X



トップページFFO
1002コメント320KB
CR[下F20弱+1]/act新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村VIX ナマポドリヴン社員他gay監視5503[過疎ファンフェス]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ササクッテロラ Sp5f-1YeN [126.193.30.146])
垢版 |
2021/05/17(月) 11:05:05.09ID:j0jk6xTjp

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

868 Anonymous (アウアウカー Saca-Mgmn [182.251.101.198])[] 2021/05/16(日) 10:32:08.79 ID:qNbScKrea
ちょっと放送覗いてきたけど世界展開してるのに5万しか見てないとかマジで虫の息なんだな
個人の日本人がネットサーフィンしながら雑談するだけで視聴者5万集めるのにそれと同格の覇権ゲェムさん…

869 Anonymous (アウアウオー Sa6e-QE3R [119.104.31.119])[] 2021/05/16(日) 11:25:56.42 ID:sKtORotea
(´・ω・`)自称2000万人いるはずのていなのにわずか5万って相当過疎ってない?
(´・ω・`)2200万DLのグラブルでさえ記念放送100万視聴者は余裕でいってたのにどうして...

おまけ
862 Anonymous (スップ Sd44-ytQS [1.72.9.67])[] 2021/05/16(日) 07:44:01.12 ID:1/ZbJmfGd
https://mobile.twitter.com/saku1280/status/1393477185034330113

神木さんそれは流石にアンチ過ぎませんかね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

896 Anonymous (アウアウウー Safa-lBs7 [106.131.149.104])[] 2021/05/16(日) 13:55:10.69 ID:zcs2OCTpa
PSO2やってますって言われちゃったの材木生える
下Fは案件疑惑拭えないけど普通にトークからポロッと出ちゃったPSO2は完全にプライベートでやってますね

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
帰ってきたはっきしwiki
https://w.atwiki.jp/hakkisi/
(´・ω・`)フィルタのおへや
https://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter
CR[下F20弱+1]/act新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村VIX ナマポドリヴン社員他gay監視5503[スカスカファンフェス]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1619836806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239Anonymous (テテンテンテン MMb4-9m31 [133.106.40.4])
垢版 |
2021/05/20(木) 05:04:24.63ID:QtL4eJFQM
FF14円
0240Anonymous (ワッチョイ cfd5-RoBY [124.110.214.94])
垢版 |
2021/05/20(木) 05:05:56.04ID:8FohzgNw0
>>164
「生き恥」だと思いマス
0241Anonymous (ワッチョイ cfd5-RoBY [124.110.214.94])
垢版 |
2021/05/20(木) 05:06:40.37ID:8FohzgNw0
安価無しで トホホ
0242Anonymous (ワッチョイ 2c6e-NBAv [118.1.9.142])
垢版 |
2021/05/20(木) 05:52:24.45ID:3k79LEDO0
なんか変なのに絡まれてた…
憤る価値もないって意味なんだけどまぁ荒らしにわかるわけもないか
0243Anonymous (アウアウオー Sa6e-QE3R [119.104.35.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 07:45:31.05ID:b7HhKmZua
(´・ω・`)💩14
0244Anonymous (オッペケ Sr32-sort [126.255.22.241])
垢版 |
2021/05/20(木) 09:16:07.67ID:BCNhqUUDr
ドラクエの記念番組には当然の顔で出てくると予想する
0245Anonymous (スッップ Sd70-v+Lc [49.98.158.234])
垢版 |
2021/05/20(木) 09:36:02.42ID:oXX/Rlu0d
ツーラーが幅を効かせて、マルチプラットフォームなのにコンシューマお断りのゲェム
マルチといってもスイッチならびにXBOXは一生遣唐使ですが。
0246Anonymous (ワッチョイ 2276-gSvD [125.205.37.15])
垢版 |
2021/05/20(木) 09:38:55.87ID:bPJS98dt0
健康とメンタリティを最優先!

>クオリティの伴ったアップデートやコンテンツ内容を充実させるためにも、
>開発/運営チームの健康とメンタリティを最優先し
2020/04/10 14:00
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)によるFFXIV開発/運営への影響について
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/cadff327c252f42793d6d035f2862477058eb37e
0247Anonymous (アウアウウー Safa-lBs7 [106.131.147.133])
垢版 |
2021/05/20(木) 09:44:12.19ID:MA38oYt1a
>>246
妙だな…
0248Anonymous (ワッチョイ ab76-Adon [114.180.137.205])
垢版 |
2021/05/20(木) 10:07:13.72ID:YTntqtEp0
>>234
アンチ乙
パクソケンは新幹線みたいな雑音環境でも音楽を作れる天才ですから
0249Anonymous (アウアウウー Sa08-EUhg [106.133.166.155])
垢版 |
2021/05/20(木) 10:15:29.82ID:jpex8uVMa
丁度去年の三月に膵癌疑いで膵臓摘出手術したけどがんセンターは病床も手術枠も無くて大変だった
緊急扱いで漸く三次救急に受け入れて貰えたが、膵臓摘出したのに2週間で退院させられたし、他の癌患者も急性期過ぎたら転院してた。寛解するような初期癌で何ヶ月も入院するか?
当時病室に入れた部外者は家族とストマなどの医療機器メーカーの人だけだったし、五月には家族も病室には入れなくなってた
0250Anonymous (ワッチョイ befb-n3U0 [192.47.151.159])
垢版 |
2021/05/20(木) 10:21:36.33ID:5C6PjFRv0
やらせフォーチーン

田中Pやよーすぴが担ぎ込まれた時
そこそこざわついたもんな
0251Anonymous (ワッチョイ 38cf-R/v0 [221.188.32.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 10:24:20.70ID:zZm0fseP0
>>246
あんちおつ蛙様の健康とメンタリティが最優先ですから!
0252Anonymous (ワッチョイ 2276-sort [125.205.14.234])
垢版 |
2021/05/20(木) 10:29:55.21ID:H8bcGLeN0
>>246
>クオリティの伴ったアップデートやコンテンツ内容を充実させる
全くできなかったどころか削る一方だったのでアンチ乙
0253Anonymous (アウアウオー Sa6e-QE3R [119.104.35.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 10:45:05.53ID:b7HhKmZua
(´・ω・`)ガッキー結婚したのね
(´・ω・`)らんらんのガッキーの印象はデジモンね
0254Anonymous (ササクッテロラ Sp88-1YeN [126.193.26.43])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:00:31.99ID:scyw5wxWp
(´・ω・`)おひるよー
0255Anonymous (ワッチョイ 2e11-rRyM [42.151.89.120])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:12:13.95ID:5qWyJ87k0
やったーー
0256Anonymous (アウアウウー Sa30-Zi+Y [106.129.70.202])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:14:52.50ID:pgv/ms1ha
>>249
三次はコロナ受け入れもある重症患者向けの病院だから仕方ないね…
以前週末に運ばれて他の救急病院がヤブ医者で月曜待って近所の開業医行けとか言われて救急車に頼んだら
三次救急に運ばれて即入院からの手術になった、腕は確かだと思う
0257Anonymous (ワッチョイ 7c83-swby [122.133.73.108])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:16:33.23ID:V0KsI3QU0
>>246
その結果使い回しと延期と中止ですか
0258Anonymous (ワッチョイ 7f76-gSvD [118.16.212.180])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:43.58ID:jpa9NFI/0
ベルセルクが…三浦建太郎先生が…
0260Anonymous (ワッチョイ 7c83-swby [122.133.73.108])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:19.56ID:V0KsI3QU0
>>249
初期癌なら手術した後、身体が動かせるようになり次第退院出来る
母親が手術した2日後退院してる
0261Anonymous (ワッチョイ 2e11-rRyM [42.151.89.120])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:58.79ID:5qWyJ87k0
富樫仕事して…頼む…
0262Anonymous (スッップ Sd70-vNWE [49.98.225.95])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:03.42ID:2rTB5zcBd
セイバーズはガワは色々変えてるけど中身は普通のデジモンやってたな
0263Anonymous (ワッチョイ e628-XVko [190.3.30.73])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:19.16ID:JgUgiAGe0
(´・ω・`)流石にこんなでかい企業ぐるみで曲がりなりにも目玉コンテンツの中核担ってるスタッフの病気を偽るとか無いと思うけど…
(´・ω・`)これが嘘なら何のためなのかもわからないし、バレた場合のリスクがでかすぎ
(´・ω・`)第一、ガンって闘病してる人いっぱいいるし、マイディーさんや祖堅さんにも失礼なような
0264Anonymous (ワッチョイ e682-j+69 [190.3.50.240])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:29.68ID:G37ah+Z/0
(´・ω・`)癌に間違いないだろう
(´・ω・`)そこ偽る理由がない・・・リスクが大きすぎる
0265Anonymous (RU 0H46-BEgg [31.200.232.251])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:36.52ID:teAS0ZPUH
(´・ω・`)情報見た感じだと治療のために入院してた時期があるのが正しくずっと入院してたわけではないのが間違いの気はする
(´・ω・`)言い回しの曲解では
0266Anonymous (ワッチョイ 57b1-zFnZ [126.168.135.71])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:20.28ID:UoTWpuyK0
あっそう。
じゃあ>>215>>246の記事や公式発表が嘘って事だね
別にどっちでもいいよ?
0267Anonymous (RU 0He4-9G9J [176.113.48.18])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:59.79ID:WRYrU0a0H
(´・ω・`)早期発見出来たから定期的に通院して手術で除去したって感じじゃないかね
(´・ω・`)早い段階だったら長期間の入院は不要だし快復も早いからピンピンしてる
0268Anonymous (ワッチョイ 0a77-q79U [201.211.170.246])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:51.36ID:fkbPLQWm0
(´・ω・`)癌が嘘いうてる人はさすがに常識なさすぎるな色んな意味で
(´・ω・`)癌は日本人の死因で何十年もトップだし、罹る人数なら2人に1人って言われる位な国民病
(´・ω・`)しかも誰にも言うな、仕事を続けさせてくれも祖堅が言い出してて懇願したから、社長と吉田もじゃあとことんサポートするかと腹決めて特別な体制ととったんだろ
(´・ω・`)これが嘘なら社長もその嘘に加担してるってことだからな、どんだけアホな事いってんだとw
0269Anonymous (ワッチョイ 8160-sort [220.144.232.127])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:32.87ID:btO37E7s0
訃報→吉報(人によっては悲報)→訃報ってきっついなぁ・・・
0270Anonymous (KR 0Hee-g03u [61.75.134.32])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:03.04ID:EFiTf/R2H
・がんを患ったこと → バレた際のリスクが大きすぎる
・長期入院が必要だったこと → ファンフェスで明言してるうえ各ニュースサイトの記事で触れている

(´・ω・`)「長期入院中にインタビューを受けるため外出した」ということ矛盾がない
0271Anonymous (ワッチョイ cc6e-9lXR [153.242.138.136])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:38:20.10ID:IBmWxfIR0
おじいちゃんが発狂しちゃった
0272Anonymous (スップ Sd44-zclr [1.72.5.94])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:38:26.71ID:xGQP9dTBd
海外から擁護されるグローバルパクソケン
0273Anonymous (ワッチョイ 2e11-rRyM [42.151.89.120])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:40:14.34ID:5qWyJ87k0
またコリアンIP使ってるよ
0274Anonymous (アウアウオー Sa6e-QE3R [119.104.35.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:40:14.55ID:b7HhKmZua
(´・ω・`)嘘でかくていね
0275Anonymous (スップ Sdde-naep [1.75.228.103])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:44:09.18ID:n5tb94L2d
癌を隠して働きたいって奴なら最後まで隠しとけよw
入院してたとか誰も知らなかったのになんでわざわざ公表する必要があったんですか?
0276Anonymous (ササクッテロラ Spa1-fy9k [126.166.69.60])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:55:23.18ID:CzQVTrJdp
(´・ω・`)不自然なワッチョイが連なってるから一目で分かるわねw
0277Anonymous (ワッチョイ 4011-EUhg [116.65.43.191])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:58:29.38ID:WHVXqWPD0
爺ちゃんが影分身発狂モードに入ったってことは一連のツッコミが正鵠を得たってことだね
答え合わせお疲れ様です
0278Anonymous (ワッチョイ cc6e-9lXR [153.242.138.136])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:04:45.04ID:IBmWxfIR0
癌も長期入院も本当だとしてもそんな中働かせてるのはコンプライアンスがクソって話にしかなりませんけどね…
0279Anonymous (ササクッテロレ Sp32-R/v0 [126.247.154.8])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:10:05.07ID:VcX+eBsyp
癌が本当だとしたらそれを知ってて働かせてた吉回が畜生って事になるけど
0280Anonymous (ワッチョイ 4889-U0Zz [192.141.196.91])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:10:14.05ID:GZ3opbJR0
(´・ω・`)入院たまに通院が常時入院してるように聞こえたのが曲解されたんじゃないかな
(´・ω・`)長期入院で抜け出して仕事は無理だし
(´・ω・`)となれば祖堅が動ける以外ない
0281Anonymous (CL 0H50-UFi9 [181.72.210.41])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:16:16.92ID:1TJSQkVmH
(´・ω・`)癌の治療中で入院してても何日か外出許可はもらえるでしょ
0282Anonymous (ワッチョイ fbb2-tT/F [162.156.104.251])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:23:23.93ID:cauQfL2K0
(´・ω・`)ほぼ寛解だから寛解でない
(´・ω・`)再発するパターンな気がする
0283Anonymous (オッペケ Sr10-RoBY [126.133.208.237])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:25:21.79ID:sHBYOuysr
ふむ、CLってのは何処なんだ?
0284Anonymous (ワッチョイ 0891-nHt7 [96.49.208.107])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:26:15.96ID:H6r0U2iv0
(´・ω・`)祖堅の代わりはいない
(´・ω・`)金玉民も認めるほど特別な存在
(´・ω・`)14の半分は祖堅で成り立ってると言っても過言でない
0285Anonymous (ワッチョイ 7f76-gSvD [118.16.212.180])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:26:23.93ID:jpa9NFI/0
https://www.twitch.tv/videos/1024558140
2:16:20頃から
「去年3月、コンサートやるぞと言って、コロナが流行り始めたころ癌を患った。去年10月頃までずっと病室にいた
社長、吉田、上層部メンバーが便宜を図って特別態勢をとってくれた」
ソケン本人がこう言ってる模様
0286Anonymous (アウアウウー Sa08-EUhg [106.133.161.167])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:30:33.66ID:RhZhtZTya
>>256
腕は本当に良かった。大変な中手術してくれた病院には感謝してる
ちなみに俺が居た病院は入院中に外出外泊は全面禁止だった
寛解する様な初期癌で長期入院なんてないわケモや重粒子ですら基本日帰りだし
0287Anonymous (アウアウウー Sa23-LqSn [106.180.24.222])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:36:34.87ID:oAhOsIZ9a
>>285
「ずっと病室にいた」は確定なのか
癌自体が嘘ってことはないにしてもどこかしら違和感はあるな
0288Anonymous (ササクッテロレ Sp32-R/v0 [126.247.154.8])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:44:51.11ID:VcX+eBsyp
ずっと病室にいたのが確定なら入院期間に出たスクエニのサウンド制作室で受けたインタビュー(担当者と3ショット付き)はどういう事なの?となる
0289Anonymous (アウアウオー Sa6e-QE3R [119.104.35.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:45:21.92ID:b7HhKmZua
(´・ω・`)コロナの状況でかつ緊急事態宣言が出てた時期に外出許可なんて出ないよ
(´・ω・`)引きこもりの痔にはわからないのかな
(´・ω・`)ぷーくすくす
0291Anonymous (アウアウオー Sa6e-QE3R [119.104.35.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:52:05.49ID:b7HhKmZua
(´・ω・`)結局のところ事実の裏付けができないどころか矛盾点ばかり発見されてるし嘘以外の何者でもないよ
(´・ω・`)マイディーの時のオナキチ痛ポエムで味をしめたどこぞのムン王がヘラって調子のっちゃったんでしょ
0292Anonymous (アウアウオー Sa6e-QE3R [119.104.35.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:54:38.24ID:b7HhKmZua
(´・ω・`)嘘をついてまで同情してほしかったメンヘラオナキチ
0293Anonymous (ワッチョイ 72cc-vsdS [111.65.192.147])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:55:47.21ID:NIZVxuHk0
死ぬ前ならケーキより餃子食いたい
0296Anonymous (ササクッテロレ Sp32-o54v [126.247.94.179 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:02:57.41ID:Bt2M6gtap
これテンパはどう反応してるんだろう
まーた加工済みの自撮りSS付きでお気持ち表明してそうだけど
0297Anonymous (アウアウオー Sa6e-QE3R [119.104.35.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:02:57.91ID:b7HhKmZua
>>288
(´・ω・`)正直その件がなければ他はリモートでインタビュー受けましたって言い訳で乗り切れたのにね
(´・ω・`)ホント笑っちゃう
0298Anonymous (ササクッテロレ Sp32-R/v0 [126.247.154.8])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:15:30.51ID:VcX+eBsyp
>>297
インタビュー受けたまでならリモートで受けましたで通せたのかもしれないけどご丁寧に担当者入りで証拠と言わんばかりに写真撮っちゃってるからね…
0299Anonymous (ワッチョイ 2e11-rRyM [42.151.89.120])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:18:10.28ID:5qWyJ87k0
世に産まれてないファミコンをプレイできた蛙と病室にいながらスクエニのスタジオでインタビューを受けられるそけん
0300Anonymous (ササクッテロラ Spa1-fy9k [126.166.69.60])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:45:05.52ID:CzQVTrJdp
(´・ω・`)余程この話題が都合悪いのかコピペモード入ったみたいねw
0301Anonymous (ワッチョイ de83-swby [49.129.241.150])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:53:12.49ID:DX5Rhvtw0
二枚舌14
0302Anonymous (アウアウウー Sa30-Zi+Y [106.129.68.71])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:03:51.00ID:aB7OLI7Pa
5/8 テスト放送に登場、めちゃくちゃ元気に喋りまくる
https://mobile.twitter.com/FF_XIV_JP/status/1258705778816385024
5/27 仕事環境
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1265523906007437319
6/4 スクエニで受けたオーディオテクニカ記事PR。
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1268461604070252545
6/23 自宅の愛用キーボードにほうじ茶ぶちまける
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1275322651829866497
7/8 深夜にカップ麺飲み干すアピール
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1280531266752794624
7/25 仕事は大音量スピーカー必須、自宅は吸音処理してると在宅ワークPR。病室で大音量スピーカー…?
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1286546654187802625
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1286552873300422657
8/11 海外インタビュー
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1293098405263114240
8/25 仕事環境でインスタントみそ汁を自分の目にかける
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1297952242591395841
8/29 ローソンのからあげクン
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1299600483661672449
9/24 仕事環境
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1309129597800386563

10月頭に退院した体なら…でも自称入院中と全く同じ環境に見えますね
午後5:36 · 2020年10月7日 仕事環境
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1313760146749710337

ざっと掘ってみたけどいつ入院してるの?って感じ
よく喋るバカを選ぶべきじゃなかったかもね
多分細かく探せばもっとあると思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303Anonymous (スップ Sd44-zclr [1.72.5.94])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:06:44.22ID:xGQP9dTBd
>>302
おつかれ、有能すぎる
ツイッターで私生活バラしまくってる奴になんで嘘つかせたんだw
0304Anonymous (ワッチョイ 8f11-nWNV [60.62.222.69])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:07:41.35ID:XnTsA7rn0
>>302
美談(笑)の主人公にはなれなかったみたいですねえ
0305Anonymous (ワッチョイ 7511-ibwy [210.194.135.35])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:09:43.93ID:Rm2RbmjE0
(´・ω・`)またゲェフマンたち社会人としての公式の場でうそついちゃったの…?
0306Anonymous (ワッチョイ 476c-z/c3 [118.108.249.49])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:11:40.99ID:DfuCjDoC0
癌は嘘ではないかもしれないがその他の言動に嘘が大量にあるな
0307Anonymous (ワッチョイ d86e-ajwS [153.238.10.131])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:12:40.48ID:Hppgugbh0
はー…
やれやれ、アンチ乙だなまったく…

「14の開発室が病室」なんだよ!


ネタはともかく236でも書いたけど反応に困るな
全く知らないまたは興味のない芸能人の冠婚葬祭レベル
0308Anonymous (アウアウウー Sa30-Zi+Y [106.129.39.124])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:14:32.55ID:LpzA+nD4a
>>307
これならアンチも納得!
0309Anonymous (ワッチョイ 2276-gSvD [125.205.37.15])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:15:58.55ID:bPJS98dt0
在宅勤務環境が整ってるはずなのに病室までわざわざ行って発注!

> シナリオライターの石川夏子氏は祖堅氏の闘病中、病室へ楽曲の発注に行くという辛い役割をこなしており、
> 「発注曲数を変えるなと言われた私の気持ちにもなってくださいよ」と涙ながらにコメントした。
0310Anonymous (アウアウウー Sa30-Zi+Y [106.129.65.173])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:18:34.05ID:vPOKq9tka
>>309
>>302で本人が公開してる実態と辻褄が合わないけど石川さんは何を思って発言してるんだろう
本人も法螺吹きっぽいし些細なことなのかな
0311Anonymous (ワッチョイ 57b1-zFnZ [126.168.135.71])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:21:24.95ID:UoTWpuyK0
>>309
そもそも、他でも書かれてるけど
今以上に未知のコロナで大騒ぎだった時期に
親族でもない人間が病院に出入りできるのか…?
しかも理由が「癌患者に仕事させるためです」
って受付通してくれないだろ
0313Anonymous (アウアウウー Sa4b-Zi+Y [106.128.110.244])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:24:02.17ID:XaSBUsD4a
本人以上に他の患者さんやスタッフの迷惑になるって門前払いになるよね
0314Anonymous (ワッチョイ d86e-ajwS [153.238.10.131])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:24:39.98ID:Hppgugbh0
そもそもの話なんだがファンフェス?で病気を発表したの?
どんなコーナーかは知らんがゲームの中身の話をする場では?

まぁ、SNSの更新とかも止まっていて
フォロワー等の周囲が「アイツどうした?」とか話題になっていたなら
「実はあの時入院してました」とかのコメントもアリかもしれんが…

いつだったか楽曲にメッセージ込めたとか言って、誰も見つけないから自分で発信してしまうムーブは変わらんな
0315Anonymous (アウアウオー Sa6e-QE3R [119.104.35.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:27:13.56ID:b7HhKmZua
>>302
(´・ω・`)病院生活要素どこ...
0316Anonymous (ササクッテロレ Sp32-R/v0 [126.247.154.8])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:28:14.78ID:VcX+eBsyp
>>302
入院してるのにテスト放送出てるとかやっぱりテンパもまともに放送見てる奴いないんじゃ疑惑が
0317Anonymous (アウアウオー Sa6e-QE3R [119.104.35.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:28:55.34ID:b7HhKmZua
>>309
(´・ω・`)下ぇふの部署だけリモートワークしてなさそう
0318Anonymous (ワッチョイ d86e-ajwS [153.238.10.131])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:33:50.90ID:Hppgugbh0
>>317
ウチはリモート出荷だから安心してね?
ポチッポチッ(317と書かれたボタンと出荷ボタンを押す音)
0319Anonymous (アウアウウー Sa30-Zi+Y [106.129.68.87])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:35:56.03ID:cd9LIXQra
>>316
あぁごめんなさい…ミサ見たくないがためにサムネと公開日しか見なかったんだけど
過去のテスト放送総集編をステイホームのために流すという誰得放送だったみたい、PLLは忘れてください
どこかの嘘つきみたくなりたくないので撤回させていただきます
0320Anonymous (スッップ Sd70-9lXR [49.98.170.11])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:39:22.21ID:B1VpfwDFd
>>314
アンチ乙、橋本のFF委員会退任もファンフェスで発表したんだが?(どうしてそうなるんだ
0321Anonymous (ワッチョイ 8160-sort [220.144.232.127])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:40:51.14ID:btO37E7s0
橋本はFFブランド死亡間近だから北瀬を生贄に逃げたんだと思う
だって16失敗確実だし(PS5独占とか正気じゃない)
0322Anonymous (アウアウウー Sa4b-Zi+Y [106.128.109.214])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:42:46.44ID:cKTKYRDMa
お詫びに4月分掘って追加しておいたのでお納めください

4/9 お外でe-STORE限定発売のCD持つ写真をアップ
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1248153671663149056
5/27 仕事環境
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1265523906007437319
6/4 スクエニで受けたオーディオテクニカ記事PR。
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1268461604070252545
6/23 自宅の愛用キーボードにほうじ茶ぶちまける
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1275322651829866497
7/8 深夜にカップ麺飲み干すアピール
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1280531266752794624
7/25 仕事は大音量スピーカー必須、自宅は吸音処理してると在宅ワークPR。病室で大音量スピーカー…?
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1286546654187802625
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1286552873300422657
8/11 海外インタビュー
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1293098405263114240
8/25 仕事環境でインスタントみそ汁を自分の目にかける
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1297952242591395841
8/29 ローソンのからあげクン
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1299600483661672449
9/24 仕事環境
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1309129597800386563

10月頭に退院した体なら…でも自称入院中と全く同じ環境に見えますね
午後5:36 · 2020年10月7日 仕事環境
https://mobile.twitter.com/SOKENsquareenix/status/1313760146749710337
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323Anonymous (スププ Sd70-nWNV [49.98.66.51])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:50:40.83ID:f6k9Tz0xd
>>321
今までもディレクターがエニックス部署のプロデューサーみたいな仕事をやってる時点で
今までと何も変わらないじゃねぇかと…
0324Anonymous (ワッチョイ 3c0d-gSvD [90.149.225.36])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:53:21.77ID:4t3KMIHQ0
>>321
橋本は結局何一つ活躍したという話もなにかの責任をとったということもなく
金と権力だけ握ってうまいこと逃亡したって感想
0325Anonymous (ワッチョイ 8160-sort [220.144.232.127])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:56:24.63ID:btO37E7s0
>>323
北瀬は橋本の後任で委員長になるだけで、肩書が増えただけかな
16は吉田がPだけど成功すれば自分の手柄、失敗したらDの高井のせいにしそう
0326Anonymous (アウアウウー Sa4b-Zi+Y [106.128.103.120])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:58:39.37ID:UUt5MDMma
>>321
ググったら記事になってた、63歳につき皆に惜しまれながらのFF委員勇退式みたいなことやったんだ
それでいてスクエニNo2から退くわけでもなくこれから色々と”お手伝い”していくだって
責任は取らないけど首はつっこむ最強のポジションに
0327Anonymous (ワッチョイ 8160-sort [220.144.232.127])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:02:40.53ID:btO37E7s0
後は松田とFF勢を後ろから刺せば社長の座か・・・
DQ勢にすり寄らなきゃ良いが
0328Anonymous (ササクッテロレ Sp10-usA9 [126.245.54.85])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:03:48.51ID:6ov8OvDyp
これは次スレのスレタイに今ホットな話題のウソ追加ですね
0329Anonymous (ワッチョイ a273-gSvD [27.83.164.62])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:29:55.51ID:7sh+1DrH0
少なくとも「ずっと病室にいた」っていうのは嘘なのが確定したわけか
0330Anonymous (アウアウオー Sa6e-QE3R [119.104.35.98])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:35:42.45ID:b7HhKmZua
>>318
(´・ω・`)そんなー
0331Anonymous (アウアウウー Sa23-LqSn [106.180.21.120])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:45:41.44ID:REklF7ETa
>>329
ツイートを見る限りはそうなる
願は本当だろうが何が嘘なのか見てるのは面白そうだわ
本人も回復したらしいしな
0332Anonymous (アウアウウー Sa23-LqSn [106.180.21.120])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:47:15.32ID:REklF7ETa
がんは まで入れたから変換候補が変わったんか
予測変換ェ
0333Anonymous (アウアウウー Safa-lBs7 [106.131.147.133])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:57:20.51ID:MA38oYt1a
人類誕生前や割れ騒動みたいに後で目立たないところで謝罪や言い訳、訂正するだけなんだろうな
0334Anonymous (ワッチョイ 39a6-6z8l [180.28.17.74])
垢版 |
2021/05/20(木) 17:01:04.06ID:EXR9sAC/0
ついちゃいけない嘘を、最悪のタイミングでついてるなあ
今の入院病棟って、家族の出入りすら駄目な位、気使って運営してるのに、
こんな出入りする患者受け入れる所なんか、0と言っていいのにね
0335Anonymous (ワッチョイ a273-gSvD [27.83.164.62])
垢版 |
2021/05/20(木) 17:10:39.18ID:7sh+1DrH0
話題変えちゃうけど、NGS開始以降のPSO2側の体制が公式に出てるね
予告緊急やログインボーナスとかは終わるみたいだけど、季節ロビーとかPSO2の日とかは継続していくのね
0336Anonymous (ワッチョイ 9ace-Adon [121.93.178.73])
垢版 |
2021/05/20(木) 17:53:28.06ID:Sda2AcWM0
がんも入院も嘘ではないけど話を大袈裟に盛ってるんじゃないか
病室にものを届けてもらう事は可能だから発注しに病院に行ったのは事実だけど
病室に入って本人に会った訳ではなく、話をしたとしても電話越しだとか

自分もがんで家族を亡くしてるから虚言混じりの美談化は胸糞悪い
0337Anonymous (ワッチョイ 8183-swby [220.144.109.112])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:00:55.73ID:xaxjRTAR0
>>302
ベラベラ喋るアホって感じだね
0338Anonymous (ワッチョイ 9d6e-xWy8 [122.26.104.0])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:03:37.57ID:BR4s6YZ30
癌も一時期入院も嘘ではないだろうけど、長期入院が嘘だろうね
身内が手術入院したが、大体ひと月だった
最初の宣告はステージ4だったからだいぶ絶望したけど退院して今は継続通院治療だよ
半年も入院は余程何かないとだからそこを盛ったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況