X



トップページFFO
1002コメント266KB
【FF14】Meteorグループ総合その3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 0f6e-WRaJ [153.242.11.14])
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:52.25ID:+oC6sQPl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして3行以上に増やして立ててください
本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP

Metror
・Ramuh(ラムウ)
・Unicorn(ユニコーン)
・Valefor(ヴァルファーレ)
・Yojimbo(ヨウジンボウ)
・Zeromus(ゼロムス)
・Belias(ベリアス)
・Mandragora(マンドラゴラ)
・Shinryu(シンリュウ)


次スレは>>970
無理なら指定するか>>980


※前スレ
【FF14】Meteorグループ総合スレ【7月から】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1646402647/
【FF14】Meteorグループ総合その2【7月から】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1646576984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852Anonymous (JP 0He3-YX0H [104.28.206.182])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:59.22ID:MWU1MJD8H
Valはモブハン勢がヤバすぎてラムウがval鯖へ少しずつ進出し始めてるんじゃなかったか?
今日もラムウの人がヴァルで連続fate沸かししてシャウトしてたぞ
0857Anonymous (ワッチョイ a2e5-s6Hz [61.195.226.234])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:42.05ID:Oj87vsQS0
>>852
ラムウカスはメテオに行っても平常運転で安心しました
0859Anonymous (ワッチョイ 2283-rSKY [125.194.54.161])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:33.74ID:ZaGJTSzj0
>>851
無言先行効率厨だったから鯖調べたらヴァルでしたっていうのをよく見るな
あいつらモグコレ前から退出すらマッハで草生える
ボス倒した瞬間退出連打してるのかってレベル
0861Anonymous (ワッチョイ 6f58-woMg [14.9.8.32])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:36.94ID:nzaLq+xz0
>>851の内容勘違いしとるんやろなってのがわかる
でんごや過去に何か鯖移動来てたのでそういう風に言っただけでどこにでもある先行とかそういうのが多い鯖ってわけじゃあねえぞ
どこにでもあるこの手の話で一つの鯖が目につく場合は案外自分でその鯖のネガティブイメージを探している事があるから注意や
0862Anonymous (ワッチョイ 6283-UM0L [221.171.102.139])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:52.34ID:kBQiuaa10
>>860
ふつうは写真撮るだろ?ぼっちなの?
0864Anonymous (ワッチョイ f7b1-ZVdd [60.71.52.112])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:26.40ID:dtVZ016q0
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21193848/

Rosi Heartbelt

元キャラ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6942322/
『Rosie Flink』でFC
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9234912510899973243/
(現在は別マスターが運営)

を運営していたが面子が入れ替わるに連れ
あいつが気に入らないこいつが気に入らないといい始めて
他人に押し付け逃亡→パンデモ鯖で新しくFCを始めようとするが従者が住み着かず更にキャラを作り直してマンドラに帰還(今に至る)

既婚子持ちだが気に入らない女には塩対応、気に入ってる男に女ができるとふてくされるおはララ勢

Twitter
https://twitter.com/row_ff14_16
女が入るとネチネチ文句言い始めてFC捨てて逃亡するので囲い希望のみ入るようにしましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865Anonymous (ワッチョイ a2e5-s6Hz [61.195.226.234])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:18.81ID:mM7qDg000
ラムウも障害者だからゴミ同士仲良くやればいいのに

障害者にも縄張り意識とかあるのか?
0869Anonymous (ワッチョイ 0fb2-f7G8 [110.1.172.92])
垢版 |
2022/08/10(水) 03:04:06.82ID:/C9f3PU40
名前が出てない鯖がひとつだけあるな
つまり?
0871Anonymous (JP 0He3-YX0H [104.28.206.182])
垢版 |
2022/08/10(水) 03:50:16.63ID:Rvb/WPnJH
それよりやばいと言われてるヴァル…
0872Anonymous (ワッチョイ a2e5-s6Hz [61.195.226.234])
垢版 |
2022/08/10(水) 03:51:16.99ID:mM7qDg000
何度でも言うけどメテオは障害者隔離DCだから

障害者の中で優劣つけようなんてバカらしくなりませんか?
0875Anonymous (ワッチョイ 8f6e-9Xv3 [180.60.176.135])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:14.77ID:oSZRw6hb0
>>869
おいやめろバカ
誰からも存在すら忘れ去られる超絶空気鯖の悪口を言うのは
0877Anonymous (ワッチョイ 2273-RDsG [59.136.114.119])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:26:14.63ID:wdC32ju50
マンダウィルウェポンがアラガントームストーンで育てるのが濃厚だから
完結までモブハンはずっと盛り上がるぞ
モブキチたちよかったな
Sもツアーも参加者増えて承認欲求満たされるぞ
0883Anonymous (JP 0He3-YX0H [104.28.206.182])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:59:33.52ID:Rvb/WPnJH
ゲーム内CWLS、各自鯖ローカルLs、都市部シャウト。
そのどれかも拡散を絞る場合も有るかと思います

秘匿軸来たわね
0890Anonymous (ワッチョイ 6f58-vZGd [14.8.105.65])
垢版 |
2022/08/10(水) 13:59:47.70ID:DG1i0JQz0
過疎イメージつけたいアフィしつこいしネタの旬は過ぎたぞ
普通にシャキるし募集もあるし若葉も増えてんだよな
FLとか体感マナより早くシャキるわ
0891Anonymous (ワッチョイ 0e3a-ukgP [39.110.105.213])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:02.38ID:TAGYwz+B0
マナから情報共有
メテオのエウレカ鯖に開催告知とか自鯖宣伝を尊師が流して現地で入れなくなった人だったり迷惑になってるってことを尊師のサーバーで問い詰めた人達が全員鯖から追放されたよ

メテオエウレカ鯖入ってる人気をつけてな
尊師の鯖は自分からのチャットも出来なくなったから入る気がある人は気をつけてな
0892Anonymous (ワッチョイ 46be-kjTM [153.219.179.89])
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:49.17ID:HP9lFVCj0
FLに関してはメテオに合わせの主催が集まってるから毎日合わせが開催されててトラベラーも多いし4DCの中では一番活気があるよ
クリコンもメテオに配信者が沢山集まってるのと談合が無いからか上位もガンガン回しててランキング変動激しいしかなり健全に盛り上がってるよ
PvPに関しては今のところ一番メテオが居心地いいと思うよ
0895Anonymous (ワッチョイ f7b1-TEL0 [60.126.17.192])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:00.42ID:a9cqIe5q0
◎だぞ
0901Anonymous (ワッチョイ a251-TEL0 [219.98.196.138])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:57.38ID:NjB0OzTh0
二日連続BA主催された感想を聞きたい
0902Anonymous (スップ Sde2-XGu9 [1.75.152.234])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:12.18ID:pKvCzFRqd
>>901
BAも定型文弾圧もクリコンマーカーもしきりにマナに染めたがるマナガイジ多すぎだし
自分のことを権威だと思い込んで我が物顔で占拠を狙うのはマナの文化なんか?
0903Anonymous (スッププ Sdc2-AY2q [49.105.91.202])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:49.60ID:wPu9v82Yd
極一部のマナ民がすまんな
0905Anonymous (ササクッテロル Spff-kjTM [126.233.202.234])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:35.56ID:8LwtRtqZp
クリコンマーカーに関してはエレマナでは1の方が多数派だからマイノリティの◎が淘汰さされていっただけだぞ
マナが染めたとかじゃなくて自然消滅してるだけ
0907Anonymous (スップ Sdc2-NC/G [49.97.109.42])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:27.61ID:YUkOleewd
自分が対応出来るなら混在してる方がいいやろ
相手のバーストがうまく行かないかもしれないんだからアドセンスクリックお願いします
0912Anonymous (ワッチョイ 6283-rSKY [221.171.103.96])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:50:36.43ID:mAl5swfT0
ピー!ガリガリガリガリガリガリガリ…ガガガガ…カカカカッカッカカカッ…ブツッ (ダイヤルアップ接続)
0913Anonymous (ササクッテロル Spff-kjTM [126.233.223.58])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:50:59.17ID:/N1DXLzXp
先に騒ぎ出したのにガイアが虐められてるってマッチポンプするのやめた方が良いぞ
まあこういう対立煽りしてるのどうせアフィだろうけど
アドセンスクリックお願いします
0914Anonymous (ワッチョイ 2211-woMg [59.169.205.91])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:54.17ID:K1c/qMn70
うちら元マナ民を怒らせない方がいいよ。うちらが一声かけたらチョコボの
兄貴が制裁に乗り込んでくる手筈になってるからね。
おまえら田舎DC出の雑魚なんかチョコボキックでワンパンKOだよ
0918Anonymous (ワッチョイ 6b58-1ikx [106.73.193.194])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:53:35.90ID:VpsKszOF0
人数が多いだけで蹴りしかできないチョコボは仲良くサッカーでもしてろよなー!
うちら元エレ中のやつら怒らせっとトンベリパイセン出てくるからな?あいつら包丁持って来るし日本語通じないしどうなっても知らねえからなー!
0920Anonymous (ワッチョイ 4eb2-f7G8 [175.104.224.73])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:04:12.10ID:t6dVQx750
元マナ「おいお前どこ鯖だよ地雷がっ」
元ガイア「Vが多いちゃんと0時に就寝するガイアだよ!24時間稼働してる不夜城シナDCとはちげーんだよ」
元エレ≪ここに来るのは初めてです。≫
0921Anonymous (ワッチョイ 4eb2-f7G8 [175.104.224.73])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:05:26.64ID:t6dVQx750
そういやメテオもV増えたな
0924Anonymous (スップ Sde2-TEL0 [1.75.9.14])
垢版 |
2022/08/11(木) 01:30:04.50ID:b2Y1Yqvpd
>>914
キックでワンパンとかやっぱバカなんだねw
0926Anonymous (ワッチョイ 8f9c-z14e [180.221.204.93])
垢版 |
2022/08/11(木) 03:03:14.94ID:HJsAqX210
>>925
お前11年前のを擦りまくるって…
0928Anonymous (ワッチョイ a2e5-s6Hz [61.195.226.234])
垢版 |
2022/08/11(木) 03:13:04.45ID:htobNPWL0
>>920
エレ民だけど容易に想像できて草生える

殺伐としてもこの一言で脱力する
0939Anonymous (JP 0He3-YX0H [104.28.238.182])
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:07.00ID:eRUrpowuH
Valツアーのヤー!ってなんですか?
きんにくんのマネ?
0941Anonymous (JP 0He3-YX0H [104.28.238.182])
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:44.48ID:eRUrpowuH
ファックタワーとかもなんだろう?…
0946Anonymous (ベーイモ MMde-UM0L [27.253.251.209])
垢版 |
2022/08/11(木) 19:10:29.45ID:/vuEAZupM
>>944
だれだよそれ?
0947Anonymous (JP 0He3-YX0H [104.28.238.182])
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:11.73ID:eRUrpowuH
他スレ見てきたわ
コピペな。
0139 Anonymous (ワッチョイ]) 2022/04/25(月) 02:11:23.13
UnicornのPhilippe Dubarryってクソ賢者に気を付けろ
こいつ絶固定探してるようだがperf0のゴミ野郎だからな
あと野良のクリ目に入ってきて全く回復せずに開幕でわざと殺してくるガチの基地外
話も通じないし口を開いたら喧嘩腰だしこんな奴を固定に入れたら爆散間違いなし
0948Anonymous (JP 0He3-YX0H [104.28.238.182])
垢版 |
2022/08/11(木) 19:36:08.63ID:eRUrpowuH
この内容がマジならV害者のヒラも相当ヤバい…
0949Anonymous (JP 0He3-YX0H [104.28.238.182])
垢版 |
2022/08/11(木) 19:39:40.97ID:eRUrpowuH
この人囲ってるフリーカンパニーも相当ヤバいのか?
カンパニースローガンと全く逆の内容でウケるが…
0950Anonymous (スプッッ Sde2-c0ie [1.79.86.97])
垢版 |
2022/08/11(木) 21:14:57.36ID:C8+kDAUxd
復帰したらDC変わってた
これが噂のメテオか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。