X



トップページFFO
1002コメント273KB
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム165層【先ロット禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 76cf-mz3l)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:03.23ID:2wuKYcIL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970 が立てること
立たなければ宣言後に立ててください

前スレ
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム164層【ゼロの魔法使い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1664426831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ 16cf-mz3l)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:22.05ID:2wuKYcIL0
ほし
0003Anonymous (ワッチョイ 16cf-mz3l)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:28.76ID:2wuKYcIL0
先ロットやめてください!
0004Anonymous (アウアウウー Sa43-g/dx)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:02.67ID:MDHprcG0a
ガブガブ🥺
0005Anonymous (アウアウウー Sa43-g/dx)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:24.00ID:MDHprcG0a
次ラストでお願いします
0006Anonymous (ワッチョイ 4b6e-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:09.97ID:1knfdrep0
FFOが一切認知していない四重マクロ使っていけ

T 近   T 近
遠 H   遠 H
   中央
T 近   T 近
遠 H   遠 H
0007Anonymous (ワッチョイ 16cf-mz3l)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:19.38ID:2wuKYcIL0
点対称ですか?線対称ですか?
0009Anonymous (ワッチョイ 1758-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:32.99ID:M6gbGNVF0
>>6
鹿ァ!🥺
0012Anonymous (アウアウウー Sa43-JwNh)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:09.50ID:D+d8CyYWa
Nレイドみたいに1つしかドロップできないようにしてくれや
0013Anonymous (ワッチョイ b358-JEMU)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:36.04ID:nOg24VSz0
>>10
薬ながれちゃう
0014Anonymous (ワッチョイ b358-JEMU)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:36.08ID:nOg24VSz0
>>10
薬ながれちゃう
0015Anonymous (ワッチョイ 4b6e-pztA)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:56.48ID:67DfViXo0
取り逃げは文化
0017Anonymous (ワッチョイ 376e-rIDC)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:20:01.19ID:Y5X0CrLs0
>>1
サブタイのお気遣い有難うございます!
0020Anonymous (ワッチョイ 1641-YvkW)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:20:28.74ID:zyy1vTUM0
Eternal Flame (Chocobo)
支配者安定からクリアとかホザイてるけど
飼ってる踊り子が灰3でワロタ

入ってくる灰を除名してたが
コイツ自身が緑29とか笑わせるなゴミ侍がw
0024Anonymous (ワッチョイ e36e-JEMU)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:12.70ID:TO3kl1zB0
支配者からの練習って済は入らない方がいいかな?
未コンプついてないし済の可否もないけど、クリアする可能性高いし避けた方がいいよね?
0025Anonymous (ワッチョイ de58-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:31.38ID:z96pTC7r0
主催して先ロットカス居たら主催だけど一気に全ロットしたろw

文句言えんよな??????
0028Anonymous (ワッチョイ de58-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:26:27.54ID:z96pTC7r0
>>24
今のILで支配者から練習って概念2超えた事ないからなんも問題ないぞ
0029Anonymous (ワッチョイ 166e-WDPk)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:26:45.84ID:k6zmxgjR0
術式2回目の練習なのにずっと1回目の練習だった
フェーズ詐欺やめろ中々後半いけれないのに
0030Anonymous (アウアウウー Sa43-7S/l)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:26:56.23ID:E6O0s/n2a
>>24
心配してることが浅いな
フェーズ詐欺が紛れてる心配するのが正解
0033Anonymous (ワッチョイ e36e-JEMU)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:06.79ID:TO3kl1zB0
ええー
消化pt以降4層行ってなかったから、勘を忘れないように行きたかったけどそんな詰まるかな・・・?

いやでも詰まるかー、済〇でクリ目立つの待とうかな
0034Anonymous (ワッチョイ c742-JwNh)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:46.18ID:G2TgJTBW0
>>24
あわよくばクリアとか書いてなかったら練習なんだから入っていいもんだと思うけど他に部屋ないなら聞いてみたらいいべ
0035Anonymous (スプッッ Sd52-lpJH)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:55.73ID:B7L59dd8d
フレのヒーラー2人の概念2練習手伝ってるけど4層前半越えられなくて
明らかにフェーズ詐欺のDPS見つけたとき
召喚さん〜のギミック毎回処理できてませんが入る募集間違えてないですか?
1回目変身ではなく後半概念2ですが
って名指しはペナルティ対象なんですよね?

一回出ましょうってギブだして召喚だけ無言キックもベナつくなら、召喚さんお引き取り下さいって言うとOK?
ベナのマニュアルみたいなの見てもよくわからないや
0037Anonymous (ワッチョイ c256-91Gk)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:47.86ID:y8dl+m9N0
固定の消化が明日だから暇つぶしサブジョブヒラで前半クリ目入ってたら半固定誘われて草
やけくそ激アツヒールしてたからDPS💩だったのにどれだけヒーラーに飢えているんだよ
0038Anonymous (JP 0H2e-4kp3)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:56.41ID:E5yQTWgEH
即抜け、先ロット、フェース詐欺はマナの三大文化だから
0040Anonymous (ワッチョイ 7fd5-+9dP)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:36:54.14ID:RSUmfzV80
>>35
召喚さん「練度」高すぎるので抜けていただけますか?って言ってキックしろ
0041Anonymous (ワッチョイ 27b1-zSJp)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:46.17ID:AqANgJ2G0
>>35
募集段階で3ミスで除名とか書いておけ
0042Anonymous (ワッチョイ c283-u5vu)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:22.18ID:8SjqU5Vi0
先ロットすなー☝💦
0043Anonymous (ワッチョイ de58-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:34.06ID:z96pTC7r0
黒魔さん練度高すぎて草www
今度教えてくださいよwww


これセーフ?
0044Anonymous (JP 0H2e-4kp3)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:41:28.00ID:E5yQTWgEH
PTに対して自分の練度が上がりすぎてしまったためここで抜けますね。お疲れ様でした
0045Anonymous (ワッチョイ c283-u5vu)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:41:40.23ID:8SjqU5Vi0
ヒラいなさすぎでクリ目すら即埋まりするの笑う
まあ消化もクリ目レベルで酷いから変わらんか?🥹
0047Anonymous (ワッチョイ 1641-YvkW)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:26.42ID:zyy1vTUM0
>>46
ヒラ組合 会長🥰
0050Anonymous (ワッチョイ 16cf-mz3l)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:22.37ID:2wuKYcIL0
単芝より^^の方が嫌い🫥
0052Anonymous (スププ Sd32-sqpA)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:44.34ID:u8gSIDjQd
マナ来たのに4層消化入れるキャス募集がないんだがw
これ火曜消化できなかったら詰み?
0053Anonymous (ワッチョイ 121f-ildE)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:51.95ID:XRDYXHMC0
>>35
目的のフェーズまでいけないので一旦終了します。すぐに再募集するので良ければまた入ってください
っていってBLつっこめ
0055Anonymous (ワッチョイ 4b6e-pztA)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:12.18ID:67DfViXo0
国に帰れってことだよ
0057Anonymous (アウアウウー Sa43-7S/l)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:19.24ID:E6O0s/n2a
>>53
これありかもな
0058Anonymous (ワッチョイ 121f-ildE)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:23.60ID:XRDYXHMC0
とても上手ですね^^
0060Anonymous (ワッチョイ de58-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:18.02ID:z96pTC7r0
mana行ってヒーラーとして出荷繰り返してから帰るの草生える
0061Anonymous (ワッチョイ c742-JwNh)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:59.85ID:G2TgJTBW0
>>49
だいたいわかってないから安心せえ
0062Anonymous (ワッチョイ 1644-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:13.01ID:Wl18xGEj0
あのーすいません
後半まできたんですけど
ゴルゴン2どころかゴルゴン1で後半からパーティが死ぬのはなんなんでしょうか
0063Anonymous (ワッチョイ de58-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:27.63ID:z96pTC7r0
>>53
ループものやめろ
0064Anonymous (アウアウウー Sa43-7S/l)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:37.12ID:E6O0s/n2a
>>54
サムズアップかと思ったら全然違う意味で笑う
0066Anonymous (ワッチョイ 121f-ildE)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:56.25ID:XRDYXHMC0
てか募集文に書かれていたことを明らかに満たしていない事は指摘しても問題ないんじゃね?
0067Anonymous (ワッチョイ 16cf-mz3l)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:06.18ID:2wuKYcIL0
>>56
未コンヒーラーの練習、クリ目の機会を減らしまくってるわけだからな
固定のヒラペアで出荷してるのとか特にやばい
0069Anonymous (ワッチョイ 1644-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:54:41.49ID:Wl18xGEj0
>>66
さっき入ったパーティで、リーダーが挨拶前に突然20-30秒で入ってきた人無言キック連打しだしたんだけど
logsみてみたら前半灰だった人無言キックして厳選してるみたいなんだが
これセーフな奴?アウトな奴?
0071Anonymous (ワッチョイ c742-JwNh)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:13.16ID:G2TgJTBW0
>>62
練習目的のフェーズ行ったとして主が「初めてここまできた、予習の時間設けます」とか言い出すから油断するなよ
0072Anonymous (ワッチョイ de58-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:13.25ID:z96pTC7r0
練度上げたいだけなんです☪🧚‍♂
0073Anonymous (ワッチョイ 1641-YvkW)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:09.38ID:zyy1vTUM0
>>69
無言キックは通報のされ方次第でアウトになりやすい
配信動画が残ってたら終わる
0074Anonymous (アウアウウー Sa43-7S/l)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:32.01ID:E6O0s/n2a
練習パに入っていつも切にねがうのは、最初に蛇来てくれだわ
ここで2連続でミスるならもう諦めつく
0075Anonymous (ワッチョイ de58-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:52.20ID:z96pTC7r0
前半クリ目出荷してから後半練習しないで抜けてどんどん後半クリ目圧迫してくのもありや😎
0079Anonymous (ワッチョイ 121f-ildE)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:20.86ID:XRDYXHMC0
>>69
通報されて常習犯ならアウト判定されるんじゃね?
システム使った嫌がらせ扱いで
0080Anonymous (スフッ Sd32-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:59:59.77ID:+t2Sp71Yd
>>69
キックってされたかどうか分かるっけ?
0081Anonymous (ワッチョイ 166e-EAtZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:02.01ID:sf1H2DF10
>>56
何が悪い?
今もまだクリア出来てない雑魚ヒラが消化に来て糞ヒラのせいで消化出来ねえって嘆くよりマシだろ?
0083Anonymous (ワッチョイ e337-ovCR)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:22.98ID:EGqnKIe00
4層262てバカじゃないの?散らばって集まってねーぞ?
0084Anonymous (ワッチョイ e36e-JEMU)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:55.92ID:TO3kl1zB0
>>82
流石に術式1回目で詰まるのを1時間以上はきついよね
前半後半で分けちゃうと前半クリ目はよっぽど暇じゃないといけないなー
0087Anonymous (ワッチョイ 1758-r5Hi)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:56.36ID:RZD9FHEk0
わっち後半0.1%に沈む
0089Anonymous (ワッチョイ 376e-nvcm)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:50.50ID:Ia98oNek0
逆にそれなんのためのクリ目なんだよって思うけどな
手段と目的逆になってんじゃん?それなら前半安定でいい
0091Anonymous (テテンテンテン MMde-3Bhj)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:16.89ID:eu271c8iM
4層傭兵待機してんだけどどした?

水道に備えて3武器くらい余裕あるならまだしも、居場所なくなっても知らんぞ
0093Anonymous (オッペケ Sr47-RjqR)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:57.88ID:N8cDVCtKr
辺獄でヒールぬるいと散々コケにした結果が煉獄なのにそれでも文句言われるなんて作ってる側は大変だな
0094Anonymous (ワッチョイ 27b1-+FKd)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:45.53ID:0D4Mi90U0
>>52
昨日の時点でめちゃめちゃ4消化減ってたよ、なんとか消化はしたけどガイの者多すぎて後半1時間かかったわw
火曜以外もうダメだ……
0095Anonymous (ワッチョイ 1758-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:56.25ID:M6gbGNVF0
煉獄川柳をよみます🥺

ん?通報
ん?ん?通報
ん?通報
0096Anonymous (ワッチョイ 1758-r5Hi)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:08.55ID:RZD9FHEk0
4層練習 mana 22:25
タン 106
PH 16
BH 21
メレ 190
レン 163
キャ 113

どうすんのこれ
ワイが1PTフルに付き合ったところで焼け石に水なんだが
0097Anonymous (スップ Sd32-9RIX)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:26.65ID:Akx6c5Etd
前半クリ目でギミック思い出してから後半パ入ろうと思ったのに前半クリ目がない😭
0098Anonymous (スッププ Sd32-5ezE)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:14.09ID:EWz3nkTOd
>>95
あっ🤭
0099Anonymous (ワッチョイ d2ad-a1Je)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:15.76ID:01iyB54g0
>>93
他ロール軽減の有無で即死されたらヒールできないんですよね
ヒーラーはヒールさせてほしいんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況