アベレージ6.5差のガチ不利、そんでそのPremadeも当然の如くTrollwwwwwww
jungleなんてずっとオナニーFarmだったわ
指摘したら俺について来る例の荒らしパターン、酷過ぎる
remakeで流れた後に全く同じ荒らし屑Premadeと組ませるところが共産くせえ
これ、47%まで続くんかよ・・・
流石に俺じゃなくてもゲーム止めるんじゃね?システムがユーザー離れを推奨しているじゃん
下手に課金して勝率上げちまったらデバフが悲惨な度合いになるぜ
課金しても50%か51%くらいにしかなんねーくせにさ

そういや日本がガチャでバカチョンがポイントだかスタンプで、中華は累積だったっけか
つまり2000じゃ半月間を51%までしか許さんっつー話だわな
八百長シーソーのデバフで延々Trollerと無駄な負けゲーをFF無しで繰り返されるのが嫌なら定期的に課金しろ、アカウントの累積課金額を増やし続けろ
ってこったぬー