X



トップページFFO
1002コメント235KB
零式・万魔殿パンデモニウム233層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 9798-SwK+)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:15:23.03ID:ro0h4K9t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を2行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970
※前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム232層 【俺は初週野良全身新式でピンク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1684638994
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ 3a83-bHMR)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:16:29.72ID:q5ABCYSP0
カヘキシー30秒でした
0008Anonymous (ワッチョイ 676e-8YvH)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:40:31.64ID:orIe0N5c0
もう入れるやん
0012Anonymous (アウアウウー Sa2f-i/qU)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:42:14.88ID:3a2FKcFwa
新しい💩スレですね(´・ω・`)クンカクンカ
0014Anonymous (ワッチョイ 5af4-SwK+)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:45.86ID:w3ZsxIC20
罠にひかかって19時インした奴おりゅ?
素材買い占めておこずかい稼ぎごちやで^^
0015Anonymous (ワッチョイ 6f58-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:27.51ID:BhHMwkFW0
何でフライングしてんだよ
0016Anonymous (ワッチョイ 4fee-6uBr)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:57:09.04ID:0KU0/A5v0
himeちゃんお断り
0019Anonymous (ワッチョイ 4fee-6uBr)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:20.62ID:0KU0/A5v0
まだログインできてない奴おるー?
いねーよな!
0021Anonymous (ワッチョイ 5f6e-SwK+)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:31.56ID:+mO3xusJ0
飯はナスかこれ
0023Anonymous (ササクッテロラ Sp03-pDA8)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:47.23ID:XvBCqMrdp
蜘蛛みたいなやつが2層か
3層はテミス
0024Anonymous (ワッチョイ cbb1-C1+R)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:25.92ID:nj0reZU30
旧作シリーズボスひっぱってくる以外
IDのmob?みたいのしか出してこないのは結構萎えるな暁月そんなんばっかだ
0025Anonymous (ワッチョイ 4fee-6uBr)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:54.78ID:0KU0/A5v0
侍「よろしくお願いします〜D1」
0026Anonymous (ササクッテロラ Sp03-pDA8)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:10.81ID:uTrqtIU/p
4層はアテナだった
0027Anonymous (ワッチョイ 5ec0-9tQm)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:55.16ID:q3C5C5Ia0
ログインロビーまで音出るのにインしたら無音になるんだがなんやこれ
0028Anonymous (ワッチョイ 9ebb-6uBr)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:51.82ID:Ot5q5J0r0
新式転売うめー!時給300万やぞ!偶数パッチ最高!
0029Anonymous (ワッチョイ b3b1-IEAJ)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:11.20ID:6iT9Gp7+0
くそらぐくてワロタw
0030Anonymous (ワッチョイ 6ae4-SwK+)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:17.50ID:djyrp1jw0
>>27
おま環だと思ってたけどやっぱりそうか
PS勢は出てないみたいだからPC勢の不具合っぽいな
SNSでも結構同じことになってる人いるみたい
0031Anonymous (ワッチョイ 6f58-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:26.05ID:BhHMwkFW0
パッチ初日にトークン素材を買いまくって翌日に売る
これだけで倍になるんだが
0032Anonymous (ワッチョイ 5af4-SwK+)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:41.65ID:w3ZsxIC20
PTメンバーの名前クロスワールドパーティでは変えられないってマ?
ジョブアイコンだけで分かりやすくなったけどクロスワールドじゃなきゃ意味ないやん
0035Anonymous (ワッチョイ f373-pDA8)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:31.25ID:w3iwHjyO0
アテナただのガイジやん
0037Anonymous (ワッチョイ 5af4-SwK+)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:56:19.41ID:w3ZsxIC20
はい結局いつものジョブ構成
まぁ黒の火力上げてもこのゲーム走り回されるから
まぁいつも通りのテンプレ構成でいいわ
0038Anonymous (ササクッテロラ Sp03-pDA8)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:00:45.10ID:7YghMBTNp
4層雑魚ありかよ
0039Anonymous (ワッチョイ 0656-Bvyd)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:12.57ID:a1EqxTCT0
まだ2層終わったところだけどストーリー酷くて笑う
0040Anonymous (ワッチョイ 0603-fnu9)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:45.53ID:GSKci6tZ0
パンデモって過去いちストーリーがつまらないレイドな気がする
ストーリーだけじゃないかもだけど
0042Anonymous (ワッチョイ cbb1-ZHnL)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:31:15.99ID:NDYbEvLA0
ラバブレア出てくるんだしこっちをメインにしてFF4要素をレイドに持って来れば第二のオメガになれたのに🥺
0044Anonymous (ワッチョイ f373-pDA8)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:48:48.26ID:w3iwHjyO0
おもんなかったなストーリー
0045Anonymous (ワッチョイ 6bd5-uDU7)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:53:44.31ID:XGVI28pU0
あの新生で大立ち回りを演じたラハブレアが出てくるのに面白くないわけないだろ
嘘をつくな
0047Anonymous (ワッチョイ de6e-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:23.51ID:gP+3lajf0
タンクと侍じゃ全然シャキんねぇなN天獄
キャスはあとから増えそうだし席取りギミックはレンジ安定か
0048Anonymous (ワッチョイ 676e-8YvH)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:18.55ID:orIe0N5c0
結局時代を超えようがいつメンなんよ
0049Anonymous (テテンテンテン MM86-UWPj)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:31.91ID:VjqN3wy2M
ストーリー糞杉じゃね?
ラハブレアというか、エメトセルクが懐かしんでたゆとりある善き人ばかりとかどうなってんねん
0050Anonymous (ワッチョイ 5af4-SwK+)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:39.66ID:w3ZsxIC20
キャスN装備が頭足両方クリダイだけど新式より強いよね?
新式頭足スペスピ付いてるからNありきかこれ
0051Anonymous (ワッチョイ 676e-8YvH)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:18.24ID:orIe0N5c0
アテナに会いたがってたヘファイストス、馬鹿です
古代人ガイジ化すんのやめろや
0054Anonymous (スプッッ Sd8a-75Ka)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:23.45ID:7/SKKYXid
4層がすでにライオンの気配感じるんすけど
イライラ棒だろあの組み合わせ絶対
0055Anonymous (ワッチョイ 6f58-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:38:30.59ID:uNJiYWjP0
あとラハブレアと別れた1分後に再開して、新生編の辻褄合わせみたいな小話されるのは一体なんなの
演出、展開、会話のプロットがひどすぎる
0057Anonymous (スプッッ Sd8a-75Ka)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:43:07.76ID:7/SKKYXid
アモンとリットアティンの時点でもう新生卒業式したいだけなのバレバレだったからなぁ

14スタッフの中の栄光は10年経っても新生なんよ
0062Anonymous (ワッチョイ c673-l8ld)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:56.15ID:WDF5HqNE0
色々ケリつけるためのストーリーとしてはこんなもんじゃね
最初のメガネ抜きでもっとじっくりやった方が良かったと思うけど
0063Anonymous (スプッッ Sd8a-75Ka)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:11.56ID:uszAwSxEd
せっかくのアテナとかいう逸材をあんなんで終わらせる脚本の才能よ
シャーレアン人で代用できるレベルのペラペラ
0064Anonymous (ワッチョイ 0603-fnu9)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:02.63ID:GSKci6tZ0
よくわからんけど
母ちゃんがカルトに嵌って家庭崩壊する話やろ
0065Anonymous (アウアウウー Sa2f-i/qU)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:48:25.83ID:MbQb9TAca
装備とかめんどくせーな(´・ω・`)新パッチしたら旧トークンを無料しろよ
臭み物食いながら気持ちよくやりてぇもんだよ
0067Anonymous (ワッチョイ 3a83-TTNS)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:33.59ID:VY3H902h0
ノーマルして思ったけど、
もうおっさんのワイにはまたレイド1から記憶してやることすらしんどくなってきた
0068Anonymous (ワッチョイ 9f3b-Tc0b)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:00:41.76ID:8tOUIZe90
3層サンクレッドの既視感半端ないわ 剣避けて中入ってとか剣の種類見てとか周りに分身体出るとか
同じ最終レイド3層だし
0069Anonymous (ワッチョイ d3a5-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:09:45.54ID:yxsKQvfH0
アテナ、ただのマッドサイエンティストかよ
いや最初からストーリーに期待なんてしてなかったけど
もうちょっとマシなキャラクター設定出来なかったんだろうか
0070Anonymous (ワッチョイ 5fcf-6uBr)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:11:26.85ID:wEE4/9L20
2層が一番凝ってたな後は似たり寄ったりのダイチャリ中外半面ばっか
零式がどうなるか知らんけど
0071Anonymous (スプッッ Sdea-75Ka)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:14:45.00ID:UFcfDKOpd
追尾するダイナモチャリオットのオブジェが爆発するのは笑ったわ
そこまでして雰囲気作る努力をしたくないのかって
0072Anonymous (ワッチョイ 5af4-SwK+)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:15:09.12ID:w3ZsxIC20
偶数パッチのボリュームってこんなもんだっけ
あと零式クリアして終わりよね
もう10年もやってるからマジで仕事みたいになってる
0074Anonymous (ワッチョイ c673-l8ld)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:20:02.90ID:WDF5HqNE0
次はサビクとかアルテマが来たとこに飛んだりするのかね
エメトセルクの宿題も何か残ってるとは思うけど
0075Anonymous (アウアウウー Sa2f-i/qU)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:20:57.30ID:MbQb9TAca
💩白熊って知っていたろ(´・ω・`)またか❗まぁ…😑いいか!それよかBU-万舐めてぇ
0076Anonymous (ワッチョイ 4a81-SwK+)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:20:59.87ID:MkmeZ9X10
今までの零式で一番ストーリーつまらないかもしれない
古代人テーマな時点で相当有利だろうになぜこうなった
0083Anonymous (ワッチョイ 6f58-0w5E)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:53:57.72ID:YusMTdUO0
突飛な話にしろとは言わんけどあまりにもテンプレみたいなキャラと話だからな
クソ浅いマッドサイエンティストでしたはさすがに吉田さあ
0084Anonymous (ワッチョイ 676e-8YvH)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:54:10.62ID:orIe0N5c0
オラの気を分けてやるしな
ヒカセンにそんな能力あったっけ
0086Anonymous (ワッチョイ 6358-jxvZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:58:09.78ID:Ij9fA0el0
再生編は零式面白かったな 最近マジでつまらん
0087Anonymous (ワッチョイ 6358-q5LK)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:01:01.11ID:rw7fcNPG0
ラハブレアとエリディブスを出してストーリーがゴミって一体どういうことなん?
誰かバカ吉田の代わりに説明してくれ
0089Anonymous (ワッチョイ de58-7Mju)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:03:39.82ID:O+Kegr1P0
まぁでもこれでアテナにも素晴らしい目的があって…とか語り出したらそれこそまたそういう感じかよってなるしこれでええわ
0091Anonymous (ワッチョイ 6f58-HL73)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:09:15.46ID:q27XP78B0
キャラクターが自ら動くのではなく作者の都合に合わせて動かされてる感が強い
キャラクターへの共感も薄くなる
0092Anonymous (ワッチョイ d3c9-hcBt)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:54.01ID:o9U++I7e0
N4層珍しくDPSチェック結構厳しめじゃね?

まあ慣れてないのとILの影響もあるのはそうだろうけど今のところ2回ワイプで突破回も結構怪しいパターン多いぞ
0094Anonymous (ワッチョイ 5af4-SwK+)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:32.46ID:WndTB8v30
DPSの飯何も考えずにドラゴンフルーツでええか?
0098Anonymous (ワッチョイ b3b1-Uz3a)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:59.29ID:dI06/UTl0
雑魚フェーズでしょ
まとめて焼きゃいいのに2体ずつ離して持つバカタンクだと時間切れになりがち
0099Anonymous (ワッチョイ d3c9-hcBt)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:49.17ID:o9U++I7e0
>>98
これマジこれ
べつにまとめたら線つくわけでもないのに当然のように分けてあっぶねえええみたいな
0100Anonymous (スップ Sd8a-oEtO)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:25:54.52ID:HHKoC41Hd
設置型AoE多かったからジョブアイコンは間に合わせた感じかもなあ
適切に設置出来ないと安地無くなって詰みますだと1人下手いてそいつ対象になったら終わりとか消化ダルすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況