X



トップページFFO
1002コメント281KB

【FF14】大規模PvP総合スレpart239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 33b1-srFL)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:40:40.09ID:96fZvo300
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

に↑のコードを本文の最初に3行並べるとワッチョイありになる(立てると1行消える)

FF14のフロントライン、ライバルウィングズの総合スレです
次スレ立ては>>970

前スレ
【FF14】大規模PvP総合スレpart238
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1678580796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0408Anonymous (ワッチョイ 0bf7-j+sa)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:53.42ID:MwSoz6EE0
昔はリス守りを1:1でも狩ったり複数人相手でも粘れる面白さがあったけど今は数が多い方が勝つか不毛な消耗戦しかならないからな
あと高揚マークも見えなくなったせいで気を抜くと本隊に狩られるのもだるい
0409Anonymous (スッップ Sd33-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:33:31.32ID:nf0F9Q8wd
戦士かナイトを使ってるが、結局皆んなはなんのジョブ使ってるの?
0410Anonymous (ワッチョイ 6b1f-QD5u)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:39:10.86ID:5jmcf8TO0
14に限らず大規模PVPやってると「これが実際の戦争とかじゃなくて良かったなー」ってマジで思うよな
馬鹿な指揮官とか周り見えてない味方に巻き込まれて、自分が死ぬ可能性があるって悲惨すぎるだろ
0411Anonymous (ワッチョイ 716e-J3VX)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:47:50.53ID:mIaKZlIv0
>>409
機工士が、最強です!
0413Anonymous (ワッチョイ c973-jnF6)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:09:54.53ID:42yaoDO70
>>409
制圧では侍、他では暗黒
ヒラレンキャスまみれの捨てゲーは忍者
0414Anonymous (ワッチョイ 09e8-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:42:07.90ID:WBvzBud10
機工士が、最強です!
使ってるんだがいまいちはまらないんだ、教えてくれ、弱くはないと思うんだが何か決定打が無い感じで
0415Anonymous (ワッチョイ 11b1-FkG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:08:58.98ID:4V9hSdlO0
ナイト侍竜使ってるが個人キャリー性能はナ>侍>竜だな
0417Anonymous (ササクッテロリ Sp9d-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:20:42.55ID:zDpL1ltlp
砲兵は戦場の女神な筈なんだけど悲しいかなFLの砲兵さんらはゴミ
PvP班が悪い
0418Anonymous (アウアウウー Sa95-Yt8J)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:24:29.27ID:FHA/21N5a
ナイトは固いけど攻撃カスだからスルー安定なんだがアホな味方が無駄に殴りに行くとどうしようもない
0419Anonymous (ワッチョイ c973-XP14)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:37:33.97ID:42yaoDO70
機工士は自衛力皆無なんでFLではエサ筆頭
近づいてバイオスキャッター使わないのはゴミだが下手に近づくとすぐ喰われる
味方の後ろでコソコソやらないと生き残れない要介護ジョブってイメージ
0420Anonymous (スフッ Sd33-i0/H)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:39:55.92ID:51AWWk41d
いつからここまでイキイキし始めてしまったんだっけなあ
ガイア時代や分割直後はここまでじゃなかったのに
0421Anonymous (ワッチョイ 11b1-FkG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:05:40.00ID:4V9hSdlO0
早天やインターの様な接敵スキルの射程距離が20mに対してブラストやドリルが25m、スキャッターに至っては射程距離半分
これで対近接タイプには与ダメ低減だから残念ながら強みなんてどこにもない
0422Anonymous (ササクッテロラ Sp9d-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:31.80ID:JQdxmlNQp
Nanamiシルロ居ねーなと思ったら他所鯖行ってイキってんのか!
エレから逃げるな
0423Anonymous (アウアウウー Sa95-Yt8J)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:22:23.24ID:1aqsVf/pa
あえて良いところを挙げるならタレットのバリアは強い
何故か敵陣に投げるアホしか見ないが
0424Anonymous (JP 0H9d-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:24:57.12ID:gcI9JQtdH
まずはノコギリでわからせてやれ
重要な局面でバイオとノコギリをきっちり決める
これだけでキルアシは上位
ノコギリは軍師や飛び込んでくる暗黒に当てるんだぞ
0425Anonymous (アウアウウー Sa95-Ss/0)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:36:53.05ID:tdf5+MeKa
のこぎりとかいうクソオブクソアクション考えた奴まじで頭沸いてると思うし、それを通した奴もヤベェと思う。あと奇行士出すくらいなら忍者で出したほうが快適だと思うぞ。ほぼレンジで即死持ってて死ににくいから
0426Anonymous (ワッチョイ f1b0-epgM)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:21.98ID:ynIOuC0n0
そしてビシュビシュと手裏剣乱舞忍者が誕生する、と
0427Anonymous (アウアウウー Sa95-f3Vy)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:02.15ID:w57KMUC/a
落とせないような死なないだろーって立ち回りしてる高揚5をノコギリで瞬殺できてしまった時の感覚って斬鉄や天誅にない笑いが起こる
なんか申し訳ありませんー運当てちゃいましたーみたいな
0428Anonymous (アウアウウー Sa95-Ss/0)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:36.47ID:tdf5+MeKa
奇行士で大量デス生み出されるくらいなら下忍で手裏剣投げて生き残ってもらった方が助かると思ったけど、ぶっちゃけ奇行士だす奴が忍者で出してもデス数大して減らないかもな……中央バーストで毎回大量の忍が死んでるのよく見るし
0429Anonymous (ワッチョイ 136e-QQQk)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:27.85ID:fmHbx6KP0
>>422
3回くらい一緒の戦場になったけど
指揮なし粘着無しに負けるレベルじゃねーかw
0430Anonymous (ササクッテロリ Sp9d-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:16.34ID:gnY7Ns5Bp
のこぎり天誅を考えた奴はPvP班以外の出身だと信じたいわ
0431Anonymous (スップー Sd73-Rc1T)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:53.38ID:LAcxwfjAd
指揮ありで自分の忍者がキル10、与ダメと被ダメ80万位の試合でも
仲間の忍者はキル1、与ダメ被ダメ10万とかだからな
手裏剣投げてるだけでももっと行くのに何してるんだろうな
忍術封印してプレイしてるのか?
タンク並みに被ダメ吸える上にキルも取りやすいジョブなのに勿体無い
0432Anonymous (ワッチョイ 7173-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:33:29.17ID:j0AGHlVm0
上忍はそもそも先陣きって相手のリソース消費させて生還して
バースト後の残党狩りから撤退時の殿もこなしてるのをよくみかける
0434Anonymous (ワッチョイ ebc0-7EjQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:39:26.82ID:s4axjGP50
のこぎり即死だけは本当に頭おかしい
まともなPvPさせる気がないランダム要素いれんなカスがよ
0435Anonymous (ワッチョイ 6976-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:28.92ID:/h+Ct4PZ0
のこぎりの何がおかしいって初期からこれには文句言われてるのに調整が95%にしました!w
だからな開発にこれをごり押したいバカがいる さっさとアナライズ時の効果変えろよ
0436Anonymous (ワッチョイ f1b0-epgM)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:30.77ID:ynIOuC0n0
アナライズ時に円形範囲ダメにすりゃいいのにな
タレットと別枠でダンスカーの鎌範囲みたいに一定時間回ってるのこぎり出せばいいじゃんね
0437Anonymous (ワッチョイ 0b73-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:51.54ID:bHGfW+sV0
クリコンのLBは最初からポートレートしてるからもう変えられないんじゃないの?w
なんでクリコン初期にあんな流行ってたのかわからん
フィーストのほうがゲームとしては数倍上だったと思う
0438Anonymous (ササクッテロラ Sp9d-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:53.38ID:NJNgOXclp
Nanami今日も出張すんのか?
サブで出張したろか
0439Anonymous (ワッチョイ f1b0-epgM)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:27.88ID:ynIOuC0n0
クリコン初期が流行ったのは初期だから慣れてない環境というのとヤグラ動かす事で貢献出来ると思った人が多かっただけ
0440Anonymous (ワッチョイ 11b1-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:37.37ID:W928o4p70
物珍しさと戦略がまだ手探りだったからじゃないかね
忍者で天誅決めた方が勝ちって気づかれた途端もう誰もやらなくなったけど

対人はいくつかの条件揃った時の即死コンボまでは許せるけど問答無用の即死はほんまナンセンスだよなぁ
侍はダメージ上げて直線範囲、忍者は黒魔みたいに本体強化(常時スプリント&分身)くらいでええやろ
0441Anonymous (ワッチョイ 1378-n7cU)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:21.96ID:FoGH+AyG0
近接やっててもマジ簡単にキル取れるから黒で縛りプレイしてるわ
0442Anonymous (ワッチョイ ebc0-7EjQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:22:00.36ID:s4axjGP50
侍は即死でもいいよ
だが、地天によるデバフ付与に加えて雪月花コンボでのデバフ付与とか条件上げろ
もしくは地天奴に範囲ダメージ60000地天なし25000くらいにダメ調整しろ
0443Anonymous (ワッチョイ 41b1-mMku)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:28:47.07ID:q5aVJ8wV0
快気の回数減らしてクールタイム長くていいから自分でバリア張れるようになればいいのにな。侍うざいからLBないとバースト行かない軍師が増えて芋ゲー加速したのは事実。
0444Anonymous (スップ Sd33-pGtu)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:29:38.54ID:OKTWFl+kd
斬鉄は発生保証あるのがなあ
キャスト3秒ぐらい付けて何らかの妨害入ったらARゲージリセットとかにしてくれ
0445Anonymous (アウアウウー Sa95-Yt8J)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:32:46.53ID:fmTD9J2Ha
侍は地天の5秒間に殴ってきた相手に、3秒以内に斬鉄剣を当てて、バリアが無ければという多重チェックを全部通さないと即死しない
しかも発動前の構え中にCC入れられたら不発することもある

天誅はHP50%以下というだけで即死だから非常にシンプルだよな
0446Anonymous
垢版 |
2023/03/20(月) 14:45:12.68
既に条件あるのにこれ以上条件つけろだの制約つけろだの言ってる奴らってアホみたいに斬鉄食らってる下手糞だってはっきしわかんだね
0448Anonymous (アウグロ MM2b-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:02.29ID:tB8+c23gM
地味だけど学と賢のバリアで生き残れる事はある
ただタンメレ出して残鉄来る前に落とす方が良い
同じジョブばかりじゃ飽きるから違うジョブで遊ぶ時もあるが味方がイマイチだと侍に着替えて自爆してる
0449Anonymous (スップ Sd33-jhbr)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:00.91ID:A+dPUyG+d
バースト横から範囲バインドで分断するの楽しすぎる
0450Anonymous (ワッチョイ 41b1-dFhJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:49.37ID:9SX7UE950
天誅もラグあるからなあ
50%きってるようにみえて実は回復されてて死なないみたいな
まあ防御はってるやつは確実に落とせるけど
0451Anonymous (ワッチョイ d154-6O/x)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:39.92ID:ZKh1vbfm0
最近のマイブームは崩しついた味方の近くで地天炊いて、
相手の侍が突っ込んできたら返し斬鉄剣すること
0452Anonymous (ワッチョイ c973-XP14)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:53.05ID:42yaoDO70
まぁ逆に回復して70%くらいなのに即死デバフついて死んだりするし
0453Anonymous (アウアウウー Sa95-0Cge)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:28:52.73ID:9/e+w+ZHa
制圧最後にバーストカウントして高揚軍団蹴散らして逆転してかったわ ナイス火力と突っ込み 気持ちいいな
0455Anonymous (ワッチョイ f1b0-epgM)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:21.00ID:ynIOuC0n0
天誅の判定はLB押した時だから相手から見たら同期ずれのせいで既に回復してるタイミングになる事がある
実際は一瞬でもHP下回ってる時にだから相手はずれた時のHP具合を見てLBを押してるから
下回った瞬間に押せば確実に当たる
0456Anonymous (ワッチョイ 41b1-dFhJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:19.18ID:9SX7UE950
まあ戦闘状況にもよるな
バーストタイミングなら敵逃げることに必死だから決まるけど、チクチク牽制しあいのときはほぼ決まらない
0457Anonymous
垢版 |
2023/03/20(月) 16:50:48.15
>>447
バレバレバーストな上に決めきれてないだけやんけ雑魚
0458Anonymous (ササクッテロリ Sp9d-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:08:25.89ID:JQ1P5SUnp
制圧の斬鉄吐いた侍を総攻撃するも倒し切れず逆に出過ぎて食われていくライトちゃん達狂おしいほど好き
0459Anonymous (クスマテ MMab-srFL)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:29:53.50ID:kl0HMzNMM
斬鉄剣ってフワッ…って感じで相手死ぬんだね
もっとこう気持ちいいSEあったりするのかと思った
0461Anonymous (アウアウウー Sa95-VcNy)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:34:22.62ID:I+V9Xrk2a
>>420
miwaがイキリ始めたぐらいから
0462Anonymous (ワッチョイ f1b0-epgM)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:37:52.62ID:ynIOuC0n0
斬鉄でまとめて消し飛んだ時のあのシャキシャキ音が堪らない
一体何人のイキイキヘイトがこっちに向くんだろうって
0463Anonymous (スププ Sd33-i0/H)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:14.64ID:b3j4t2avd
>>461
この辺が晒されるの久しぶりに見たけどテトラとミワにヘイト高いのって誰やろなあ
神龍って他にも古参軍師いた気がするけど🤔
わざわざミワ関係とテトラ関係にだけレス飛ばしてるんよなあ🤔

0165 Anonymous (ワッチョイ f1b0-epgM) 2023/03/18(土) 23:52:36.06
神龍からガイア来てるアホ共の無能指揮で負けたわ
ガイアはまともな奴多い時は指揮要らねっつってんだろクソボケ

0169 Anonymous (アウアウウー Sa95-VcNy) 2023/03/19(日) 00:02:40.08
>>165
Poru Poco (Shinryu)
Tetra Odontidae (Shinryu)
Lei Lenia (Shinryu)

このあたりだろ
固定なのにmiwaとぶつからず
逃げてきた奴等だからお察しレベル
0464Anonymous (ワッチョイ 1311-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:10:31.73ID:r6+dQYg+0
Chata Curio ifrit
ガイア1頭悪いだろこいつ
0467Anonymous (ワッチョイ 9173-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:58.97ID:AFihhkwB0
マナはガイシューだらけだなさすが最低レベルに認定されただけある
0470Anonymous (ワッチョイ e158-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:04.80ID:W7w7bTdr0
学で与ダメ盛りしてる奴はリザルト上存在してないことにしてるわ
勝敗に関与してない数値なんか見る意味無いからな
タンクメレーで頑張ってる奴の名前は覚えるようにしてる
0471Anonymous (ワッチョイ e158-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:15.94ID:Ylf/7i800
シルロ勝てなさすぎわろた
0472Anonymous (ササクッテロラ Sp9d-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:06.59ID:NSjGYDwnp
フロントライン 機工士 
でTwitter検索すると機工士強くね!?とか言ってる奴居てやっぱ機工士はガイの集まりってハッキリわかんだね
0473Anonymous (ワッチョイ 11b1-KWXC)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:13.09ID:g/xmTcnY0
蟲毒展開なんてクソの役にも立たんからな。持った所で私は無能ですって自己紹介してるだけ
無限に鼓舞巻いてた方がまだマシというか学の価値なんぞそれだけやれレベルっていう
0474Anonymous (ワッチョイ 99ef-i0/H)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:11.10ID:Va8lHCRT0
使いこなせば300万とか出るポテンシャルはあるんだけどね、ドリルでキルも取れるし
まあ並の人間が使うなら詩人の方がまだ活躍できるかもな。ビエルゴもどきと沈黙は結構強い
0475Anonymous (ワッチョイ 49eb-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:19:44.32ID:np49zTG10
蠱毒を撒くといそいそと後ろに下がって行く相手のライトちゃんを見るのがたまらねぇんだわ
0476Anonymous (ワッチョイ 1378-n7cU)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:22:12.95ID:FoGH+AyG0
シールロックつまんねーw
0477Anonymous (ワッチョイ 11b1-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:25:56.11ID:W928o4p70
フォーラムの忍者擁護マン
発言見るだけで一切前出ないでシャッター斬鉄天誅しかない奴だってわかるんだよな
タンクやってればアホみたいに天誅飛んでくるわ
0478Anonymous (ワッチョイ 716e-kx/s)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:26:41.53ID:mIaKZlIv0
機工強いとか飢えた狼の罠じゃん
0479Anonymous (ワッチョイ 99ef-i0/H)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:29:40.43ID:Va8lHCRT0
天誅アホみたいに飛んでくるけど天誅で死ぬことなんてほぼなくない?
0480Anonymous (ワッチョイ f1b0-epgM)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:29:52.17ID:ynIOuC0n0
わざと餌増やしてんだろw
0481Anonymous (ワッチョイ f1b0-epgM)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:30:12.83ID:ynIOuC0n0
天誅で死ぬときは大体削り殺される
0482Anonymous (ワッチョイ 11b1-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:31:14.13ID:xcdiIgNb0
テトラとかリンカリンと談合ライト粘着してたゴミじゃん
0483Anonymous (ワッチョイ 09e8-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:36:17.09ID:HUBoVGZP0
遠隔押すわけじゃないけど大半は近接分かってないのがほとんどだと思う
ひたすら突っ込んで袋叩きや遠隔が前に出されるくらい即逃げるのをよく見る
対人において自分だけ生き延びるだの敵だけ追いかけるだの辞めてくれ、ポイント取りつつキルなら分かるが
何倍差も付けられてるのにおしくらまんじゅうしてポロポロ転がるなら対人辞めて木人でも叩いてくれ
0484Anonymous (ワッチョイ 211f-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:53:39.58ID:fFHJ1IRu0
機を使いこなしたら強いって思ってる奴はメレータンク使いこなしてるやつはもっと強いという発想はないんだろうなって話だろコレ
0485Anonymous (ワッチョイ 99ef-i0/H)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:02.19ID:Va8lHCRT0
違うぞ
0488Anonymous (ワッチョイ a141-4I8E)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:56.36ID:fUPjUVX90
リスを取れ遠隔ども
0490Anonymous (ワッチョイ 11b1-FkG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:06:33.59ID:4V9hSdlO0
ホルムで自軍側に敵タンクメレーを引っ張り込むだけの一芸しかしない奴ばっかりだしシルロで戦士マジでいらねぇ
0492Anonymous (ワッチョイ 11b1-FkG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:10:01.48ID:4V9hSdlO0
範囲スタンで相手前線の手を止める事すら出来ない戦士に存在価値ないよ、キャラデリしろ
0493Anonymous (ワッチョイ 11b1-FkG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:03.67ID:4V9hSdlO0
>>491
その底辺レベルまでいくと目くそ鼻くそよ
0494Anonymous (ワッチョイ 13f7-2TRo)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:06.17ID:sDm6F5a10
北スタートと南スタートのぶつかる真ん中のリスが開幕ほぼほぼ湧くところに運営の悪意を感じる
0495Anonymous (ワッチョイ 11b1-1VFb)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:44.09ID:xcdiIgNb0
陰キャブロードララならついさっきぼこぼこにされてたぞ
ガイア
0496Anonymous
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:14.89
>>489
まじでオンサルとか遠隔のくせに手前で妨害してるタンク殴ってリスとってる奴殴らないんだよなぁ
メレーが特攻かけて邪魔してるのばっかり
0499Anonymous (ワッチョイ 716e-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:34:24.39ID:gYo/51pP0
召喚8、ヒラ8、他にもレンキャスありでやべーなって思ったら
アラチャ何もなしで普通に勝てて草
0501Anonymous (ワッチョイ 11b1-FkG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:35:17.68ID:4V9hSdlO0
タンク6〜7人もいて先頭で突っ込んでるの俺だけっていう
プライマルレンドとソルトアースはお前らのホットバーにセットしてないのかよ
0502Anonymous (ワッチョイ c973-XP14)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:22.10ID:42yaoDO70
途中から指揮でも勝つなら良いんだけどさ
指揮あるなら違うジョブ使いたかったというのはたまにある
0504Anonymous (ワッチョイ 1363-0Cge)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:59.83ID:oTjV+hpE0
指揮無ければ戦士のLBもあまり役に立たないしメレーやった方が良い気がする 突っ込んでLBしてHP吸いながら耐えて敵のスキル吸ったところでたいして耐えれない 戦士やってたけど最近は暗黒だな
0505Anonymous (ワッチョイ 7173-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:18.66ID:gJvfz0nb0
ほんま人数差見てくれよ。
レンキャスばっかの12人がほぼフルアラの相手に勝負挑んで勝てるわけねーだろ。
北と南でそれぞれが戦ってキルされて点数0とかになってるじゃんかよ。。。

頼むから引くこと、待機すること、合流することを覚えてくれまじで。
0506Anonymous (ワッチョイ 11b1-FkG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:58:45.28ID:4V9hSdlO0
終盤わざわざ海岸側に突破ルート作ってるのに3位のクローズと殴り合い始めてスタダ遅れる蛇のカス後衛陣さぁ…位置取り分からねぇなら余計なことせずに着いてきて少しは前出ること覚えろよヘタクソ
0507Anonymous (ワッチョイ 11b1-XP14)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:33.88ID:4V9hSdlO0
攻撃》<se.7>
((Walker ConneqtShinryu)) ★★★参★★★ <se.3>
((Walker ConneqtShinryu))  ★★弐★★ <se.3>
ランクSのアラガントームリスB4号基が中立状態になった!
((Walker ConneqtShinryu))   ★壱★ <se.3>
((Walker ConneqtShinryu)) ★ インパクト

こういう無駄に視認性悪くするだけのアラチャ流すのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況