X



トップページFFO
1002コメント239KB
【FF14】絶オメガ検証戦 Part44 【P1から地獄~全員オレンジ以上で挑もう】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 3b95-hMzy)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:08.07ID:d8yhbPVJ0



※前スレ
【FF14】絶オメガ検証戦 Part43 【P1から地獄~全員オレンジ以上で挑もう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1674905266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855Anonymous (スッップ Sdba-yaFQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:05:55.90ID:cLbpDfaXd
散々簡単簡単言ってきたのに慣れるまでは~とかミスの予防線はるなよ…
簡単なんでしょ?
なんか色々聞いてたけど2-3回やればヒールワークつかめるんでしょ?
0857Anonymous (ワッチョイ b6a8-MG55)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:19.20ID:y0S6YOIH0
>>839
ハルグロと組んだ方が配信が伸びるからだろ
0858Anonymous (ワッチョイ 5f6e-gcYo)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:50.42ID:bZxxQfoP0
白になったらDPS楽になるの?
0860Anonymous (ワッチョイ 8a83-75ln)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:58.55ID:iWn2Dj1E0
神の力見せて欲しいは草
痛いマンコ囲いおるやん
0861Anonymous (アウアウウー Sa47-+owI)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:27.51ID:Pzj++6qPa
>>841
ああすまん、そう言う意味じゃなくて、ジョブを変えない固定で行けばいいのにと思っただけ
時間かけていいならジョブ変える必要もないので
0862Anonymous (ササクッテロラ Sp3b-VLhS)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:27.57ID:IbWnQPNsp
初めて見たけどコメ欄やばすぎだろ
クルルのニコニコよりキモイやん
0865Anonymous (テテンテンテン MMb6-6U1s)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:11.59ID:sqQm9UFkM
コメ欄キツすぎるわさすがにeis自身もキショって迷惑してそう
0866Anonymous (ワッチョイ 3e73-4hVA)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:29.73ID:9JY5R0Kw0
P3は流石にヒールワーク絶対変わるからなw ちなみにeis最初に言い出す白の不満は詠唱ヒールの秒数
0867Anonymous (ワッチョイ 5f6e-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:43.13ID:XKphsPaH0
このままネチり続けるとマイスターアキトの"領域"まで達するかもしれない
彼こそがトップオブトップであってほしいからeisお前健常者になれ
0868Anonymous (ワッチョイ a773-fLpC)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:50.73ID:qXERkFgU0
まぁ占できて白できない人の方が少ないだろうしどの固定もeisくらいの有名な人まで着替え出したら白に着替える人多そうだな
学者にプライド持ってそうなおじさん共は意地でもなんか理由つけて賢者に着替えないんだろうけど
0869Anonymous (ワッチョイ 8a83-75ln)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:56.53ID:iWn2Dj1E0
ちょっと白不安になってますやんw
0870Anonymous (ワッチョイ b36e-2Ez+)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:09:37.87ID:CpZ2Gj0c0
コメ欄も本人もキツいがあれだけ占に拘ってたeisが占捨てて白になるってのは正直びっくりした
0871Anonymous (ワッチョイ b6a8-MG55)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:09:57.45ID:y0S6YOIH0
この気持ち悪さがババアに人気の秘訣か
きっしょ
0872Anonymous (ワッチョイ e3b1-5T4A)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:10:27.88ID:vAUTNqql0
まあ自分のプライドと戦った結果ちゃんとPTのこと優先して着替えられたんだろ
そういうところはちゃんと褒めるべき
0873Anonymous (ワッチョイ e3b1-Fnkv)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:10:37.42ID:d5MgdOoW0
>>806
ここも大概女の腐ったような奴だらけで女子トイレ化してるだろ
0874Anonymous (スプッッ Sd5a-FZP5)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:10:50.21ID:/pya4r8md
eis嫉妬おじさんそろそろレーススレ行ってくんね?
0875Anonymous (ワッチョイ 9b11-VIcz)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:10:58.64ID:TyjLuk410
怖くてeisのコメ欄見れないわ
ハルグロが1番ええわ
0878Anonymous (ワッチョイ 4b73-VLhS)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:11:43.92ID:crPhlaUC0
エイズ感染者のコメ欄やべーな
0879Anonymous (ワッチョイ 5f6e-gcYo)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:12:33.44ID:bZxxQfoP0
さっそくやってる
0883Anonymous (スップ Sd5a-TFp0)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:13:31.29ID:QR4SttUGd
今回の爆散ファーストはまさかの1Aか
0884Anonymous (ワッチョイ a758-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:13:45.70ID:6WfqPXJi0
>>835
そこまで安定しててひとつのギミックに詰まってることあったっけ
三重奏もちょっとずつこえて郡竜以降もそれまで安定せずにつまってたイメージだが
0885Anonymous (ワッチョイ 5f99-7MpP)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:13:56.73ID:ObF5fByz0
eisくんとこのコメントマジでキツイからな
アキトあたりで中和しとけ
0888Anonymous (ワッチョイ 8a83-5T4A)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:39.10ID:v/RftyAv0
パンクラでeis全然ダメじゃんw
0889Anonymous (ササクッテロラ Sp3b-VLhS)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:42.54ID:FT7Nwqe6p
ドット切れてね?
0891Anonymous (ワッチョイ 4e6e-hJcL)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:48.05ID:k4YXSdb10
eisのコメ欄おば香水の匂いがきつい
0899Anonymous (ササクッテロラ Sp3b-Fnkv)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:06.97ID:FfGs3tsvp
お前ら自分の姿は見えてないんか……
0900Anonymous (ワッチョイ 4e6e-hJcL)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:15.78ID:k4YXSdb10
eis白あんなに障害者が使うジョブとか言ってたのに使いこなせてなくて草
0901Anonymous (アウアウウー Sa47-7PiA)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:18.64ID:IbfVigVqa
皆で一斉に変えればいいのにバラバラ変えるからその度にそいつの練度上がり待ちなの草
0904Anonymous (スプッッ Sd5a-VIcz)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:55.09ID:2vvL8pQid
>>898
トレンドマジで!?www
0906Anonymous (ワッチョイ b6a8-MG55)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:18.32ID:y0S6YOIH0
素直に謝ることができない固定に絶対入れてはいけないタイプ
0907Anonymous (ワッチョイ 8a83-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:21.95ID:8OeYsfkS0
そうかずっとライスピで甘えてたからパンクラでどこまで詠唱できるかとか知らないんだw
0908Anonymous (ワッチョイ 3e73-exzg)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:23.09ID:eSpfSnz90
コメントにアドバイスされるとかプライドズタズタにされてブチ切れちゃうんじゃないの
0909Anonymous (ワッチョイ 8a83-aVnv)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:35.04ID:698Jz0ga0
ハルさんは面白くて優しい人だし
ほんとにこんなんで良いと思ってんのかな
0911Anonymous (ワッチョイ 76e4-5T4A)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:43.71ID:nlZsO5+m0
アイスの配信たまに見に行くけど常駐してる奴らの仲良しアピールがまじで女子中学生みたいなノリで気持ち悪くて見てられん
0916Anonymous (スプッッ Sd5a-FZP5)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:10.28ID:/pya4r8md
お前らがeis配信に突してさらなる地獄を見せてくれ
0918Anonymous (ワッチョイ 4e6e-hJcL)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:44.76ID:k4YXSdb10
ライスピーで甘えてたのバレちゃったかweisさん詠唱止まってますwドット重ねがけしててくさ
0922Anonymous (ワッチョイ e3b1-DSsr)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:00.62ID:C8RckXMj0
>>810
「さよなら天球儀」「泣いちゃった;;」
初めてみたけどキモすぎわろた
どっかのアイドルかよ

クルルがコロナかかったときのニコ生配信とか誰も心配するコメつけてなくて
逆に笑ったけどある意味清々しいわ
0923Anonymous (ワッチョイ 1a02-ehKl)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:01.63ID:fzR5GxZN0
otter nuts超えれそうで超えれないから今日は長めにやる感じかな
P5プレステまで進んだのまだ1回だけだよね?
0924Anonymous (アウアウウー Sa47-RCfh)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:04.23ID:6MvE8YONa
難しければライト勢は近寄らないし、熱狂勢の聖域があってもいいんじゃね(´・ω・`)
0927Anonymous (ワッチョイ 5f6e-gcYo)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:02.47ID:bZxxQfoP0
これ杖捨ててって言われそう
0930Anonymous (ワッチョイ 1a02-ehKl)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:11.28ID:fzR5GxZN0
やっぱ途中でジョブ変えるのまずいって
全然ダメやん
0931Anonymous (ワッチョイ f6d7-F6YF)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:19.44ID:boSiuVIU0
オメガやってないひとはdpsについて黙ってて欲しい
P1でLB確定打ちしてる現状トップ5にいるレース勢だっているのに回しがどうたらと見当違いだっての
0933Anonymous (ワッチョイ b6a8-MG55)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:40.01ID:y0S6YOIH0
プライドさん並固定の白より下手で泣ける
0937Anonymous (ワッチョイ 5f6e-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:56.99ID:XKphsPaH0
なんか尊厳崩壊モノみたいで興奮してきた
俺もeisガールズ参加していい?おっさんだけど
0939Anonymous (ワッチョイ 8a56-IKUm)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:09.43ID:DsL3vMUp0
パンクラ戻しきれないのに迅速はグレアガに切るとか色塗り芸人かよ....
0940Anonymous (ワッチョイ 8ac4-LPUA)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:14.46ID:HGBCTZ5H0
あんだけ馬鹿にしていたジョブに着替えたあげく使いこなせなくて足引っ張ってるのどんな気持ちだろうな
0942Anonymous (ワッチョイ e3b1-DSsr)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:39.06ID:C8RckXMj0
クルルは数人ジョブかえても上手くいってんのに
1Aときたらアイス一人ジョブかえただけでP1進めなくなるのか・・・
0943Anonymous (ワッチョイ dbb0-MG55)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:52.84ID:2SUNZuJ60
全世界の白魔が見にきそうでダメだった撤退
0944Anonymous (ササクッテロラ Sp3b-Fnkv)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:53.21ID:FfGs3tsvp
ここも向こうも白おばマジで気持ち悪いな
0945Anonymous (ワッチョイ 5f99-7MpP)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:58.15ID:ObF5fByz0
eisくん…見損なったぞ
0948Anonymous (ワッチョイ 8a83-aVnv)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:04.47ID:698Jz0ga0
P1もまともにできてないやん
0949Anonymous (テテンテンテン MMb6-6U1s)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:05.35ID:sqQm9UFkM
>>937
ちょっとわかる
プライドの高い女○○シリーズみたいで興奮する
0951Anonymous (ワッチョイ a758-5T4A)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:50.83ID:I2boiRPz0
1Aパンクラ練習してるけど大丈夫か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況