X



トップページFFO
535コメント156KB
【FF14】Ifrit鯖スレ43【イフリート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ beb7-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:46.92ID:UDweK6Qr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

次スレは>>980が立てること

前スレ
【FF14】Ifrit鯖スレ42【イフリート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1574687705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0137Anonymous (ワッチョイ 4358-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:17:41.51ID:mYN++tRY0
chankuroスレ荒らされてるじゃねーかw
0138Anonymous (スプッッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:28:17.48ID:ohyssN0Id
女だ!と思ったら無職BBAと知った時の絶望感ときたら
0140Anonymous (ワッチョイ ff6e-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:25:03.42ID:ehlT7+fI0
Ifrit鯖
旧名 Mini Pony
現在 Pino Cerise
FCで恋愛トラブル起こして抜けるのを繰り返してるFCクラッシャーの姫chanがFCつくったよー
情緒不安定でTwitter鍵してすぐ解いたりを繰り返してるよー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/community_finder/8709ac5d47b9903d0f32275a686449d2ad15871d/

https://twitter.com/dqx_pony
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141Anonymous (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:04:46.55ID:1LIy+byUd
自分の知り合いにも男漁りの激しいブスババおるで
0143Anonymous (スップ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:20.50ID:aH44Hnrfd
無職ぶりっ子のクソババーうっざ
0145Anonymous (ワッチョイ ab58-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:35:07.46ID:NQzhvcE80
またchankuroか…
0146Anonymous (スプッッ Sdbf-RxoS)
垢版 |
2021/10/21(木) 02:17:37.63ID:0VVQac/od
Mini ponyは40代のBBAだよ
自分の年齢を偽って自分の半分の年齢の男とくっつこうとするんだ
新しいFCも崩壊秒読みだよ
0147Anonymous (ワッチョイ 026e-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:08:56.06ID:LgaI+71Q0
Mini Pony情緒不安定すぎ
今は開き直ってツイッターの名前ネタっぽくしてるけどどーせまた病んで鍵垢にしたりいつものようにプロフィールに暴言吐くんだろw
0148Anonymous (ワッチョイ 8958-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 03:19:10.81ID:e8rNHj0o0
>>147
おまえ相手にされてないからずっと粘着してるんだろw
哀れな奴www
0151Anonymous (スップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 11:18:06.75ID:3XvS7a6ld
>>150
はぁ?好きってなに?
こいつの事好きってなんだよ
おまえ!なぁ?おかしいんじゃねぇか
0152Anonymous (ワッチョイ 4630-/p0W)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:28:22.29ID:JH0W1V3h0
ただのhimechanと恋愛脳なら可愛いもんだけど、Mini Ponyはキチガイ発狂BBAでbioでお気持ち表明からスレと交換日記までしちゃうからな
0153Anonymous (スップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:55:28.56ID:3XvS7a6ld
>>152
おまえの監視力と粘着力もキチガイに値すると思うがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています