X



トップページFFO
1002コメント317KB
【e4全敗中】FF14がどれだけ過疎るかを見守るスレ その3【e4発狂中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:11.53ID:jRbORLwc
非情にも日に日に過疎っていくFF14を見守るスレです

このスレのルール
以下を守れない方は例外なく敗者扱いですので好きに石を投げて構いません
スレを利用するならルールに従い嫌なら素直に出て行きましょう

1.人口がピーク時まで回復すれば過疎肯定派の敗北です
2.FF14の過疎と他タイトルは全く関係ありませんので過疎否定派がそれらを持ち出して論点をずらした時点で否定派の敗北とします
3.売上と利益に関してはスクエニが公開するタイトル単体の明確な数字でない限りソースとして無効とします
4.上記が困難な場合はFF14に復帰したくなるほどゲーム内容の面白さや魅力を語りポジティブキャンペーンで過疎肯定派を論破してください

前スレ
【e4全敗中】FF14がどれだけ過疎るかを見守るスレ その2【e4発狂中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1666495490/

参考スレ(たぶん本人が立てた)
【敵国14】論破王e4を応援するスレ【穴さん死亡】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1665451720/
0107Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:07:10.30ID:vBezHGGW
1日10時間5chに張り付くような事を5年以上やってるやつが勝ちなわけねえだろハゲ
0108◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:08:03.56ID:poBr/I0f
>>104,105,106
連投は結構ですから早く下記のソースを宜しくお願いします。前スレから言ってます

ファイナルファンタジー14は、月額課金会員を大幅に増加させてなおかつ拡張パッケが好調に推移
0109Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:08:38.16ID:v3KbuYh/
>>108
何逃げ回っとるん?馬鹿がw

さっさと答えろよクズ
0110◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:09:11.10ID:poBr/I0f
>>109
え?またIR改変ですか?
0111Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:09:25.14ID:v3KbuYh/
>>108
お前はそんなレス返せる立場じゃねーんだよアホタレが

間違ってたんだから次はどうするんだっつってんだよ
0112Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:09:59.45ID:v3KbuYh/
>>110
話逸らして逃げますか?
0113◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:11:14.19ID:poBr/I0f
>>111
全く間違ってないですよ?
では"その部分"のソースをお願いします。


57 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2022/10/24(月) 23:31:25.94 ID:JSQZMIzF [28/49]
感想の部分の話はしてませんよねぇ?ゴミ虫w

「ファイナルファンタジー14の拡張発売とそれに伴う課金会員の大幅な増加により、増収増益」

↑こういうような主旨のソースはあった
お前の負けですよね

60 自分:◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2022/10/24(月) 23:32:45.17 ID:EJq4cg8K [23/36]
>>57
その部分は良いんじゃないですか?

その他の主張はどうなんです?伴うと加え、及び「、」使い方違いますよ?www」
0114◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:12:00.94ID:poBr/I0f
先程から口が悪いですね、焦ってますか?焦りは良くないですよ^^
0115Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:12:30.54ID:v3KbuYh/
>>113
そうやって話逸らして逃亡するんですか?別にいいっすよそれでも。完全勝利ですので

DQ10が増収の理由として触れられていなかったことがソース有りの完全な事実であることについて答弁をお願いしますね
0116Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:12:54.90ID:v3KbuYh/
>>114
焦ってることにしても無駄w
0117◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:16:01.57ID:poBr/I0f
>>115,116
ソース無しで完全勝利?これ見えている方には貴方が一方的に負けてますよ?
ここでソースをガツンッと出したらどうです?
IR改変していない と言うソースを。今じゃ貴方IR改変野郎のガイジで終わりますよ?
0118Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:17:00.54ID:v3KbuYh/
>>117
俺を負けにしたいなら早く論点に戻ってくださいねぇw

DQ10が増収の理由として触れられていなかったことがソース有りの完全な事実であることについて答弁をお願いしますね

論点はここですのでね
0119◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:17:55.30ID:poBr/I0f
>>118
いえいえ、ならば暁月は?って話になりますよ?
0120Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:18:04.26ID:v3KbuYh/
いくら話逸らしても無駄
相手せずに話を戻すだけ

関係ない話には付き合う必要ナッシングですからねw
0121Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:18:40.51ID:v3KbuYh/
>>119
拡張パッケージがDQ10の可能性、みたいなのはもう結構です
ソースが無いので
0122Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:20:14.02ID:v3KbuYh/
答弁をお願いしまーすwww
0123◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:20:48.30ID:poBr/I0f
>>120
それは貴方でしょう?

・ソースを出さない ※無い
・句読点が分からない
・伴う、加え、及びの使い分けが分からない
・円安を間違う
・簡単な計算も間違う

・都合の良い時だけ14は別

今回で貴方の上記ソースは揃いました
0124Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:21:46.82ID:v3KbuYh/
>>123
また関係ない話並べ立てて逃げようとしていますねぇw

逃げますか?w 別に構いませんよそれでもw
屈辱にまみれながら逃げてくれて結構www
0125Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:22:48.46ID:v3KbuYh/
間違ってたにも関わらず意地で強情を張って言い訳ばかり

お前のリアル人生もそんなんなんだろうな?w
0126Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:23:43.53ID:v3KbuYh/
しかも前スレ終わりで辞めときゃいいものをプライドが許せず延長戦してまたまたフルボッコ

馬鹿の見本
0127◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:23:48.09ID:poBr/I0f
>>121,122.124.125
あ、それと連投で勝った気になるのは俺には通用しませんよ?
全てにレス付けるだけの簡単な作業なんで

しっかし言い負かせたいなら1レスずつ進行しましょうね?
連レスすると焦っている証拠ですよ?さてソースは?
0128Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:24:24.13ID:v3KbuYh/
>>127
バカ「通用しませんよ?」

俺の真似か?効いたのか草
0129◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:24:24.18ID:poBr/I0f
>>127
>>121,122,124,125,126
0130Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:25:08.43ID:v3KbuYh/
>>127
言い負かしたいなら、じゃねーだろアホw
立場分かってんのお前

もう言い負かされてるんだよお前は
何時間も前からよwww
0131◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:25:36.23ID:poBr/I0f
>>128,130
そんな書込み続けて相手を罵倒するだけなら猿でも出来ますよwww

あ、俺猿だったw俺でもしないわwww
0132Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:26:22.69ID:v3KbuYh/
言い負かされてないとおっしゃるなら答弁をお願いしますね

DQ10が増収の理由として触れられていなかった事実について

「ソース無しw」→ありました。馬鹿すぎて草
0133Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:26:54.43ID:v3KbuYh/
>>131
罵倒できるんですよ、お前が完全敗北してる敗者のゴミで俺は上からマウントしてるんだから
0134◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:27:09.19ID:poBr/I0f
>>132.133
では暁月も無い。と言う事で宜しいですね?
0135Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:27:38.84ID:v3KbuYh/
>>134
そんなことは知りませんよ
DQ10があったのか無かったのか、どうなんですか?
0136Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:28:12.46ID:v3KbuYh/
妄想はもう要りませんよ?w
0137◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:28:51.07ID:poBr/I0f
>>135
んっ?
貴方基準では暁月も書かれていませんでしたよ?
0138Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:30:12.39ID:v3KbuYh/
>>137
知らんと言ってるだろう?どうでもいいですわな

DQ10拡張パッケージの可能性とかいう妄想ほざきたいならソース持ってきてください
妄想じゃなくなったら認めますよ
0139Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:31:01.29ID:v3KbuYh/
14は関係ありませんね、何度も言ってます

増収の理由としてDQ10は触れられなかった、これはソースもあり完全な事実です
この時点でもうお前の負けが確定
0140◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:33:50.00ID:poBr/I0f
>>136,138,139
妄想ではなく単なる日本語の文章です。

どうでも良くないですよ。実際書かれていないのですから
それをどう捉えますか?ソースなら何度も出しましたよね?
それこそ「句読点」「加え」「及び」「伴い」の使い分けです。

私の負けで結構ですが貴方の負けでもありますよ?
最後までソースを出さなかったと言うガイジの烙印押されますよ?
0141Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:35:22.30ID:v3KbuYh/
>>140
ほざくな負け犬w
なーにが烙印だよこのアホ
0142Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:36:54.08ID:v3KbuYh/
お前みたいに何の関わりもない名無しにどう思われるか、どう見られるかなんぞ俺は毛ほども気にしない
気にしてたらこんなことやってるかよ、400レスとかwww

しょーもないアイデンティティのお前と一緒にするなゴミ虫
0143Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:38:32.09ID:v3KbuYh/
どこの誰ともわからない名無しにどう見られるか気にするって心底理解できねーわ俺は
何をどう思われようがリアルの俺に一切影響ない
誰でもそうだろ
0144もんち ←これが半コテ ※成りすましされやすいのが弱点
垢版 |
2022/10/25(火) 00:39:27.98ID:poBr/I0f
>>141,142,143
あらら、刺さっちゃいました?
貴方"烙印"とかさb・・・じゃなかったw区別されるの何かトラウマあるタイプ?

言葉汚くなっちゃて・・・^^;
気にしないなら正規コテ付けたらどうです?なんなら半コテでもよいですよ?
0145Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:40:16.66ID:v3KbuYh/
>>144
刺さったことにしたくて堪らない様子www

負け犬のプライドってやつですか?惨敗したにも関わらず
0146Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:41:26.52ID:v3KbuYh/
単にお前が異常なほどに名無しにどう見られるか気にする馬鹿だから皮肉を言ってやってるだけさ

勝者の特権ですまんねwww
0147こちらが正規コテ→ ◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:44:08.91ID:poBr/I0f
>>145,146
急に言葉荒げるからどうしたのかと?
負け犬の烙印は嫌ですか?
私が何を惨敗しましたか?ソース出さずに逃げ回っているの貴方ですよね?

名無しに見られて気にするなら最初からコテなんて使ってませんよ。
私のモットーは嫌ならNGしてくれ!ですから。
0148◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:45:13.44ID:poBr/I0f
NG怖くてキャンキャン逃げ回ってるガイジちゃんはどこのどいつかな?w
0149Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:45:15.03ID:v3KbuYh/
>>147
誰も聞いてませんけどwww
馬鹿じゃね?
0150Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:45:46.38ID:v3KbuYh/
>>148
惨めに負けた遠吠えですか?w
0151Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:47:05.31ID:v3KbuYh/
別に続きやってもいいんですよ
お前が寝落ちするまでずっと極詰めするだけ
0152Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:48:27.44ID:FcHlzZU8
ぷそに速報がFF14に逃げてて草
国2はヴォイドに飲み込まれてしまうん?w
0153◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:48:38.96ID:poBr/I0f
>>149,150,151
聞いてない=半コテも付ける勇気ないガイジofガイジの出来損ないかな?w

私がいつどこで惨めに負けました?逃げ回ってる子犬くんw

あれ?前スレで貴方が「朝までやる!」って宣言してませんでしたぁ?
0154Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:49:41.76ID:v3KbuYh/
>>153
だから続きやるならやるでいいですよ

根比べですかね?
0155◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:50:17.04ID:poBr/I0f
はいソースwwwwwww


884 返信:Anonymous[sage] 投稿日:2022/10/24(月) 21:43:58.12 ID:JSQZMIzF [186/244]
>>880
いくら逃げ回っても無駄だぜ?俺これもう辞めないからwww朝まででもwwwwww

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1666495490/884
0156Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:51:39.33ID:v3KbuYh/
>>155
問題ないですよw
確実にお前が先に心折れるからね

じゃ続きでーすwww
0157◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:52:11.76ID:poBr/I0f
>>154,156
根比べ?私が哀れみで貴方に時間を裂いてあげているだけですよ?慈悲です
0158Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:52:20.86ID:v3KbuYh/
さあ答弁をお願いしますねw話をそらさずに頼みますよ?
0159Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:52:46.63ID:v3KbuYh/
>>157
わざわざ屈辱タイムを長くするんですか?w
0160Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:53:26.89ID:v3KbuYh/
DQ10が拡張出したにも関わらず増収の理由として触れられていなかった

これのソースはありや?無しや?www
0161Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:54:27.53ID:v3KbuYh/
この鉤括弧で括られた引用ぽい内容は事実なのですか?


「ファイナルファンタジー14の拡張発売とそれに伴う課金会員の大幅な増加により、増収増益」

同時にもう一つのMMOも拡張出したんですけどね...。
社長はその存在を忘れておられるようだ
または、もう一つのMMOの拡張は増収増益に何の寄与もしなかったか。
0162◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:55:45.00ID:poBr/I0f
>>158,159,160,161
ではIR改変のe4被告人
>>73のソースを述べよ
0163Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:57:15.67ID:v3KbuYh/
>>162
なんでお前が俺に質問してんの?

>>15にありますよね
文章は違っても主旨は同じだし、何より論点となっている「拡張出したDQ10が触れられているかどうか」は同じです
0164Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 00:57:56.46ID:v3KbuYh/
これ以上質問を重ねるようなら論点放棄の逃亡とみなしますよ?w
0165◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 00:59:29.31ID:poBr/I0f
>>163.164
え?ちょ、まwww

お前じゃ

MMO は「ファイナルファンタジーXIV」の課金会員数が大幅に増加したことに加え、拡張パッケージの発売も好調により、前年同期比で増収となりました。



「ファイナルファンタジー14の拡張発売とそれに伴う課金会員の大幅な増加により、増収増益」

に改変したって事??!
https://i.imgur.com/Z2tiR78.png
0166Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:00:21.77ID:v3KbuYh/
>>165
1ミリも関係なくて草

それがどうしたんです?DQ10の名前はありませんけど
0167Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:01:21.71ID:F9q80c2E
2.FF14の過疎と他タイトルは全く関係ありませんので過疎否定派がそれらを持ち出して論点をずらした時点で否定派の敗北とします
0168Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:03:49.13ID:v3KbuYh/
>>165
いつまで経っても分かってないんですかね?
とっくに負けてるのに何とかして抗おうとしても、もう試合終了してるんですよwww
こっちはずっとDQ10を擦り続ければいいだけ。そこが論点ですしね
0169◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:04:11.37ID:poBr/I0f
>>166
お前完全にIR改変野郎じゃん、そりゃ逆神になるわ・・・
0170◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:14.40ID:poBr/I0f
>>168
いえいえ、論点ではありませんよ?
そこ論点にすれば暁月も・・・w
となりますし、そうなればルール上貴方の負けですよ?
0171Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:24.41ID:v3KbuYh/
>>169
改変だか何だか知りませんが決算ソースにDQ10の名前はありませんけど

つまりDQ10は拡張出したにも関わらず決算で増収の理由として触れられなかった

事実ですねぇwww
0172Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:15.47ID:v3KbuYh/
>>170
勝手に論点を加えられても困りますなぁw
そこはどうでもいいところなのでぇ
0173Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:07.50ID:v3KbuYh/
なぜDQ10うんぬんが論点なのかといえば、お前が早とちりして「ソース無しw」だの「ゲハがソースw」だのイキって踊り倒してたからだろ?w

馬鹿だこいつと思って笑って見てたが、間違いを認めないとは思わなかったぜ
まあ認めないならこうやって鬼詰めするだけよ
0174◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:26.84ID:poBr/I0f
>>171,172
では暁月の拡張もなかったという事でw

文法からいきますか?
0175Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:09:10.97ID:v3KbuYh/
>>174
妄想を吹聴されてもねぇ
お前の想像をソースにされても知らんがな
0176Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:10:15.19ID:v3KbuYh/
文法だか何だか知らんけど決算に表記されている拡張パッケージなるものがDQ10であるという確固としたソース出してください
妄想は要らんのですわw
0177Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:11:56.55ID:v3KbuYh/
ここでいう決算とは>>15を指しますよ

単なるスケジュール的なものではなくw
0178◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:15:01.81ID:poBr/I0f
>>175,176,177
Q3 2022年2月4日 第3四半期(10月〜12月)では14は課金会員数は大幅に増加した!あったが!しかし!何の拡張が寄与したかは不明wwwwって事で良いの?


"MMO は「ファイナルファンタジーXIV」の課金会員数が大幅に増加したことに加え、

拡張パッケージの発売も好調により、前年同期比で増収となりました。"

https://i.imgur.com/qO0EFgM.png
0179Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:16:48.51ID:Ym/IIPYX
ヴォイドに飲まれるってFF11のパクリ?w
0180Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:16:55.23ID:v3KbuYh/
>>178
だからどうでもいいと言ってるでしょ
拡張パッケージがDQ10の可能性についてはお前の妄想でソース無し
0181Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:17:59.04ID:v3KbuYh/
>>178
14は関係ありませんね、何度も言ってます

いつまでもお前逃げ回ってるけど、増収の理由としてDQ10は触れられなかった、これはソースもあり完全な事実です
この時点でもうお前の負けが確定
0182◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:18:46.63ID:poBr/I0f
>>180,181
妄想ではなくDQXのv6は何も寄与しなかったって事?
0183Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:21:02.90ID:v3KbuYh/
>>182
そんなことは知りませんよ
ただ、書いていないのは事実です

DQ10が本当に寄与しなかったかどうかは今は関係ない
0184◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:22:18.20ID:poBr/I0f
>>183
書いていない事に拘るのなら何も寄与しなかったと同義ですよね?
0185Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:22:22.92ID:v3KbuYh/
理解していますか?

お前が「(DQ10が決算で触れられなかったという)ソースが無い」と言ったことが発端なのです

つまりソースがあるかないか
そしてソースはあった

DQ10が増収の理由として全く触れられていない
これは完全な事実
0186Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:22:43.74ID:v3KbuYh/
>>184
そんなことは知らんがなゴミ
0187◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:24:26.60ID:poBr/I0f
では、e4ガイジさんが言う拡張パッケージは暁月のみ!って事ですね?

因みにDQXの拡張のみとは違い、14はコンプリートパックも同時発売の12月7日なのでこちらも拡張になりますね。
0188◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:25:39.77ID:poBr/I0f
>>186
知らんがなゴミじゃないですよwww
触れられてないに拘り過ぎるがためDQXの拡張は全く寄与してない理論なんですね?www
0189Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:26:49.72ID:v3KbuYh/
>>187
何度言えば分かるんすかね?
お前のその手の話は全て「拡張パッケージとやらがDQ10を含む可能性」に集約される
それ以外の意図は読み取れない
0190◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:28:00.53ID:poBr/I0f
DQXオールインワンは今年の10月20日発売でぇ〜す!※どっかのクソゲーと違い同時発売じゃないです

「ドラゴンクエストX オンライン オールインワンパッケージ version 1-6」 2022年10月20日(木)発売!
https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/032dd17b77fab7d51a476c5ff2b5659c/
0191Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:28:11.58ID:v3KbuYh/
そしてそんなものはソースが無いただの妄想

14が不透明であろうが何だろうが関係ないんですよ
DQ10の拡張パッケージであるという証拠がないんだから
0192Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:29:05.05ID:v3KbuYh/
>>190
だから?また話を逸らして逃亡準備ですかね?

もう完全に論点は明確になっており、双方の間でその認識もしっかり共有できています
0193◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:30:21.76ID:poBr/I0f
>>189
ではめちゃくちゃ前に書き込んだ様にDQXの拡張も寄与している可能性って事でよろしいですね?www
>>33辺り
0194Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:31:02.82ID:v3KbuYh/
14がコンプリートパックを出していようがいなかろうが全く関係がない

DQ10が(実際に寄与したかどうかにかかわらず)増収の理由として触れられているかいないか、そのソースはあるかないか、なのです

お前は完全敗北している、とっくの数時間前に
0195◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:32:21.79ID:poBr/I0f
>>194
ありますよ?コンプの方がお得ですからね。
初見がやるにはコンプ買えば拡張も買った扱いになりますからwww
0196Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:32:21.78ID:v3KbuYh/
>>193
実際に寄与してたかしてなかったかは知らんしどうでもいいですね
どちらにしてもソースが用意できないし、増収の理由として「触れられていたかどうか」には全く関係がない
0197Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:32:51.23ID:v3KbuYh/
>>195
だから?

DQ10が(実際に寄与したかどうかにかかわらず)増収の理由として触れられているかいないか、そのソースはあるかないか、なのです

お前は完全敗北している、とっくの数時間前に
0198◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:33:10.68ID:poBr/I0f
>>196
では暁月も触れられなかったと言う事で・・・

一体何の拡張パッケが寄与したんだろう・・・?
0199◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:33:30.10ID:poBr/I0f
>>197
コピペは結構です
0200Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:33:42.16ID:v3KbuYh/
>>198
さあそれは知りませんねぇ
普通に読めば暁月に思えますがねw
0201◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:34:00.64ID:poBr/I0f
さぁ!朝まではまだまだ有りますよ!ハイッ元気玉!wwww
0202Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:34:01.05ID:v3KbuYh/
>>199
ならこの部分について答弁をお願いします
0203◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:34:22.07ID:poBr/I0f
>>200
普通じゃなくて馬鹿が読めばでしょ?
0204Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:34:31.05ID:v3KbuYh/
>>201
心配いらんよ
ちゃんと最後までお付き合いします
0205Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 01:34:52.34ID:v3KbuYh/
>>203
煽りは不要ですねぇw
0206◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/10/25(火) 01:34:54.99ID:poBr/I0f
>>202
なら先に貴方がIRを改変してないと言うソースをお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況