X



トップページFFO
1002コメント340KB
【轟速】彼方ことKanon Feel観察スレ 12投目 【ブーメラン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ f273-7fsT)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:43:45.88ID:7s6g5Low0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Unicorn鯖のKanon Feel(元Kanata Highwind@Aegis)及びその周辺の動向を観察し、注意喚起と自衛を促すスレです。
背後関係の推測、もんち氏が標的となってる理由、つみれ氏やもんち氏(偽者含む)との交流は以下のスレにてお願いします
【FF14の害】Kanon Feel 11投目【轟速ブーメラン】24830195
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1619962188/

主戦場
https://twitter.com/intent/user?user_id=1050456564

テンプレ置場(暫定)
https://knt313.fc2.net/

※スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄。乱立禁止。
次スレは>>980が立てる。立てられない場合は踏まないかアンカー指定する事。

前スレ
【轟速】彼方観察スレ 11投目 【ブーメラン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1619995563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374MONCHI.YEo (ワッチョイ bbb1-48uR)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:45:21.29ID:53/m2kNF0
彼方は被害者だぞ?

いい加減気付けよ

ネットリンチなんてやめろ
0375Anonymous (ササクッテロラ Sp69-48uR)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:49:45.38ID:Exgo+bIcp
彼方さんへ
Twitter社にこの悪質なツイート通報してごらんさない
凍結されるはず

I'm Mon Chi of Mana DC.
@DrunkerRev11
5月8日
返信先:
@KanataMonkFF14
さん
私はエルオーネ氏と別人ですが・・・
お前にも勝手に晒される権利与えてねーんだが?
てめぇマジでいい加減にしろよこら?
ずっと調子のったままだと他人様に殺害予告した事全部ばらすぞお前。
嘘ばっか吹き込まれて信じてアホじゃね?
0376MONCHI.YEo (ワッチョイ bbb1-48uR)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:54:18.06ID:53/m2kNF0
【1】昔の人々は、明るい星を結んで星座を思い描きました。星座を作ったのは、シュメール人という説もありますが、一般的には、約五千年前、バビロニアの羊飼いたちによって、作られたのが最初と言われています。【2】初めのころは、十二星座でしたが、その後、四十八星座に増えました。
 十七世紀に、オランダで望遠鏡が発明され、暗い星も観測できるようになると、四十八星座のすきまにも新しい星座が作られるようになりました。【3】そのころ、星を見つけるたびに、こんな会話が交わされたかもしれません。「新しい星を見つけたぞ。」「だめ。それは、おらンダ。」
 それまでは、星座というと、北半球のものに限られていました。【4】しかし、今まで知られていなかった南半球の星座が紹介されるようになると、新星座作りのブームが起こりました。なぜ星座がたくさん作られたのかというと、二十世紀の初めまでは、星座を作ることに決まりがなく、誰でも簡単に作ることができたからです。【5】一時は百二十もの星座が作られたことがあり、あまりの多さに混乱が起きるようになってしまいました。そこで、二十世紀になってから、国際天文学連合によって、八十八の星座に統一され、星座の境界も定められることになりました。【6】現在、私たちが親しんでいる星座は、このときに定められたものです。
 星座は、神話とともに紹介されることが多いため、西洋のものと思われがちですが、古代のインドや中国にも独自のものがあります。【7】中国の星座は、七、八世紀ごろ、日本にも伝えられたようで、日本では、明治時代に西洋の天文学が導入されるまで、ずっと中国の星座が使われてきました。∵
 【8】また、昔から星座は、時刻をはかり、季節の移り変わりを知り、農耕の時期を伝える役割を果たしてきました。海に囲まれた土地に住む人々は、広い海を航海するときに、星を観測して位置や方角を確かめるのにも使っていました。【9】ですから、星座の名前も、その土地独自の呼び名が数多くありました。
 四季を通じて明るく見えるオリオン座は、世界各地でさまざまな名前がつけられています。日本では、その形から鼓星と呼ばれていました。【0】また、オリオン座の左上にある赤い星は平家星、右下にある白い星は源氏星とも呼ばれていました。これは平家の旗の色が赤、源氏の旗の色が白だったからです。
 さまざまな想像をふくらませてくれる星座を、たまには正座してしみじみ眺めてみるのもいいかもしれません。
 あれは大きいからお父さん星。あっちはきれいだからお母さん星。これはしょっぱいから梅干し。ここにある長いのは物干し。頭にかぶっているのはただの帽子。

彼方好き
0377MONCHI.YEo (ワッチョイ bbb1-48uR)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:18.84ID:53/m2kNF0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1619822478/
 
 
FF14やめてみる 55【FF14は薄めたカルピス】

http://hissi.org/read.php/ogame3/20210512/N29taGZqKzQ.html
303 :MONCHI.YEo[]:2021/05/12(水) 00:25:16.97 ID:7omhfj+4
 
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210512/TU44VXNNL3I.html
330 :MONCHI.YEo[]:2021/05/12(水) 11:52:20.48 ID:MN8UsM/r
 
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210512/OERjM3h0OC8.html
107 :名無しオンライン[]:2021/05/12(水) 13:53:35.42 ID:8Dc3xt8/
 
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210512/UjlodG5kV2s.html
354 :MONCHI.YEo[]:2021/05/12(水) 16:15:14.77 ID:R9htndWk
 
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210512/RVk5WFpJMCs.html
364 :MONCHI.YEo[]:2021/05/12(水) 18:47:48.25 ID:EY9XZI0+
371 :MONCHI.YEo[]:2021/05/12(水) 22:19:52.69 ID:EY9XZI0+
372 :MONCHI.YEo[]:2021/05/12(水) 22:23:13.87 ID:EY9XZI0+
374 :MONCHI.YEo[]:2021/05/12(水) 22:49:19.66 ID:EY9XZI0+
 
MONCHI.YEo (ワッチョイ 23b1-pGRY)
 
ID:kjO2yfre0 (1)
http://hissi.org/read.php/ffo/20210512/a2pPMnlmcmUw.html
ID:Z8gopWZD0 (1)
http://hissi.org/read.php/ffo/20210512/Wjhnb3BXWkQw.html
ID:TH2IeEq10 (1)
http://hissi.org/read.php/ffo/20210512/VEgySWVFcTEw.html
ID:70XhtBy70 (2)
http://hissi.org/read.php/ffo/20210512/NzBYaHRCeTcw.html
 
 
Anonymous (ササクッテロラ Sp33-pGRY)
 
ID:UYXqWGRKp (1)
http://hissi.org/read.php/ffo/20210512/VVlYcVdHUktw.html
 
0378◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:54.39ID:LaEFRyhX0
一つ片付いたら、また一つ問題が出て寝不足ゾーンかよ。
まぁいいさこっちは何かあった時の為に使う予定だった金がなくなりお前に全力注ぐだけだから。
(ワッチョイ bbb1-48uR)
(ササクッテロラ Sp69-48uR)
0379MONCHI.YEo (ワッチョイ bbb1-48uR)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:04:49.15ID:53/m2kNF0
彼方を虐める奴は許さんぞ

このスレが続く限り居座ってやる
0380◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:05:46.17ID:LaEFRyhX0
ワッチョイ bbb1-48uR か。
0381Anonymous (ササクッテロル Sp9f-48uR)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:13:21.39ID:7i5m222Zp
いちびって2度と課金しねーよとか言っちまったけど
結局また課金しちまったよおおおおお( ; ; )
恥ずかしいが14遊びたくて我慢出来んよおおお( ; ; )
スクエニ様Twitterとブログで悪口書いてすんません( ; ; )
記事消すからもう許して下さい( ; ; )
皆様、漢モンチ38歳独身無職( ; ; )
恥ずかしながら戻って参りました( ; ; )
虐めないでくれな( ; ; )
FF14最高だあああ( ; ; )
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ / ___ / //
     \\{もんち }///
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
        \/
    ┌── ─┴┴──┐
    │ 負け犬の見本  |
  
0383Anonymous (ワッチョイ 61dc-ZVgq)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:23:30.97ID:r/vDrXNS0
レジェカスと彼方の話題でレジェカスにリプした愉快な仲間たち置いときますね

FF14レジェンズ
@FF14Legends

蘭丸
@ranmaru_abigail

Ikiiki
@iki14510225

産業廃棄物
@coropupe

H1の闇
@NIA4wVlauqEcHN2

かず(凍結済)
@kazu_ff1428
0385Anonymous (ササクッテロラ Sp69-48uR)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:54:16.50ID:USFMjmUXp
>>384
お前レジェンズ本人?
0386Anonymous (ワッチョイ 61dc-ZVgq)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:54:44.35ID:r/vDrXNS0
>自ら首を突っ込む騒ぎたいだけのガイジ

FF14レジェンズさん、自己紹介お上手ですね
頭彼方なだけありますね
出張ご苦労様です
0387レジェンズ (ワッチョイ bfa3-wlVd)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:05:41.58ID:oBtDw7UH0
そう俺こそがもんちでもあり影でもある、真の黒幕レジェンド
専スレの雑魚がうるせーみたいだから降臨してやったぞ
0388Anonymous (ワッチョイ f9db-keyW)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:12:59.92ID:nIUnUJug0
レジェンズやら偽もんちやら湧いててもクソどうでもいいわ
0389Anonymous (ワッチョイ b3dc-9YXK)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:18:25.48ID:hC9IgdKk0
まじクソどうでもいい

>>2からどうでもいい
0390◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:31:21.55ID:LaEFRyhX0
だれ?おまえ
0391◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:32:01.14ID:LaEFRyhX0
無印不良品なら俺の目に付くとこにいるなよ?恥ずかしくなる
0392◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:41:55.91ID:LaEFRyhX0
伝説か水蛇か知らねーけど俺と彼方は双方合意で終わった話なんだ。
しかも後腐れ無しなんだよ。誰だか分からんが・・・本人、もしくは語る奴どちらか知らんが
い く ら ひ だ ね ま こ う と し て も む だ 。

恰好悪いぞ?お前
0393Anonymous (ワッチョイ a1fb-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:44:51.11ID:1ayNVLEG0
逆にあれ許せるのすごいと思うわ
0394◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:47:13.97ID:LaEFRyhX0
そうそう、後一言だけ。
お前は人と人をぶつけようとせずに自分で当たって砕けろ。
気が向いたら相手してくれるかもな?なんでもかんでも人を利用せず自分で当たれ。お疲れさん
0396◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:56:44.24ID:LaEFRyhX0
雑魚で結構ですよ。
0397◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:05:25.93ID:LaEFRyhX0
真の黒幕
0398◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:07:16.55ID:LaEFRyhX0
なにかつい最近聞いた様な耳障りだな
0399◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:08:32.57ID:LaEFRyhX0
true
0400◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:09:33.82ID:LaEFRyhX0
black
0401◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:09:57.09ID:LaEFRyhX0
curtain
0402◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:10:39.48ID:LaEFRyhX0
True mastermind.

頭に入れておくわ
0404Anonymous (ワッチョイ b3dc-9YXK)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:15:10.65ID:hC9IgdKk0
>>392
お前やっと終わったんだ? 大変だったねおつかれさよなら
0405◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:17:36.71ID:LaEFRyhX0
(ワッチョイ bfa3-wlVd) に一致する情報は見つかりませんでした。

検索のヒント:

キーワードに誤字・脱字がないか確認します。
別のキーワードを試してみます。
もっと一般的なキーワードに変えてみます。
キーワードの数を減らしてみます。
0406◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:18:58.36ID:LaEFRyhX0
トーア行ってくる
0407◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:23:15.19ID:LaEFRyhX0
マスクを使い、Tor も使おう。

監視パンデミックに対抗しよう。

Your donation will be matched by Friends of Tor.
0408◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:24:50.74ID:LaEFRyhX0
ほう・・・。
0409◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:27:10.92ID:LaEFRyhX0
62 名前:Anonymous (ワッチョイ bf10-wlVd)[sage] 投稿日:2021/05/14(金) 14:57:16.55 ID:U2FVbgob0
散々言われてるけどレジェンズの中身はもんちでエルオーネだよ

282 名前:Anonymous (ワッチョイ bfad-wlVd)[sage] 投稿日:2021/05/17(月) 11:32:35.65 ID:Ayca3PFf0
彼方、もんちはエルオーネだぞ
騙されんな
0410◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:27:42.08ID:LaEFRyhX0
なにこれ
【PS4/Switch】eBASEBALLパワフルプロ野球2020 サクセス専用ス
0411◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:28:35.03ID:LaEFRyhX0
2020かw
0413◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:31:05.62ID:LaEFRyhX0
おい俺の偽の雑魚。あんま書き込んでるとお前足跡踏んでくぞ
https://i.imgur.com/jeiD44t.png
0414◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:31:32.70ID:LaEFRyhX0
ビビってて草ァ!
0415◆MONCHI.YEo (ワッチョイ bb11-P9FU)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:35:40.91ID:9yuEkIBf0
俺の様に強制コテハン変更出来るのぉん?出来たらまたおいで・・・坊や。
0416◆MONCHI.YEo (ワッチョイ d3f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:36:14.00ID:rNxsbCjX0
お疲れさん。
0417Anonymous (ワッチョイ f9db-keyW)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:39:08.11ID:nIUnUJug0
レジェンズくん、ここ最近の登場人物のなかでトップクラスに頭悪いから静かにしてな。滑稽すぎるわ
0418◆MONCHI.YEo (ワッチョイ fbf4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:40:10.87ID:7Axz0LQs0
ネットの知識糞雑魚過ぎてヤバイ
0419Anonymous (ワッチョイ f9db-keyW)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:40:55.36ID:nIUnUJug0
まーた後輩くんとの遠距離恋愛妄想始まっちゃったじゃん。ほんとに下半身に脳みそついてるんだなこの女
0420Anonymous (アウアウウー Sa31-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:49:03.64ID:40Xf/mhia
今親に怒られとるんか?w
0421◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:54:30.85ID:sMaUZFGF0
はぁ〜あ、少し寝たいんだけど次、誰しばき回したらええの?めんどいから名乗り出て?
一旦双方誤解が解けて休憩してゆっくりしたいのよ?で?次誰?
0422◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:56:06.41ID:sMaUZFGF0
男ならリアルで引き釣り回したるから出てこいや
0423Anonymous (ワッチョイ 179e-bofm)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:57:19.33ID:ivP3H8Lv0
レジェンズ (ワッチョイ bfa3-wlVd)くんはやく彼方ひきとってあげてよ!
頭彼方同士でとってもお似合いのカップルだと思うなあ!!
0425Anonymous (スッップ Sd2f-tKhz)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:06:06.70ID:e8N16r63d
>>423
カスみたいな名前の晒し垢と会いたいって言ってたしね
0426◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:16.92ID:sMaUZFGF0
で、こんな所でいくら書き込んでもリアルで出て来る訳ないから意味ないんだろう?
一度やってみないかい?何が起こってもお互い何も言いっこ無しw
負けた方が負け・・・キーボードかフリックか知らんがそんなんじゃつまらんだろう
0427◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:24:53.16ID:sMaUZFGF0
あー酒飲んでたんでね、ってか飲んでるんでね。スレ汚しサーセンでした。
只ね、誰かの肩を持つ訳では決して無いがお前の様な奴とは違ったぞ
話せば分かる。分かってもらえるはず。ただ誤解が誤解を生んだだけどしか俺には思えん
見てないからな。

お前は違う。只の彼方の力を利用した只のカスで産廃でゴミで真の・・・。生まれて来たのが間違い。な存在
誰か分からんがな。楽しかろう、人をおちょくるのは・・・ただ最後には虚しいだけだぞ。
0428◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:31:50.06ID:sMaUZFGF0
虎の威を借る狐
0429Anonymous (スッップ Sd2f-tKhz)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:13:29.49ID:e8N16r63d
あ、そうか話せばわかるぐらい彼方を理解できるもんちが引き取れば解決じゃん
あの彼方と双方合意出来るんだもんな〜すごいな〜
0430Anonymous (ワッチョイ 5973-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:31:44.65ID:N9UpZecN0
カナカスは4万の時計買う意思があるなら民事の金払えよ
0431◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 83f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:35:18.77ID:sMaUZFGF0
>>429
0433Anonymous (ワッチョイ 43c9-c6Jg)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:50:27.45ID:g0pVqNI90
彼方くんおうち出られるといいね
今からなら住み込みのお仕事探さなきゃね
明らかにソシャゲやってる場合ではないね
0435Anonymous (アウアウウー Saaf-keyW)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:30:44.62ID:SGiyGxSDa
32歳で部屋ひとつ借りられないってもう多分ずっと借りられなさそう

クレカもそうじゃん、作成歴ないと審査通らない年齢だよ
0436Anonymous (ワッチョイ a1fb-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:19:10.09ID:1ayNVLEG0
アルバイトて…
派遣のが給料いいと思うが…
0437Anonymous (ワッチョイ f9db-keyW)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:34:18.97ID:nIUnUJug0
警察と弁護士に依頼済らしいですよwwwwww
0438Anonymous (ワッチョイ d3f4-1fFK)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:35:09.74ID:l8VApOdI0
自ら専スレを宣伝していくスタイルww
最近FF14始めて経緯知らない人にまで過去自分が起こしたトラブル知ってもらえるね
0439Anonymous (ワッチョイ a1fb-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:38:26.88ID:1ayNVLEG0
普通の人は私怨晒しで専スレはたたないんだよなぁww
0440Anonymous (ワッチョイ 2bb1-o4dy)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:43:20.95ID:IgT5IXXg0
フィギュアすら金すらないのに本当に弁護士に依頼できたの?無料相談にいいましたってだけだろ何回目だこの虚偽
0441Anonymous (アウアウウー Sa2d-2WAn)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:46:29.02ID:LXZajDBRa
普通は専用スレなんてものは立たない、あっても注意喚起の晒し迄に止まるもの。
0442Anonymous (ワッチョイ d3f4-1fFK)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:47:22.33ID:l8VApOdI0
家出て働いてお給料貰ったらやっと民事のお金払えるねー良かった良かった
過去の被害者さんいくらかでも回収できると良いですなぁ
0443Anonymous (ワッチョイ f9db-keyW)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:48:01.36ID:nIUnUJug0
無料相談すらしてない可能性あるwww
警察に依頼っていうのも「こんなことがあったんですー!」って騒いで「大変だねー」ってあしらわれて終わりそう

カナカスの手元に被害の証拠がない限り立件できないでしょ。カナカスが加害者っていう証拠はたくさんあるけどwww
0444Anonymous (ワッチョイ a1fb-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:48:30.30ID:1ayNVLEG0
>>442
ネカフェ家出の時
二度と家に帰らないって言って帰ったやつやぞ
一人暮らし出来るわけないww
0445Anonymous (ワッチョイ d3f4-1fFK)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:48:46.20ID:l8VApOdI0
>>444
たしかに…
仮に住み込みで就職出来たとしてもゲーム出来ないからって出奔しそう
この前の面接はどうなったんだろw

そういえば毎月15日にお金入るみたいだったけど今回はママンにお小遣い貰わなかったのかな?
先月は諭吉貰ってたのにね
0446Anonymous (ワッチョイ 4376-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:54:57.38ID:YJ5gAv900
3回くらい面接してたようだけど全部ダメだったんかなw無能w
0447Anonymous (ワッチョイ f9db-keyW)
垢版 |
2021/05/19(水) 00:27:51.96ID:p9UfzsaB0
お金は交通費のみでSuicaにチャージで渡されてるんじゃなかったっけ?
散財するしトラブル起こすからめちゃくちゃ制限されてるはず

まあ太鼓の達人で使い果たして交通費無くなったんですけどねwwwww
0450Anonymous (ワッチョイ bbb7-tKhz)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:07:32.52ID:8VG2xJiD0
>>448
オールオレンジじゃないのに人に向かって失礼なリプしてるんだ
キャラのSSもないし出来立てで人助けが趣味()ってどっかで聞いたことあるフレーズで笑っちゃうわ

彼方、古いSS必死に上げて現役プレイヤーヅラしてるけど月額も出してない、やる機械も無い奴なんてプレイヤーでもないし客でもないけど?
0451Anonymous (ワッチョイ f9db-keyW)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:11:27.48ID:p9UfzsaB0
これだけトラブル起こして専スレ立つようなやつが吉田吉田ーって騒いで古参の理解者ぶってんのクソキモ役満
0452Anonymous (オイコラミネオ MM4b-tWiK)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:35:46.42ID:awith4xrM
ネカフェ住み込みアルバイトとかあればいいのにね
仮にあったとしてもブラックリスト入りしたあとじゃ無理だろうけど
0453Anonymous (ワッチョイ 43c9-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:56:57.54ID:Zc6Y8q5U0
私怨だけでヲチ板でもない場所に専スレ立って12スレも続けられるほど無能揃いな場所ではないよ
掃きだめを自ら宣伝してしまう浅はかさ、己の恥も何も感じないところからなおしていこう?

もし辿り着いたお客さんいらしたら>>1にある
https://knt313.fc2.net/
の基本情報と関係者だけでも読んでいってください
0454Anonymous (ワッチョイ b3dc-9YXK)
垢版 |
2021/05/19(水) 02:34:25.67ID:uCYu8EIr0
まじでここ意味ワカンネw
誰が誰のヘイトとってるのか
登場人物増えすぎ まとめのスクショ羅列多すぎ
>>1みて>>2理解できるやついるの? 
FF9から彼方見守ってきた俺からするとお前らまじで誰だよなんだが
0456◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 8bf4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/19(水) 02:43:21.03ID:30jXatJ40
ちゃうで
0457Anonymous (ワッチョイ f9db-keyW)
垢版 |
2021/05/19(水) 02:52:57.57ID:p9UfzsaB0
テンプレ置き場のやつ読んだら大体わかりそうなもんだけどね

あともんちのやつも和解済みって更新しないとね
0458◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 8bf4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/19(水) 02:55:51.43ID:30jXatJ40
以前も>>295で書いた通り、約束は守りたいので直接DMの内容はお見せする事は出来ませんが
私、フレへの誤解は解けたと思いますので。私は彼方を信じております。
但し、契約を破棄するとこちら側も全て出しますがそれは無いでしょう。
他人様に押し付けたりはしていませんのでご安心下さい。それは彼方も理解していると思います。
私は2021/3/27からの自身への誤解を説いたまでなので。ついでにhttps://knt313.fc2.net/こちらのサイト
私及びフレへの謝罪がありましたので訂正願えたらと思います。以上となります。
0459Anonymous (ワッチョイ b3dc-9YXK)
垢版 |
2021/05/19(水) 03:08:45.92ID:uCYu8EIr0
自分語りとか背後関係とかいらねーっつんだよ
黙って観察しとけ
0461◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 8bf4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/19(水) 03:24:40.36ID:30jXatJ40
そりゃお前はただの物好きで観察したいだけだから意味分かろうが分かるまいが俺は知らんさ。
こっちは直接話したもんでね。観察したいならどっか消えろ。
注意喚起の大義名分はどこ行った?
0462Anonymous (ワッチョイ b3dc-9YXK)
垢版 |
2021/05/19(水) 04:34:20.38ID:uCYu8EIr0
直接話したwwww
とにかく確信したとか和解したとか何かが決着ついたんだろ?
もうわかったから落ち着けよく頑張ったよ お前の背後関係はどうでもいいんだわ
ここ彼方の観察スレなんで
0463◆MONCHI.YEo (ワッチョイ b3f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/19(水) 04:46:29.57ID:YI8hnAiZ0
>>462
誰お前?
0464◆MONCHI.YEo (ワッチョイ b3f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/19(水) 04:46:46.28ID:YI8hnAiZ0
どうせ雑魚だろ?話かけるな
0465◆MONCHI.YEo (ワッチョイ b3f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/19(水) 04:47:04.91ID:YI8hnAiZ0
おりゃ替え歌で忙しいんだよw
0466◆MONCHI.YEo (ワッチョイ b3f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/19(水) 04:48:25.33ID:YI8hnAiZ0
聞いてくれますか?
0467◆MONCHI.YEo (ワッチョイ b3f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/19(水) 04:48:57.86ID:YI8hnAiZ0
696 自分:◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2021/05/19(水) 04:36:01.63 ID:jF0L6MsD [7/8]
引き出し3つしかないコピペ君のために私が厳選して曲を選びました。

ご静聴下さい。
https://youtu.be/jzxKznK_3Qw

697 自分:◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2021/05/19(水) 04:42:09.60 ID:jF0L6MsD [8/8]
もんかす排除出来たら良いな♪不思議なコピペで3つはある〜けど〜♪
なんもなんもなんも叶えてくれない♪不思議なコピペで叶えてく〜れ〜な〜い♪
誘導自由に出来たいな♪「は〜い!クソコピペ〜!」
あんッあんッあんッとっても大好きチャHィ〜♪
0468◆MONCHI.YEo (ワッチョイ b3f4-Qmtv)
垢版 |
2021/05/19(水) 04:53:30.03ID:YI8hnAiZ0
っつー訳で観察とは名ばかりの他人を愚弄し馬鹿にする君には付き合ってられませんので。
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
Wer mit Ungeheuern kampft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.
同じ穴の貉
0469Anonymous (ワッチョイ bbb7-tKhz)
垢版 |
2021/05/19(水) 07:58:06.19ID:8VG2xJiD0
もんち解決してここをそうやって言うならもうここにいる必要なくね?
卒業おめでとうございます
0470Anonymous (ワッチョイ d3f4-1fFK)
垢版 |
2021/05/19(水) 08:11:31.49ID:1ZueKdMC0
新規のお客さんは https://knt313.fc2.net/ の基本情報あたりから見たらわかるかな…
被害者が多すぎてスレ立つ前から見てても細かいところ??ってなるな

・FF14以前からも対人トラブルが絶えず現在も民事で代理人介入で支払いばっくれ中なのと
・昨年空気読まない某再現PTやる!主人公は俺!の募集日記書いたのもこの人
・FF14で昨年7月に揉めた人々にいまだ一方的に粘着をしている(被害者さん方からは接触していない)
0471Anonymous (ワッチョイ db83-C0YE)
垢版 |
2021/05/19(水) 08:18:53.58ID:wUN83bug0
彼方のもんちさんに対する態度がいいのは、なりすましが彼方の味方みたいな発言をしてるのを本人の言葉と思い込んで自分の味方をしてくれてると思ったからだと思うけど、これ以上全く無関係のところにいたのに巻き込まれるってのがなくなるなら良いことだね
ただ今までのことを考えるに何か心境の変化があるたびにくるくる主張変わるから油断できないとは思う
今はゆっくり休んでほしい
0472Anonymous (ワッチョイ 61dc-ZVgq)
垢版 |
2021/05/19(水) 08:22:35.00ID:NQdoTMa/0
和解しても過去にもんちが彼方を馬鹿にしていた事実は変わらないよ
開示請求するそうですし、今後偽もんちが来てもわざわざ絡まないでね みんなスルーしてるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況