X



トップページFFO
221コメント49KB
【FF14】弁論館スレ【議論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:22:38.75ID:833vhWSL
ここ弁論館は自由に弁論を行うためのスレだよ

好きに議題を出し好きに話しましょう
0010Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:27:25.11ID:833vhWSL
保守村
0011Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:27:49.89ID:833vhWSL
ホヤ
0012Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:28:31.92ID:833vhWSL
ほっしい
0013Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:28:59.95ID:833vhWSL
保守守
0014Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:29:47.44ID:833vhWSL
保守保守
保守
0015Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:30:04.57ID:833vhWSL
保守の保守
0016Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:30:22.58ID:833vhWSL
落ち着いて保守数を数えるんだ
0017Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:30:53.49ID:833vhWSL
ホシィ
0018Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:31:09.09ID:833vhWSL
ホシュミンスター
0019Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:31:25.90ID:833vhWSL
保守
0020Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:31:41.26ID:833vhWSL
0021Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:41:01.87ID:6nHAqVxh
ワロタ🔫🤠
0022Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:43:16.57ID:lwAueT3x
オーボンヌのアグリアスは聖騎士なのに技名おかしくないっすか?
0023Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:46:55.33ID:pdlbGfw7
整備=リロードを証明せよ
0024Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:48:24.40ID:6nHAqVxh
ロックマンとエースコンバットとゴッドイーター、CODプレイしたらわかるぞ
0025Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 14:52:14.12ID:lwAueT3x
まぁ14じゃ別スキルだが
整備は直ぐ使えるように整える事だし
内容的にはリロードは整備の一種じゃね
0026Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:29.03ID:0FMGE/Wh
何でガンブレってソイルなんだ?
土に魔力込めてんの?
0027Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 17:08:01.03ID:sdR/uNNg
FFUネタ
0028Anonymous
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:33.03ID:wuFnwZq1
盾持ちのナイトが他のタンクより柔らかいのは何で?
盾が生身より弱いから?
ならナイトは盾捨てるべきでは?
0029Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 00:14:32.94ID:ob0p1/Bh
>>28
弱いのお前だけじゃね?
上手い人が使うとヒーラー要らなくなるから生存率はナイトが一番高いでしょ
0030Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 01:20:32.79ID:ob0p1/Bh
あとスタン二個持ち(シールバッシュ)は何かと都合がいい

パッセージ・オブ・アームズとかいうどうでもいい背向け発動は要らない
ガンブレのハート・オブ・ライトくらい使い勝手を良くした方がいい

ホーリーサークルもスタン付与にしないと意味がない
0031Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 02:16:35.48ID:ob0p1/Bh
テンパアドが魂の変質というのは科学的なミラクル宗教に他ならない
0032松浦正明
垢版 |
2021/05/09(日) 02:39:43.27ID:JB5ejjK4
ちょっとわからないんで質問

ttp://parahaza.seesaa.net/article/481346549.html
↑ゲームブックのバグを曝してるブログなんだけど
ブログなんかに書かずに作者本人に直接伝えればいいのに
なんでゴキブリ焼きそばの件と同じような事やってんのか
理由分かる人いる?
0033Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 07:31:32.61ID:7nHcunOr
>>31
分割で魂が弱いから変質してんじゃね
完全体のエメトセルクは最強のゾディアークのテンパ化も耐えてるし
0034Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 10:06:50.70ID:ob0p1/Bh
>>33
変質しようが好きにさせればいい
資本主義にうつつを抜かした強者気取りが治療すべきではなかった
おかげハリポタみたいな脚本になっている
エメトエルク翁は本人自体がテンパ的な信念や価値観の座標軸を持っていた

きみの云うことをまとめると
弱い自我の者がテンパ化し、強い自我を持つものはテンパ化しない
しかし、自我の強度でひとを「病気」とみなし「治療」するのは資本主義の傲慢だよ
0035Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 10:17:56.47ID:ob0p1/Bh
使い古された映像手法に意味はない
万人受けすることしか考えていないと時代に取り残される
パラダイム(認識構造)を転換しようという意欲がないのは
やはりプロデューサーに新進気鋭といえる才能がないからだろう
薄っぺらく引き伸ばしたクソみたいな展開を持続して
闇雲にユーザーを時間の牢獄に閉じ込めておくだけがクリエイターの仕事ではないはずだ
魂に触れるような体験の追及が足りない
漆黒は人間の闇、無意識に接近しておきながら、踏み出す勇気もなく、
往生しているだけでの臆病者のような感がある
錯乱、倒錯、昏倒、惑溺ダークネスの追及に至っては、
それこを喪失が必要だった
蒼天までさんざん無下に登場人物を殺しておきながら
肝心からめの部分では、決めてとなるスパイスにかけている
0036Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 10:24:10.74ID:VFA4J2tO
>>34
自我と魂は別物
エリディブスが水晶公の魂を抜けなかった事が魂強度を証明してる
つまり魂濃度が高ければ個人差はあれど外部からのエーテル影響に対して防衛力がある
0037Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 10:31:30.79ID:ob0p1/Bh
英雄とは何かね

英雄というテーマ自体が古くさい
おまけに具体性がないときたもんだ

氷河期世代までに顕著な伝統志向型のハビトゥス(心的傾性)ではないか
大きな物語は終焉した
現代に英雄は存在しない
存在するとすれば個の展開だ

英雄という概念はあってもカリスマ性の分析がない
他の作品はカリスマ性があって英雄が誕生するという手続きを踏んでいるが、
FF14では英雄という枠組みありきで、大船からそれないように脚本が信仰する
それもまた資本主義の傲慢に他ならない
正確には民主主義だ

カリスマ性とは権力だが物語を必要としない
必要なのは信念と人間の交互作用だ
実験室的記号刺激反応随意性の三項図式にとどまっているから何も生み出せないのだ

FF14は何も生み出していない
0038Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 10:35:43.59ID:m8oEXlWs
エオルゼアにとっての英雄の定義って
助ける義務もなく見返りもなく大勢の人命を救った人物だろうか
0039Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 10:37:50.01ID:ob0p1/Bh
>>36
魂は自我の奥にある
それは当人だけのものではない

経論を云えば、きみと私の魂もつながっているかもしれない
故に魂の強度は測定できない無意識のなかにある

水晶公の魂が強いかは知らない
魂に強弱という概念があるのかもわからない
そこには類似性や反発性があるだけかもしれない
つまり、エメトセルクでは単に愛称の問題から補足できなかったということだ

しかし、自我は異なる
自我は前意識的な面は操作的定義ができる
テンパード化は魂の変質ではなく、自我の変質だろう
不可逆的変質まで及んだテンパアド化は作品のなかでは
肉体の変質が伴うモノだったか
要は罪喰い化のような脳細胞の変異だ
いずれにしても、肉体と自我機能の操作性と魂とでは本質が別だよ
0040Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 10:42:20.26ID:ob0p1/Bh
>>38
そうではない

たとえば野球の巨人
読売ジャイアンツという蛮神があって
ジャイアンツファンというテンパアドがいる

FFの定義する英雄はトップダウン式に民衆を啓蒙する
誰かのためという行為は後付けにすぎない
まず「英雄」が存在する

中身はどうだっていいのだよ

だから巨人軍がどうでもいい存在にとっては
無気力サッカーの方が楽しいわけだ
0041Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 11:17:24.27ID:ob0p1/Bh
テンパアドは死に至る病だ

テンパアド化された信徒はネット右翼化する特徴があるらしい

まずテンパアド化すると極度にFF14に依存心を深める
その結果、ログイン放置をするようになる
ログイン放置するようになったテンパアドは電気代を気にしなくなる
パソコンのグラボがどれほど電気バカ食いかも気にしなくなり、
経済と時間の感覚にルーズになる
それはFF14との隔たりが現実世界の喪失≒死を回避するためである

そして次第に小泉孝太郎への憎悪を深めていく
小泉幸太郎は環境大臣でCO2削減が売りだ
電気代をバカ食いするテンパアドを否定する小泉幸太郎への恨みは自民党への憎悪へと普遍化される
しかし、テンパアドはガレマール帝国を中国共産主義と認識しているため、
共産党を憎悪している
そして真の自民党に関して傾倒を深めていく
なぜならナショナリズムがテンパアドの革新だから、大船にのっかることしかできないからだ
やがてネット右翼化したテンパアドはゲーム内で外人を罵倒し始める
こうして暴走したナショナリストが極端で歪んだ理想化された愛国心へとつながる

電気代と日々の生活スケジュールにルーズになったテンパアドはますます社会的孤立を深めていく

ログイン→現実世界との断絶→電気代バカ食い→ネット右翼化→社会との対立抗争→さらなる現実世界との断絶という悪循環に陥ってしまい、最後は死に至る
0042Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 12:15:15.52ID:ob0p1/Bh
自己監視装置と化した生権力が通報社会を作り出す
0043Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 12:15:58.11ID:ob0p1/Bh
サンクレッドの眼帯はファッションに過ぎなかったのか
0044Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 12:21:51.23ID:ob0p1/Bh
ヒューラン特有の陰気なオーラは何なのか
0045Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 12:23:22.76ID:ob0p1/Bh
ガンブレの構えはやんちゃ過ぎる
0046Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 12:27:07.19ID:ob0p1/Bh
死んだキャラを生き返らせるのは脚本としてほ三流
0047Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 12:30:18.03ID:ob0p1/Bh
経営者のボンクラに過ぎない連中に本当にいい作品が作れるわけがない
0048Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 12:32:54.67ID:Vx4wYO8o
>>43
完全にファッション
0049Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 12:36:59.45ID:+9O1xe/P
サンクレッドの眼帯は急な暗闇に対応するためのものだよ
0050Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 12:42:06.72ID:ob0p1/Bh
トイレに入ったら電気が消えていて真っ暗でも用を足せるとかそういうレベル
0051Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 15:41:00.15ID:ob0p1/Bh
底意地の悪いヒーラーは鬱病である

底意地の悪いヒーラーは他人の粗探しばかりする

ギミックは完璧にこなしてAOEは避けて当然と思っている

だからタンクが被弾するとストレスで頭がおかしくなり、拗ねて、キレる

終いにはヒールネグレクトしてタンクを死なせる

自分が命を握ってるんですよ、とアピールしてみせる

承認欲求がみたされていないからパーティー内で自己主張し、変に暴走する

これらは鬱病の症状によるモノである
0052Anonymous
垢版 |
2021/05/09(日) 17:45:30.08ID:xozw9MEF
下手なタンクも自己顕示欲が強いだけのゴミ
大人しくDPSやってろっての
0053Anonymous
垢版 |
2021/05/10(月) 08:24:03.32ID:XrGY8jDn
14円セールはバイオ8に対する宣戦布告かね
0054Anonymous
垢版 |
2021/05/10(月) 10:07:57.61ID:cWDFt2FB
いちびって2度と課金しねーよとか言っちまったけど
結局また課金しちまったよおおおおお( ; ; )
恥ずかしいが14遊びたくて我慢出来んよおおお( ; ; )
スクエニ様Twitterとブログで悪口書いてすんません( ; ; )
記事消すからもう許して下さい( ; ; )
マナスレの皆様、漢モンチ38歳独身無職( ; ; )
恥ずかしながら戻って参りました( ; ; )
もう垢BAN嫌だああ( ; ; )通報やめてえ( ; ; )
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ / ___ / //
     \\{もんち }///
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
        \/
    ┌── ─┴┴──┐
    │ 負け犬の見本  |
  
0055Anonymous
垢版 |
2021/05/10(月) 12:31:01.75ID:XrGY8jDn
どうでもいいけど、その遺影みたいなAAやっつけ過ぎでしょ
0056Anonymous
垢版 |
2021/05/10(月) 23:58:02.84ID:vux8leB/
リーンはサンクレットのオナホかね
0057Anonymous
垢版 |
2021/05/13(木) 13:06:33.20ID:dqDXDKaA
何で馬鳥は野生でいるのに
馬は野生におらんの
マウント見るに幻獣種扱い?
0058Anonymous
垢版 |
2021/05/14(金) 09:19:43.01ID:XgeqvG14
馬面の奴がいっぱいいるでしょう
0059Anonymous
垢版 |
2021/05/14(金) 20:12:21.93ID:kHiasmlV
複製サレタ工場廃墟にはメイド服が似合う

全員メイド服で参加すべきだ
0060Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 03:36:33.08ID:0oqLZ6Vd
廃墟の退廃感とメイド≒人形の荒廃性が親和的だからね
0061Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 08:01:59.83ID:r3t4tCn1
愚痴スレの連中はすがすがしい朝から愚痴ばかりで辟易する
0062Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 08:08:42.82ID:r3t4tCn1
他げーやればいいんですよ

ほかのゲームやって幸せになることがいちばん有意義なんです

そもそも根本に不満やストレスがあって

それを特定のゲームですべて解消しようとするのが間違いです

気違い沙汰のひとつにすぎません

テンパアドは他げーの話をだされると決まり文句かのように

「ここFFですよー」と抜かす

可笑しいですよね

物事の成り立ちってのは 差異と卓越の中にあることを知らないなんて

比較を避けて逃げている雑魚しかいない

良いゲーム探せませんか
0063Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 08:14:02.79ID:r3t4tCn1
バレット関連は、

ゴッドイーター2にすべてのクオリティで劣っている

それなのにオシュオンリロードがどうのこうの

荒唐無稽でしかない
0064Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 08:24:30.14ID:r3t4tCn1
現実で植物鑑賞するのと、ゲームで植物鑑賞するのは違う

同一知覚ではない

ゲーム画面の知覚から得られる記号は乏しい

感覚に対するインプットが圧倒的に足りない

知らず知らずに

疲れだけがたまっていくのだ
0065Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 08:29:40.81ID:r3t4tCn1
゜自殺する’のエモートを売りに出したらバカ売れ間違いないだろう

ここは自殺大国だから、ゲーム内で自殺したいという人間も多い

自殺エモートを各ジョブごとに用意する

侍は当然、切腹 

機工死はこめかみに銃をあててバン

赤魔導士は毒赤ワインをあおって絶命、等々

真に創造的とは、そういうことだよ
0066Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 08:34:16.05ID:r3t4tCn1
嫌になったら距離を置くのが合理的防衛ですよ
0067Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 11:35:28.45ID:fyvvWwNe
お、オーボンヌマンが負け犬の遠吠えか?
オーボンヌマンは変な改行しないから偽物か?
0068Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 11:39:44.40ID:r3t4tCn1
勝敗という主観的脚本を開陳してオナニーするデブ
0069Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 12:09:28.57ID:r3t4tCn1
弁!論!弁!論!
0070Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 12:50:31.86ID:acUzzKUe
>>57
ナマズオのとこに普通の馬いる
0071Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 18:32:50.96ID:r3t4tCn1
サモンダークネス!
0072Anonymous
垢版 |
2021/05/17(月) 21:40:57.14ID:MSh2KLnS
言論統制されているロードストーンに意味ゎないンだツ
0073Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 10:33:49.99ID:zemCx4TB
オシュオンリロードがどうのこうの

「戦いに備える」のエモートと変わらんでしょ
0074Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 18:33:21.82ID:7az2cHfP
バカ「オシュオンリロードは神!削除した運営はゴミ!」


戦いに備えるのエモートを知らないゴミ屑でしたw
0075Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 19:03:15.47ID:snS1Ukvp
「戦いに備える」がオシュオンリロードに見えてるって脳腫瘍あるんじゃね
マジで病院いっとき
0076Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 19:04:50.44ID:7az2cHfP
>>75
「見える」とは一言もいってませんよね?
0077Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 19:36:01.88ID:awNEQPri
何がどう変わらんのか俺にはわかんね
完全に別物やろ
0078Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 19:36:38.15ID:7az2cHfP
>>77
「変わらない」って誰がいいました? 認知が歪んでますよね?
0079Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 19:37:56.64ID:awNEQPri
お前に言ってねぇよ
>>73に対してな?
0080Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 19:52:49.62ID:3gChncPS
バカ「リロードと戦いに備えるは変わらない!ゴミはそれも知らず騒いでた!wデュフフw僕ちんの論破勝利!www」

現実
モーション全く違う
何一つ正しくもなく恥ずかしくて頭いかれた痛々しい奴にしか見えない
0081Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 20:04:05.31ID:7az2cHfP
>>79
それで「完全に別物」という根拠は? 銃を構えてる姿は類似性があるけど?
0082Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 20:11:34.07ID:7az2cHfP
オシュオンリロードは神!課金してでも装備したいとかナントカ

戦いに備えるで十分なんだよなぁ
0083Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 22:45:07.10ID:7az2cHfP
戦いに備えるもオシュオンリロードも片手で銃を構えてますよね?
0084Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 07:54:46.98ID:htFrTMOT
かっこいいオシュオンリロードの復刻とかなんとか
0085Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 07:58:05.36ID:htFrTMOT
常識的なひと「戦いに備えるのエモートで十分なんだよなぁ…」

きちがい「脳腫瘍かてめえ! オシュオンリロードは世界一ィ!」
0086Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 13:10:50.82ID:HMwbmCvX
ジャンプとマガジンの違いが判らないBBAみたいな目が腐ったやつがいるのか
0087Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 13:47:43.77ID:+VP3ka4f
>>86
ジャンプとマガジンという例えから加齢臭がすさまじいんですよ
0088Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 15:11:13.43ID:as9teyYm
オシュオンリロードも戦いに備えるも銃持ってるから同じエモート!?超解釈者現る!!
0089Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 18:26:50.87ID:htFrTMOT
片手で構えてるから類似性は否めないでしょ
0090Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 23:39:26.64ID:DZ2fWvbD
なんでそんなオシュオンリロードに拘ってるか知らんが
機工は片手で構えて無い方が少ない
その理屈ならほぼ全てがオシュオンリロードと類似性があると呼べてしまうので
そもそもオシュオンリロードという分類化は起こらないだろう
0091Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 23:41:44.76ID:DZ2fWvbD
いやその前にお前が言ってるオシュオンリロードと
紅蓮プレイヤーが思うオシュオンリロードの定義が違う可能性があったな
類似性があるというならば、まずはオシュオンリロードの定義を書くべきだ
0092Anonymous
垢版 |
2021/05/20(木) 06:54:17.54ID:vQqq65GO
最高にSS映えするオシュオンリロードとか何とか
0093Anonymous
垢版 |
2021/05/20(木) 06:55:25.62ID:vQqq65GO
>>91
類似性がないという帰無仮説を証明せよ
0094Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 01:04:57.13ID:/q4OUViY
なるほど、類似性がないと証明できないわけですね
0095Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 01:26:40.74ID:/q4OUViY
大好きオシュオンリロードを消しやがったとかなんとか
0096Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 23:03:51.65ID:/q4OUViY
マルクス打撃(笑)

マルクスは暴力革命には否定的なんですが製作者って資本論と経哲草稿きちんと読んでないですよね

それをあんなチンケなロボットにしてクソダサい

チャップリンの映画で機械ロボットになってるのは資本の暴走なのにヒューマニズムに立つ側の理論を機械にするのはチグハグすぎるでしょ
0097Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:51.78ID:/q4OUViY
ホッブズの社会有機体説から推測するに機械生命体は構造化されたシステムをさすのだろう

すなわち身体の脳、心臓、肺、眼球という構成要素が別個に駆動するのではなく

あるひとつの意思のもとにゲシュタルト的に行為の方向性が確定されるというファッショ

もしそうだとしてマルクス打撃(笑) が社会有機体の法的メカニズムを意味するとしたら

実存は有機体との相互作用を失ってハイデガーの道具的存在から離脱する陳腐な構造化論と化してしまう
0098Anonymous
垢版 |
2021/05/22(土) 11:06:39.80ID:EC4yxN0k
自分のこと頭良いって思ってるタイプの馬鹿
0099Anonymous
垢版 |
2021/05/22(土) 11:09:34.64ID:zqUyZ5fV
>>98
バカという小学生並みの暴言で反論した気になってるデブ

アンタらテンパにニーアの考察なんて到底不可能だから無理して背伸びしなくていいよ
0100Anonymous
垢版 |
2021/05/22(土) 12:03:58.00ID:zqUyZ5fV
戦いに備えるがリロードに見えないってマ?!
0101Anonymous
垢版 |
2021/05/22(土) 15:06:09.97ID:F75lu1IE
9S(笑)
0102Anonymous
垢版 |
2021/05/22(土) 15:08:37.14ID:F75lu1IE
麻雀で白黒つけるか?
0103Anonymous
垢版 |
2021/05/22(土) 15:09:59.53ID:F75lu1IE
麻雀もうてねえチー牛こどおじばっか
0104Anonymous
垢版 |
2021/05/22(土) 17:45:27.40ID:F75lu1IE
ストーカーが生まれるほどのカリスマ性かね
0105Anonymous
垢版 |
2021/05/23(日) 00:09:28.06ID:hA557jSw
ニーアの考察(笑)^ ^;
0106Anonymous
垢版 |
2021/05/23(日) 00:31:49.49ID:c2/kPClo
顔文字から漂う加齢臭
0107Anonymous
垢版 |
2021/05/23(日) 00:35:59.07ID:c2/kPClo
文句あるか?
0108Anonymous
垢版 |
2021/05/23(日) 00:40:58.87ID:hA557jSw
別にないよーすごいねー知性()
考察がんばってね^ ^
0109Anonymous
垢版 |
2021/05/23(日) 00:43:16.36ID:c2/kPClo
行っとくけどニーアには興味ない

ニーアに出てくる思想家がどんな風にネクロマンサーに操られてその本質性を歪曲されているかの罪を暴くだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況