X



トップページFFO
1002コメント268KB

【FF14】クリスタルコンフリクト Part80【世はtwitch配信時代】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ dfa0-UIxW)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:52.31ID:WKBy7/bE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑のコードを本文の最初に2行並べるとワッチョイありになる(立てると1行消える)

6.1実装のクリスタルコンクリフトスレです
味方ガチャは敵も同じ、他人に文句を言う前に自分のスキルを磨け!
分相応に上手くなれば必ず勝利はついてくる!
次スレ立ては>>950



前スレ
【FF14】クリスタルコンフリクト Part79【学者最強卍】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1659297816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900Anonymous (ワッチョイ a90c-6D0j)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:53:40.39ID:ufgzymmv0
2000あったルートが0になりました
どうも!クリゼロ爆誕です!
0901Anonymous (スププ Sd33-vcHn)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:08.24ID:/EWfeD6Qd
ゴミダイヤ毎回こっちだけ編成するクソマッチング死ね
この時期にダイヤとか脳障害者しかいねぇだろ病院行けや
0902Anonymous (ワッチョイ 19e1-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:13.34ID:ciqxRLkW0
あああああああああああああああクソモンククソモンククソモンククソモンククソモンククソモンククソモンク
0903Anonymous (アウアウウー Sa55-tz6k)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:35:47.89ID:seFz9hS1a
ごみだれみたいにこの時期にもクリコンクリコンってやってるやつどんだけ暇なんだよw
0905Anonymous (ワッチョイ 8958-R9Wq)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:51:31.68ID:z7NmFtMM0
エペもマッチングの不満めっちゃ出てるし対人コンテンツでこういうのが解消することは一生なさそうだな
0907Anonymous (ワッチョイ 1378-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:00:12.15ID:z8SMHHjR0
他人の配信で愚痴るなよゴミダレ
0908Anonymous (ワッチョイ 932b-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:57:20.75ID:Qz6RiajI0
>>905
そりゃそうだよ
基本的に数字で分けるしかやりようがないのに
人はその日の好不調だとか操作ミスとか
組んだ人との思考相性もあるし

数字が良くてもその日も良いとは限らないしな

どうやったって
あいつこんな上位にいるのにめちゃくちゃな動きで負けさせとるやんけ
みたいなことは起っちゃうし
0909Anonymous (ワッチョイ 6b0c-5KuW)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:26:45.03ID:ebyVvXaS0
普段からもずーーーーっとクリコンしてるごまだれはお盆もクリコン廃人?仕事してない人間てそんなんなの??病気やん
0912Anonymous (ワッチョイ 3143-xSsD)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:42:05.67ID:tmbvwSHb0
召のなにがクソかって
自軍召、対面黒になる確率が上がることよ
0914Anonymous (アウアウウー Sa55-gW8T)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:53:21.71ID:0fQMGs4Ba
>>912
というか単純に自軍に確定で黒より劣るレンキャスが増えるわけだしな
0915Anonymous (ワッチョイ 6b73-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:13.21ID:zGpfWWnx0
ターゲット合わせろよゴミども
0916Anonymous (ワッチョイ 6b73-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:35.20ID:zGpfWWnx0
まとめて死ぬ馬鹿どもは立ち位置悪いことをいつになったら学習するのか
0918Anonymous (ワッチョイ 8973-jpcy)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:00:55.72ID:8xC20fme0
S2は全DCレベル低いよ
0919Anonymous (ワッチョイ 3143-xSsD)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:25:17.77ID:tmbvwSHb0
このまえ1000溶かして嫌になってた者だが取り返せたわ
ただ試合数半端なくて疲れる…
0921Anonymous (ワッチョイ 19e1-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:47:30.89ID:ciqxRLkW0
あーーーーもうゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0922Anonymous (ワッチョイ 9302-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:50:49.15ID:dyDLfNrF0
こんなクソゲーやるよりゼノブレ3やった方がいいだろ
0923Anonymous (ワッチョイ 6b73-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:52:12.81ID:zGpfWWnx0
S1は全DCレベル低いよ
0924Anonymous (ワッチョイ 01b1-UZIo)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:54:32.55ID:zrpIvT6S0
なんつーかダイヤ2か3あたりになると、マッチングがダイヤの俺以外敵も味方も全員クリスタルになるのホントやめてほしいわ
0925Anonymous (ワッチョイ b1bc-qy/x)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:18:25.96ID:a6m1NLPG0
足並み揃えて立て直す脳がない奴はしんで
0927Anonymous (ワッチョイ eb6e-CxZf)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:12.97ID:EG8G/QRw0
Ubidayoすごいな
配信者スナイプして、負けたら即コメントで味方の文句てw
自分のは上手いと勘違いしてるんかな
Zetの事「タンクとして機能しないタンクwww」とか言ってる場合じゃないやろ
0928Anonymous (ワッチョイ 31ed-BjKW)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:25:07.51ID:Qcn373zs0
>>924
それ思ってるのは味方の方なんだが…キャリーされる枠のくせに何言ってんだ
クリ1000相当の動きさえできりゃダイヤ3-1は一瞬で終わる
0929Anonymous (ワッチョイ 13cd-Tbef)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:28:19.75ID:vMPo3NXB0
自分以外レンジキャスヒラ9人とかやめて?
0930Anonymous (ワッチョイ 9976-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:40:04.55ID:eucakEib0
そんなん前からだろww
まぁさっさと解決してほしい問題でもあるが
0931Anonymous (ワッチョイ a158-Htvk)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:50.78ID:G1/X0Xts0
バグのS1 実力のS2やね
0932Anonymous (ワッチョイ 91be-kjTM)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:48.10ID:2poYbOYm0
S1は過疎すぎて強い人がいないからS1底辺ランカー雑魚の俺が上位にいるしょうもないシーズンではあると思う
0935Anonymous (ワッチョイ 1396-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:49:09.27ID:hMp1lhrc0
>>929
絶対にタンクか近接1人はお互いにいるようにマッチングするんじゃないっけ
0936Anonymous (ワッチョイ 8973-jpcy)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:52:30.84ID:8xC20fme0
俺も近接自分だけだったことある
0937Anonymous (ワッチョイ 19e1-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:37.64ID:ciqxRLkW0
こっちにだけダイヤいんのやめろって
雑魚バレでそいつめがけて相手突っ込んでくる
しんどすぎ
0938Anonymous (ワッチョイ 8958-2+m5)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:57:35.53ID:vevzOekJ0
S1は人権ジョブしかランクイン出来てない感じがなぁ…
0939Anonymous (ワッチョイ eb6e-1x+b)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:46.43ID:pAdpE+4t0
>>935
手裏剣大好き下忍ちゃん「近接枠で呼ばれました」
0940Anonymous (ワッチョイ f3f4-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:48.56ID:XR9k8iGp0
レート1100吹き飛んでそこから昨日と合わせて11連勝して舞い戻ってきたんだけど怖いな
こればかみたいにずっと連勝してるからシステムにまた吸われそう
頼むあと3勝くらいしたら上位ランカー安心してステイできるからマジで頼む・・・
0941Anonymous (ワッチョイ d1b1-5Zf6)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:11:07.46ID:flEVTXfO0
5連勝以上すると跳ね返りが怖くなるよな分かるで
4連敗とかすると次も負けるんやろなってなるのに
0942Anonymous (ワッチョイ f3f4-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:13:43.56ID:XR9k8iGp0
Gaia以外のDC羨ましいわ
Gaia30以内激戦区だからきつい
manaとかずいぶん早くからステイして舐め腐ってるやろ
どうせランカーはサブトロールで遊んでると思うけど
0943Anonymous (ワントンキン MM2d-t9Bw)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:43.58ID:FRm+Nl3EM
談合で荒れまくっているエレにおいでよ!
絶対に死ぬ談合マンvs絶対に勝たせたくない放置マンのスペシャルマッチまで開催されたみたいだから
0945Anonymous (ササクッテロリ Sp5d-8fpp)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:37:22.99ID:O6NQbS+rp
サブキャラでマナやってみたけどマジで地獄絵図みたいな試合ばっかりだな
クリ0やランク外連中がメインでレート食い合ってる感じだから後発でランキング入るのかなり厳しいと思う
0946Anonymous (ワッチョイ 19e1-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:37:48.57ID:ciqxRLkW0
そういうやばいやつTwitterで騒ぎになってもいいのに
過疎コンテンツの悲しいところ
0947Anonymous (ワッチョイ f3f4-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:49:57.47ID:XR9k8iGp0
他のDCそんな感じなのか・・・
Gaiaは一部ハズレ枠いるけどまだ遊べる
S1は談合申請合わせの聖地って言われるくらい荒れてたけどメテオ飛ばされたのと業者自体減ったのがでかい
0948Anonymous (ワッチョイ 8173-JkNz)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:50:18.30ID:zE2JkYSS0
マナはクリ0の大群に制圧されたよ
アクセラが申請してた頃は楽しかったよ
0949Anonymous (ワッチョイ 8973-jpcy)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:51:31.40ID:8xC20fme0
メテオは同じ中堅層が一生申請してるから快適だぞ
上位も動くし
0950Anonymous (ワッチョイ d1b1-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:55:09.88ID:flEVTXfO0
やっぱサブ垢はランクマ申請不可にしないとダメだろこれ
0951Anonymous (ワッチョイ d1b1-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:03:00.96ID:KpxyYdE30
すまん規制で次スレ無理だったわ
0952Anonymous (ワッチョイ 9336-Htvk)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:09:17.59ID:R3zIjjYS0
@ 報酬を豪華にする
A サブキャラスマーフ談合代行で荒れる
B Aに萎えて申請しなくなる
C コストかける意味がなくなり閉鎖

いつもこの繰り返し
Aが根本原因で毎回失敗してるんだから
まずはそこをどうにかしてくれマジで
0953Anonymous (ワッチョイ 31ed-BjKW)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:10:32.62ID:KI0oRii70
フィースト時代からサブ垢サブキャラで少ないランク報酬埋め尽くされるのうぜえ、後発レート詐欺で試合ぶっ壊しうぜえと何年も言われ続けてたのにPDが4DCでランクマ回す神ゲーだぞ
0954Anonymous (ワッチョイ 01b1-UZIo)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:12:44.41ID:npAdbUK50
>>928
申し訳なく思うからちゃんとダイヤ同士で組ませてくれよって話だよ
お前みたいな奴に煙たがられるしな
0955Anonymous (ワッチョイ 91be-kjTM)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:14:57.38ID:41np8TUW0
メテオは談合も今のところ見かけた事無いな
シャキャンは誰かの配信とぶつかりそうだとよく遭遇する
マナは地獄すぎて遊ぶのやめた
0956Anonymous (ワッチョイ 8973-jpcy)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:19:43.03ID:M6mpsedA0
ごみだれメテオ回してないでマナ救って来いよw
0957Anonymous (ワッチョイ a158-foXj)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:20:09.79ID:TDg8ke4Z0
なあ、なんで4対5になってんの?マッチングエラー?おかしくね?
0958Anonymous (ワッチョイ eb6e-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:28:46.43ID:O69nnZgM0
メテオはランカーも結構回してるし談合ぽいのも見たことないしええな
マナはもうダメや
0959Anonymous (ワッチョイ 91be-kjTM)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:24.53ID:41np8TUW0
S2でまともなのはメテオガイア
中華に占領された廃村がマナ
談合コロシアムエレって感じやね
0960Anonymous (ワッチョイ 9336-Htvk)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:22.73ID:R3zIjjYS0
4DC比べるだけで運営が何をしないといけないかすぐ分かるんだよなぁ
0961Anonymous (ワッチョイ d1b1-rSKY)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:45.34ID:DBijbffm0
>>952
フィーストが廃れたのは緩和しすぎて底が浅くなり過ぎて人が減ったのが理由だよ
少なくともフィーストは代行はあっても談合はなかったよ
いま談合が多いのは、トロールかどうかすら分からないレベルのゴミとマッチングするせいだね
マッチングを改善すれば談合は減るよ
0963Anonymous (ワッチョイ 8958-R9Wq)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:48:31.51ID:WZGyHQE00
まともな赤黒揃うと敵がどんどん溶けていくな
対面枠が詩召なのもあってほぼ完全試合だったわ
0965Anonymous (ワッチョイ 817e-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:27:43.83ID:56mqhYZK0
>>961
逆じゃない?
一瞬で死ぬから難しすぎてできなかった
0966Anonymous (ワッチョイ 8973-jpcy)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:32:38.94ID:M6mpsedA0
ムーミントローラー湧いてるぞ!
0967Anonymous (ワッチョイ 8958-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:55.60ID:Vvg/7QAq0
腐女子オバチャンホストポトレヒラ定期
0969Anonymous (ワッチョイ 8958-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:50:01.30ID:Vvg/7QAq0
腐女子オバチャンホストポトレうさおヒラ6デス移送25秒
0971Anonymous (ワッチョイ 8958-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:29.72ID:Vvg/7QAq0
腐女子オバチャンなんで安全圏でエーテル呑んでるのに貴重なヒールくれるの?
私仕事してるアピール?
0972Anonymous (ササクッテロリ Sp5d-8fpp)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:04:06.96ID:E6PI5sU5p
エレは談合沸きすぎだろ
0973Anonymous (ワッチョイ 9976-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:16:11.09ID:SkfRWBCD0
>>970
これくっそわかる
MPだだあまりさせながらQC連打するっていうのがワンセットとか
0975Anonymous (スップ Sd73-b4mn)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:05:28.21ID:ZD5J3rlHd
黒→侍→ナイトと変移してるんだけどナイトが一番しっくりくるし勝てる。侍は鉄砲玉宜しくの如く狙われるし、結構メレー1構成とかでつまらん。
ナイトでかばうするとガン逃げしてポーション飲む奴ばっかなんだが。その場で飲んでくれる奴いると大体勝てる
0977Anonymous (ワッチョイ 1373-1RJt)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:16:42.27ID:0usXsXme0
噂のムーミントローラーやべえな
何でこんな歩く死体がクリスタル帯にいるんだ?
0978Anonymous (ワッチョイ 1373-arbm)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:16:44.25ID:0usXsXme0
噂のムーミントローラーやべえな
何でこんな歩く死体がクリスタル帯にいるんだ?
0979Anonymous (スップ Sd33-/JUV)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:36:52.29ID:rcw5+Leyd
ちなみにムーミントローラーちゃんはムーミンの登場キャラ名をもじった名前のサブキャラをガイアのランクマに出し始めたらしいので
見かけたら是非カモにしてあげてください

メイン
Moomin Troller(Yojimbo [Meteor])
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14978711/
サブ
Snork Maiden(Ifrit [Gaia])
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/40813360/

Moomin Troller @piyopiyo_choppy
さー、サブ子できたぜ
DC分断される前に見かけた猛者もまたお見かけできるかな
https://twitter.com/piyopiyo_choppy/status/1555904850147577856
https://pbs.twimg.com/media/FZevNzIagAAfe-N.png
https://archive.today/qSpAe
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980Anonymous (ワッチョイ 8958-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:13:45.92ID:Vvg/7QAq0
マジでハズレを押し付け合うだけのランクマだなー
ハズレが降格しないでずっと居座るから申請ゲーだわ
稼いだうちにやめないとだめだっわ
0981Anonymous (ワッチョイ 3143-xSsD)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:14:29.01ID:eP20iGpD0
今シーズン中にクリスタル上がれたらいいですね
0982Anonymous (ワッチョイ 8958-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:16:43.23ID:Vvg/7QAq0
クリ0は気楽でいいですね
0983Anonymous (ワッチョイ 8958-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:20:32.25ID:Vvg/7QAq0
クリスタル移送します連打する白ちゃん
面子も決まってきてる中で絶対移送マンってわかってるから味方に引いた時点で一人足りない陣営とかわらんのよ
四天王白ちゃんが意地でもクリスタルに突進してくから立て直しましょうを満場一致で鳴らす戦場だったよ
0984Anonymous (ワッチョイ b1bc-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:26:03.69ID:dIZZUQu10
白魔で来る奴は足手まといって事自覚しろよ
ただでさ火力ないし輸送維持もできねーくせに
0985Anonymous (ワッチョイ 91be-kjTM)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:38:37.81ID:41np8TUW0
移送QC白姫、デスマシーン占、芋なのになぜか即死する学、お散歩賢
だいたいこんなイメージ
0986Anonymous (ワッチョイ 9976-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:29:34.62ID:SkfRWBCD0
芋なのに即死してんのはレンジもあるあるだと思うんだ
0987Anonymous (ワッチョイ b1bc-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:23:23.87ID:dIZZUQu10
ヒラとか生き残っても役に立たないから着替えてこい
0988Anonymous (ワッチョイ 31ed-BjKW)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:31:23.00ID:KI0oRii70
レンキャス「ヒラとか役に立たないから着替えてこい」
0989Anonymous (ワッチョイ b1bc-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:15.06ID:dIZZUQu10
黒以外のレンキャスヒラとかいらん
0992Anonymous (ササクッテロリ Sp5d-8fpp)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:59.94ID:qERWXarwp
移送しないヒラは絶滅危惧種なくらいにほぼいないからいいだろ
圧倒的多数の移送しないレンキャスはいらない
0993Anonymous (アウアウウー Sa55-gW8T)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:12.04ID:Vc6jokH+a
敵殲滅すりゃ誰かしら運ぶから誰が運ぶとかどうでもいいよ
0995Anonymous (ササクッテロリ Sp5d-8fpp)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:12.71ID:FLl33L67p
不利な時の即死は立て直しが必要か否かで状況によるな
明らかに捕まえられる射程圏内で逃げるを選択して抵抗した挙句に時間差広げながら無駄死にするのが最悪パターンだがこれをやらかすレンキャスガイジ多い
0996Anonymous (ササクッテロリ Sp5d-8fpp)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:16:37.07ID:cshIkUHLp
リザルトはLBの被弾回数等の内訳も可視化してほしいな
バカでも分かるレベルに死因を具体的に可視化してMP大量に残したまま芋りながら移送QC鳴らしてるゴミ共がどれだけ寄生してるのか自覚してほしい
0998Anonymous (JP 0H73-srwP)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:59.95ID:CYATsGpNH
はい!
0999Anonymous (スププ Sd33-3EC4)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:19:23.07ID:5LkA4BFjd
はーい
1000Anonymous (スププ Sd33-3EC4)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:19:28.42ID:5LkA4BFjd
埋め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況