X



ショボ雑出張所(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH (初段)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:41:24.73ID:uxA6X5YM0
ここはVIPで展開する(´・ω・`)な雑談、通称ショボ雑の連絡用スレです
名無しコテ関係無く、みんなが主役でみんなで作るスレを目指しています

ルールは一つ
みんな仲良くね!(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0171半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/12(水) 07:26:46.42ID:3OpUEU7B0
>>170
ここ連日寝れてないんじゃない?
睡眠不足から来る動悸や目眩が酷くなる前に何処か涼しいとこで寝れるといいですね
私のお勧めはパチンコ屋さんw
ちょっと煩いの除けば雑誌もあるしマッサージチェアーもあるし、休憩室で寝てる人も結構いるよw
0172Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 07:57:23.02
困ったら武富士で借してもらうから安心
0173Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 08:55:49.26ID:xCy/Qo5c0?2BP(1000)

看病するのにいっしょに住むのかな?🤔
オレは筋トレしてからのんびりゆっくりします
0175半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/12(水) 16:15:10.45ID:3OpUEU7B0
>>173
毎日楽しそうw
いや、私も筋トレさせられそうね
「お前アゴまで上げないとチンニングじゃないぞ!」とか
「スクワットは尻まで落とす!」とかw
そしてムッキムキの私が出来上がってるのだった…
0176ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/08/12(水) 16:23:01.82ID:qQYHzVFbd
とーわちゃんスレに来た
半ちゃんとーわちゃん知らなかった?
0177半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/12(水) 16:28:22.47ID:3OpUEU7B0
>>176
VIPでやってたショボ雑にも昨夜来てくれてましたから知ってますよw
一時構成員にも入れられてたしwww
なんか風邪でダウンしてたみたいですね
今もシンドいんじゃないかなぁ
0179Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 19:11:01.74ID:xCy/Qo5c0?2BP(1000)

五時間ぐらい昼寝してました👍
ムチムチでプリケツ巨乳でいてください
髭アタックします
またちょっと筋トレしてのんびりしよう
0180半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/12(水) 20:32:00.45ID:3OpUEU7B0
おつかれさまーっす!
それじゃあ私もノンビリスレ立てしてきますね
0182半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/13(木) 11:59:05.98ID:0Fiq+UFT0
ですねぇ
今日は弟も来るのでお昼はジャスコで出来合いのお惣菜買ってきましたw
揚げ物盛り合わせセットwwww
これしかないのよ…
0183Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 12:02:26.27
(´・ω・`)
0185Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 12:28:42.77ID:MRm7zcP20
("・ω・")午前中は墓参りに行ってました
0186半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/13(木) 12:34:09.55ID:0Fiq+UFT0
私はちょっと前に行ったけど草ボーボーで掃除大変だったww
お供えした花の実から生えてくるんだよね
南天の木がめっちゃ育ってて抜くの苦労したよw
0188Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 18:18:17.43ID:AkdD1dm00
あのねがツイキャスで半ねえさんみたいな人が周りにいてくれたら悪の道に堕ちなかったって半ベそかいてた
0189半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/13(木) 20:10:24.66ID:0Fiq+UFT0
>>188
本当ですか?
あのねーさん大分疲れてるのかなぁ…心配です
私みたいな人間でも誰かの支えになれれば幸いなんですけどね、でも今のあのねーさんならきっと強くなれるとお伝えください
私も強くありたい…
0191半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/14(金) 01:21:45.25ID:VxsQr5B0a
今日も皆さんお疲れ様でした!
忍者さん遅くまでお付き合いありがとうw

それではおやすみ!
0192Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 08:46:55.68ID:9e4omMwH0
おはよーございます🌻🐝
半ちゃん昨日はありがとう
いい朝だねー
0194Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:58.31ID:ZDZFsDLS0
忍者さんおはよー
たまには昼間にスレやろうかと思うんだけどね、中々やる事目白押しでw
これは私がさっさと用事済まさないのが悪いんだけどねw

今日は外で仕事だ!
適当に頑張ろう!
0196Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 09:50:58.32ID:riU9xP0T0
おはようー
ところでルーターの電源抜いてから念のため3分待って
再起動させてもVIPのID変わんないんだけども
原因がわかるかい?
0197半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/14(金) 10:14:37.26ID:ZDZFsDLS0
>>196
うちのだとそれでID変わったからなぁ
ルーターによってはリセットボタンあるみたいだからそれ押してみてね
0198Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 10:43:20.98ID:riU9xP0T0
まあいいか、スレを立てようと思ったのだが
ケーブルテレビ回線だとダメなのかもしれんな
J comなんだけども

まあちょっと私は本日既に行われた書き込みを
見られるわけにはいかんのでなw
残念だが明日以降にするか!

ありがとちゃーん
0201半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/14(金) 11:48:22.09ID:ZDZFsDLS0
>>195
うちは母だけだから私も一応男手でしょ?w
引っ越す前に家の事色々やってかないとねw

午前の部終わり!
昼からまた働くかぁ…
0203半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/14(金) 12:25:55.95ID:ZDZFsDLS0
ふぅ、お腹いっぱい
お昼からも頑張りまっす!

このままお昼寝したいw
0204Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 12:31:10.64ID:UCtx1M4t0
("・ω・")午前中は起きた後また寝てその後はお花摘みに行って終わりました☝
0206Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 12:58:26.20ID:UCtx1M4t0
("・ω・")ヤベーです
0208Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 14:40:17.36ID:UCtx1M4t0
("・ω・")調べたら女性にしか使えない表現らしい
男性用のはキジ撃ちだとか
0209半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:24.88ID:ZDZFsDLS0
私の場合はお花撃ち🌼かしら…
公共のトイレはまだ男子トイレ入ってますがたまにジーっと見られます…
かと言って女子トイレに入ったら確実通報事案なので…
早く髪伸びろー!
0210半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/14(金) 17:45:17.41ID:ZDZFsDLS0
しかしお外はあぢかった…
日焼け止め塗ってたのに汗で流れたからなのかちょっとヒリヒリしてる…
シャワー浴びてアイス食べてちょっと一服します
0214ソキナ ◆500r7SjddY
垢版 |
2020/08/14(金) 23:55:12.37ID:bBj9E99M0
こんなところが
0215半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/15(土) 02:18:03.32ID:aT+0upJy0
>>214
はい、ここでダラーっとやってます
メインはVIPですが連絡用及びつぶやき用としてねw
良かったらソキナさんも適当に使ってください


それでは皆さん、また明日ぁー
0216半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/15(土) 06:35:32.07ID:aT+0upJy0
ふぅ、暑くて起きちゃった…
おっはよーございまーす!
昨日いっぱい動いたから今日はダラダラ日w
ダラダラするだら
0218半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/15(土) 09:04:19.52ID:aT+0upJy0
忍者さんおはよー!

今日は家でダラダラしようと思ってたのに、LINEで友達に除菌スプレー買ってこい言われたwwww
まーたドンキ行かなあかんのか…
0219Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 09:51:33.25ID:6UGf1ZAI0
オレはクスリのアオキいってきました
トマトジュースにボトルコーヒーお菓子にバナナ
こっちは38℃の予報
0221Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 10:12:24.54ID:9E0Lv7eW0
("・ω・")夏休みはあと今日入れても2日...
0222半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/15(土) 10:27:17.38ID:aT+0upJy0
>>219
こっちも予想温度37度だって!
体温超えてるとかもう無理ぽ

>>221
どう?課題はゴール見えてそう?
今年は短い夏休みで残念だったわねぇ…
冷たいカルピスでも飲みながら残り頑張ってください!
0224半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/15(土) 13:19:10.21ID:aT+0upJy0
あっづぅー
車でお買い物行ったけどエアコン全開でもあっづいわぁ
今日のお昼は王将でしたw
肉と卵の炒りつけ美味しい!
後は…昼寝ねw
0225半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/15(土) 13:20:52.65ID:aT+0upJy0
>>223
私も明日明後日と部屋の受け渡しだからまた夜出来ないと思います
ちょっと暫く安定しないかなぁ
0226Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 13:24:42.86ID:6UGf1ZAI0?2BP(1000)

のんびりして下さい👍
オレは筋トレしてゴロゴロしながらゴロゴロしてます🐄
0228Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 13:33:42.20ID:9E0Lv7eW0
("・ω・")精霊の守り人のアニメ版が面白い
考察のしがいがありそう
0229半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/15(土) 15:43:57.34ID:aT+0upJy0
>>228
主人公が女性で槍使いのアニメでしょ?
あれ面白いよねぇ!
バルサがカッコいいんだよねぇ
0234Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 08:54:18.35ID:rHKxqNiT0
仕事行ってきます🚚
半ちゃん朝はありがとう
0236半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/16(日) 09:29:41.01ID:Br81SaQB0
はーい!休み明けで怠いだろうけど頑張ってくださいね!
ご安全にっ!
0237Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 12:46:43.94ID:I64hMNYO0
ルールは一つ
0239Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 14:50:48.76ID:nlQl6c5f0
ショボ雑は悪くない試みだが
天秤ネアルとかいうクソコテが
UZEEE!!!!!!!!
0242半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/17(月) 02:29:08.49ID:j+vHH/gFa
私もまだ起きてたりwww
忍者さんおかえり&おつかれー
添い寝します?
0245Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 08:00:48.90ID:QXJqc3+tM
("・ω・")数学氏に負けた
さよなら...制裁を受けてくる
0249半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/17(月) 22:37:44.05ID:OYEcCmZc0
らんらんさんはじめまして!
ようこそ来て頂いてありがとうございます!
いつも組長のスレで楽しく見ていますw
0251半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/17(月) 22:38:55.66ID:OYEcCmZc0
はぁ、やっと着いた…
遅くなりましたがちょっとだけスレ立ててきますね
0254半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/18(火) 08:30:52.41ID:ITvKuvCn0
忍者さんもお疲れ様でした
向日葵ありがとうw

費用節約のために自力で引越ししてるけど正直しんどいww
この暑さ恨めしいわw
0256半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/18(火) 08:37:41.19ID:ITvKuvCn0
>>255
お互い熱中症には気をつけないとね!

しかし距離的には中距離だけど、忍者さんの大変さが身に染みて分かりましたw
運転して体動かしてまた運転してって疲れるね
私も筋トレマッチョにならないとww
0257Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 08:49:39.78
シャワールームから出てきた
0259Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 16:33:25.24ID:2oUOJCrF0
さて、もしかしたら半ちゃんとの友情もこれまでかもしれんなぁ…
もしも少しでも疑念を抱くのであれば、迷わず
フォローを解除してくれよな
0260半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/18(火) 18:27:21.14ID:ITvKuvCn0
>>259
貴様誰だ!名を名乗れ!

まーたネガ入ってるのかぁ
だからほんとに彼女作りたかったらその様な努力しなさいよw
見た目だけじゃなくて中身もね
頑張れ!
0261Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 18:30:49.56ID:2oUOJCrF0
おっと、まだ光明はあるのかねぇ…
なんかね…とりあえず、ありがとう
もう名乗るほどの者じゃないですわ

ただ、信じてくれる人を裏切ったり
がっかりさせたり、悲しませたくはない
(せっかく文字量ぴったしだったのに)
0262Mサイズ名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 18:39:40.32ID:2oUOJCrF0
後言い忘れたが、昨日は挨拶もなしに消えて失礼した
普通に寝落ちしたよ…悲しいね!ソシャゲの…(略
0264あのね
垢版 |
2020/08/18(火) 21:03:20.96ID:kymWXIas0
いぇーい☆

ひっそり! 
秘密基地みたいで、素敵!

ドキドキするね〜。

お邪魔しま〜っ☆
0265あのね
垢版 |
2020/08/18(火) 21:10:43.02ID:kymWXIas0
ふいー、
朝から晩まで

ずーっと暑いっスね!!

こんな暑い時期も筋トレしてるヒトが
このスレに何人か居るみたい。。

だいじょぶっ?
倒れないのカナ、、 尊敬します。
0266半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/18(火) 21:22:16.67ID:ITvKuvCn0
わー!あのねーさん来てくれた!!!
最近姿見てなかったから心配してたのよ!

しかしよくこんな過疎板でひっそりやってたの見つけてくれたねw
0267あのね
垢版 |
2020/08/18(火) 21:27:39.19ID:kymWXIas0
ばっちし!

トモダチ☆のスレ見失うほど…

あのねの眼、老いちゃいねーぜっ☆
((モチのロン、自分のスレも))ヒソヒソ


過疎板だけど、いーとこだね!
0268半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/18(火) 21:29:00.49ID:ITvKuvCn0
それにしてもほんと毎日茹だるような暑さですね
お仕事も大変だと思うのですが、頑張ってください
愚痴とかあったらここに書き殴って発散して下さいねw
私たちで良かったら何でも聞きますよw
0269半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/18(火) 21:31:23.37ID:ITvKuvCn0
私よりずっと若いのにww

はい、この板の住人も殆ど見かけないような過疎板ですが勝手気ままにのんびりやってますよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況