X



トップページFFO
1002コメント329KB
【FF14】愚痴スレ406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sad7-zD6t [106.130.202.48])
垢版 |
2021/05/03(月) 19:38:08.45ID:0WfsxdIla
!extend:default:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を二行重ねて書いてください
ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください。

アフィ語を使うとアフィられにくくなります

【次スレは>>950が建てて下さい。】

>>950が建てられなければ宣言した上で>>980がお願いします。

"建てられない人は950と980を踏まないで下さい"

次スレが建っていないときに981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい
アドセンスクリックお願いします
※前スレ
【FF14】愚痴スレ★405
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1619029117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0470Anonymous (ワッチョイ ee30-jjtP [153.211.15.187])
垢版 |
2021/05/10(月) 02:57:25.83ID:zVD5zYTb0
どこで聞いていいかわからないからここで聞くけど
幻リヴァの尻尾ヘイト上位のAOEって端に捨てれるように攻撃するもんなんじゃないの? 真ん中にAOEある事多すぎじゃない?おま環?
0473Anonymous (ワッチョイ 51da-Asel [118.109.143.122])
垢版 |
2021/05/10(月) 07:43:15.67ID:CFVML0tB0
ゲーム辞める宣言チーム抜ける宣言する人に構ってはいけない

どうしたの?大丈夫?
そんな言葉を貰うために宣言するんだ

その後に続くのは自分は可哀想な被害者であり非道な加害者である他人へ攻撃

もう何度この光景を見てきたことか
0474Anonymous (ワッチョイ e927-DA4N [110.67.155.78])
垢版 |
2021/05/10(月) 07:54:10.33ID:63JGVfU60
teamアフィ
0475Anonymous (ワッチョイ 61e5-nFSz [124.25.10.225])
垢版 |
2021/05/10(月) 08:03:02.11ID:rSv4fGXN0
>>471
ダークライトアクセはクエで貰えるけど防具は貰えないと思う
0477Anonymous (スップ Sd02-FXMH [1.72.4.55])
垢版 |
2021/05/10(月) 08:53:38.40ID:G9h/Ngg7d
>>471,475
メインで押し付けられる防具の方は強化戦記装備だった、勘違いすまん
武器は制作か軍票かよく見なかったけど装備レベル50の緑枠で右側ダークライト1〜2個以外全部30以下のアクセ、
左側ダークライト胴とノクト〜が混ざってるフリトラ勢だとしてもひっでえ装備の奴だったのよね
0478Anonymous (ワッチョイ 8273-C7Xb [27.92.135.89])
垢版 |
2021/05/10(月) 08:55:46.51ID:AbFo4X160
ハウジングイベントのやついいね数の差がえげつねえな
写真の撮り方が悪いのか知らんがいいね数が少ないのは公式がフォローしてやりゃええのに
下手でも参加してみようと思ったがほんま参加しなくてよかったわ恥かくわこんなん。
吉田なのか運営なのか知らんが、この結果になるのは予想も出来なかったんかなぁ。だから吉P散歩でもあれこれ叩かれやすいんか
0481Anonymous (ワッチョイ 699e-Bhrc [180.221.183.123])
垢版 |
2021/05/10(月) 09:30:31.77ID:5Wd/3CvD0
なんで加害側ってチッウッセーナハンセイシテマースしか言わないんだろう、本人が悪いことしたと思ってないのならふんぞり返って自分は悪くありませんけど?って居直ればいいのに
何が悪かったかすら理解することができないのにどうしてそう言えば被害者は納得するでしょって思えるんだろう
そういうところを考えるとただただみみっちい性根の持ち主なんだなってなるのにね

という愚痴
0482Anonymous (スッップ Sda2-7n3v [49.98.156.92])
垢版 |
2021/05/10(月) 09:35:24.17ID:js61IRYed
固定のヒラobachanのマウントがうぜえ
全体攻撃の回復したくらいでマウント取られるから、段々みんな無口になってきてしんどい
そのくせ真っ先に自分が落ちて相方に蘇生してもらってるの草
0484Anonymous (ワッチョイ 1283-IXbE [133.201.6.0])
垢版 |
2021/05/10(月) 09:55:51.79ID:9DG/eMrk0
最近フレなった人、悪い人じゃないんだけどたぶん自分が初めてかつ唯一の絡んでくれる人なのか一日のテル量が多い…別に話題がメンヘラってこともないし寄生や出荷狙いなわけでもないごく普通の遊びや雑談を求めてくるだけなんだけど、コンテンツ中以外ほぼずっと話し掛けてきてる状態でしんどくなってきた
何かに付き合ってほしいとか、ほんとに全然行く分には構わないんだけど一日のテルの量がとにかく多い
busyつけるのもあれだからちょっと今忙しいとか返せないとか言えばおとなしくなるんかな
雑談系LSにでも入ってそういうとこで発散してくれるといいんだけどな…まじで悪い人じゃないから自分が冷たすぎる気がしてかなしみ
0485Anonymous (ワッチョイ fe4d-wW0l [49.250.106.196])
垢版 |
2021/05/10(月) 09:58:26.03ID:AZnHcKbS0
>>481
人を信じやすいタイプだな
謝罪ってのは片方が仕方なく折れた時にすること
悪い悪くないは実は関係ない、こいつとは理解し合えないという状況でするもの
それをしなければ戦争が起こるのね
この世界で悪い悪くないの判断は人間が勝手に生み出した偏見
態度が悪かろうが謝ったもん勝ちでそこをつついても後出しジャンケンにしかならない
0486Anonymous (スプッッ Sd02-pm0E [1.79.88.1])
垢版 |
2021/05/10(月) 10:24:10.49ID:CIQWZs3Wd
FCメンツによいしょされたくせに零式踏破しました!って自慢げに言ってるけど手伝いとかくそムーブかまし死んでて笑うわ
エデンモーン武器はなんなんですか?
0487Anonymous (ワッチョイ c611-8c/u [119.170.97.76])
垢版 |
2021/05/10(月) 10:32:36.62ID:1XeRPDmK0
>>475>>477
だよね
改修で変わったんかとおもたありがと
14円勢も居そうだなやばいのちょいちょい見るね
ヴィジルでずっとスタンス付けないタンク(チャット無反応)居て
モンハンみたいになってたわ
0489Anonymous (ササクッテロラ Sp91-7VDZ [126.166.110.96])
垢版 |
2021/05/10(月) 10:58:07.38ID:UztEG178p
スタンスって初心者の館でおしえてくれないんだっけ?
0490Anonymous (ワッチョイ b9b1-nFSz [126.8.233.106])
垢版 |
2021/05/10(月) 11:11:26.27ID:Qyy6vwMb0
>>489
そもそもそんな奴らがわざわざ初心者の館行くと思うか?
0492Anonymous (ワッチョイ b9b1-iQIq [126.161.133.110])
垢版 |
2021/05/10(月) 11:36:08.37ID:GWMRYug10
長文で申し訳ないんだけどやっと問題が解決しそうだから溜まったものを吐き出します。
コミュ強高いと勘違いした距離感ガバ野朗をFCに入れたら散々だった件について。
VCFCでそいつはたくさん喋るから盛り上げてると勘違いしちゃってるけど悪口否定自慢ドヤマウントばっかだからね。

ストーリーとかキャラとかBGMの話してる所に入ってきてあの映画の方がストーリー面白いとか音楽もキャラも毎回同じ様に他作品上げしてくる。
自分の意思が強すぎて合わせようとならないから誰も注意しない。プライド高くて絶対謝らない癖に何かあるなら直接言えって言う。

FC合同企画とかやろうにもそいつと対立した奴が〜みたいなループで散々
そいつに毒されて他のメンバーが荒れてたからそいつ自体目立ってはいなかったけど落ち着いてモチベが低くなったのかそいつ抜きで話す時間も増えて一番の害悪は恋愛脳ではなくこいつだったんだなってメンバーで話して結論やっと出せた。
除名したら色々な所で喚くからそのうちin率下がって自然消滅するからってメンバーの人信じて大正解だった。
0493Anonymous (ワッチョイ 45eb-/N+h [152.165.4.152])
垢版 |
2021/05/10(月) 11:47:02.64ID:BK0rApLm0
>>492
俺がいたFCでも毎日愚痴垂れ流してる奴が邪魔でしょうがなかったから自分のことのようにスカッとするわ
まあ本人的には多分良かれと思ってやってることだから、相手からしたらハブとかいじめみたいな理不尽もんかもしれんがだとしてもこういうのは完全にいじめられる側に問題があるパターン
0494Anonymous (ワッチョイ b9b1-nFSz [126.8.233.106])
垢版 |
2021/05/10(月) 11:48:43.08ID:Qyy6vwMb0
若葉が入ってきててお手伝いしたいっていうのが漆黒パッチ未クリア勢なのどうにかならんのか
極行きたいからってメンバーに入っておきながら間に合わなかったわごめんって欠席したり、全ジョブ80に上げたいからって不慣れジョブで知り合いの若葉のダンジョン付いて行った挙句若葉諸共ギミックミスして死んだり、説明出来るから他の人いらないって言うがギミック何一つ理解してなくて結局外野が説明したりする羽目になってる。

自分で自信があるダンジョンだけにすれば?って注意したら「自分がやってもらって嬉しかったからやってあげたい、予習はしてるし」とか抜かしやがった
それだけやっても説明出来なきゃ手伝える立場じゃねぇしそれは予習じゃなくて復習
似たような経験してる人いる?
0496Anonymous (ワッチョイ a10d-BmBB [60.56.214.106])
垢版 |
2021/05/10(月) 12:04:09.30ID:N96acIjG0
若葉が下手くそ先輩とアドセンスクリックを楽しんでるなら一緒にペロってアドセンスクリックしててアドセンスクリックだろ
それこそつつがなくアドセンスクリックすべきだなんてのは古参のアドセンスクリックじゃないか
0499Anonymous (スッップ Sda2-BmBB [49.98.165.163])
垢版 |
2021/05/10(月) 12:30:28.15ID:8MubD4Agd
サブで使う分には楽な方がいいんだけどメインで使うと物足りなくなるんだろうな
0502Anonymous (ワッチョイ 5176-jGkR [118.17.71.48])
垢版 |
2021/05/10(月) 12:51:44.71ID:Dj5r4oey0
クリア出来れば火力が足りなくてもいいや〜とかほざきよる
火力を補ってる人が発言するから許されるのであって、ナインズで火力面をフォローされてるお前が言っていい台詞じゃねえんだよ
0503Anonymous (ワッチョイ 9160-ZZRr [182.158.71.26])
垢版 |
2021/05/10(月) 13:02:13.22ID:pNRdIurk0
極ハーデスだいぶやってなかったから練習PTに入ってみたんだけど、
MTでやってて第2フェーズのメテオの時にDPSの1人が必ず北東に線を誘導させてくるからそれに当たって自分が死ぬんだけどさ、
そしたら他のメンバーからMTのミスだと言われ、とりあえず謝ってみるもののDPSは変わらず北東に捨ててくるからたまに全滅を繰り返して、最終的にMTのミスが酷かったという空気で終わったんだよね

これDPSのミスだと思ったんだけど何度もMTのせいと言われたし、もしかして本当に自分が悪いのかな
一度避けてみたら今度は次のメテオに間に合わなかったし、どうしたらいいんだこれ
0505Anonymous (アウアウカー Sa09-is+K [182.251.71.42])
垢版 |
2021/05/10(月) 13:17:10.15ID:/JRVSfisa
>>503
DPSに言い返せ
言い返してそれならひどいPTに当たったと切り替えれば良い
0506Anonymous (ワッチョイ 5176-jGkR [118.17.71.48])
垢版 |
2021/05/10(月) 13:27:57.41ID:Dj5r4oey0
>>503
2回目の隕石でDPSの奥義を当てられてるってことかね
本来なら北東への誘導はないはずだから気にしなくていい
ただ謝ったのも悪い。DPSの誘導がタンクに当たってる件を伝えないと自分の身も守れないし、そいつらも間違いに気付かない
やってる最中不安なら録画機能を使って「確認してきますね」で自衛するのもおすすめだよ
0510◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 82f4-9/J3 [219.109.105.8])
垢版 |
2021/05/10(月) 13:45:58.94ID:e5UQ6qN10
>>508
あ、あのうちの手下のアドセンス☆乙☆クリックしてやってください!
https://etemenanki.jp/
0511Anonymous (ワッチョイ c611-8c/u [119.170.97.76])
垢版 |
2021/05/10(月) 13:59:04.57ID:1XeRPDmK0
>>503
DPSは線を11時と5時に誘導してと指示しろよ
他のやつの時間も無駄にさせるんだから
とばっちり食ってるやつがギミック大丈夫でしょうか?とちゃんと聞け
0512Anonymous (ワッチョイ b9b1-iQIq [126.161.133.110])
垢版 |
2021/05/10(月) 13:59:08.77ID:GWMRYug10
>>502
これはあるある
誰も死ななきゃ行ける!って発言する奴大抵低火力
低火力で色気にしません!は足引っ張って改善する気はありません。って言ってるような物だから本当零式来ないで欲しい
0513Anonymous (ワッチョイ 9160-QqOa [182.158.71.26])
垢版 |
2021/05/10(月) 14:00:59.88ID:pNRdIurk0
>>505
>>506
「メテオのギリギリの所に立てばいけませんか」とか言われたりして、実装したての時ぐらいしかやってないから今だとやり方変わってるのかなと思ってつい謝ってしまったよ

ありがとう、今度は録画もしてみる
0515Anonymous (ワッチョイ 9160-QqOa [182.158.71.26])
垢版 |
2021/05/10(月) 14:08:20.98ID:pNRdIurk0
>>511
やんわりと言ったんだけど、何人か身内だったのかな?数人にMTのミスだと最後まで言われて、自分も久しぶりだったから新しいやり方でもあるのかと思って強く出れなかったよ
0518糞ブログ宣伝しまぁす! (ワッチョイ 82f4-9/J3 [219.109.105.8])
垢版 |
2021/05/10(月) 14:16:44.50ID:e5UQ6qN10
俺んとこノンアフィやぞ?なんでも「さっき覚えました!」みたいにアフィ言うなよ?
https://bokukan.blog.fc2.com/
0519Anonymous (アウアウウー Sac5-VIvv [106.133.170.148])
垢版 |
2021/05/10(月) 14:50:14.64ID:CVfGtQ9ba
アドセンスクリックお願いします
元フレが褐色ギャルメスッテ()に振られてブチギレながらそのメスッテと
何故かメスッテと仲の良いオスッテのツイッターのツイート傾向晒して発狂してたのがきめぇって愚痴アフィ
やっぱツイッターってヤバい奴発見すんのに便利だわ
0520Anonymous (ワッチョイ a2f4-H3eS [115.30.182.217])
垢版 |
2021/05/10(月) 15:33:59.56ID:gVpZWxH/0
あふぃFCメンバーが絶武器だしてるやつどうのこうの言ってて、掲示板でまとめられるような発言奴が身近にいてびっくりした
最近はミニオンだしてるやつも目障りとか言っててお前中心に回ってねえよっていうね
0522Anonymous (ワッチョイ 7e73-r9Qd [113.150.107.188])
垢版 |
2021/05/10(月) 15:45:03.79ID:hcI1TqLT0
しばらく前に極ハーデス行ったときも変な捨て方してタンクぶちギレさせてるやついたからな
根本的にどういうギミックか分かってないDPSだったんだろう
0525Anonymous (ワッチョイ 7d58-06PA [106.72.49.130])
垢版 |
2021/05/10(月) 16:21:55.41ID:iCSYt8HA0
零式や極で何度か組んだフレからFC誘われて入ったらFC内のほとんどの会話が組んだ人のダメージをバカにするような感じだった、自称戦闘狂集団らしいけどw
もう抜けることは決めてるけどツールの話しを当たり前にする奴らアドセンスクリックされねーかな
0531Anonymous (ブーイモ MM8d-MjYz [210.138.177.181])
垢版 |
2021/05/10(月) 17:23:13.16ID:SEgYyPbjM
無言抜けとか暴言ならまだわかるけど、
申し訳ないですが抜けておきます、と
かなり柔らかく丁寧な口調で抜けた人のことを平気で日記に書くような奴は
障害とか鬱とか言う以前にオンラインゲームやらない方が良いと思った
0533Anonymous (テテンテンテン MMe6-BmBB [133.106.164.174])
垢版 |
2021/05/10(月) 17:32:08.25ID:Tci+TwcDM
お気持ち表明アドセンスクリック勢はどこにもかしこにもいるからな
ロドストだと一定数アドセンスクリックされるから余計だろう
0534Anonymous (スププ Sda2-Tn4W [49.98.87.106])
垢版 |
2021/05/10(月) 17:33:43.41ID:raB2VRhKd
うちもほのぼのFCだったのが次第にTwitterで色の話したりlogsのスクショ貼り付けたりするメンバーが増えてきた
上手い奴は言わないけど零式始めたばかりの奴程野良の愚痴をFCチャットで流したりするから雰囲気悪くなる一つの要因にはなってる
0535Anonymous (ブーイモ MM8d-MjYz [210.138.177.181])
垢版 |
2021/05/10(月) 17:34:12.57ID:SEgYyPbjM
どう見ても優しく諭してくれたコメントに対してストーカーだの通報だの言ってるし
病気なのは仕方ないとしてもさすがに酷いな
相手への思いやりのかけらもない
0539Anonymous (ワッチョイ 0958-dxvU [14.8.68.224])
垢版 |
2021/05/10(月) 18:08:12.77ID:ufT0gmI00
前にグルグにスカ装備云々の話題があったけど
紅蓮IDはもっと悲惨だったわ必要IL低すぎる
何だよドマ城255って
0545Anonymous (ワッチョイ 0958-dxvU [14.8.68.224])
垢版 |
2021/05/10(月) 19:31:45.36ID:ufT0gmI00
>>540
メイン進めてるLSのDPS若葉2人組が
珍しくドマ城一緒に行ってくれとヘルプ頼んできて
聞いたら野良タンクが道中何度も死んで3ボス前でギブったと
そのタンクの装備をロドストで見たらイディルRE、胴足一部アクセがプライマルREだぞ
野良ヒラは何度も謝罪してたって言うし、若葉は自分達が下手だから迷惑かけたと落ち込むわで散々だって愚痴
こういう糞は絶対に居なくならないんだからシステムで何とかしないと
0547Anonymous (スプッッ Sd02-vN2z [1.75.208.17])
垢版 |
2021/05/10(月) 19:40:06.57ID:XDNdOCGPd
>>544
どこだったかわからんが少し前にipごと自分の書き込み載せられてたのは見た
だがどこだったかなと思って色々見てるがどこもip表示されてないように見える…よくわかんねえ…
0548Anonymous (アウアウウー Sac5-Wsyv [106.154.131.228])
垢版 |
2021/05/10(月) 19:42:39.82ID:avt5GtSMa
前もどっかのスレでアドセンスクリックしたけどルレで当たった50IDで左右に50越えてない装備大量にある上にそれが装備レベル3〜40台ギャザクラ装備混じりのHP激低ライトちゃん介護した経験あるから
メインルレの2つ以外の50IDのIL制限も上げてほしいわ切実に
0550Anonymous (ワッチョイ 61ad-c0L1 [124.18.0.102])
垢版 |
2021/05/10(月) 20:07:50.92ID:RWjCNLWw0
多分それに必要なのはIL制限厳しくすることじゃなくて、出来なかった時にお前の装備が悪いことが主原因だってちゃんと分かってもらうことなんだよな。今となっては難しいけれども
0551Anonymous (ワッチョイ 8d6e-17ny [122.26.68.7])
垢版 |
2021/05/10(月) 20:28:45.50ID:FZoHqcww0
IDはあまりにクソ柔らかくて指摘したら逆ギレするタンクは何人も見たな
討伐回してナイツ当たったときあまりにHP低い葉っぱヒラだったから装備見たら50の指輪とか付けてたな
0552Anonymous (ワッチョイ 026d-nFSz [125.30.69.202])
垢版 |
2021/05/10(月) 20:30:51.50ID:ibWxOAUa0
月一でLSのイベントあるんだけど、ずっと制服オンリーイベントで萎える
お願いだからそろそろ飽きてほしい
もう実装から結構たったと思うんだけど、どんだけお前ら女子高生好きなんだよ
おじおばは制服そんなに懐かしいか
0554Anonymous (スッップ Sda2-Zw/4 [49.98.158.91])
垢版 |
2021/05/10(月) 20:51:55.15ID:Lse+yoa0d
ILギリでも感謝のおまとめダッシュしなけりゃそう簡単には落ちないんだけどな
どんな動きしてたか容易に想像出来る
0555Anonymous (アウアウウー Sac5-8BhC [106.154.131.228])
垢版 |
2021/05/10(月) 20:57:01.33ID:avt5GtSMa
>>549-550
以前の書き込みと内容被るからデジャブ感じたら自分のレスだわアドセンスクリックお願いします
一応その時は退出前に他の3人で雑談交えながら和やかにステの役割と装備の選び方レクチャーして
当人も落ち込んだ素振り見せず素直に話聞いて明るく帰っていって無事に終わったけど、
これが被害妄想強いお気持ち勢だったらロドストであること無いこと晒し上げられるんじゃないかとしばらく落ち着かなかったわ
HP他のメンバーの半分なだけじゃなくてキャラ操作も覚束ない子で50IDにありがちな変なギミックに軒並み被弾しまくって毎回死んでたからマジで大変だった…そいつがタンクだったら詰んでた
0556Anonymous (ワッチョイ 0958-jn0v [14.9.80.1])
垢版 |
2021/05/10(月) 21:07:36.03ID:1/AmOMB50
豆腐とか低il居てもいちいち指摘せずに黙って回線抜いて別キャラのコーヒークッキーリーヴでも消化してた方が平和に解決するわ
0557Anonymous (ワッチョイ 61ad-c0L1 [124.18.0.102])
垢版 |
2021/05/10(月) 21:12:30.24ID:RWjCNLWw0
>>555
今の世の中じゃ難しいのもあるね、レクチャーするのは押し付けがましいとか思っちゃうし
俺はある程度失敗したら、難しそうだし時間ないので抜けますねでやってる
0558Anonymous (テテンテンテン MMe6-jfvw [133.106.177.128])
垢版 |
2021/05/10(月) 21:53:09.97ID:rf+cyR6zM
頭弱いうえに
ゲームも弱いのかよ…

自分でそう思ってりゃいいだろ

地方で自信ありげだな

まあ 俺らの世界じゃ
ざこ。
たまに健全な話 聞くのもいいわ
0559◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 8df4-9/J3 [122.129.191.116])
垢版 |
2021/05/10(月) 22:20:07.11ID:gMYRcy1l0
オレ ノ スキナ ツイニング ケガス ノ ヤメテクレ
カマワンケド

サイソク デ ヒラ ニ エムアイピー ナゲタ

サイキン オカシイ ズット オドッテル

https://i.imgur.com/DUWVNO3.png
0560Anonymous (テテンテンテン MMe6-jfvw [133.106.177.128])
垢版 |
2021/05/10(月) 22:23:09.58ID:rf+cyR6zM
ざこ「ひさびさの偏差値60対決ですか!」
   「ひさびさの地方対決ですか」

おかけで脱却できたわ 日本一なんて意味もねー   

 笑ってるだけじゃねーか  ??
0561◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 8df4-9/J3 [122.129.191.116])
垢版 |
2021/05/10(月) 22:27:48.55ID:gMYRcy1l0
タノム コレ モウ ゼンブ ダス

オレ ヒラ カバウ ヒラ ワルクナイ カブサレタ 

ソウビ ソレ コワレテイル カモシナイ

https://i.imgur.com/n5RnO7G.png
0562◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 8df4-9/J3 [122.129.191.116])
垢版 |
2021/05/10(月) 22:35:29.96ID:gMYRcy1l0
いやさぁ、真面目に最近酷いぜぇ?えっと何カ所割れたっけ
0564◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 8df4-9/J3 [122.129.191.116])
垢版 |
2021/05/10(月) 22:40:53.82ID:gMYRcy1l0
そうずっと耐えてたヒラさん偉いと思うよ俺なら抜ける

てかちょい客を安く呼び込み過ぎて逆効果になっちゃってんじゃないの?
古参 → 呆れた → モンハン
14円 → 住みつく → 好き放題

https://i.imgur.com/CB15zTP.png
0565◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 8df4-9/J3 [122.129.191.116])
垢版 |
2021/05/10(月) 22:46:03.21ID:gMYRcy1l0
名前消えてなかったから再UPするけどさ(その方は一番DPS出て別に普通なんだけども)
こんなん続いたら萎えるぞw
https://i.imgur.com/gIfiKnX.png
0566◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 8df4-9/J3 [122.129.191.116])
垢版 |
2021/05/10(月) 22:51:23.55ID:gMYRcy1l0
このゲームの不思議な所はDPSや行いが見え隠れする七不思議が多々起こる点やな!
俺みたいな告発者的なのおらんかったら『ヒーラーさ〜ん・・・』で終わるぞこれw
ちゃんと見てたら(測定)ちゃうw
0567Anonymous (ワッチョイ 91cf-z97L [182.164.110.172])
垢版 |
2021/05/11(火) 00:58:59.12ID:GAqveGqf0
フリトラで復帰したのに一週間で飽きた・・・
昔よりもバトルつまらんくなってるのも大きいなあ、レベル低い期間につまらんとやめてくと思うんだが
FCに入れないのが逆に良かったいつでも後腐れなくやめられるから
0568Anonymous (ワッチョイ c611-8c/u [119.170.97.76])
垢版 |
2021/05/11(火) 01:16:17.38ID:3tIc/4520
ロドストの顔だけの画像、プロフの全身画像と顔が違うよな?なんで??
顔写真の方、なんか顔が長いというか立体感消えて気持ち悪い
免許証かよ
全身画像と同じ画像使ってくれよ
0569Anonymous (ワッチョイ 0958-BmBB [14.9.17.193])
垢版 |
2021/05/11(火) 01:50:18.84ID:XS4w/r6O0
おまえらモグコレの為に周回するのってたのしい?俺もうお腹いっぱいなんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています