X



トップページFFO
1002コメント334KB

【FF14】恋愛観察隔離スレ 112人目【恋愛脳・直結厨】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 7ff9-trxp)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:07:01.44ID:iayWeRzx0
【サブキャラ】自称初心者観察スレッド【詐欺】
から独立した隔離スレッドになります。

FF14の恋愛脳・直結厨や、「それLINEでやれば?」といった内容を
Twitterに垂れ流すお花畑を生暖かくヲチしましょう。

次スレ立て>>950 踏み逃げ時は>>980
>>980以降次スレ立つまでは書き込み控えること
※スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【FF14】恋愛観察隔離スレ 106人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1697784960/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 107人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1699113388/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 108人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1699872704/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 109人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1701865311/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 110人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1704643603/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 111人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1706509278/

関連スレ
【サブキャラ】自称初心者観察スレッドPart20【詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1651284769/
【FF14】ゆうりYuuri Clair@Anima専用スレpart6【先に言えやカス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1654180518/
【FF14】RINO観察スレッド part8※スレ落ち
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1621235485/
【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★9【腕毛】※スレ落ち
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1607159006/
FF14のウザいやつ part52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1698599598/
【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ19店舗目https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1695621090/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851Anonymous (ワッチョイ 02a9-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:45:22.32ID:dlte5CNV0
詰めでlogs大量に上がってるのは単なるアスペ予備軍の異常者だぞ
FF14しかやる事ないアラサー以上はマジで異常
0852Anonymous (ワッチョイ 01f0-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:45:57.13ID:hfD1yvIe0
ゆゆちゃん絶行きたいらしいぞ〜
零式の練習すら人集まらないほど人望ないのに人集められるんか?w
0854Anonymous (エムゾネ FFa2-YFkM)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:19.44ID:EMQ1RhdXF
>>852
べた惚れふろーさん
0855Anonymous (エムゾネ FFa2-YFkM)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:29:24.22ID:EMQ1RhdXF
>>852
途中送信失礼
べた惚れふろーさんが、なんとかしてくれるよ
0856Anonymous (ワッチョイ 863c-Q1GK)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:24.62ID:3fptNGSH0
絶なんて5秒くらいで全滅するだけの見学して何が楽しいんだろw
0859Anonymous (ワッチョイ 0256-gZc4)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:59:03.87ID:ejQHdlr00
>>853
ファンフェスでパネルの横に立った私が通りますよー
い自分が160ぐらいでエメトセルクの仮面の真ん中ぐらいに頭のてっぺんが来てたから170あるかも
あのパネル、めちゃくちゃでかいよ
0860Anonymous (ワッチョイ 863c-Q1GK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:22.96ID:3fptNGSH0
高身長の奴がそう見えないのは頭がでかくてスタイルが悪いから
0861Anonymous (ワッチョイ 053c-ofEz)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:44:27.99ID:2k1dklkt0
>>859
丸々してるからかー なるほどねー
0862Anonymous (ワッチョイ 0270-4LcD)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:45:54.05ID:FgwriX2r0
姉御って言われるのもうなずけてしまう
0863Anonymous (ワッチョイ 02d9-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:48.91ID:ck51INeC0
ワタシってサバサバしてるじゃん?
そういうところが男から付き合いやすいみたいよ
でも逆に女には嫉妬されることが多くて
めんどくさいのよね〜

某サバ女漫画の網◯さんのセリフ。誰かとは言わんが誰かを思い出した
0864Anonymous (ワッチョイ d159-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:10:11.33ID:LQnLPzvh0
体型もフォルムも似てて草
0865Anonymous (アウアウウー Sac5-gw4H)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:11:56.56ID:dP7kxWw8a
あの漫画のキャラって逮捕されるって聞いた
外伝が百合作品になっているという噂も聞いた

一方、経産婦おば…
0866Anonymous (ワッチョイ a1b1-EkuC)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:18:50.96ID:snPtwQJX0
そういえば別ゲーのコミュでも自他共に認めるおかんポジだった人も170ぐらいある恰幅良い姉御肌だったな…
0867Anonymous (ワッチョイ 2eb4-9AmM)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:31:04.83ID:7TmF4Yg60
>>849
顔は隠れてるけどすっごくスタイル良いし美人そう
戦闘はピンクでめちゃくちゃ凄いし非の打ち所ないじゃん…
0870Anonymous (スップ Sda2-hY0b)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:23:58.67ID:YTZUKocFd
>>867
数あるゲームタイトルの中の一つで、世間一般的になんの意味もない数字はどうでもよい。
痛い発言が多すぎて誰が見てもヤバいおばさんだなって言ってるだけだよ
0872Anonymous (ワッチョイ 02a9-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:27:39.00ID:dlte5CNV0
裸体で見たらスタイル良いのかもしれないけど、この服装でスタイルはなにもわからんだろwww
わかりやすい自演に見せかけた書き込みはやめてさしあげろ
それに騙されるのはアイザックくらいだ
0873Anonymous (ワッチョイ 050b-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:40.46ID:mnpreJSQ0
スタイルより服がおもろい
0874Anonymous (ワッチョイ c6bb-gbbs)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:44:47.17ID:mabXCpyl0
仮にスタイルが良かったとしても、だからなんだよっていう
サバサバ()な事に変わりはない
0875Anonymous (ワッチョイ c657-Q1GK)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:58:36.66ID:kh8f5c4j0
>>868
モデルさんのゆったり具合と全然違ってて草
0876Anonymous (ワッチョイ 053c-ofEz)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:13:44.08ID:2k1dklkt0
>>867
うん、非の打ち所ないねw
0877Anonymous (ワッチョイ f2a7-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:51:32.08ID:ydT+LARM0
https://x.com/yoruru_ffxiv/status/1736736868618915929
https://x.com/yoruru_ffxiv/status/1740873350300467709
https://x.com/yoruru_ffxiv/status/1739564485202043040

相方兼不倫相手に飽きられたら「お前の指示通りに持ち家を売却したのに」などと怒りのリプに加え粘着ストーキング
縁が切れた後も元相方が写っているSSツイートを探し出しラブリツ
上記のことをしたにも関わらず、元相方やそのフレンドにヲチられていると分かるや否やウキウキで被害者ヅラ
過去にも別の妻子持ちのセフレをしていたが他の蟹に寝取られ破局
0878Anonymous (ワッチョイ a259-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:13:42.97ID:BmuXoyrf0
>>852
絶なんて行ったらイキって別スレにも晒されそう
0879Anonymous (ワッチョイ c67a-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:36.63ID:T2jaUcAq0
>>877
見てみたけどメンヘラ構文すぎて背後関係が全くわからん
誰かまとめてくれ
0880Anonymous (ワッチョイ d119-YFkM)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:38:56.16ID:zppFQs860
>>858
天獄編クリアしては居ないと思う。
緑にはなってるけど、グレアおばさんて書いてある割にはちょっとねって感じ。

周りが絶行き始めたって前にポストしてるから、周りのフレにクリアしなくてもいいから、フレリストのロケーションでイキりしたいんじゃないかなとか思ったね
0882Anonymous (ワッチョイ 8dcf-5QpJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:53:43.34ID:nxWshehI0
ゲーム内にいる可愛い方の毛玉ちゃんに失礼だから毛玉ちゃん呼びはあんまりだなー

この人のログにいるナイトはFCにいるキャラだし、
チー牛の絶メンバーと一致してる絶ログあるしチー牛のサブ?
サブで絶はクリアしてるのに天獄4層のログないのは途中で完全に飽きたんだろうかw
0884Anonymous (ワッチョイ 8dee-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:15:40.11ID:tWMh1jnP0
自宅売却したならそれなりにいい賃貸住めるだろうに
0885Anonymous (ワッチョイ 0dda-KaAV)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:03.09ID:FLN1VRST0
ゆうりってそういえば絶メンバーのこと「ほんとにクリア済み???」とかチャットしてたのバレてたけどゆうり自身は戦闘よくやってたんだっけ?まあ今となっては昔の人だが
ゆゆちゃんも同じ道辿りそう
0886Anonymous (ワッチョイ beae-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:37.47ID:fgLh6mIM0
ゆうりもド下手くそ灰だったよ
牛君がゲーム下手な女が好きなんじゃないのプライド高そうだし
0887Anonymous (ワッチョイ 2eaa-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:54:18.51ID:KngnIpSd0
>>827
このゲームほんま不倫浮気裁判沙汰が多いな
他のMMO何個かやってきたがここまで恋愛脳、直結達が蔓延ってる世界ないわ
0888Anonymous (オイコラミネオ MMe9-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:03:19.17ID:uxKZS54UM
既婚者なのに相方()作ったり異性に声掛けまくったりゲームなのを言い訳にして浮気してる奴多すぎ
セックスしなきゃ不倫じゃないは確かに法的にはそうかもしれんが配偶者がどう思うか考えられないのか
その場の性欲や感情だけで行動する猿以下の動物だわ
0889Anonymous (ワッチョイ 02f9-X975)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:37.08ID:QsFlWF1y0
相方を作ってる奴もパンデモ園芸で遊んでる奴も同レベル
ってどっちもやってそうだけどw
0891Anonymous (ワッチョイ 0210-gOZi)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:18:32.42ID:7D/zuBkU0
アスラのTenpa Marimo
直結済みの相方に振られたからとサブ作ってまでFaPとパンデモ園芸で固定メンの愚痴吐き出しながらオフパコ、エロイプ相手探すの止めなよ
やってる事気持ち悪いしFCメンにも迷惑掛かるだろう
浮気バレ怖くてパンデモの♀を自鯖に呼ぶのも気持ち悪いから連れてくるな
https://twitter.com/tenpa_asura
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/29792683
Chrono Black
https://twitter.com/xiv_chrono
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/39827759
https://twitter.com/thejimwatkins
0892Anonymous (ワッチョイ 02de-R7ep)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:26:01.34ID:pTWs4qtO0
牛君の前にゆうりの初心者詐欺に引っかかったperf灰の弱男君が明らかに他のログとは別人が操作してるバハ代行買ったの間違いなしのログがあって
そいつも緩和絶やれるPSじゃないのに頭数合わせでアレキ固定に参加してたから裏でゆうりと牛君にボロクソ言われてたんだよな
0893Anonymous (ワッチョイ c227-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:48:54.21ID:aDyw45IX0
つばき Xアカウント https://x.com/tubakihi2
相方を作っては直結を狙い断られると逃亡していた恋愛脳
みみちゃんという名前のメスッテとペアでSS撮ったり遊ぶようになる。
数ヶ月後に突然みみちゃんが帰国。数日後に婚約発表、その後ばたばたしてます〜→だんだんペアSSが減り、みみちゃんの霊圧も消え、現在はみみちゃんに関する投稿も消える。
現在はオスッテ大好きアピールの投稿が増えている。17日が誕生日らしいので、狙われているオスッテは要注意。
0894Anonymous (エムゾネ FFa2-YFkM)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:13:13.03ID:V0O3Xdl2F
>>892
ゆうりちゃんはあまり知らなくてごめんだけど、今度はゆゆちゃんとイケメン彼氏にゆうりがボロクソ言われてそう
0895Anonymous (ワッチョイ a26f-xf4f)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:21:32.73ID:JG4vaqfU0
>>850
殺されたりキルタイムも色に関わることわかってなさそう
0898Anonymous (ワッチョイ c6f4-Deq6)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:32.86ID:zgFwkJ6x0
レオちゃんはたぶん全ての絶代行してるしゆうりが失踪した後に割とすぐ相方作ってたからあれも恋愛脳だったな
0899Anonymous (ワッチョイ e152-4LcD)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:20.34ID:2avatNv30
>>892
レオンてやつアチブ公開してんだけど辺獄を9月27日にクリアして10月7日に竜詩平定させてんのすごすぎ
こいつ絶全部買ってるやろ
0901Anonymous (ワッチョイ beae-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:09.82ID:pf5485N40
いつも疑問なんだけどそういう奴らって相方himechanから「あたしも竜詩やりたいから手伝って♥」とか言われたらどうすんだろ
絶やったことないのに代行で買ったらP1からろくに動けないし一発でバレるぞ
絶済で普通にフレ付き合いあったらどっかしかから手伝い頼まれるだろ
0902Anonymous (ワッチョイ e152-4LcD)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:05.25ID:2avatNv30
他の代行奴は知らんがこのレオちゃんはX見る限り相方どころか一緒に行ける仲良さそうな人いないしゆうりと別れたあとFCメンバー集めて人増やしてたけど特に何も言われなかったから味しめたんだろなってそのうちオメガも買うよ
ちなみにどの絶もクリアSSどころかやってるポストもしてない(昔1、2週間でクリアできないかなみたいなポストはしててフォロワーに突っ込まれてたぐらい)
0903Anonymous (スップ Sd02-lpsM)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:36.79ID:2c9tTWaxd
VCに親の声入るガチの子供部屋おじさんなのバラされてた直結厨れおちゃんの絶ゆうり出荷固定崩壊後の近況ってそんな感じなんだ
懐かしくなってゆうりスレ過去ログのテンプレ見たら、
アレキもゆうりに引っかかる一年前に踏破済み(攻略してた形跡無し)って事になってたんだったねそういやw
0904Anonymous (オッペケ Sr91-Hb7m)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:42.49ID:m5rX0RMdr
>>903
ゆうりスレまだあるからそっちで話せば?スレちだよ
0905Anonymous (ワッチョイ 8dee-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:40:48.15ID:4x698WCx0
絶代行はrmtやアカウント貸与なら悪だが7人でクリアできるのなら金で雇うのはなんらおかしくないね
0906Anonymous (ワッチョイ 2914-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:44:45.85ID:GXei/vUu0
久々覗いたら>>867のレスに宇宙猫になった
写真も見たけど芋いかも…
姪っ子が顔整ってるのだが褒める時はストレートに美人と言ってくる人が多いから、ふわふわは美人とは表現できない人へのお世辞だと自分も思う
0907Anonymous (ワッチョイ 5e30-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:46:16.70ID:CLi58hdM0
>>905
それはそう
それで叩かれるなら零式の箱傭兵や極の笛傭兵も悪
0908Anonymous (ワッチョイ 2e2a-XZ+N)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:08.46ID:VkG4bLK/0
>>904
あのー数日前にFFO板はスクリプト荒らしでここを含めた5皇スレ以外の全てのスレがdat落ちしたんですが専ブラの板一覧は更新なさいましたか…?
0909Anonymous (ワッチョイ d262-YFkM)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:53:15.00ID:qqGe58kT0
ほんとさらぴは同じものしか作らないな
0910Anonymous (ワッチョイ 39fb-OD4H)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:01:12.61ID:ZP7GrQD+0
俺の知り合いにも毎日朝まで好き好き言い合って密着SS撮ってる主婦何人かいるわ
相手が他の人と遊んでたら嫉妬して束縛とかしてるし
相手同性でもさすがに引く
ここの常連みたいに公開アカウントでやってる奴はいないけど
疑似恋愛してる欲求不満主婦多いと思うよ
0911Anonymous (ワッチョイ c6ed-Q1GK)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:35:54.93ID:ThcUSoBW0
アレキ・オメガ・竜詩は7人でクリアできません
0912Anonymous (ワッチョイ b9b1-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:16.49ID:BjKuY/v40
好き好き言って毎日PT組んで自宅にダブルベッド置いてイチャついてる既婚オッサンなら知ってる
前に所属してたFCのマスターで、エオ嫁も同じFC
オッサンアラフォー、エオ嫁もオバ臭してた
イキリミッドコアで表面はいい人だけど中身の腹黒さが透けて見えて、気持ち悪くなって抜けた
0913Anonymous (オッペケ Sr91-Hb7m)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:30:59.80ID:m5rX0RMdr
>>908
更新してるがここで話す内容とは違うことにお気づきですか?^ ^
0915Anonymous (ワッチョイ ddac-MABy)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:43:32.14ID:N577Tmlh0
リアルお察しGGE&BBA達のNTRごっこ
きっしょ
0917Anonymous (ワッチョイ 39fb-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:27:24.82ID:ZP7GrQD+0
ジジババ同士ならまだマシ
俺のフレの大学生が引っ掛かっちまって
毎日いちゃついてるから早く目を覚ませって思いながら見てる
大学生だと昼インできるし夜遅くてもいいしな
0919Anonymous (ワッチョイ 65ba-o85L)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:38:15.12ID:N/HAfzp00
単独スレあったんならスレ立てればいいだけだろ
スレちって言われたんだから難癖つけずに退散しろ
0921Anonymous (ワッチョイ b9b1-d3cd)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:52:43.55ID:mYdI/2XP0
皿のツイート 朝から晩までゲームしてる人はイヤだなぁ…学生じゃないんだから…
こっちもツイートしまくって自撮りやら酒ばっか上げてるやつはイヤだなぁ...
0923Anonymous (ワッチョイ 2ed6-9AmM)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:20.76ID:Q0E7GYlI0
そもそもこのスレが要らないよね。
恋愛楽しんでる人たちを匿名でバカにして…マジで性格灰色だよ
0924Anonymous (ワッチョイ c6bb-gbbs)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:18:12.93ID:BXxw37DR0
恋愛脳が何か言ってる草
0927Anonymous (ワッチョイ 0d3b-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:05.79ID:Tf0YslWm0
ここの内容僻みって捉えてるの草
0928Anonymous (ワッチョイ c6d7-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:36.29ID:pTWs4qtO0
皿婆さんも朝から晩まで自撮りしたり私物撮りながらゲームしとるやないかw
0929Anonymous (ワッチョイ c68e-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:30.24ID:azvp8WNd0
スタイル良くて美人オーラ隠しきれてないりまちゃんですら叩かれてるしただの嫉妬だよね
0930Anonymous (ワッチョイ 2ee7-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:01:52.40ID:MK/TE0210
ゲームは薄っぺらいナギだけどここ見てるとくそ楽しいわ
0931Anonymous (ワッチョイ 3911-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:06:10.84ID:CWvnAdJV0
そもそゲームを楽しむのが正論の筈なのに、ゲーム=恋愛を楽しむなのが草
0932Anonymous (ワッチョイ f2de-5QpJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:06:00.66ID:aep8vF6F0
ここに来てみんな楽しんでるんだからいーじゃん。わざわざ要らないスレに書き込んでないで恋愛楽しんでw
0933Anonymous (ワッチョイ c609-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:15:50.39ID:0STzvg1U0
>>923
恋愛したいならリアルでしてもろてw
0934Anonymous (ワッチョイ 86dc-VC76)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:06:56.96ID:pr+Y06nn0
>>933
うるせぇよタコ
0935Anonymous (ワッチョイ 0213-grR9)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:26:58.76ID:7JT03JOK0
オンゲーやSNSから始まる恋愛自体は否定しないよ
既婚って公言してる人がのめり込んでたり、余りにも早いペースでパートナーが変わってるから
「コイツ何かおかしいぞ」
って目で見られるんだよ
0936Anonymous (ワッチョイ 2e62-w1Dh)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:29:09.42ID:X2Vb0j+z0
1にもあるけど
恋愛やらそれにまつわるトラブルやらのどうでもいい個人的事情をいちいちSNSでアピールする奴を笑ってるだけだぞ
自分が楽しんでるなら気にする必要はない
晒されて嫌ならなぜ晒されるのか客観的に考えてみたら?
0937Anonymous (ワッチョイ a275-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:11:36.62ID:PxdsQwby0
普通はゲームを楽しむはずなのに恋愛を楽しんでるとか、さすがお花畑の恋愛脳さんは言う事が違うね
0938Anonymous (ワッチョイ a1b1-EkuC)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:21:32.21ID:3AByviYq0
毎度ここに降臨する奴揃いも揃って嫉妬!嫉妬!って吠えてないと自我保てないの面白すぎる
0939Anonymous (ワッチョイ d262-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:20.12ID:wX9u2a3T0
ゲームで彼氏彼女w探してるおじおばのどこに嫉妬する要素があるのか真剣に教えてほしい
0940Anonymous (ワッチョイ e5b2-Dt5z)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:14.23ID:Gse1NYGk0
これに限らずバカにされてる、傍から見たらバカな事をやっているを嫉妬という言葉で現実逃避してるよな
よく考えたら嫉妬する要素が微塵も無い事に気がつくだろうに・・・
0941Anonymous (ワッチョイ c6bb-gbbs)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:52.82ID:7uN7XGN30
ゲーム内で相方()とか言って恋人探してるってことは相当異性から相手にされない外見、性格なんだろうとしか思わないから嫉妬する要素がない
普通はゲームをやりたいからゲームするんだよ、出会い求めてゲームしないんだよww
0942Anonymous (ワッチョイ 2954-4LcD)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:54:08.50ID:jrjTueK50
恋愛脳御用達スレなくなって頭おかしいの沸いてるなw
0943Anonymous (ワッチョイ 2912-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:03:41.77ID:RN6JPQKL0
謎のりまおば持ち上げマンは内心おばを煙たがってる知人が叩かせるために態とやってるようにすら見えてしまうw
このゲームの成績もぶっちゃけアスペ気質があれば腕をカバーできるタイプだし
りまおばの嫌いなメイン盾の持論ガリ勉が唯一無双できるゲームって部分だけは同意するわ
というかあの一文が自分の事言われてるみたいで気に障るんだろうなw
0944Anonymous (ワッチョイ c6c9-Q1GK)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:08:17.44ID:GQOgvF180
なるほどw
恋愛脳のスレがないからキショい恋愛脳がわらわら来てるのか
ゆうりの話になった途端に専スレあるんだからそっちで書け!って言いながら己は恋愛脳スレを立てもせずここを荒らすとw
0945Anonymous (ワッチョイ c6c9-Q1GK)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:10:30.07ID:GQOgvF180
りまおばはキャラカでさえもウザイなw
0946Anonymous (ワッチョイ a28e-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:00:23.24ID:DfqgvN2E0
Joy=Louって出勤に問題あったNoxと同一人物か相方?
体調悪いと店を休み、他店へ遊びに行くバカ
ベリはなんでこういうやつばっか雇うんだろうな

https://imgur.com/a/6WsIQL8
0949Anonymous (ワッチョイ c6bb-gbbs)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:05:09.83ID:7uN7XGN30
学生ならギリセーフかなってレベルのイヤリングで草
これをいい歳したおばさんがつけてるのは痛すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況