X



トップページFFO
1002コメント288KB
【FF14】希望の園エデン 再生編スレ 第282層【零式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スップ Sd32-0G5y [1.75.0.182])
垢版 |
2021/05/11(火) 04:22:06.22ID:crAbdt5+d
!extend:checked:vvvvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言して立てる、踏み逃げ厳禁
踏み逃げされたら>>990が宣言してください
??{文の一行目に↓を挿入して下さい。SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
アドセンスクリックお願いします。
!extend:checked:vvvvvvv:1000:512

※前スレ
【FF14】希望の園エデン 再生編スレ 第281層【零式】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1619416168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0730Anonymous (ワッチョイ dd0c-5tbn [112.68.248.121])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:51:56.83ID:abOOxN+t0
このキャラ見つけたら、スレに晒されてるから固定にいる共鳴で色がいいやつ一人しかいないからそいつが犯人ってチクって通報してokって事だし、お前はしばらくさようならだな
0731Anonymous (ワッチョイ cc0c-usA9 [153.178.169.77])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:53:56.33ID:7qLRUeKr0
>>727
その人、ロドスト見る限りエクサークだしILは低いな
零式マウントひとつも持ってないし
Twitter見るとナイトやるかとかエウレカに相方連れてくとか言ってるね
0733Anonymous (ワッチョイ 3876-/TFo [121.118.26.80])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:56:04.50ID:FHrX2hK70
>>731
主だけ灰ならいいと思ったんだよ。
他もなんて思わないじゃん

やっぱりキャラ名伏せてる固定はやばかった…
まぁ晒しがバレて蹴られたらそれはそれでラッキーかな
0739Anonymous (ワッチョイ ab6e-l+Hk [114.172.192.139])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:02:18.33ID:eZvfTAwI0
火曜でも時間帯次第で集まりにくいから他の曜日は消化厳しいだろうな
色塗り断章OKならまだワンチャンあると思う
0740Anonymous (スッップ Sd70-lU/s [49.98.217.197])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:16:41.46ID:zgTnWR/Gd
5.5復帰勢でストーリーだけやるつもりだったけどこないだのフェスライブ見てモチベ爆上がり零式参戦したやつ〜
ワイやで、よろしくな
0742Anonymous (スッップ Sd70-lU/s [49.98.217.197])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:02:32.56ID:zgTnWR/Gd
アレキいっさいやってなかったからアレキの曲の時楽しみ損ねた気がしたんだよね
やっぱ実際に苦労して攻略したコンテンツのBGMが心に残るんやなって
0747Anonymous (ワッチョイ 8911-WuCB [116.64.241.31])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:44:02.93ID:JwnHPkK+0
元々出来てる奴らがおっ、楽になってんなと感じる程度であって
緩和されたぞ!のりこめー^^みたいなノリでクリアできるようになった訳じゃない
0756Anonymous (スップ Sdde-/TFo [1.75.5.131])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:44:42.55ID:kFY6mCpwd
>>710
絶ダイアでナインズってやばいぞ?
灰色とナインズを同じ括りで考える人いるけど、ナインズだけはほんとにやばい。
灰色とは全く別物。
しかもダイアだろ?
零式行ったらperf3とか4?
0757Anonymous (スップ Sdde-/TFo [1.75.5.131])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:45:09.40ID:kFY6mCpwd
>>756
極ダイアね
0759Anonymous (ワッチョイ 0ecf-Kc2a [121.81.6.104])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:00:17.29ID:ZqbEG5Tq0
そのP.Kにずっっっっと粘着してるやつの最初期のレスがこれ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1602384196/588

バカ「零式固定募集してるのにログがある!代行だ!」
スレ民「ノーマルのログじゃん お前ガイジ?」

以降このバカはその指摘には触れず「灰色なのに零式固定を募集してるから晒した」って路線に切り替えて、色んなスレで自演を繰り返す名物キチガイになってしまった
0760Anonymous (ワッチョイ 7f03-stDH [124.146.226.55])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:00:24.62ID:YxIRrIBp0
これはひどいな。想像力が低すぎる。
いちいち晒しにこないでなんか理由つけて消えればいいのに…。
0761Anonymous (スッップ Sd70-/TFo [49.98.129.83])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:48.88ID:Vx2dVMHed
ダイアナインズの事実は変わらないw
0762Anonymous (スッップ Sd70-/TFo [49.98.129.83])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:34.59ID:Vx2dVMHed
これ反応しちゃってるの灰色だろ?
5ちゃんやってないでボタン連打できるようになろうね(´^ω^`)ワロクソ
スキル回し間違っててGCD回ってれば緑にはなるからね
0763Anonymous (スッップ Sd70-/TFo [49.98.129.83])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:12:43.95ID:Vx2dVMHed
だって王様だもんな?
FCメンバーを下々の奴隷としか思ってなくて、連れ回すとかツイートしてるもんな?
王様がダイアナインズはおかしいと思うぞ
0764Anonymous (スッップ Sd70-/TFo [49.98.129.83])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:14:06.93ID:Vx2dVMHed
>>759
代行なんてどこにもなかったな?
俺もその時いたけど代行なんて一言もなかったぞ?
証拠出してね?捏造カス君
0765Anonymous (スッップ Sd70-/TFo [49.98.129.83])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:15:21.85ID:Vx2dVMHed
とりあえず>>759が捏造してるから証拠待ちするか
0766Anonymous (ワッチョイ 0ecf-Kc2a [121.81.6.104])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:18:38.39ID:ZqbEG5Tq0
>>764
あらぬ疑いをかけて非難された、恥ずかしい、でも直接謝るような胆気もない

なかったことにしてスレ閉じよ!←人間のクズだがまだわかる
悔しいからガイジのふりして暴れまわろ!←???

本当に病気だよお前
0767Anonymous (ワッチョイ 7fad-usA9 [124.18.0.102])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:21:36.56ID:DzWebAD80
>>763

726 Anonymous (ワッチョイ 3876-/TFo [121.118.26.80])[] 2021/05/20(木) 12:43:28.51 ID:FHrX2hK70
>>711
画像だけだからキャラ名やロドストで検索しても引っかからないからこの程度晒しじゃないよ


画像にばっちりキャラ名乗ってるし見た目と合わせてロドストで特定できるから、この言い訳は間違ってるよね。何か弁明ある?
0768Anonymous (スプッッ Sd9a-/TFo [1.79.82.81])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:50:05.05ID:hAA8juC2d
>>767
キャラ名とロドストで引っかからなくね?
画像にタグでも付いてんの?

Googleでもなんでもいいからキャラ名かロドストURLで検索してヒットしたページ貼ってよ。
0770Anonymous (スプッッ Sd9a-/TFo [1.79.82.81])
垢版 |
2021/05/20(木) 21:39:58.34ID:hAA8juC2d
>>769
キャラ名やロドストで検索して画像引っかったページよろしくね。
絶対に引っかからないけど笑
0775Anonymous (スプッッ Sdde-1I54 [1.75.240.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/20(木) 23:01:59.57ID:JdHVqdF4d
今時絶童貞とか障害者手帳持ってるようなもん
0776Anonymous (スプッッ Sdde-/TFo [1.75.238.82])
垢版 |
2021/05/20(木) 23:22:23.04ID:SKh8psszd
>>771
逃げた笑
晒しって言うかLogsの画像転載してるだけだからなぁw
晒してるのはLogsだからそっちに苦情入れてみれば?無視されるだろうけど
0780Anonymous (ワッチョイ 8211-j8qp [27.143.114.192])
垢版 |
2021/05/21(金) 01:08:19.56ID:QuNqkAox0
またこのガイジ暴れてんのかよ
0781Anonymous (スプッッ Sdc2-lQiX [1.75.238.82])
垢版 |
2021/05/21(金) 02:24:13.64ID:U+OpZGOed
>>777
ロドスト晒し?
公式が公開してる画像を転載してるだけだけど?
FF14のサイトで何時でも閲覧出来るものだけど?

FF14のサイトから見るのと、5ちゃんから見るので何か違いがあるのなら反論どうぞ。

それにしても単発IDの多さよw
自演してないで普通にレスすれば良くね?
0782Anonymous (スプッッ Sdc2-lQiX [1.75.238.82])
垢版 |
2021/05/21(金) 02:26:04.53ID:U+OpZGOed
ちなみにロドストやLogs見られて困るのはやましいことしてる奴か低火力だけだぞ。

俺は1層〜4層前半までピンクで後半のみ98だからLogs見られてもなんも困らん。
絶も3種ともちゃんとデータ上がってるし
0783Anonymous (スプッッ Sdc2-lQiX [1.75.238.82])
垢版 |
2021/05/21(金) 02:27:38.36ID:U+OpZGOed
ちなみにダイアナインズって公開して何か問題でも?
本人とナインズ共は必死だな
0785Anonymous (スプッッ Sdc2-lQiX [1.75.238.82])
垢版 |
2021/05/21(金) 02:28:12.47ID:U+OpZGOed
>>784
いいよ貼って。
0787Anonymous (スプッッ Sdc2-lQiX [1.75.238.82])
垢版 |
2021/05/21(金) 02:29:33.93ID:U+OpZGOed
1層99
2層100
3層99
4層前半99
4層後半98

勝手に調べてどうぞ
0788Anonymous (スプッッ Sdc2-lQiX [1.75.238.82])
垢版 |
2021/05/21(金) 02:30:13.42ID:U+OpZGOed
うん、だから貼っていいよ?
0790Anonymous (スプッッ Sdc2-lQiX [1.75.238.82])
垢版 |
2021/05/21(金) 02:32:36.40ID:U+OpZGOed
>>789
ナインズはLogsの調べ方わかんないの?
だからナインズなんだよ?
ちゃんとトップ層のスキル回し勉強しようね😪😪😪
0794Anonymous (スプッッ Sdc2-lQiX [1.75.238.82])
垢版 |
2021/05/21(金) 02:36:37.02ID:U+OpZGOed
ちなみにそいつかダイアウェポンでナインズと言う画像を貼っただけだからな。
低火力反応しすぎじゃね?

ただの事実やん笑笑

低火力は必死に隠したいのかも知れんけど、コンテンツ一緒になったらどのみちATCでバレるぞ?
0795Anonymous (スプッッ Sdc2-lQiX [1.75.238.82])
垢版 |
2021/05/21(金) 02:37:14.41ID:U+OpZGOed
>>793
ナインズは寝る前にLogsでスキル回し勉強してから寝ようね
0797Anonymous (スプッッ Sdc2-lQiX [1.75.238.82])
垢版 |
2021/05/21(金) 02:38:35.73ID:U+OpZGOed
>>796
終わりだな
零式スレなのにナインズしか居らんもん🤪🤪🤪
まぁ零式スレに出入りするのは昔から緑以下のクソザコナメクジだけだけど🤪😜🤪😜🤪
0799Anonymous (スプッッ Sdc2-lQiX [1.75.238.82])
垢版 |
2021/05/21(金) 02:39:20.82ID:U+OpZGOed
>>798
だから貼っていいよ?
馬鹿なの?
0803Anonymous (ワッチョイ a6cf-kzjR [121.81.6.104])
垢版 |
2021/05/21(金) 03:34:02.94ID:d00nHPKG0
>>103
>>693
今見るとこれ晒したのもこのガイジだな
こっちも絶晒しスレに出張して晒した後別IDで"代行をバラされて発狂連投するガイジ"を演じてる
こいつの捏造に怯えながらプレイしないといけないMana住民は御愁傷様です
0804Anonymous (ガラプー KK67-JnCI [Kri1h3s])
垢版 |
2021/05/21(金) 03:34:13.69ID:++IJzXfoK
たまに匿名掲示板で現れる自称高学歴とか自称金持ちのパターンとか本当謎やわ。それで煽るなら自分から証拠出せないならガチの知的障害あると思うから気を付けて生きなよ。
0808Anonymous (アウアウウー Sa6b-v6L+ [106.130.200.227])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:24:00.06ID:H+938nEKa
自分が目立ちたいがためにやってる人なんだろうな、私怨晒しですらないあたり現代的だわ、無関係のスレでの晒しはこのパターンなんだと思うようにしとこ
0810Anonymous (アウアウウー Sa6b-Dtt6 [106.129.14.19])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:32:01.87ID:6cnGFlIia
歯止めが効かなくなってどんどん色上がるの笑うからやめろ
いいとこ青の平均緑かな
0811Anonymous (スッップ Sda2-jc2s [49.98.217.147])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:04:14.24ID:3e2gh94Rd
三層のシテンゼツギ?って脳死回避的な方法ないんかね?
ソイルスラスト終わったら真北と真南の外周で雷バーンストライクよけて、火バーンストライク当たりそうなら避けつつアムレンであってる?
0812Anonymous (ワッチョイ 0202-RI+G [59.146.130.123])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:18:59.99ID:R+r7Jupx0
真北南が絶対に安置になるわけではない
シンソイルの角度から必ず45°ズレてバーンが飛んでくる
よって、シンソイルの角度の外周が安置
その後は雷みたら脳死アムレンでいいと思う
0813Anonymous (スフッ Sda2-Qnz0 [49.104.44.136])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:19:36.86ID:K9fN2Mewd
期間書かれてないからfflogsのapi叩いて自動化しないと特定に時間かかりすぎるな
面白そうだし仕事おわったらapi調べてみよ
0814Anonymous (スッップ Sda2-jc2s [49.98.217.147])
垢版 |
2021/05/21(金) 09:51:04.25ID:3e2gh94Rd
>>812
あーソイルスラスト側が安置なのね。ありがとう
0815Anonymous (ワッチョイ 6e54-7S+s [111.98.111.241])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:03:01.83ID:oSjhZeRW0
1層天空の序盤で、普段と違うタイミングでいきなり視線ビーム飛んできて
半額シールつけられることがあるんだけど、あれは何が起きてるのでしょうか?
視線デバフ中に死ぬと強制発動?
0816Anonymous (ワッチョイ 87b1-lQiX [60.128.35.80])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:10:39.80ID:ZYaBswfy0
>>815
そう
0820Anonymous (アウアウウー Sa6b-oLwK [106.180.20.224])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:59:19.77ID:5JK7zaW5a
そもそも最初は後発固定で俺だけ紫って設定での晒しだから1から10まで全部嘘でしょ
逆恨みで灰色を執拗に晒してるあたり灰色にしかマウントとれない緑下位くらいが現実だと思うよ
0822Anonymous (スップ Sdc2-2XZj [1.75.5.177])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:40:16.87ID:iM6xS92ed
ログスに詳しい設定なのに
匿名で実ログを出すこともできない知能
0823Anonymous (アウアウウー Sa6b-QD3p [106.129.215.188])
垢版 |
2021/05/21(金) 15:59:47.52ID:qBcT/wfKa
ACTとかいうチートツール導入すれば誰でもクリアできるゲボエフw
明らかに難易度上のドラクエプレイヤーの方がプレイヤーPSの質は保証されているんだよなァw
羅刹王バラシュナワールドレース期待だわ。


ドラクエ10バトル勢格付けランキング

S りょうじ(バイトリーダー) しじみ るしぃ

A がーりっく みら らりからいな ロジエ かみさま ゆに つぐみ ミドリコ ぱとか なぺ みかりん

B だかいさん りぷとん サン おんざん モルディ ヒデ ペペぺ らみあ レナ ひいらぎ(チャH)

C ルル ふみ ふぇにっくす ニコル こころ ニーナ マルドゥク いのせ れれもん ちぃ たっくん てとる クラウド けんもにあ すず フェルニア ここあ ヨミ よさめ

D クロツキ くろちゃん うめちゃん とらこ あまおと れんぽよ おおこわい ふえらむね ゴロリ(白ひげ)しのぶ なま スクラン てちてち ハイタワー キリト ろびん レプリカ

E きょうこ さわい ヤチヨ ニートかも ぽぽん ホミロン メル きえる リベカ もゆ ま〜ゆ フィア クルル いぶさん ゆい(イキリマンk) リュウ クロエ あくあ

F えれりんご シンディ ゆが リリア マシェリカ マジン せいる コフコ

G ラグナ りゅい けんたんまん えみたん ですとら(不倫) いじゅー メリーふじた みけぷ〜 ティエイチビ みみっくほし アナキンくん ホイミソ

H(七武海) れびゅ わっしー ゴールド オウガ ニア さくらかわ ハティーノ

I (四皇) シンジ らいた デビリッシュ ゆきな(ゆきおば) ーエリカー

t(んぽ)ポロリ(白ひげ)かるまふじ



ゲボエフ勢生き恥さらせよ、いつでも全面戦争したるでぇーw
0826Anonymous (アウアウウー Sa6b-5Nhw [106.129.70.246])
垢版 |
2021/05/21(金) 16:56:56.83ID:8hiCCr9+a
クリダイ特化以外FF14は人権無いって言われてやってたけどある程度火力出るしSSDHでやってていいか?快適さが段違いすぎる…
0827Anonymous (スプッッ Sd9f-luD6 [110.163.216.120])
垢版 |
2021/05/21(金) 16:58:05.20ID:T/Kc3kxod
平仮名多すぎて呪文に見える
0828Anonymous (スプッッ Sd9f-luD6 [110.163.216.120])
垢版 |
2021/05/21(金) 16:58:50.42ID:T/Kc3kxod
>>826
黒はSSDHの方が使いやすいってフレが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況