X



トップページFFO
593コメント149KB
【FF14】グンヒルド仙薬PT寄生晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2021/05/30(日) 15:23:33.90ID:c7oPkAyH
仙薬PTで
・仙薬飲まない
・指定の火力アクションつけてない、使用してない
・武人より弱い
などの寄生を晒したり愚痴ったりするスレ
0579Anonymous
垢版 |
2021/10/01(金) 07:01:53.96ID:4j7WZ+j3
よっぽど流したい何かがあるのか
0580Anonymous
垢版 |
2021/10/01(金) 10:47:14.43ID:oaQMHCKT
ベリアススレにも連投してるから本命はそっちじゃね?
セクハラ低パーフ奴がベリアスのやつだったような
0581Anonymous
垢版 |
2022/09/29(木) 21:59:01.84ID:6wZ+dLHz
先程霊薬と仙薬を素で間違えて参加しておりました
お許しください
0582Anonymous
垢版 |
2022/10/27(木) 08:55:09.39ID:J26buOQO
破戒僧のほうが強いのに仙薬を強制されるのつらいです
0583Anonymous
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:32.33ID:k3CrmKWZ
今はすげーボズヤ新規が増えてて初見や不慣れなやつが、仙薬PTがどんな条件を求められるのかがわからないけど仙薬PTしかないからクリア・遺物のために入るって人多いし
仙薬PTの定義を改めて固めないとわざとやってるやつじゃなくて解らないでやってるやつまで晒すことになってしまう
0584Anonymous
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:17.63ID:k3CrmKWZ
>>582
自分で募集していけ
0585Anonymous
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:24.42ID:Iz896cq0
赤魔道士メインなんだけど賢者飲んでケアルジャともう一枠は何つかっとけば晒されないです?
あとジョブ指定がなくても赤魔道士が既にいる仙薬PTには入らない方がいいんですよね?
0586Anonymous
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:26.16ID:QLOWlEed
>>585
別に貧乏人がアクションケチってても晒しはしない
糞だなこいつって思うだけ
0587Anonymous
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:02.90ID:QLOWlEed
DPS見てるから何使ってても火力出してれば文句ない
0588Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:59.68ID:LBxkWivG
あるぞ
トレンド入りしたいが
0589Anonymous
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:29.52ID:L8J4+cRX
ネイサン誉める人って普段普通の人間が関わってたらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じてるぞ
0590Anonymous
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:40.42ID:Nt6yw7MS
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないのに
奇しくもフォロワー8人てやばくねえか
合計だと思っている
0591Anonymous
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:09.73ID:gLl0hAcd
るろほこまおはしよこけこみ
0592Anonymous
垢版 |
2024/03/04(月) 01:13:33.66ID:P5TJl88G
マジかよ
上がる地獄だな
0593Anonymous
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:13.48ID:f0iziuMY
正直未だにソシャゲで食い潰して終わる
放置ゲーだし課金すれば、僕らはそれからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況