ
そもそも読まずに判断するのってガイジなの?頭すっからかんなのね
あれだけ説明したのに
0800名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 16:23:32.02ID:hgqFjd/C
3行以上は全員ガイジだからすまんな
それ以内で伝えろ
0801名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:58.08ID:AgJ9pOwx
>>800
じゃあまとめ直して
ガイジじゃないんだろ
馬鹿でもわかりやすく説明するなんて程、暇じゃないんでね
とにかくあの基地外は勘違いが先行して荒らしてるだけ
大体数年前の話を持ち込む時点で異常だと思いなよ
0807名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 16:41:13.18ID:Ve32RNAV
文体が似てたらtoukaがーw
文体が違ってたらtoukaの自演だーw
反論されたらtoukaがーw
ことある毎にtoukaがーw
どんだけtoukaって奴の事好きなんだよw
キモいわw

で、俺もtoukaの自演だーwって言うんだろ?w
もうNG入れたからレスされても見えんけどな
0808名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:31.50ID:FvFgrEO1
文体が似てたらサルモール君がーw
文体が違ってたらサルモール君の自演だーw
反論されたらサルモール君がーw
ことある毎にサルモール君がーw
どんだけサルモール君って奴の事好きなんだよw
キモいわw

で、俺もサルモール君の自演だーwって言うんだろ?w
もうNG入れたからレスされても見えんけどな
0810名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:48.47ID:AgJ9pOwx
じゃあ俺のレスは一つも読んでないってことか?
あのさ昨日だって言おうと思えば言えたんだぜ?
なんか住人同士がいがみ合っててあほ臭いから出てこなかっただけだが
こだわり乳首連呼くんが暴言に反応して認定すると思って待ち構えてたんだけどな

本人と言ったり別人と言ってその言葉だけで信用するんだ?
匿名掲示板で証拠も出せない馬鹿が何言ってんだよ
誰でも同一になるわ

匿名掲示板には似たような奴は山ほどいるしその基地外は視野が狭いだけ
情弱無知だから発狂するんだよ
0811名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:55.99ID:8CjEwabA
こだわり乳首くん、大人気でよかったよかった。
みんなにいじられつつNGにぶち込んでもらってさぞや幸せなことだろう。

>>809
そう言われても俺はOutfitStudioのTIPSとかの
長文を書かせてもらうけどな〜
0812名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:19.04ID:AgJ9pOwx
こだわり乳首連呼くんは本物の糖質なんだろ
もう相手するのもめんどい
死ぬまで呟いてそうだ
0813名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:04.87ID:peMX5JIG
>>797
過去騒いだ人間のことなんかしらねーよ
長文の説明読んで、そりゃあだ名もつくわなーって素直な感想なんだけど
とりあえずお前ともう一人か?同一人物なのか知らんけど、長文で騒ぐヤツのおかげで、あだ名は大体覚えたわ
0814名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:05.14ID:AgJ9pOwx
>>813
そうだから荒らしに構って暇なだなーと言ってる訳
荒らしに構う=同類ってことわかってないだろ
それで荒れたからって人のせいにすんなってこと
荒らしは楽しみたいだけらしいしな>>811

そんな基地外構わずにスレタイ内容話せよ
でないといつまでも荒れるぜ
0815名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:20.27ID:lz1nC7Tn
>>812
たぶんだけど808はtoukaの文字に反応して、
あなたが私怨で荒らしてる側の人と思ったんじゃないかな?

貶めるのに必死な感じだったしねえ
0816名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:34.33ID:peMX5JIG
>>814
だったらお前も俺にレスすんじゃねえよ。荒らしに構ってるヤツに構ってお前も暇だな?
言ってること矛盾してんだろ。それともお前が正義だから何しても許されるってか

今日は思ったこと書いただけのつもりだったがやけに絡まれるな、めんどくせえ
匿名スレでストレスためるとかアホらし。もう来ねーわ。じゃあな
0817名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:42.68ID:tHtgzsRi
>>814
勝手に決めつける辺り自治厨かこいつ
見兼ねてグダグダ言い寄ってきてるのはお前だろ
勝手に割り込んで何偉そうに言ってんだよ
ここは貴様の場所じゃないんだろ
ちょっとばかり上がったからって食いついてくせーやつだわ
貴様がワッチョイ付けたんじゃねーのか?
ワッチョイ付けた馬鹿に永久に知らしめればいいだろが
貴様に言われる理由すらねーし気に入らねーならテメーで作れ
0818名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 17:33:03.28ID:AgJ9pOwx
>>815
ん?誰が思ったと?こだわり乳首連呼くん?
808は俺じゃないし知らんよ
808は単純にオウム返ししてるだけでしょ
0819名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 17:38:01.56ID:AgJ9pOwx
>>817
レス返すなら主語述語ぐらい使え
意味わからん
こだわり乳首とか連呼してるのは荒らしだろ
誰でも構わずに認定してるから

だからその「グダグダ」お前の思ったグダグダをはっきりと示さないと話にならないんだよ
何を勘違いしてんだ
こだわり乳首連呼くんみたいだな
そもそもID:peMX5JIG当てのレスをなぜおまえが答える?
0820名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 17:44:19.93ID:AgJ9pOwx
つかなんで>>817こいつ最初から喧嘩腰なんだ?マジ意味わからん
基地外と言ってるようなもんじゃん
まず頭整理して基地外な理由から説明しろよ
0822名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:26.28ID:AgJ9pOwx
>>821
いやtouka批判してた俺がtoukaの擁護に言う理由はないと思うけど?
toukaが別端末でレスったとしか
そもそも複数からレスが飛んで自演してる余裕はないから

つかあんたのことじゃないが文字も読めないやつは何なの?
そんなのに相手したくないしもうレスりたくないんだが?wいつまでやるんだ
0823名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 18:26:30.16ID:1XhQZ4vA
ロリショタまんまんの話題でまったりやってるかと思ったらガイジが暴れてた
0824名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:39.68ID:kHsl9xye
レス飛びまくりだな、また暴れてんのか。
人の事は言いたい放題でも自分の事は言われたく無い!って、どんだけガキなんだろ。
因果応報って事だよ。
0825名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:18.62ID:GK0rXIx9
ショタまんの話題とはなかなかハイレベルだな、お尻くぱぁは流石に存在しないよな……まさかな……
0826名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:30.23ID:AgJ9pOwx
そりゃ文字も読めないガイジが食いつくからな
脳内が混同して被害妄想してるんだろ
流石に手に負えない
0828名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:39.84ID:fucVbJDZ
今日もがんばれよー
自演や端末変えたりしても 同じ人間が書き込みしたら癖や表現の嗜好でわかっちゃうんだよ
0829名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:26.51ID:AgJ9pOwx
あっそうお前のような糖質池沼が自演繰り返してさっきから食いつくよな
何か試すかのように
馬鹿だから行動丸見え
どうせワッチョイでは出てこれないんだろ
0830名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 19:21:05.75ID:8w5SjZUj
>どうせワッチョイでは出てこれないんだろ
スリップて個別でも使えるぞ
やましいことないなら名前欄に!slip:vvvvvvうってみ
0833名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 19:25:21.34ID:AgJ9pOwx
>>787>>824
こいつも同じことに反応して文面も似てて批判してるけど?
都合よく持ってくよな
都合よく池沼と被ってたっての?

>>828
もID:NmpLCHoPこの糖質とそっくりだよな
かな表記に対して半角スペースなんてね

>>830
ここのゴミが全員やるならそりゃやってもいいわな
でもお前もそういって逃げるんだろ
0834名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 19:33:31.28ID:AgJ9pOwx
しかも単発idで新規面したやつが言うからあほだわ
先に荒らしに言えよ
0836名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:37.01ID:8CjEwabA
名前欄に !slip:vvvvv でワッチョイのみ
同じく !slip:vvvvvv だとワッチョイ+IP。

これをやると種別の簡易判定もはいるから、ID末尾に0がくっつくようだ。

言うまでもなく俺は >ID:8CjEwabA ね。
0837名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:51.85ID:o+IICR12
>>833
ようボッチあいかわらずだな。ソレ俺じゃねーよ?wwwマジキチ弄りは無理なんで、あれからウンコ弄りしてーねーゾ?www

文体で誰かわかるエスパーなオマエの事だから、俺がID:NmpLCHoP本人だってわかるよな?www
0838名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 20:29:40.73ID:o+IICR12
つか何時までも粘着されるとか自惚れんなwwwこれだからマジキチは地雷で嫌なんだよな。ID NGしとくから俺の事は忘れろよ。じゃーな
0839名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:05.60ID:tHtgzsRi
>>833
自治厨の典型な例みたいだな
そうやってスレ潰したんじゃないのか?
スレタイ通りしたら自分は悪くないとでも思ってるだろ
何故に前は貼らずに今貼ったんだかな
0840名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:49.47ID:CJb2aXq8
アホが何人おるのか知らんしそんなことはどうでもいいんだが、
とりあえずアホはほっとけ
0841名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:07.36ID:AgJ9pOwx
ID:tHtgzsRi
これ糖質だろ
レスに対して言ってることあべこべ
0842名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:45.31ID:tHtgzsRi
>>841
レスったことにスルーしたくせに何を言うんだ
思い込み激しいな
根城と思ってるのはあんただろ
0843名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 15:05:06.99ID:ARhmn4uc
Overwrite v1.0 file.って書いてある7KBの更新用espファイルだけ入れて、キャラが透明なんです謎ですぅ!ってすげえな
0844名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 15:13:48.54ID:tYwT3VfZ
(更新するときにフォルダの中身全部replaceしちゃってアレ?てのよくやるから笑えないよ)
0845名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 16:39:09.76ID:Yn51ekWy
新しくきてるMiriナントカってMOD
Descにも堂々と「魅力的だと思ったからコンバートした」って書いてあるし、許可取り一切してないんだろうな
POSTでも突っ込まれてるし、すぐ消えるだろうから欲しい人早めにDLしといたら?
0846名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:01.39ID:qlym734a
しかもninirimメッシュそのまま使ってのか?w
ワザワザnexusに上げる意味が分からん
0847名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:01.89ID:A5UKagdT
niniも自作じゃなくコンバートしてるだけでしょ
著作権は開発元にあるし当然Nexusだと消されるだろうね
0848名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:35.81ID:Yn51ekWy
MMOの衣装がデザインいいのはわかるし、これがスカイリムで使えたらなって思う気持ちも理解できるけど
その技術で新規の衣装MOD作ったほうがよくね?って思うわ
無断盗用が見つかって全消ししちまうんじゃ、せっかくの技術が勿体ないんだよなー
0849名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 19:28:03.63ID:JWlAZpSQ
コンバートするのと、0から創り出すのとでは技術も労力も雲泥の差がある
だから尚さら盗用など許すべきではないな
0850名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:56.62ID:O+rslN9E
こんなゴミ一個でまたギャンギャン騒ぐのかw
消されるのはお前らゴミが許可とってねえ許可とってねえ騒ぐからだよ

気色悪いクソロリ上げても信者みたいに擁護するくせにな
どの口が言ってんだか
0853名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 19:47:06.82ID:j/xFIDnK
ぶっこ抜きのことになるとゴミゴミ言う人が途端に沸く
0855名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:22.44ID:fmI9tgUS
>>847
そんなん分かってて言ってるしnexusの方のポストに対するレスなんでね
0856名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 20:24:19.78ID:UsljvwpT
>>853
過去に自分が欲しかったロリフォロワーMODかパクリ装備MODか何かが
通報によって消されて入手できなかった時の悔しさをいまだに引きずっている

に一票。
0857名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:13.26ID:Yn51ekWy
>>849
個人だとそうなんだが、前にBDOのMODのクレジット見たときに複数人でやってるっぽいんだよな
隣国なら新規モデル作れるヤツとデザインできるヤツなんてごまんといそうじゃん
まあ、そう簡単な話でもねーか
0858名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:48.36ID:fmI9tgUS
niniは今はBLESSの装備をパトロンのエサにしてんね
ああいう人は一回訴えられでもしないと駄目なんだろうね
0859名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 20:34:12.42ID:Yn51ekWy
あ、なんかまぎらわしい書き方だな
複数人でコンバートしてるっぽい集団があるんだったら
新規でMMOっぽい衣装を作る集団があってもいいんじゃねーの?ってことを書きたかったんだが
ちょっと脱線したな
0860名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:13.25ID:A5UKagdT
>>855
847はその前の勘違いしてそうな846へのレスなんだけど あなた846さん?
0863名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:13.80ID:A5UKagdT
>>861
・・・お、おう
>>859
メッシュやテクスチャは用意されたデザインを元に作業すればなんとかなるけど
デザインを一から考えるのがかなり大変そうだね
0870名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 00:54:35.34ID:DSZRaD2T
DBの管理人ちゃんと管理してんのかな
音沙汰ないんだが
0871名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 01:01:36.30ID:Gbcr/75Q
こいつぁーくせえッーwww
ゲロ以下だ
管理人は何をやってるんだ?
0872名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 01:14:10.48ID:aQXiyjZO
>>869
かわいいっちゃかわいいが、どれも一癖ある顔だなw

>>870
DBの管理人は放置してるっぽいな。ちょうど1年くらい前に問い合わせのメールを送ったが返事来ないし。
0874名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 01:23:43.83ID:xxdt0lf5
ドラポル批判はきっちり迅速に消してるから見てることは見てるだろ
0875名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 01:23:48.12ID:gsDdGzLi
>>870
そういうときは徹底的に荒らせば嫌でも管理するよ
FO4用語集の管理人はそうやって引き戻した
0876名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 01:32:08.12ID:83Bn0/VF
>>868
とりあえず管理人宛にコメントしてきたぞ
何時間で消されるかな
0879名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 01:37:08.89ID:8OjeI2iY
DBわざわざ荒らす意味が良くわからないのだけれど
0881名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 01:44:44.56ID:y0Pvuo/T
俺らは使わせて貰っているという立場を忘れんようにな
0882名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 02:07:56.55ID:VgCn1i5U
流石はサルモールだの乳首だので喜んでる隔離スレの住人だな
0883名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 02:10:44.51ID:8OjeI2iY
このスレから出ていかずにここだけで完結しておけば良かったのに、残念です
0884名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 06:07:01.89ID:nZgu1IeS
どうやら昨日辺りからこだわり乳首くん(もしくはその類似品)は
完全にIDコロコロ野郎へと変化したっぽいね。

単発IDでの草を生やしたDQNっぽい攻撃的なレスを
もれなくNGに突っ込むと笑えるくらいにスレがすっきりする。
0886名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 06:36:53.63ID:yCKDeBs2
こだわり乳首連呼くん
ID:t985u+4w→ID:fiSVCFiJ→ID:IOo8sVmy→ID:JlzO85t+→ID:47jV3RzS→ID:biBq4K0R→
ID:0KRVD99D→ID:8CjEwabA→ID:UsljvwpT?→ID:nZgu1IeS←new

>>518本人認定文
0887名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 07:03:43.65ID:nZgu1IeS
単発IDで「こだわり乳首連呼くん」って書くのって

 ぼ く は こだわり乳首くん(もしくはその類似品) です

という痛いアピールにしかなってないんだけどなぁ
もしよかったらNG用に毎回それ入れてくださいね。
0891名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 07:42:55.91ID:H83/+8x9
>>853
新参は黙って濾過すwww
そんなもんお面エリーンの時代からやっとるわww
0892名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 08:30:43.59ID:3nSUODX5
こだわり乳首連呼くんwまたおるな
0893名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:06.34ID:O0UolE0V
>>886に切れてる単発3匹ってなんなの?
乳首野郎の部下かなんかなのかな?

こだわり乳首連呼くん
ID:t985u+4w→ID:fiSVCFiJ→ID:IOo8sVmy→ID:JlzO85t+→ID:47jV3RzS→ID:biBq4K0R→
ID:0KRVD99D→ID:8CjEwabA→ID:UsljvwpT?→ID:nZgu1IeS←new
こんな文に対してID3つで反応するってちょっと頭おかしいって思わないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況