X



トップページFFO
326コメント56KB
【FF14】神木隆之介って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 14:24:56.97ID:EWZW0h9b
神木隆之介って誰?

絶延期したコストは神木隆之介の出演料になったの?

俺らの課金で誰も望んで無い神木隆之介呼んだの?
0014Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 14:38:25.92ID:Ugka9Wik
保守
0015Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 14:40:48.43ID:Ugka9Wik
神木隆之介ってなんなん
0016Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 14:41:29.23ID:Ugka9Wik
保守
0017Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 14:41:50.88ID:Ugka9Wik
神木隆之介って誰なん
0018Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 14:42:28.06ID:Ugka9Wik
保守
0019Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 14:43:55.53ID:Ugka9Wik
神木隆之介
0020Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 14:46:17.20ID:EnjX5CDu
バクマン観たか?いいぞ
0021Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 14:46:31.89ID:W1ItMSHc
エヴァのシンジくんだが
0022Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 14:46:33.73ID:Ugka9Wik
別に神木隆之介いらなくね
0023Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 14:58:24.36ID:/cauUbkm
主な出演作
・千と千尋の神隠し
・ハウルの動く城
・借り暮らしのアリエッティ(主演)
・サマーウォーズ(主演)
・君の名は。(主演)
・妖怪大戦争(主演)
・バクマン。(主演)
・るろうに剣心
・SPEC
・シン・エヴァンゲリオン劇場版
0024Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 15:05:43.59ID:bXAKBPmo
>>23
ああ子役声のやつか
大人になったらもう需要なくね
アキトボイスだし
0025Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 15:22:36.84ID:5gZlFSe+
どうせならVチューバーの方がよかったよな
0026Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 15:53:20.58ID:dwkrX8wS
いらんわなコイツ
ブサメンだし
0027Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 16:10:29.45ID:NAg+5hrS
どこ需要に応えたのかマジでわからんな
ヴィエラオスが歩いたりしてるだけのムービー流す方が腐女子の方々もお喜びになったのでは
0028Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 16:30:37.12ID:dDQQfl65
FF14になんか関係あんのこいつ?
0029Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 16:31:59.25ID:po3Pe9S9
ぶっさwww
いやいやいや
これあかんでしょ
0030Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 16:33:13.30ID:vt5Zygly
オスエラと神木きゅんで女性層のハートがっちりよ
0031Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 16:33:21.95ID:BDR+1qi7
思った以上にキモチャラ男だった
0032Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 16:34:13.68ID:vt5Zygly
おっホモかぁ?
0033sage
垢版 |
2021/05/15(土) 16:43:09.17ID:GrmZqdoY
お前ら無観客ファンフェスでよかったな。直結予定のHimechanも神木の顔みてからお前らの顔じゃ激冷めだろ
0034Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 16:43:16.14ID:po3Pe9S9
こんなん誰が好きなん?
今のキモオタグラハ好き層とか?
0035Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 16:45:21.47ID:po3Pe9S9
いやいやこれならガイジの蘭丸の方がイケメンじゃんw
0036Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 16:46:58.27ID:tC2Z1m++
モンクでヘイト最下位は草
0037Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 16:49:50.99ID:po3Pe9S9
地雷プレイヤーかよ
周りに迷惑かけても許されると思ってんのな
0038Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 16:53:55.51ID:5sm1QxOm
チンポイライラしてきた
カズナリ、オナホになれ
0039Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 16:59:08.59ID:bq2dpUvY
マリカから14って普通のライトゲーマーじゃん
しかしACTの話は禁句かw
こんなライト層までACT使ってる方が大問題だろ
0040Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:02:14.45ID:+BhqfJxr
つまらんな
なんで呼ばれたんだよマジで
0041Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:06:34.33ID:H1wOuzk3
はあーはよおワレ
0042Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:07:51.38ID:j8T2pwqT
もっとFF14での話聞きたかったのに
0043Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:08:09.29ID:ztkXnTer
つまんなすぎる
人選失敗だな
ニーアもまだやってないとか、あんまりやってないだろ
0044Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:12:10.13ID:+BhqfJxr
何も面白みもないな
2層止まりの奴ってだいたいILが新式以下の付けてるゴミだし
寄生してたのを指摘されて
やってられるかって辞めたんだろうな
0045Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:13:18.93ID:EnjX5CDu
神木きゅんモンクのイメージなかったわ
ヒーラーとかキャスターって感じ
0046Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:18:48.18ID:tC2Z1m++
疾風迅雷も言い間違えるし無我の名前も忘れる
はー
0047Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:20:21.67ID:1OxSvBNI
仕込みさえ間違える神木きゅん、もう二度と出てこないな
0048Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:21:23.64ID:RfHCPi0V
こんなゴミにコストかけるなボケ
0049Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:24:10.44ID:1OxSvBNI
親友って佐野ひな子ちゃん?
0051Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:29:03.72ID:7muL0B8/
好きな俳優だからバカTERUみたいな事にならないといいけど
とにかくキャラ名はさらすな
0052Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:32:47.15ID:r7jQI5bP
つまんなかったな
こいつで集客したらゴミライト勢しか増えんだろ
野良ルレ恐慌時代突入するぞ
暁月レベリング用のフレンドの確保急げ
0053Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:33:54.20ID:7muL0B8/
20代女子が増えるから喜べ
0054Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:34:23.44ID:wHZo8Mxx
本田翼も神木隆之介もビジネスなんだろうな
0055Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:37:54.27ID:r7jQI5bP
>>53
でもヴァウスリーじゃないですか
0057Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 18:27:37.63ID:EZPgGpsS
トームストーンを語るときに、黙示じゃなくて忌譚だった時点でお察し
モンクは、神木のためにぬるい仕様に変更したんだなと
0058Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 18:29:46.94ID:mWtbtCUw
仮面ライダーかなんかの俳優だろ知らんけど
0059Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 18:33:33.36ID:8wSxgTzf
>>57
ああほんとだ
かなりログインしてないと見た
すぐ消えるぞ
0060Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 18:54:26.77ID:Ny5d5sIF
神木隆之介なんかに俺らのコストかけんなよ
誰も望んでねぇよ
社員の給与でもあげてやれよ
0061Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:14.23ID:0oqLZ6Vd
テレビみねーけど神木くらい知ってるぞ

知らないっていってる連中は中年男性じゃね?
0062Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:36.67ID:cigs1W5J
↑ここまで嫉妬

↓ここからも嫉妬
0063Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 19:23:49.66ID:y/UDWqVU
どう考えても中年女性向けのアンバサダーだろうな
彼が子役のときから知ってる層だし、自分の息子だったらいいのに的なかわいさだしな
0064Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 19:26:38.82ID:6hZl3GG6
>>63
BBAなんて増えても低レベルIDが荒れるだけなんだがな
もうその層しか新規金蔓がいないんかねぇ
0065Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 19:29:13.28ID:EnjX5CDu
ヴィエラ男追加もオバサン歓喜してるし
推奨ハムは女体化してるし

はぁ…
0066Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 19:40:27.20ID:ZHzEra5L
以上、嫉妬渦巻くスレからお送りしました
0067Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 19:56:01.56ID:3J1yvx0y
神木隆之介より祖型の方が好評な時点で嫉妬でも何でも無いだろ
0069Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 20:33:58.82ID:NOuRd2Xn
直樹の部屋の内容もう誰も覚えてない説
0070Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 20:37:53.35ID:EZPgGpsS
TERUと同じ枠
0071Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 21:24:39.57ID:p3upbf0Q
誰だよこいつ
0072Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 22:52:44.32ID:/L4dTTmt
>>70
それ
小遣い握らされてたんだろうがピタッと消えるよ
0073Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 23:39:08.49ID:l8la3ThB
TERUってまだやってるの?
0074Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 04:36:46.52ID:fHDyxo2a
台本ありきのやらせだったな
現役プレイヤーを匂わせないのようにいつでも逃げられるよりわざわざ奇譚と言ったり
ステマの100日のワニ宣伝したり
電通案件で気持ち悪かったわ
0075Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 04:49:44.95ID:qfiKqomO
病気ですよあなた
0076Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 06:11:22.28ID:AYHdJCAS
早速電通の工作員が沸いてるな100ワニと同じでこいつらまじで病気だな
0077Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 06:19:16.76ID:ZuEtfTGf
この程度のプレイヤーがアンバサダーってのがな……
ぶっちゃけどう贔屓目に見ても俺の方がやり込んでるんだが
単に有名だからってだけで選ばれたとしか思えない
0078Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 06:59:14.24ID:IFphgH+M
有名だから選ばれたんだろ他に何があるんだよ
無名の一般人が宣伝して何人がプレイするんだよ
0079Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:05:02.67ID:NxxnmDaF
いまだに100ワニ100ワニ言ってるのってそれこそ電通の担当者と粘着キチガイくらいなのでは…
普通の人はもう忘れてる
0080Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:06:59.76ID:co5cwsAT
>>79
お前が昨日の放送見てないってことだけはわかった
0081Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:09:03.00ID:NxxnmDaF
家族でも友人でも同僚でもいいから100ワニだの電通だのその調子で言ってみ
哀れんだ目で見られるから
0082Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:09:38.35ID:co5cwsAT
>>77
なんか14大してやってないような奴をアンバサ表彰して、韓流スターのゴリ押し並に祭り上げてたのは違和感を感じた
0083Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:10:58.72ID:co5cwsAT
>>81
だからお前は放送見ろってエアプ
違和感を感じない方がおかしいから
リアルタイムチャットでも
もっと有名な作品あるだろうと総叩きだった
0084Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:12:30.09ID:KtjQAjRd
神木は吉田が呼びたかったからでええやろ
0085Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:17:19.25ID:co5cwsAT
未だにって言ってるバカがいるけど未だに100日ワニの映画しようとしてて
その宣伝に神木が出てるっていう事実を受け入れないテンパがいるらしい
オワコンなのに未だに映画作ってるの方が粘着で気持ち悪いわw
0086Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:22:47.51ID:qfiKqomO
そう…電通と戦ってるのかっこいいね…
0088Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:33:20.42ID:v3KtFhLJ
電通ってチョンだろ
チョン絡みの仕事が多くなる
14もやばいよな
TERUも14の案件のお仕事終った後臭い砂漠のチョンゲーの歌歌ってたし
やばいのしか14来ないだろ
0089Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:39:47.26ID:qfiKqomO
すげー
こんなテンプレみたいな化石思想のやつまだいたのか
0090Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:41:50.23ID:JIfDRGvp
ID:qfiKqomO
お前がテンプレみたいな電通工作員みたいだな
0091Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:44:36.86ID:EYRCvat1
神木くん独立してたんだ
元々知り合いだったって話だから吉田が色々狙ってたと思うとやるなぁ
0092Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:45:31.80ID:qfiKqomO
「電通工作員」というワードを恥ずかしげもなく使えるのがもう凄い
0093Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:50:43.61ID:JIfDRGvp
ID:qfiKqomO
電通工作員が図星突かれて発狂で草
0094Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:53:16.99ID:JIfDRGvp
>>91
単に色んなゲームやる中でちょっとフォーティーン↑触っただけの人に
金玉蛙が全力でシュバっちゃっただけなんじゃ
フォーティーン↑を漫画喫茶でプレイしてるってのもおかしいし
0095Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 07:58:33.32ID:JUuMrthU
>>94
金ありそうなのにおかしいよな
ネカフェで14って無理ありすぎるだろ
案件だから自称架空の友人(スクエニ社員)に
14のやり方ネカフェで教えて貰ってたんじゃないの
あんな有名な人がネカフェなんておかしすぎる
自宅でPCで簡単に揃う環境なのに
0096Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 08:03:51.85ID:JUuMrthU
後PSO2もやってると自白してたから元から自宅にPC環境があるのに
なんで14ネカフェでやってるかもおかしいよな
こいつ喋らせたらたくさんボロ出てきそう
0097Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 08:21:11.53ID:irBg54Nk
ここで言われてる通り完全に人選ミスだな
メインモンクなのに疾風迅雷すら知らなかったし
話も全然噛み合ってなかったし
急遽やらしたんだろうなってことはすぐわかったな
話の内容がすべて薄っぺらかった
0098Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 08:38:38.58ID:gce6huoq
そうか?アイコンで覚えてるから技名とか
うっすら覚えてるだけだわ
0099Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 08:39:32.57ID:gce6huoq
ぷそのついでだったりして
たしかネカフェ特典あったはず
0100Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 09:25:19.78ID:DdaMKPUu
ニュースサイトに載ったし宣伝にはなったやろな
0101Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 09:25:26.21ID:irBg54Nk
>>1
ハチハル
26 分前
実際はプレイしてないやろうね


アシエン・デュダルフォン
アシエン・デュダルフォン
11 時間前
ゆいPとかいう下品より良い

3

Misuki Kurosu
Misuki Kurosu
14 時間前
うそくせえ
0102Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 09:38:53.70ID:fqr3BUq5
なんか当たり障りのない話ししかしてなくておもろなかった
たぶんイケメン呼べば喜ぶんじゃねぐらいの感覚で呼んだんだろうな
0103Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 09:43:43.09ID:c2YRgoJ8
グラハのナヨナヨが不評だけどそれを解消すると
デュフフBBAどもが騒ぎ出すから
先に神木隆之介を用意する事で黙らせておく作戦だよ
0104Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 09:46:05.27ID:qBgHq62B
やっぱりゲーマーからしたら日野さんの方が良かったな
あの人の方が吉田よりゲーム詳しそうだし
聞いてて話が面白かった
0105Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 09:47:46.24ID:Xw4icRIg
あのキリクをやってた神木君がff14アンバサダーとは感慨深い
0106Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 09:49:02.92ID:qBgHq62B
どうせTERUみたいに契約が切れたら行方不明になるよ
0107Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 09:58:38.80ID:acUzzKUe
神木隆之介をアンバサダーにするのはいいんだが
まずコンテンツ充実させてからだろ
その分の金でスタッフ雇えよ
なんでスカスカ放置してんだよ
コストがどうとかもう言い訳できんぞわかってんのか
0108Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 10:01:07.81ID:ZAGUN4Ku
>>107
マジでそれだな
神木隆之介に渡す金考えたらお得意のコストガもう使えないな
例え神木隆之介を安く使っててもそれはそれで反感買う
0109Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 10:14:11.99ID:X4FEN2x2
神木くんはメイド喫茶にも行ける人だから満喫で朝帰りはそこまで驚かなかった
0110Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 10:36:05.34ID:h/P1DKuT
>>101
>アシエン・デュダルフォン
矢車やないか

どっかにこのコメあるの?
0111Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 11:03:40.21ID:Y6ZZFJ/O
なんで神木隆之介なんだよ

PSO2みたいに金をかけて小林幸子とか連れてこいよ
0112Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 11:18:06.66ID:/uN9aM3P
じゃあお前だったら誰連れてきてほしい?
0113Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 11:24:40.97ID:eio9f8fz
増本大輔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況